Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luchia Z
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
Re: Luchia Z
от обожаемой мною Лу ничего знакомого в образ и чертах лица, но..она такая обалденная *___* такая роковая мадам.мечтаю теперь о ней
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Лапочка))),только как-то дико ходить глядеть на нее не к Гудман
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я тоже не понимаю для чего Гудман переименовали... Все уже привыкли к новому личику, смирились с его существованием, никоторым оно даже нравится, зачем его теперь переобозвали?
Да и вообще не факт, что она ужасна, может в живую она будет очень даже ничего (только не бейте меня за эти слова тапками)...
Да и вообще не факт, что она ужасна, может в живую она будет очень даже ничего (только не бейте меня за эти слова тапками)...
Сильно тапком бить не будем !
А вообще ,куколки с явно смазливыми личиками,конечно же,понравятся всем. А эта кукла хоть и не со смазливым , но как я ее воспринимаю -с лицом графини или герцогини ,с лицом благородных кровей .Как -то так . =)
А вообще ,куколки с явно смазливыми личиками,конечно же,понравятся всем. А эта кукла хоть и не со смазливым , но как я ее воспринимаю -с лицом графини или герцогини ,с лицом благородных кровей .Как -то так . =)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто?
Это лючия?
Мне кажется, кто-то, где-то ошибся
Это лючия?
Мне кажется, кто-то, где-то ошибся
Я хотела бы ,чтобы нашли этой деве индивидуальное имя,зачем называть именем существующего персонажа -известно только Интегрити.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гудман она была и останется имхо и какая вам разница, как ее интегрити обозвало может у них лимит имен как у нас все мальчики Саши а девочки Лены и Наташи шмотки мне нравятся балдею по этой юбке и сандалькам
ой или платье это.
ой или платье это.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне только сандальки понравились
Да вот хотелось бы ,чтобы девочка была индивидуальной ,а то прилипили чужое имя ,и теперь все фу фу ,что сделали с нашей Лючией ...
Tadiya
я думаю, это все-таки платье .
я думаю, это все-таки платье .
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот-вот, а то все сразу набросились на девочку: "Что сделали с нашей любимой Лючией!? Что это за чудовище!?"... А кукла-то в чем виновата? Она наверняка найдет своих поклонников, интересная дама с характером, такая не с каждым уживётся...
Аутфит у нее кстати очень интересный, я бы от такого не отказалась.
Аутфит у нее кстати очень интересный, я бы от такого не отказалась.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Мне только сандальки понравились
А жаль, что куклу "переобновляли". За такие деньги я лучше себе такие босоноги куплю, если понадобится тридесятая их пара . Аутфит на половину, но боюсь чёрного. фр2 текущих только клубная нравится...
Кстати молд всё же очень похож на копирование лиц некоторых фотомоделей, хоршеньких, не таких уж и диковинных. Может только мейк в сторону светлого, натуральнее смотрящегося, изменить бы...
Последний раз редактировалось Salomea 03 апр 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Интегрити любители пошутить с названиями. вечно путают имена, соответственно и молды.
все-таки верю, что они разово так "пошутили" и ранее безымянная девушка не станет тенденцией и молдом Лючия.
все-таки верю, что они разово так "пошутили" и ранее безымянная девушка не станет тенденцией и молдом Лючия.
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
rizhaya, я балдю от ней.сижу смотрю на эту фотографию и балдю
мне почему-то кажется,что после живых фотографий её гораздо больше людей захотят. сильно захотят иметь.как я
мне почему-то кажется,что после живых фотографий её гораздо больше людей захотят. сильно захотят иметь.как я
SweetLobotomy
ВОт и я ,раз посмотрела на нее вспешке ,второй более подробно и все.... хочунимагу ! Ждать только оочень, очень долго...
Наверное,мы вдвоем в этой темке и останемся . Если только старых Лючий запостят..
ВОт и я ,раз посмотрела на нее вспешке ,второй более подробно и все.... хочунимагу ! Ждать только оочень, очень долго...
Наверное,мы вдвоем в этой темке и останемся . Если только старых Лючий запостят..
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
rizhaya, я кстати совсем не расстраиваюсь её низкому рейтингу популярности (пока зреет коварный план по её завоеванию)
если этот молд утвердится для Лючии..я буду скучать по старой мордашке.. но ох как мне нравится такой..организовываем фан-клуб на двоих?
если этот молд утвердится для Лючии..я буду скучать по старой мордашке.. но ох как мне нравится такой..организовываем фан-клуб на двоих?
SweetLobotomy
Без проблем!
Вот только интересно ,где же все поклонники Bergdorf Goodman....
Без проблем!
Вот только интересно ,где же все поклонники Bergdorf Goodman....
SweetLobotomy, rizhaya присоединяюсь . Мне тоже она очень-очень нравится. Ждём июля
Tashulya
ЗдОрово! Нас уже трое !
Я вот подумала ,может все же она к темке Гудман относится..Ведь для Гретель не сделали отдельной темы -это все равно Лилит....
ЗдОрово! Нас уже трое !
Я вот подумала ,может все же она к темке Гудман относится..Ведь для Гретель не сделали отдельной темы -это все равно Лилит....
rizhaya, согласна. Я не воспринимаю её как Лючию, лично для меня она Гудман.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть Гудман. Есть поклонники этой Гудман. Никто ни на кого не набрасывается Просто я не понимаю данной "философии" - тебя всю жизнь звали Лена, но вот в этом году ты - Катя Это как?
Ну вот Интегрити ,видимо,любят так пошутить.А может быть ,хотели вот такой реакции ,так сказать движухи.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Fenix писал(а):Есть Гудман. Есть поклонники этой Гудман. Никто ни на кого не набрасывается Просто я не понимаю данной "философии" - тебя всю жизнь звали Лена, но вот в этом году ты - Катя Это как?
Вот абсолютно с Вами согласна
Кукла же красивая, но почему же не назвать ее как угодно, но не Лючия... И так же с остальными "новомолдными НО староименными" девушками. Я недоумеваю...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На форуме клуба высказывалось предположение, что IT является держателем лицензий на определенные имена. И что это делается для того, чтобы имена не пересекались с именами кукол других производителей и, соответственно, не возникало никаких нарушений прав.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть ещё и лицензии на имена А я и не знала
Т.е. до сей поры Гудман не пересекалась, а теперь пересеклась... Какой-то сложный маркетинговый ход для меня...
Icequeen, спасибо. Теперь хоть знать о таком буду!
Ну положим, Гудман привысила кол-во своего имени. Вот я бы назвала или по-другому или как-то созвучно... Гудманчик )))) как-то так)))
Ведь сразу понятно, откуда "ноги" (имя) растут! Мне бы как поклоннику Гудман было бы не приятно, что мою любимицу называют чужим именем
так же просто дизариентировать поклонника данного молда можно... ну или, как писала rizhaya выше наоборот - привлечь. Лично мне такой ход, по меньшей мере, кажется весьма странным... Так и хочется сказать - Девушка, Вы хорошая, но Вам не в эту тему!
А прикиньте, новичёк зайдет посмотреть, познакомиться с молдами, так совсем запутается
Т.е. до сей поры Гудман не пересекалась, а теперь пересеклась... Какой-то сложный маркетинговый ход для меня...
Icequeen, спасибо. Теперь хоть знать о таком буду!
Ну положим, Гудман привысила кол-во своего имени. Вот я бы назвала или по-другому или как-то созвучно... Гудманчик )))) как-то так)))
Ведь сразу понятно, откуда "ноги" (имя) растут! Мне бы как поклоннику Гудман было бы не приятно, что мою любимицу называют чужим именем
так же просто дизариентировать поклонника данного молда можно... ну или, как писала rizhaya выше наоборот - привлечь. Лично мне такой ход, по меньшей мере, кажется весьма странным... Так и хочется сказать - Девушка, Вы хорошая, но Вам не в эту тему!
А прикиньте, новичёк зайдет посмотреть, познакомиться с молдами, так совсем запутается
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Вот только интересно ,где же все поклонники Bergdorf Goodman....
И я тут обожаю свою Гудман, и эта девочка мне очень нравится!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела в виду, что если бы ее назвали Марусей, то это могло бы совпасть с именем, которое использует Mattel. А Гудман - это ведь не имя, это магазин, для которого выпускалась эксклюзивная кукла, как за год до этого Гудман с модлом Поппи.
Ну да,это уже мы ее так окрестили. =)))) НУ надо же как- то было называть новенькую...А то выпустить- выпустили ,а назвать забыли.
Девочки,а подскажите пожалуйста
Лючия Intimately Acquainted и Addicted ,макияж один?есть отличия в цвете помады и тона кожи?
Лючия Intimately Acquainted и Addicted ,макияж один?есть отличия в цвете помады и тона кожи?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»