Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Lelechka86 » 01 апр 2012, 19:50

kolibri_i, ФР2, весьма похожая аутфитом на Маттел, тоже пользуется популярностью. Я даже удивлена таким ажиотажем на неё.
Дарла...бедня Дарла... :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 апр 2012, 19:54

Чую, на будущий год дозрею до вступления в клуб. Достало переплачивать на вторичке.

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 апр 2012, 20:00

Nerisa писал(а):Подскажите, когда диллеру предоплату отправляешь через ПэйПал, нужно платить комиссию за перевод денег или нет?

Как правило, нет. По крайней мере я ещё не встречала дилера, который требовал бы возместить ему комиссию пейпала за получение платежа.
И когда отправляешь деньги в качестве оплаты за товар, то комиссия по умолчанию берется с получателя. Если отправляешь личный платеж, то можно выбрать, кто будет оплачивать комиссию.
Вы же перечисляете оплату за товар.

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 01 апр 2012, 20:01

мне понравились почти все!я тоже многих хочу!!!!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 апр 2012, 20:03

Peruniza писал(а):Чую, на будущий год дозрею до вступления в клуб. Достало переплачивать на вторичке.

А это Вас не застрахует от вторички. Мы вчера написали диллеру во время вебинара, в итоге нам не досталось НИ ОДНОЙ куклы! Диллер написал что остались только одна динамитка, ФР2 и Дарлы, остальные распроданы. :shock:
Я так понмаю теперь куклы достаются только постоянным клиентам покупающим кукол у диллеров в течении года, т.е "своим людям" так сказать, а тем кто покупает кукол для себя в небольших масштабах все равно дорога на вторичку. :(

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 01 апр 2012, 20:07

Из четырех хотелок достались только две, остальные ушли в sold out. Диллер написал, что возможно кто-нибудь откажется, скажите, а бывают ли в принципе такие случаи, что покупатели потом отказывались от куклы и ее продавали другому? Или это фантастика)))

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 апр 2012, 20:14

kolibri_i писал(а):А это Вас не застрахует от вторички. Мы вчера написали диллеру во время вебинара, в итоге нам не досталось НИ ОДНОЙ куклы! Диллер написал что остались только одна динамитка, ФР2 и Дарлы, остальные распроданы. :shock:
Я так понмаю теперь куклы достаются только постоянным клиентам покупающим кукол у диллеров в течении года, т.е "своим людям" так сказать, а тем кто покупает кукол для себя в небольших масштабах все равно дорога на вторичку. :(

Ну или как вариант самой диллером становиться. :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 апр 2012, 20:31

Peruniza писал(а):Ну или как вариант самой диллером становиться. :mrgreen:

Вариант конечно хороший, но не всем подходит. :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 01 апр 2012, 21:08

А может быть не трудно кому-нибудь выложить хотя бы пару фоточек? :( Сгораю от любопытства(((( :(

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 апр 2012, 21:10

Violet Juku писал(а):А может быть не трудно кому-нибудь выложить хотя бы пару фоточек? :( Сгораю от любопытства(((( :(

Так нельзя же! Правила Интигрити запрещают выкладывать фото до завтрашнего вечера. :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 апр 2012, 21:16

вот интересно, кто потом будет лежать мертвым грузом на сайте продаж? потому как коллекция безусловно удачная, за оч редким исключением. куклы получились красивые, аутфиты тоже. но вот эта паника после презентации конечно всегда немного пугает.

Sana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sana » 01 апр 2012, 21:24

Коллекция очень удачная, наряды шикарные, хочется очень многих :wink:

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 01 апр 2012, 21:27

как обычно :) подружка Поппи

Игорь писал(а):вот интересно, кто потом будет лежать мертвым грузом на сайте продаж? потому как коллекция безусловно удачная, за оч редким исключением. куклы получились красивые, аутфиты тоже. но вот эта паника после презентации конечно всегда немного пугает.

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 апр 2012, 21:27

Игорь писал(а):вот интересно, кто потом будет лежать мертвым грузом на сайте продаж? потому как коллекция безусловно удачная, за оч редким исключением. куклы получились красивые, аутфиты тоже. но вот эта паника после презентации конечно всегда немного пугает.

Мне кажется, что останутся парочка FR2 (или даже одна), Анник и, возможно, Джордан. Дарл, скорее всего, всё равно разберут. На мой взгляд в этот раз они намного приятнее, чем прошлогодние.
В любом случае, об этом судить лучше после выхода, когда увидим "живых" кукол.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 апр 2012, 21:36

А когда куклы появятся в реальности? Т. е. дали какой-то шедулс по рассылке как впрошлый год? Я так себе прикидываю, что раньше чем через полгода могут никого никуда и не рассылать (ещё же и монограмки недостаёт одной из ранее представленых), можно и за вторичку не беспокоится сильно, если ещё так долго ждать, ещё и с возможными отсрочиваниями. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Salomea 01 апр 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 01 апр 2012, 21:38

Мне оч понравилась Дарла :D FR2 на мой вкус, жуть :?

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 апр 2012, 21:43

Salomea, по анонсам выход кукол будет начиная с конца мая и до конца августа. Очень много планируется на июль.

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 01 апр 2012, 21:51

А где можно простым людям, не членам клуба, будет посмотреть фото новой коллекции? На сайте тут будут выкладывать?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 апр 2012, 21:56

это конечно забавно, что находясь в клубе ) уже не успеваешь на коллекцию..я тоже думала в прошлом году вступлю, чтобы везде успеть :D хрен там..ну я уже смирилась. что то что мне хочется того не будет..с другой стороны какая еще интересная ерунда, базовая коллекция становится более недоступной чем конвенционная. как вот с последней конвенции до сих пор распродают :)

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 01 апр 2012, 21:58

мне кажется, что сроки выпуска все равно сдвинут :?
Гензеля когда обещали :!: :?: и все передвинули, и "святую троицу" народ тоже ждет

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 апр 2012, 22:07

Свадебную троицу анонсировали мне кажется уже миллион лет назад. Однако ни слуху, ни духу. И кстати про Джордан, она в этой коллекции вполне себе мила. Жаль даже, что взрослым Фр я последнее время предпочитаю моделек. Но что самое удивительное - в этот раз мне очень понравились Поппи, целых две. А ранее я все же к ним дышал ровно! Но эти такие хорошенькие)))

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 01 апр 2012, 22:10

Если заваляется пара ФР2 (кроме последней :) ), то я с удовольствием прикуплю. Поппи - да... Неожиданно мне понравились. Почти что до "хочунемогу".
А про свадьбу вчера вроде говорили что-то? Я правда уже была в полусне. Но по-моему ничего определённого не прозвучало.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 апр 2012, 22:11

Black -angel писал(а): сроки выпуска все равно сдвинут

Мне как невступившей даёт не чувствовать себя ущемлённой. :mrgreen: К тому ещё, что даже членам клуба не достаётся желаемого. Деньги-то плачены, и сиди жди... А я-то невечная, до их финтов со сроками можно и передумать и недожить. :twisted: Действительно остаются свои минусы членства и свои плюсы туда не вступать. :roll:

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 01 апр 2012, 22:13

А про свадьбу вчера вроде говорили что-то? Я правда уже была в полусне. Но по-моему ничего определённого не прозвучало.

Обещали вроде начать рассылку Свадебной Троицы в следующем месяце, а это апрель, ждем...

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 01 апр 2012, 22:14

Tadiya писал(а):это конечно забавно, что находясь в клубе ) уже не успеваешь на коллекцию..я тоже думала в прошлом году вступлю, чтобы везде успеть :D хрен там..ну я уже смирилась. что то что мне хочется того не будет..с другой стороны какая еще интересная ерунда, базовая коллекция становится более недоступной чем конвенционная. как вот с последней конвенции до сих пор распродают :)

С той же мыслю вступала в клуб ,ан нет -за куколками нужно еще побегать. Обидно,но с другой стороны полно старых хотелок,тогда основная сила будет направлена на их покупку.=))
Кроме возможности увидеть куколок одной из первых -больше ,пока что,плюсов для себя не ощутила.Ну и ладно ,зато теперь знаю "что по чем". :D
Последний раз редактировалось rizhaya 01 апр 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 01 апр 2012, 22:16

Viki2, всё-таки апрель? Ведущий как-то замялся, замычал и я отключилась на этом моменте :)
Я похоже уже расхотела свадебного Ромку. Есть плюсы в задержке рассылки :mrgreen:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 01 апр 2012, 22:36

Меня система беготни за новыми куклами просто убивает, вроде часть хотелок подтвердили, но деньги не снимают. Аж расхотелось вообще что-либо покупать, обойдусь одной евентной куклой, она-то точно достанется.

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 01 апр 2012, 22:43

kolibri_i писал(а): Я так понмаю теперь куклы достаются только постоянным клиентам покупающим кукол у диллеров в течении года, т.е "своим людям" так сказать, а тем кто покупает кукол для себя в небольших масштабах все равно дорога на вторичку. :(

Лично я написала новому дилеру Интегрити спустя пол суток после окончания вебинара. Из 4х кукол про которые я у него спрашивала не было только одной Поппи. Хотя до того, как он мне ответил, я послала ему сообщение в другого мейла. И через полчала у него осталась только одна куколка из 4х.
При этом мне не ответил больше ни один дилер. Видимо им действительно хватает своих проверенных покупателей :(

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 01 апр 2012, 22:50

Nerisa писал(а):При этом мне не ответил больше ни один дилер.(

Остается надеяться, что у них просто выходные :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 апр 2012, 03:10

Это не выходные, это так и есть. Некоторые дилеры даже не отвечают. А сметается все и сразу. У каждого есть свои любимые и проверенные клиенты и друзья, кому отдается предпочтение, им или новичку? То то и оно. :?

orhi писал(а):Меня система беготни за новыми куклами просто убивает, вроде часть хотелок подтвердили, но деньги не снимают. Аж расхотелось вообще что-либо покупать, обойдусь одной евентной куклой, она-то точно достанется.

Вот в этом то и есть прелесть клуба, гарантированная кукла, а основная коллекция - совсем не факт, что получится купить.

Как я поняла свадебное трио в апреле в рассылку.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»