Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поколения тел ФР - какое вам нравится больше и почему?
-
- Dolls, dolls, dolls
Поколения тел ФР - какое вам нравится больше и почему?
Внимательно изучила на сайте ФР-ок, чем одно поколение тел отличается от другого. И все равно для себя не решила, какое же мне нравится БОЛЬШЕ.
Какое поколение тел нравится Вам и почему?
Какое поколение тел нравится Вам и почему?
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это для старожилов много раз , а новички может ни разу и не видели, так как обсуждения запрятаны где-нибудь внутри 100 страничной темы.
Если тема такая популярная и постоянно поднимается ее вполне можно выделить отдельно
А теперь по теме: Очень нравится тело моделек, а из "взрослых" фр:) третье, т. к оно может принимать наиболее элегантные позы.
а второе когда просто стоит очень сутулое , Имхо
Если тема такая популярная и постоянно поднимается ее вполне можно выделить отдельно
А теперь по теме: Очень нравится тело моделек, а из "взрослых" фр:) третье, т. к оно может принимать наиболее элегантные позы.
а второе когда просто стоит очень сутулое , Имхо
Последний раз редактировалось хомячок 29 май 2008, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Мне нравится третье тело:) Самое подвижное ИМХО)
Модераторам в качестве предложения: поскольку этот вопрос регулярно всплывает, может, действительно ее закрепить как-то, если и не в таком виде, как сейчас, то в каком-то другом и поместить сравнительную фотку всех трех тел... (Помнится, где-то я такую видела) А то это постоянно обсуждается то здесь, то там. Невозможно уже...
Модераторам в качестве предложения: поскольку этот вопрос регулярно всплывает, может, действительно ее закрепить как-то, если и не в таком виде, как сейчас, то в каком-то другом и поместить сравнительную фотку всех трех тел... (Помнится, где-то я такую видела) А то это постоянно обсуждается то здесь, то там. Невозможно уже...
Последний раз редактировалось Pink Splendor 30 май 2008, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тела
Фото с сайта http://www.dress4doll.ru/kukly-fashion-royalty/
Фото с сайта http://www.kimberly-club.ru/
Фото с сайта http://www.kimberly-club.ru/
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Валерия писал(а):preety2000 писал(а):Мне третье нравится по "шарнирности", но не устраивают руки и форма ног....а у второго все как раз наоборот
Мне у второго поколения колени при сгибе нравятся больше.
А что в ногах у третьего не так?
У второго тела более грациозная форма ножки...не такая "разлапистая" что ли
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Мне нравится модельковое, третье, и ниппоновское.
Первое поколение малоподвижное, а у второго не нравится маленький рост и ,почему-то, кажутся короткватыми руки, хотя у него раздельные пальчики - это в некотором смысле плюс, поскольку практически ни у каких других кукол формата 12 таких нет.
А вообще, считаю, что самое красивое и элегантное - третье,
самое удобное - модельковое(на него удобно одежду подбирать, подходит очень многое, поскольку грудь маленькая)
а самое функциональное - нипповское - поскольку у него доп. шарнир в щиколотке - можно обувь и на каблуке и без каблука одевать, хотя это одновременнно и минус, поскольку лапка широкая, и подобрать на нее туфельки довольно проблематично.
Первое поколение малоподвижное, а у второго не нравится маленький рост и ,почему-то, кажутся короткватыми руки, хотя у него раздельные пальчики - это в некотором смысле плюс, поскольку практически ни у каких других кукол формата 12 таких нет.
А вообще, считаю, что самое красивое и элегантное - третье,
самое удобное - модельковое(на него удобно одежду подбирать, подходит очень многое, поскольку грудь маленькая)
а самое функциональное - нипповское - поскольку у него доп. шарнир в щиколотке - можно обувь и на каблуке и без каблука одевать, хотя это одновременнно и минус, поскольку лапка широкая, и подобрать на нее туфельки довольно проблематично.
Проголосовала за второе поколение тел, хотя предпочитаю, все же, модельные.
Почему? У меня почти одновременно появились две девочки на втором теле. Такое оно... матовое, нежное, лапки с разделенными пальчиками... И пропорциональное. А сутулость, увы, есть и у третьего, прямая спинка только у моделек.
Да! И мои любимые коллекционные мужчины Маттел не комплексуют из-за роста этих барышень!
Почему? У меня почти одновременно появились две девочки на втором теле. Такое оно... матовое, нежное, лапки с разделенными пальчиками... И пропорциональное. А сутулость, увы, есть и у третьего, прямая спинка только у моделек.
Да! И мои любимые коллекционные мужчины Маттел не комплексуют из-за роста этих барышень!
-
- Dolls, dolls, dolls
"Ни одно поколение тел полностью не устраивает!" Как прочла эту фразу, поняла, что это ну точно про меня!
Больше всего нравитсятео у моделек, а его нет в опросе. Однако, если бы была возможность пересадить всех на модельковские тела, я бы навряд ли так сделала - все же для некоторых нарядов хорош именно большой бюст...
Больше всего нравитсятео у моделек, а его нет в опросе. Однако, если бы была возможность пересадить всех на модельковские тела, я бы навряд ли так сделала - все же для некоторых нарядов хорош именно большой бюст...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Расскажите еще, пожалуйста, про обувь. Какая обувь от других кукол подходит Фр и на какое поколение.
Такая информация точно есть, но это я читала когда Фр у меня еще не было и когда темы не были еще разделены по названиям кукол. А сейчас я просто эту информацию не найду так как тем много и искать придется долго...
Такая информация точно есть, но это я читала когда Фр у меня еще не было и когда темы не были еще разделены по названиям кукол. А сейчас я просто эту информацию не найду так как тем много и искать придется долго...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше вставить этот вопрс в тему Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)Meggi писал(а):Расскажите еще, пожалуйста, про обувь. Какая обувь от других кукол подходит Фр и на какое поколение.
Удачи!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»