Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka писал(а):Девочки,
на забросайте помидорами
ОЧЕНЬ ИМХО!!!
Новая Женька - классика Барби.... Неестественно голубые глаза, загар, черные ресницы, "конфетно-розовые" губки.
Симпатичная! Не вопрос!
Но как-то не в духе дам ФР....
Тоньчик, да не, нет никакого сходства с Барби)))
Очень радует, что у нее прямой взгляд. а то у меня все Женьки в сторону смотрят
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, я имела ввиду сходство не в плане портретной похожести, а в плане стилистики и цветового решения макияжа.
Мне как раз очень нравится такой легкий casual, а то на фигурах ФР джинсы так здорово сидят, а с "вечерним" лицом иногда не хотят сочетаться вообще
И я начала выбирать себе Женьку... Очень мне нравится ее молд во всех исполнениях....
Кстати, она появилась на Ебэй
Мне как раз очень нравится такой легкий casual, а то на фигурах ФР джинсы так здорово сидят, а с "вечерним" лицом иногда не хотят сочетаться вообще
И я начала выбирать себе Женьку... Очень мне нравится ее молд во всех исполнениях....
Кстати, она появилась на Ебэй
-
- Dolls, dolls, dolls
Удивительная вещь получается....
На фотках с ФАО выставки мне очень понравилась клубная Женька, а премиум. ИМХО, показалась жуткой уродиной.
НО, после этой фотки я дико жалею, что не заказала ее!!!!!!!!!
Мне нужна эта Женька!!!!!
Фотки с ФАО
Утешаю себя только тем, что Энтони отличный фотограф Из г... сделает конфетку)))
На фотках с ФАО выставки мне очень понравилась клубная Женька, а премиум. ИМХО, показалась жуткой уродиной.
НО, после этой фотки я дико жалею, что не заказала ее!!!!!!!!!
Мне нужна эта Женька!!!!!
Фотки с ФАО
Утешаю себя только тем, что Энтони отличный фотограф Из г... сделает конфетку)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а):Absinth писал(а):Утешаю себя только тем, что Энтони отличный фотограф Из г... сделает конфетку)))
Согласна, один из лучших. Я иногда за вдохновением хожу туда. И еще в пару мест. )) Но пожалуй все фото соответсвуют куклам, фотошоп там не юзается.
Я насмотревшись его фоток купила ин блум. В итоге, малость разочаровалась. И ФАО Евгения у него не такая, как в реале.
Но фото его-глаз не отвести!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka писал(а):Absinth,
выход один: купить, и если не понравится - продать!
Похоже, придется сделать именно так)))
А вот фотки клубной. Не очень удачные, правда, но она красотка!!!
Прическа не как у Натальи)
Волосики длиннее и пробор прямой. А губки какие!!!!
ААА, скорей бы!!!
http://www.lifecirclez.net/randomshootspage4.htm
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):Kvitka писал(а):Absinth,
выход один: купить, и если не понравится - продать!
Похоже, придется сделать именно так)))
А вот фотки клубной. Не очень удачные, правда, но она красотка!!!
Прическа не как у Натальи)
Волосики длиннее и пробор прямой. А губки какие!!!!
ААА, скорей бы!!!
http://www.lifecirclez.net/randomshootspage4.htm
Вот по этой ссылке Женечка клубная просто шикарная:) И прическа совсем другая... Супер Я опять очарована)))
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»