Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Olya - очень красивый цвет глаз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya, на первом фото будто живая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ребята, повеселили вы меня Джигурдой! Я тут несколько дней без доступа к форуму и интернету вообще была, дорвалась наконец, читаю, а тут так весело. Icequeen, Диане можно только позавидовать, что не знает такого колоритного персонажа.
Печально, что Поппики будут в январе. Ждала фиолетовую, как свою первую Поппи, не судьба видно... Зато прикупила сет Симпли симпэтико, понравились мне эти девочки, первая Поппи сменилась. К дому подъезжают Рейна и Имоджин, а я пока от дома далеко, соскучилась по куклам ужасно, очень хочется фотографировать, да и просто потискать. Я даже своей Даше особо порадоваться не успела и Лукаса не поснимала, мои же девахи Лукасом разжились , всякие дела замучили, а теперь в отъезде. Но ничего, скоро вернусь.)))
Всех с новенькими!
Печально, что Поппики будут в январе. Ждала фиолетовую, как свою первую Поппи, не судьба видно... Зато прикупила сет Симпли симпэтико, понравились мне эти девочки, первая Поппи сменилась. К дому подъезжают Рейна и Имоджин, а я пока от дома далеко, соскучилась по куклам ужасно, очень хочется фотографировать, да и просто потискать. Я даже своей Даше особо порадоваться не успела и Лукаса не поснимала, мои же девахи Лукасом разжились , всякие дела замучили, а теперь в отъезде. Но ничего, скоро вернусь.)))
Всех с новенькими!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я Джигурду Баком предлагала называть.. вроде как от Бакстак амбицион или как там будет на русский произношение.
Бэкстэйдж Амбишн. Получается Бэк.
Да и с Баком из КиллБилла ассоциации... брр!
короче достался моим монашкам эффектный и безымянный мужик)
- Olya
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Астра, anastasenok, спасибо большое Она на самом деле очень эффектная мадам)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):короче достался моим монашкам эффектный и безымянный мужик)
да им свезло.. пусть теперь делят как хотят
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэк - интересненько Бэки не сравнивайте, пожалуйста, больше с Джигурдой - не похож...и тошно
не похож, и точка!))))
- Black -angel
- Кукольник-фанат
не знаю показывали тут эту куклу или нет, ко мне вот недавно приехала
Уважаемые владельцы Backstage Ambition, подскажите, пожалуйста, ему дополнительные сменные кисти совсем не положены?
Black -angel
Olya
Поздравляю с прибытием таких красавиц!
Black -angel
Olya
Поздравляю с прибытием таких красавиц!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Уважаемые владельцы Backstage Ambition, подскажите, пожалуйста, ему дополнительные сменные кисти совсем не положены?
Irvial, сбегала-посмотрела, и правда нет ((
Вот странно, зачем тогда ему "сигаретную" кисть сделали?
Курильщик без вариантов?
Лена, спасибо за быстрый ответ.))
Ладно, придется очень бережно обращаться с этими единственными.
Ладно, придется очень бережно обращаться с этими единственными.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну так Ашерон тоже только с этим набором кистей.. два пальца торчат роготулькой..получается без вариантов
- Olya
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Irvial спасибо огромное
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливые обладатели Ванессы Монако, поделитесь, пожалуйста, какой у нее скинтон?
Всерьез задумываюсь приобрести для последующей пересадки на модельное тело, хотя сколько уже раз зарекалась связываться с пересадками
Всерьез задумываюсь приобрести для последующей пересадки на модельное тело, хотя сколько уже раз зарекалась связываться с пересадками
Eilistraee,тон caucasian (как у Жизель).
В официальном магазине Integrity выложили остатки с конвенции http://www.integritytoys.com/shop20/home.php?cat=8
- Kii
- Постоянный житель форума
надо быть членом клуба,что бы заказать там что-то)
ну особо шикарного там и нет. кстати, получил сегодня я этого мужичка) ну сам то конечно вполне себе. но вещи - можно выбрасывать сразу. на первый взгляд все круто - а так: майка на корявой огромной липучке, джинсы тоже на липучке поменьше. отовсюду торчат нитки...((( ну вот дубленка и ботинки еще ничего..а так да. харизматичный мужичок)
- Kii
Игорь поздравляю!а я так и не рискнула на дядьку((зато получила сет с Поппиком,в восторге правда Дарлу не понимаю все равно
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а): майка на корявой огромной липучке, джинсы тоже на липучке поменьше. отовсюду торчат нитки...
Как обидно((((
Сейчас купить кукол в магазине ИТ может любой желающий, продажа только для членов клуба закончилась.
Игорь, поздравляю! Я тоже позавчера получила. Джинсы озадачили, конечно, а в остальном довольна (липу планирую заменить). Мужчина - мечта!
Kii Я Дарле волосы помыла и переодела ее, такая лапочка стала!
Игорь, поздравляю! Я тоже позавчера получила. Джинсы озадачили, конечно, а в остальном довольна (липу планирую заменить). Мужчина - мечта!
Kii Я Дарле волосы помыла и переодела ее, такая лапочка стала!
ну мой тоже получил головомойку с порога))) потому что укладка у него была залихватская)) занял на полке в витрине достойное место - между Райной и Данией) иными словами эта конвенция осчастливила меня аж на трех кукол)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, цены в магазине IT весьма вкусные, и я даж было закинула Райну с Сити Гёрл в корзину, но не стала чекаутиться, что-то передумала они красивые и всё такое, но не тянет уже
- Kii
Irvial,спасибо за совет)
Игорь,а вы не распускали Райне волосы?
Игорь,а вы не распускали Райне волосы?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»