Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Уважаемые, подскажите чей молд у куклы Hollywood royalty Lana Iconic.... Я склоняюсь к Дании...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у Татьяны и Джордан - первый молд Ланы
у Дании - второй молд Ланы
у Дании - второй молд Ланы
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо, но не совсем понятно.... http://26.media.tumblr.com/tumblr_l9xnb ... o1_500.png у этой конкретно куклы какой молд скажите пожалуйста?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это первый молд Ланы, потом он использовался для создания Татьяны Александровой и затем эфиопской модели Джордан
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
uginstarr писал(а):Это первый молд Ланы, потом он использовался для создания Татьяны Александровой и затем эфиопской модели Джордан
Евгений,позвольте с Вами не согласится,этот молд ланы на фото и молд джордан разные,у меня обе эти куклы. Сначала мне тоже так думалось,но по приезду Ланы ко мне оказалось,что это разные молды. При визуальном сравнении кажется (лично мне),что у Даны очень похожие на Джордан черты,но нос,губы,да и само лицо более узкое,нежели у Джо
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica
"Lana Old (Ethereal Return) / Tatyana / Jordan / Nu.Fantasy Red Queen
(since Spring 2008)
Lana New / Dania (since Autumn 2008)"
http://itskindatabase.blogspot.com/ - вот эта ссылка указывает на то, что ваша Лана и Джордан - одно лицо. Если вы приглядитесь к своим куклам, если им стереть макияж,( что не произойдет, я надеюсь ) - вы заметите что черты очень схожи, разница только в прошивке, у Ланы она выше, и от этого лицо кажется более вытянутым.
Эта Лана не может быть с молдом, как у Дании, потому как она одна из первых Лан.
"Lana Old (Ethereal Return) / Tatyana / Jordan / Nu.Fantasy Red Queen
(since Spring 2008)
Lana New / Dania (since Autumn 2008)"
http://itskindatabase.blogspot.com/ - вот эта ссылка указывает на то, что ваша Лана и Джордан - одно лицо. Если вы приглядитесь к своим куклам, если им стереть макияж,( что не произойдет, я надеюсь ) - вы заметите что черты очень схожи, разница только в прошивке, у Ланы она выше, и от этого лицо кажется более вытянутым.
Эта Лана не может быть с молдом, как у Дании, потому как она одна из первых Лан.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Евгений,это 2 разные Ланы,та что на ссылке и моя
На ссылке Лана которая продавалась в платье бальном (кажется это и есть первая Лана, я её вообще видела всего 1 раз на ибее года 1.5 назад-вот у неё молд Джордан/Татьяна),а моя с молдом Дании уже,это
Lana Turner Iconic Hollywood Royalty,Вы просто перепутали двух Лан))
Вот Лана со ссылки,это явно не моя,даже мэйк другой,брови другие
На ссылке Лана которая продавалась в платье бальном (кажется это и есть первая Лана, я её вообще видела всего 1 раз на ибее года 1.5 назад-вот у неё молд Джордан/Татьяна),а моя с молдом Дании уже,это
Lana Turner Iconic Hollywood Royalty,Вы просто перепутали двух Лан))
Вот Лана со ссылки,это явно не моя,даже мэйк другой,брови другие
Вот как раз приглядывалась со всех сторон,потому 100% утверждаю,что это разные молды)uginstarr писал(а):Если вы приглядитесь к своим куклам, если им стереть макияж,( что не произойдет, я надеюсь ) - вы заметите что черты очень схожи, разница только в прошивке, у Ланы она выше, и от этого лицо кажется более вытянутым.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошо, arabica, убедили. Буду знать, спасибо))))
я вообще, Данию люблю очень сильно (загляните в ее темку ), с момента ее появления с рыжими волосами, а вот Ланы у меня никогда не было и я был уверен, что они отличаются.
Спасибо за наглядные фотографии
я вообще, Данию люблю очень сильно (загляните в ее темку ), с момента ее появления с рыжими волосами, а вот Ланы у меня никогда не было и я был уверен, что они отличаются.
Спасибо за наглядные фотографии
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня вопрос к тем, кто переделывает Фркам прически (надеюсь, что туда вопрос).
Какое фиксирующее средство для волос вы используете? Давно думаю, чем бы "приклеить" локон Агнес Festive Decadence, а то он слегка висит, а хочется, как на промо. Ну и в ожидании Имоджен тоже задалась вопросом, чем, если что, можно поправить прическу.
Заранее спасибо.
Какое фиксирующее средство для волос вы используете? Давно думаю, чем бы "приклеить" локон Агнес Festive Decadence, а то он слегка висит, а хочется, как на промо. Ну и в ожидании Имоджен тоже задалась вопросом, чем, если что, можно поправить прическу.
Заранее спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пользовалась муссом для волос Nivea, в серебряном флаконе. Держится хорошо, цвет волос не портит, все нужное фиксирует.
- musegik
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Я пользовалась муссом для волос Nivea, в серебряном флаконе. Держится хорошо, цвет волос не портит, все нужное фиксирует.
Спасибо, попробую.
- musegik
- Контактная информация:
Мне вот любопытно.
Если я правильно понимаю, одежда FR, как правило, имеет реальные "прототипы" в коллекциях самого Ву и коллекциях других дизайнеров. Может быть существует какой-то ресурс, где собрана информация о том, откуда растут ноги у аутфитов FR?
Если я правильно понимаю, одежда FR, как правило, имеет реальные "прототипы" в коллекциях самого Ву и коллекциях других дизайнеров. Может быть существует какой-то ресурс, где собрана информация о том, откуда растут ноги у аутфитов FR?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
musegik
http://www.diary.ru/~ZayacDoll/p146673050.htm
это ссылка на дневник нашей замечательной однофорумчанки Татьяны Zayaz 55,
она постаралась и собрала для нас вдохновения Интегрити
http://www.diary.ru/~ZayacDoll/p146673050.htm
это ссылка на дневник нашей замечательной однофорумчанки Татьяны Zayaz 55,
она постаралась и собрала для нас вдохновения Интегрити
- musegik
- Контактная информация:
Спасибо огромное!!!!
musegik писал(а):У меня вопрос к тем, кто переделывает Фркам прически (надеюсь, что туда вопрос).
Заранее спасибо.
Использовать можно любые человеческие средства для укладки волос, муссы, гели, пенки и т.д. Мыть волосы теплой водой, сушить можно теплым феном.
Здравствуйте! Из-за мелких членов семьи куклы хранятся в коробках в шкафу. Достав на днях Erin YRB была шокирована цветом ее тела- оно пожелтело Полгода назад было все ок. Часто ли такое случается? С каким тоном тела чаще? Может у каких-то определенных выпусков? Спрашиваю, потому что хотела купить FR Francisco в паре со светлой Киори, а теперь боюсь сюрпризов. У мужчин тоже бывает такое несовпадение по цвету разных частей тела?
Люди!!! точно помню была где то темка про подбор тона кожи головы и тела. Скажите или дайте ссылку какой тон у luchia bewitching hour ? желательно где на русском языке разъяснения.)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jully писал(а):Люди!!! точно помню была где то темка про подбор тона кожи головы и тела. Скажите или дайте ссылку какой тон у luchia bewitching hour ? желательно где на русском языке разъяснения.)))
у всех Лючий japan-скин тон.
правка: сверился с базой по скин-тонам - у Лючии bewitching hour - caucasian скин-тон, или regular, телесный с розовинкой.
Последний раз редактировалось uginstarr 23 июл 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не соглашусь, именно у этой Лючии тон caucasian, она у меня есть, так что есть, с чем сравнивать.
СПАСИБО всем откликнувшимся!
Здравствуйте, в ближайшее время ожидаю Евгешу going public, хотела бы пересадить ее на тело fr2 от Dominique Makeda, вроде по оттенку должно совпасть...Можеть быть кто-нибудь может сравнить??? Буду премного благодарна!!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доминик Импасибл Бьютифул такого же тона, как и Кайори Ризин Сан.
Значит Паблик можно пересадить на тело Доминик)))
Удачи!!!!
Значит Паблик можно пересадить на тело Доминик)))
Удачи!!!!
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые, вчера приехала erin Clash control у куклы модельное тело и грудной шарнир у нее совершенно неподвижен... то есть я могу придать кукле наклон, но она сразу принимает исходное положение... у меня 4 куклы на модельном теле и только у нее так... можно ли это как-то исправить или придется смириться любить ее такую какая она есть?
Супер! Скажите а Доминик Rare Appeal тоже подойдет для пересадки головы гоинг паблик?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DOLLKA писал(а):Супер! Скажите а Доминик Rare Appeal тоже подойдет для пересадки головы гоинг паблик?
а вот этого не знаю, сорри
думаю, что, скорее всего, обе Доминик друг от друга не сильно отличаются по цвету скин-тона, так что вероятность есть)))
DOLLKA, щас взяла и сравнила своих Женю Паблик, Киори RS и Доминик RA при дневном цвете.
Всё-таки Киори мне показалась цветом как тело Наталий, а не Паблик
Если вы внимательно посмотрите - у Паблик (а также Глоу, Круизной Ванесс и т.д.) подтон тела более желтый, а у Наталий и у этой Киори он более бронзовый. И который желтый, может со временем давай те самые жуткие желто-зеленые трупные руки, как происходит со многими Паблик ! По этой причине моя Женя пересажена на тело от Наталии - и оно ей тоже подошло! И даже более благородно кукла смотрится.
Доминик RA мне показалась темнее и желтее Киорика, Наташек и даже родного тела Паблик!
Всё-таки Киори мне показалась цветом как тело Наталий, а не Паблик
Если вы внимательно посмотрите - у Паблик (а также Глоу, Круизной Ванесс и т.д.) подтон тела более желтый, а у Наталий и у этой Киори он более бронзовый. И который желтый, может со временем давай те самые жуткие желто-зеленые трупные руки, как происходит со многими Паблик ! По этой причине моя Женя пересажена на тело от Наталии - и оно ей тоже подошло! И даже более благородно кукла смотрится.
Доминик RA мне показалась темнее и желтее Киорика, Наташек и даже родного тела Паблик!
Спасибо большое за ответы))) Просто очень нравится тело fr2)) Эх, придется что-нибудь придумать...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Иши старых выпусков все без ресничек или нет?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Женечка паблик тоже пересажена на тело Натальи, мне даже больше нравится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»