Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vanessa Perrin
BABY LOVE да,эту красотку сложно не заметить...
Вторая фотка очень понравилась -выглядит очень натурально .
mila mama писал(а):BABY LOVE да,эту красотку сложно не заметить...
О, да, она такая...такая...невероятно красивая!
rizhaya писал(а):Вторая фотка очень понравилась -выглядит очень натурально
Спасибо! Мы старались
BABY LOVE, супер! Она у Вас как будто на обед вырвалась с работы - свобода, солнце! В какую бы кафешку рвануть?
Как обещала, моя новая жительница - прекрасная аристократка Vanessa in Bloom
Она потрясающая, какая-то неземная. Сначала я думала, что валик мне не понравится, но теперь я решила, что категорически не буду его расплетать, иначе нарушу весь образ и уникальную ауру)
Она божественна!
Прошу прощения за количество фотографий - не смогла удержаться)
Она потрясающая, какая-то неземная. Сначала я думала, что валик мне не понравится, но теперь я решила, что категорически не буду его расплетать, иначе нарушу весь образ и уникальную ауру)
Она божественна!
Прошу прощения за количество фотографий - не смогла удержаться)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Shun поздравляю с новенькой!Ванесса in bloom великолепна!а какие на ней платья,загляденье просто...
mila, спвсибо огромное!
Да, я прям растерялась, что на нее надевать - все к лицу!
Да, я прям растерялась, что на нее надевать - все к лицу!
Juliet, спасибо
Shun, красивая Ванессочка к Вам приехала! И правда, очень аристократичная девушка!
Shun, красивая Ванессочка к Вам приехала! И правда, очень аристократичная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Shun, какие у Вас очаровательные Ванессы!!! А их изумительные наряды, это Ваших рук дело?
Merelin, спасибо огромное за приятные слова!
Нет, к сожалению, я шью, конечно, но до такого мастерства мне далеко!
Это все наряды от старой-доброй барби, от репродукций и моделек.
Для меня это особый спорт - выискивать наряды для ФРок. Это так увлекательно. Я уже предствавляю, кто и как должна выглядеть и подбираю образ)
Я бы шила для них, но, увы, времени нет вообще!!!! Как на кукол-то меня хвататет..
Нет, к сожалению, я шью, конечно, но до такого мастерства мне далеко!
Это все наряды от старой-доброй барби, от репродукций и моделек.
Для меня это особый спорт - выискивать наряды для ФРок. Это так увлекательно. Я уже предствавляю, кто и как должна выглядеть и подбираю образ)
Я бы шила для них, но, увы, времени нет вообще!!!! Как на кукол-то меня хвататет..
-
- Dolls, dolls, dolls
Shun, как я Вас понимаю, у меня времени нет даже на то, чтобы сфотографировать кукол, а уж про шитье вообще молчу...
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Shun,великолепные Ванессы и фотосессии с ними!
Galactika, спасибо! Мы не будем останавливаться на достигнутом!!!!!
Merelin, не говорите! Когда вечером в воскресенье удается вырвать пару минут на то, чтобы просто лишний раз их в руках подержать, так сразу хорошо на душе.. Со своими Васечками, роными, любимыми! Они иногда смотрят на меня с такой тоской из витрины, мол, грустно нам, возьми нас, переодень.. эх..
Merelin, не говорите! Когда вечером в воскресенье удается вырвать пару минут на то, чтобы просто лишний раз их в руках подержать, так сразу хорошо на душе.. Со своими Васечками, роными, любимыми! Они иногда смотрят на меня с такой тоской из витрины, мол, грустно нам, возьми нас, переодень.. эх..
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то моя жемчужинка приехала, только встретила с вокзала, Кате Jaguar-a, спасибо огромное!!!! Вечером выложу фотки.....
LindRover, это та, кого вы так долго ждали?
Shun, какие наряды!!!!! просто обзавидоваться!
Спасибо))) прямо завалили нас комплиментами - очень приятно!
Только завидовать надо не мне, а куколкам, я бы тоже от таких не отказалась))))
они модничают)
они модничают)
LindRover писал(а):ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДЯТ АНГЕЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вашему вниманию Ванесса-ангел Haute couture!!!!!
о! надо же! не думала, что им может подойти аутфит от барби надо же!
ей очень идет!
Shun писал(а):Спасибо))) прямо завалили нас комплиментами - очень приятно!
они модничают)
Не то слово! Очень модные кокетки!!))))
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shun писал(а):LindRover, это та, кого вы так долго ждали?
Да!!!! И о как она заставила меня побегать!....
Знакомьтесь, её королевское величество!
С фрейлинами близнецами!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover, настоящее величество! Она что, стесняется? Срочно выковыриваемся из коробки!
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
friza писал(а):LindRover, настоящее величество! Она что, стесняется? Срочно выковыриваемся из коробки!
Дык рука пока не поднимается:))))
- oxana505
- Постоянный житель форума
Линда, УМОПОМРАЧИТеЛЬНЫЕ девочки у Вас собираются!
Поздравляю ее Величество с прибытием.
Поздравляю ее Величество с прибытием.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
LindRover, поздравляю с Величеством! Как такие супер красотки будут уживаться?
Shun писал(а):Как обещала, моя новая жительница - прекрасная аристократка Vanessa in Bloom
Она божественна!
Поздравляю! Вася ин Блум - это классика и нежность в одном лице. Как черная юбка-карандаш и стильная белая блузка в шкафу - обязательный маст-хев:) Очень ей идут наряды от Барбей, особенно от Кентуки. Только как Вам удалось натянуть их на грудь, в смысле на спине-то оно как держиться? Барби-модельки - девочки субтильные, а ФРки - дамы "с хвормами":) Я точно знаю, что на ФРк можно натянуть только стрейч от model muse (например, черные платья из соответствуещей серии), т.к. куколки у меня есть и те и другие.
LindRover писал(а):Да!!!! И о как она заставила меня побегать!....
Знакомьтесь, её королевское величество!
С фрейлинами близнецами!
Шикарно, одним словом шикарно! Поздравляю! И сново вопрос о модельных аутфитах - Маями-ангел? В груди-то оно как сходится, у меня никак:)
LindRover, аааа, мои поздравления!! Она несказанно хороша! Жа еще и НРФБ! вы - молодец, осилили такую барышню!
mariaNS, все сошлось, и я даже не сильно тянула платье от кентуки дерби) Безусловно, на поппи паркер оно сидело свободнее, но я все же решила отдать предпочтение Васе блум, поскольку платье явно ее)
И спасибо вам за комплименты. Теперья понимаю, что ин блум и правда маст-хэв)
mariaNS, все сошлось, и я даже не сильно тянула платье от кентуки дерби) Безусловно, на поппи паркер оно сидело свободнее, но я все же решила отдать предпочтение Васе блум, поскольку платье явно ее)
И спасибо вам за комплименты. Теперья понимаю, что ин блум и правда маст-хэв)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
LindRover поздравляю!у Вас такие богини живут!
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariaNS писал(а):Шикарно, одним словом шикарно! Поздравляю! И сново вопрос о модельных аутфитах - Маями-ангел? В груди-то оно как сходится, у меня никак:)
Ой всё по разному, конкретное платье ангела сзади на липучке, оно впритык, но сошлось, а вот с груди так и наровит сползти вниз, иногда подтягивать приходится:))))
P.S.
Всем спасибо за поздравления, главное верить! Без Катюши она так и осталась бы мечтой!
LindRover, поздравляю с приездом Её Величества! Она великолепна! А уж фрейлины ей под стать - красивейшие девушки королевства!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»