Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eugenia Perrin Frost
Kitty какие прекрасные Жени!!!просто умопомрачительные!!! везет же!!!такие красавицы у Вас живут.
- oxana505
- Постоянный житель форума
Классные получились.
блондинка вся такая... воплощение стиля, а брюнетка больше клиссикой отдает.
Да... Жени, выше всяких похвал!!! Браво мастеру!
блондинка вся такая... воплощение стиля, а брюнетка больше клиссикой отдает.
Да... Жени, выше всяких похвал!!! Браво мастеру!
головки на модельные тела сели без проблем, даже лучше (свободнее и без скрипа) стали сидеть
а ведь каждый может сделать все что угодно с любой куклой: берете куколку которой хочется перемен, примеряете ей разные прядки волос от других кукол (благо что линноволосых с распущенными волосами ооочень много) и идете к людям, которые этим занимаются (Вика, Илона, может еще кто, я не пробовала)
главное точно знать что вы хотите, потому как потом будет неуместно предъявлять претензии к исполнителю, потому как создание образа не дело исполнителя
Я очень люблю такие эксперименты, порой персонажи с таких неожиданных сторон открываются, что прям диву даешься, как этого не заметил интегрити
взять хотябы эту Женю: действительно, к этим теням рыжие волосы не айс, НО видела я у кое-кого ее же и с родными волосами, но без голубых теней, а с золотистыми, это нечно восхитительное (Марат, когда ты ее уже покажешь в полной красе )
а ведь каждый может сделать все что угодно с любой куклой: берете куколку которой хочется перемен, примеряете ей разные прядки волос от других кукол (благо что линноволосых с распущенными волосами ооочень много) и идете к людям, которые этим занимаются (Вика, Илона, может еще кто, я не пробовала)
главное точно знать что вы хотите, потому как потом будет неуместно предъявлять претензии к исполнителю, потому как создание образа не дело исполнителя
Я очень люблю такие эксперименты, порой персонажи с таких неожиданных сторон открываются, что прям диву даешься, как этого не заметил интегрити
взять хотябы эту Женю: действительно, к этим теням рыжие волосы не айс, НО видела я у кое-кого ее же и с родными волосами, но без голубых теней, а с золотистыми, это нечно восхитительное (Марат, когда ты ее уже покажешь в полной красе )
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже больше люблю модельные тела. Вот никак не дождусь голову взамен бракованной для этой Жени
Моя "весенняя" Женя
Моя "весенняя" Женя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! У вас там уже весна во всю... а у нас снег с утра шел...
Icequeen , красочные фото! А брака совсем не видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная, такая солнечная!!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо! Ага, у нас уже давно весна и все в цвету!
ever, спасибо! Это у весенней Жени брак - вмятина на носу, голову отослала где-то в сентябре, никак не пришлют замену
zayac55, благодарю! У нас стоят чудесные солнечные деньки, хотелось передать настроение.
ever, спасибо! Это у весенней Жени брак - вмятина на носу, голову отослала где-то в сентябре, никак не пришлют замену
zayac55, благодарю! У нас стоят чудесные солнечные деньки, хотелось передать настроение.
Icequeen писал(а):ever, спасибо! Это у весенней Жени брак - вмятина на носу, голову отослала где-то в сентябре, никак не пришлют замену
Icequeen, это обидно. Пусть новая головка поскорее приедет!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь Спасибо!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Диана люблю ваши фото! Еще больше весну хочется! Евгения неотразима!
Давно меня на сайте не было, столько фотографий шикарных.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, спасибо!
Анетсан, очень понравилась первая фотография! Хорошо ей с бледными губами!
Анетсан, очень понравилась первая фотография! Хорошо ей с бледными губами!
Icequeen, цвет губ конечно неудачный у меня получился - и руки у меня кривые. По хорошему -надо отдать в "добрые руки" чтобы нормально перерисовали. Но, в целом, все равно мне так нравится она больше, чем с родными красными губами.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анетсан, это видимо Настёна наоборот?!!
Женечке очень здорово с бледными губами... но уж они какие-то морковные получились Что-то не её цвет... Зато фото очень понравились
Женечке очень здорово с бледными губами... но уж они какие-то морковные получились Что-то не её цвет... Зато фото очень понравились
friza, цвет абсолютно дурацкий - согласна полностью! У меня, если честно, просто не нашлось другой краски Я далеко не ооакер. Когда нибудь может соберусь и отдам кому нибудь ее "накрасить" по нормальному
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, абсолютно не соглашусь! Во-первых, морковный цвет на пике моды! http://murzilon.blogspot.com/2011/03/blog-post_16.html
Во вторых, Женечка просто прекрасна
Во вторых, Женечка просто прекрасна
Мы наконец перепрошились!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Быть брюнеткой этой Евгеше очень идет! Брюнетка с синими глазами - очень красиво!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Анетсан и Аленочка:У вас девочки такие куклы необычайные!Анетсан а где вы песика взяли?Евгешка прям как настоящая француженка!Красота просто!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка, класс! И куда стервозность подевалась?!! Такая нежная Женечка стала!
Galactika , Sashka , friza , спасибо большое!
Анетсан знаю что красить губы подручными средствами непросто (сама Адель так свою перекрашивала) издалика выглидит очень аккуратно и гармонично, вблизи конечно видны неровности при покраске, но ничего думаю со временем ты ее доведешь до ума.
Odann Ален, она шикарна. В который раз убеждаюсь что брюнеткой мне лично она больше нравится (возможно это от того что я сама не блондинка и крашусь врезные оттенки темных цветов, вот меня больше подсознательно и тянет шатенкам и брюнетка )
Odann Ален, она шикарна. В который раз убеждаюсь что брюнеткой мне лично она больше нравится (возможно это от того что я сама не блондинка и крашусь врезные оттенки темных цветов, вот меня больше подсознательно и тянет шатенкам и брюнетка )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann Алена, вот ей бы изначально быть брюнеткой,блонд просто не ее( поэтому я ее очень давно и продала) А теперь просто раскошная красотка.
madame писал(а):
Катюш, спасибо! У меня такая же ситуация, брюнетки-это мое
Lenakk писал(а):Odann Алена, вот ей бы изначально быть брюнеткой,блонд просто не ее( поэтому я ее очень давно и продала) А теперь просто раскошная красотка.
Ален, спасибо! сделалы бы ее изначально такой, было бы лучше )
Odann Да брюнеткой она покруче будет)!
Фото из архива
-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, наконец-то я дождалась твою перепрошитую Евгению, мне так интересно было на нее посмотреть , ну что сказать..., я в полном восторге, она КРАСОТКА!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»