Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня явно не день Бэкхэма Тему специальную не нашла , поэтому плачу сюда: только что у моей Эсми отвалился кусок плеча...вобщем-то это было ожидаемо, трещенки пошли уже давно, чувствую скоро то же самое постигнет второе плечо и колено
Так что всем на будущее пластик у тонеров оказался достаточно хрупкий, сгибать - разгибать их нужно очень аккуратно.
Так что всем на будущее пластик у тонеров оказался достаточно хрупкий, сгибать - разгибать их нужно очень аккуратно.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эсме
Ужас!!!:shock:marla писал(а): только что у моей Эсми отвалился кусок плеча...
А сколько ей? Т.е. какой год изготовления?
А склеить нельзя?
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну склеивать я думаю там бесполезно, кусочки маленькие да и на подвижном месте долго не продержутся. А кукле нет и года, правда она у меня первая тонер поэтому самая "замученая" вечно на подхвате для примерок Остальные пока без трещенок .
Будем теперь одежду подбирать с оглядкой или на крайний случай фотшоп нам поможет
Будем теперь одежду подбирать с оглядкой или на крайний случай фотшоп нам поможет
-
- Кукольник-фанат
Моя первая базовая Sweetheart имеет потрескавшееся плечо - вот-вот
такой же мелкий кусочек отлетит.. Старенькая Анжелина на своем стареньком BA теле
имела смачную трещину, хотя я кукол
больших вообще не мучаю и редко двигаю
Так что даже не от года и вообще неясно от чего качество зависит
Посмотрим, что будет с новенькими Ultra Basics через пару лет..
такой же мелкий кусочек отлетит.. Старенькая Анжелина на своем стареньком BA теле
имела смачную трещину, хотя я кукол
больших вообще не мучаю и редко двигаю
Так что даже не от года и вообще неясно от чего качество зависит
Посмотрим, что будет с новенькими Ultra Basics через пару лет..
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hermiona317 не , пересаживать пока не планирую -дорого , да и потом работать моделью ей это не мешает
Nadia думаю все дело в недоработке самой конструкции, если бы плечо было покороче (сейчас я имею ввиду не научное название верхней части руки, а именно скат от шеи) то плечевой шарнир при поднятии вверх не давил бы так на пластик...
Nadia думаю все дело в недоработке самой конструкции, если бы плечо было покороче (сейчас я имею ввиду не научное название верхней части руки, а именно скат от шеи) то плечевой шарнир при поднятии вверх не давил бы так на пластик...
У моей Жак на щеке появилось какое-то зеленоватое пятно и черная точка под бровью. Я так понимаю, что на щеке - это стирался тот самый пресловутый матовый слой, да?
Трагедь была жуткая. Испортив все, что только можно было испортить, порыдав полчаса над горькой судьбинушкой первой горячо любимой тонерки, пришлось перерисовать глаза.
Теперь она такая
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моя Тоннер" »»
Трагедь была жуткая. Испортив все, что только можно было испортить, порыдав полчаса над горькой судьбинушкой первой горячо любимой тонерки, пришлось перерисовать глаза.
Теперь она такая
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моя Тоннер" »»
Последний раз редактировалось Феколка 12 янв 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Aerith, спасибо. Хм...странно, когда я жидкостью для снятия лака прошлась по щеке, то пятно зеленое убралось, зато под ним оказалось 2 черных пятнышка, как под бровью. Я поэтому и подумала про матовый слой. ну тогда видимо они просто дефект на пластике краской так прикрыли. Их я уже ничем убрать не смогла. И закрасить не получается красиво. Кстати блестеть после всех стираний не стало, все нормально. А вообще грустно, конечно. Ладно, я еще рисовать немного умею, а то бы вообще...
Shattetc, пятна на этой фотке видно
Фото из альбома Перерисовки или модное слово ОАКК
шкуркой мне страшно, думала про пилки -полировки для ногтей, но все равно боюсь, а вдруг и пятна не уберу и заполировать не получиться.
Фото из альбома Перерисовки или модное слово ОАКК
шкуркой мне страшно, думала про пилки -полировки для ногтей, но все равно боюсь, а вдруг и пятна не уберу и заполировать не получиться.
Феколка, с таким не сталкивались... Пилки для ногтей, в принципе, дают тот же эффект, что полировочная шкурка на бумажной основе или "поработанная" "нулевка" - на тканевой. Полировочной шкуркой на бумажной основе заполировать Вам точно удастся, мы так нашим полируем лица после, как это... "рескульпта", и никакого матового лака не надо.
А в общем, по виду пятен мне лично кажется, что они - неглубокие. Эх, живьем бы посмотреть...
А в общем, по виду пятен мне лично кажется, что они - неглубокие. Эх, живьем бы посмотреть...
Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров
Вот, что прочла на американском форуме.
Be careful, these dolls are having trouble with the backs of the legs, at the ankles, being broken.
I have 2 Deannas and one Elvira and they have all had to go back to Tonner for body replacement.
А у нас на форуме у кого-то есть Лара Крофт, у нее тело такое же.
Интересно узнать с куколкой все нормально?
Американцам хорошо они послали куколок обратно, а как быть нам?
Тратиться на пересылку или оставаться со сломанной куклой. Что выбрать?[/b]
Be careful, these dolls are having trouble with the backs of the legs, at the ankles, being broken.
I have 2 Deannas and one Elvira and they have all had to go back to Tonner for body replacement.
А у нас на форуме у кого-то есть Лара Крофт, у нее тело такое же.
Интересно узнать с куколкой все нормально?
Американцам хорошо они послали куколок обратно, а как быть нам?
Тратиться на пересылку или оставаться со сломанной куклой. Что выбрать?[/b]
Последний раз редактировалось Aerith 16 янв 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Shattetc, спасибо большое за поддержку. Вы со своими тоннерами вообще чудеса творите, мне до такого как до луны пешком
Кузюка, ага, они и так родинки напоминают. Я подкрашивать пробовала, но мне не понравилось: когда четкая форма появилась, как-то более вульгарно стало выглядеть.
В общем пока зрею...шкурить или не шкурить.
Кузюка, ага, они и так родинки напоминают. Я подкрашивать пробовала, но мне не понравилось: когда четкая форма появилась, как-то более вульгарно стало выглядеть.
В общем пока зрею...шкурить или не шкурить.
У меня Лара Крофт. Не зная как остальные куколки, но мою куклу ноги не держат. Ставишь на ноги и они сразу сгибаются и кукла падает.
Не знаю считается ли это дефектом. Сидит она у меня на полке и скучает. Сидит как мужик, по другому ноги не согнешь
Дополнение:
После того как написала это сообщение. Посмотрела на куклу. У нее треснула бедро по шву. Расстроилась. За такие бешеные деньги такие дефекты
Что делать?
Не знаю считается ли это дефектом. Сидит она у меня на полке и скучает. Сидит как мужик, по другому ноги не согнешь
Дополнение:
После того как написала это сообщение. Посмотрела на куклу. У нее треснула бедро по шву. Расстроилась. За такие бешеные деньги такие дефекты
Что делать?
Американцам куколок меняли.
Попробуйте задать вопрос здесь.
Попробуйте задать вопрос здесь.
У моего Снейпа тоже треснуло туловище по плечу. Причем, как я думаю, после банального падения с подставки с высоты собственного роста. По совету Миралиссы, сносила его в нейл-арт - студию, где ногти акрилом приклеивают, и мне его чудно починили, взяв всего 200р. даже не видно, что он был сломан.
И еще поофтоплю. Может имеет смысл создать в этом разделе тему про поломки, дефекты и пути их устранения именно у тоннеров и именно в этом разделе. А то, когда пишешь о подобных проблемах в общем разделе, во-первых, туда народ заходит гораздо реже, во-вторых, советы дают общего плана, о решении проблем у других кукол, которые не всегда подходят к тоннерам. Раньше, в общей теме (которая 200 стр) девочки давали советы, про починку, устранению пятен и.т.п., но перелопачивать снова сотни страниц в поисках ответа, невозможно.
И еще поофтоплю. Может имеет смысл создать в этом разделе тему про поломки, дефекты и пути их устранения именно у тоннеров и именно в этом разделе. А то, когда пишешь о подобных проблемах в общем разделе, во-первых, туда народ заходит гораздо реже, во-вторых, советы дают общего плана, о решении проблем у других кукол, которые не всегда подходят к тоннерам. Раньше, в общей теме (которая 200 стр) девочки давали советы, про починку, устранению пятен и.т.п., но перелопачивать снова сотни страниц в поисках ответа, невозможно.