Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Коллекция 2019 года
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2019 года
2018 год - стагнация...
Попробуем неспешно восстановить прошедший год, что понравилось, огорчило или удивило.
Мы хорошо помним обещания Тоннера, что теперь процесс изготовления куклы от задумки до конечного результата должен ускориться. Во-первых, Тоннер использует технологии 3 D моделирования, во-вторых, появились 2 новых дизайнера: Эндрю Янг и Райан Роше.
23 января мы увидели первую промку Клер в красном. Роскошная кукла.
Я спокойно отношусь к похожести кукол на актеров и смотрю, как всегда, на образ в целом. В этом случае, это попадание в десятку. Вживую кукла очаровательна.
Буквально на следующий день Тоннер обратился в письме к коллекционерам с оправданием, в связи с задержкой выхода Чудо-женщины, которую он обещал выпустить к концу 2017 года. Объяснил, что это был долгосрочный проект, который начался 12 августа 2016 года. Такой срок может показаться невероятным, но это реально. Создание лицензированного продукта с детализацией, весьма заметного персонажа, которого они хотели добиться, очень... долго ... по времени. Таким образом, без громких фанфар, Тоннер сообщил фактическую информацию о доставке.
Официально объявил о создании нового тела, что тоже повлияло на длительность процесса изготовления.
Обещал новые продукты из этой серии.
26 января появились первые промки Мери Астор, которые сильно отличались от показанного ранее прототипа. Первоначально у куклы было тело Шик, а теперь - новое. Лицо тоже разительно отличалось.
Бесполезно спорить лучше стало или хуже, у каждого варианта найдутся свои поклонники, но нотки разочарования в таком случае обязательно будут.
Также были показаны новые промки Джаз подростка-трансгендера.
2 февраля Тоннер представил фильмы о новой Чудо-женщине на примере издания Делюкс. Было выпущено 3 варианта Чудо-женщины: Подарочный вариант Делюкс, Комплект и Чудо-женщина без меча и щита.
Игровые куклы Тоннера из серии Мое воображение в викторианском стиле стали участниками шоу "Субботний вечер".
Скетч назывался "Мои маленькие приемные дети". Предлагалось разыграть ситуацию, по типу дочки-матери, только в данном случае это были не матери, а мачехи. Злыми мачехами должны были стать дети, получившие в подарок этих кукол, со всеми вытекающими последствиями: отнять у кукол-детей игрушки, постоянно угрожать отправкой в детдом и тому подобное, насколько хватит злых фантазий, возникших в голове ребенка.
К сожалению, эти куклы так и не появились в продаже.
В феврале Тоннер показал прототип Ньюта Скамандера персонажа из фильма "Фантастические твари и где они обитают".
17 февраля стартовал знаменитый Той Фир 2018 в Нью-Йорке.
Новинки от Тоннера: роскошная Клер в костюме Диор (эскиз), новая Чудо-женщина, голубой аутфит и плащ, очередной прототип Джейми, который нельзя было фотографировать, но коллекционеров невозможно было удержать, поэтому прототип убрали, чтобы никого не провоцировать и ... новая Скарлетт.
Компания Фин и Аэро анонсировала выход базовой Кадиры без мейка в двух скинтонах и новой Анноры из винила, которую на Той Фир не привезли, показали только ее аутфит.
А также 2 новенькие Ненси Энн: Красная Шапочка, Смуглянка
и, наконец, куклы в трикотаже от Райан Роше.
5 марта появились промки новинок от Тоннера, показанных на Той Фир. Они были отправлены по почте каждому коллекционеру. В этот раз дополнительно было разъяснено, что это только предзаказ, который нужно полностью оплатить.
В мае на ебей появились 2 новенькие Тини Бетси эксклюзивы для Азона.
В июне компания Финн и Аэро анонсировала выход трикотажной коллекции Райан Роше у себя на сайте. Промки новых кукол каждый коллекционер получил по почте. Четыре базовые девушки и 3 трикотажных аутфита для них.
Кроме трикотажных девушек появились 2 базовые Кадиры с разным мейком, 3 новые одетые Кадиры в двух скинтонах и 3 новенькие Ненси Энн из серии "Волшебник страны Оз": Дороти, Глинда и Ведьма.
В августе появились промки виниловой Анноры в двух вариантах: базовая, одетая в красное платье и три аутфита для нее. Промки пришли по почте каждому коллекционеру.
В конце августа появился реальный Джейми. Это был третий вариант, который отличался от предыдущих двух прототипов. Вместо парика появились прошитые волосы с залихвастской челкой. Но мы так долго его ждали, что сразу решили - роскошен. С распущенной прической - неотразим.
В сентябре вышли аутфит для Чудо-женщины и эксклюзивная для UFDC Ненси Энн Эбботт (реальный персонаж), которая придумала и создала маленьких кукол Ненси Энн во времена великой депрессии. Кукла с молдом Дианны Дентон на теле Чудо-женщины.
В конце сентября была представлена промка Ньюта Скамандера в пальто с чемоданом. И новое обещание, что реальные куклы появятся к концу года. Мы, конечно, усомнились, вспомнив, о подобной ситуации с Чудо-женщиной в 2017 году.
В начале ноября Тоннер сделал неожиданный подарок поклонникам серий Вилде: Евангелина и 2 Эллоувин на теле Чудо-женщины и очаровательная Пейшенс с вращающимися глазами на подвижном детском 12" теле.
И... в конце ноября появилась базовая Клер. Она успела приехать к коллекционерам, но с такими маленькими туфлями, что они, только чудом, могли оказаться на ногах Клер. Сразу вспомнился наш старый фильм про Золушку, когда она своими руками смогла натянуть дочке мачехи свою маленькую хрустальную туфельку. Голосом Фаины Раневской:
- Клер подожми большой палец, подожми пятку.
Мы же верим в силу игры.
Подведем печальный итог. У Тоннера осталось только 3 типа тел: женское тело WW, мужское и детское. Непонятно куда делось тело Шик. Жалко, что не пропало мужское, голубую мечту Тоннера мы так и не увидели, хотя много раз слышали о ней на протяжении долгих лет.
Не было благотворительной конвенции в Метродолле, непонятная ситуация с майской конвенцией, которая была анонсирована, но информацию по ней так и не появилась. Куклы из трикотажной серии Райан Роше так и не вышли в 2018 году.
Завершается экскурсия в прошедший год на оптимистической ноте. В этот раз Тоннер сдержал обещание!
Ньют Скамандер уже приехал к некоторым коллекционерам под елочку и даже успел переодеться.
Поздравляю всех с Новым Годом!
И по традиции подведем своеобразный итог ушедшего 2018 года:
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
=====================================================
Пара Клер и Джейми из сериала Чужестранка.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Коллекция 2019 года
Даже и не знаю, все что-то так печально
Новое тело не нравится, не изящное оно. Понравился разве что Ньют, но без желания покупать.
Новое тело не нравится, не изящное оно. Понравился разве что Ньют, но без желания покупать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились Чудо-женщина, Джейми и Ньют Саламандер.
Клэр очень неплохи, но любоваться предпочитаю у других.
Клэр очень неплохи, но любоваться предпочитаю у других.
-
- Кукольник-фанат
Aerith, спасибо за качественный и подробный обзор, за изящный юмор - сравнение с Золушкой и о голубой мечте Тоннера
Да, невелик выпуск кукол был в прошлом году.
Жаль почти все закрытые линейки- Элл и ее друзей, Эву, Дежа вю, Ками, Пейшенс, Пэтси. До сих пор не могу в это поверить. Ведь они были так популярны и доход приносили немалый. Сейчас на вторичном рынке цены на них растут и так не хватает новинок.
Если дело было в некачественном теле, так можно было просто его заменить на то, что выпускается сейчас.
Возможно это концепция кукольной индустрии - постоянно обновлять линейки и пробовать что-то новое. Как, например, в 2018 году канула в лету триумфально существовавшая 8 лет линейка креативных и веселых кукол Monster High от Mattel.
Преданные фанаты и поклонники закрытых популярных линеек все же надеются на их возрождение в будущем.
Многие так и не оценили новинки в виде Анноры с "неживым" клоунским личиком; вычурный типаж Кадиры под Monster High, но по завышенной цене; бледных с отсутствующим взглядом в повязухах, так и не выпущенных Ryan Roche; угрюмую тетушку Скарлетт с новым молдом и т.д.
Отвечая на вопрос, могу сказать каких кукол из новинок я купила для себя в этом году, назовем их понравившимися.
Джейми с Клер в костюме Диор, хотя я вижу ее другой - кукла простовата. Но я большая поклонница сериала и мое мнение о них может быть субъективным.
Чудо- женщина Делюкс (очень красивое издание, меч и щит бесподобны).
Неожиданно выпущенных Элл и Пейшенс (еще не видела вживую, обещают выслать в январе) и к сожалению, усё.
Всех поздравляю С новым годом и Рождеством!
Надеюсь в новом году сбудутся все наши мечты и наш великий волшебник мастер кукольных дел еще порадует нас приятными сюрпризами. Ключевое слово - приятными
Да, невелик выпуск кукол был в прошлом году.
Жаль почти все закрытые линейки- Элл и ее друзей, Эву, Дежа вю, Ками, Пейшенс, Пэтси. До сих пор не могу в это поверить. Ведь они были так популярны и доход приносили немалый. Сейчас на вторичном рынке цены на них растут и так не хватает новинок.
Если дело было в некачественном теле, так можно было просто его заменить на то, что выпускается сейчас.
Возможно это концепция кукольной индустрии - постоянно обновлять линейки и пробовать что-то новое. Как, например, в 2018 году канула в лету триумфально существовавшая 8 лет линейка креативных и веселых кукол Monster High от Mattel.
Преданные фанаты и поклонники закрытых популярных линеек все же надеются на их возрождение в будущем.
Многие так и не оценили новинки в виде Анноры с "неживым" клоунским личиком; вычурный типаж Кадиры под Monster High, но по завышенной цене; бледных с отсутствующим взглядом в повязухах, так и не выпущенных Ryan Roche; угрюмую тетушку Скарлетт с новым молдом и т.д.
Отвечая на вопрос, могу сказать каких кукол из новинок я купила для себя в этом году, назовем их понравившимися.
Джейми с Клер в костюме Диор, хотя я вижу ее другой - кукла простовата. Но я большая поклонница сериала и мое мнение о них может быть субъективным.
Чудо- женщина Делюкс (очень красивое издание, меч и щит бесподобны).
Неожиданно выпущенных Элл и Пейшенс (еще не видела вживую, обещают выслать в январе) и к сожалению, усё.
Всех поздравляю С новым годом и Рождеством!
Надеюсь в новом году сбудутся все наши мечты и наш великий волшебник мастер кукольных дел еще порадует нас приятными сюрпризами. Ключевое слово - приятными
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, спасибо за обзор!
Мой фаворит из кукол 2018 года - Джейми. Ньют тоже нравится - не красавец, но какой же он необычный и харАктерный! Очень рада, что купила обоих.
Еще очень понравились - хотя не планирую себе селить - Джазз, виниловая Аннора в красном, 16-дюймовая Эванджелин и все Чудо-Женщины.
Теоретически нравятся базовые девушки Райан Рош, но уж больно невнятные все имеющиеся фото, чтобы сделать окончательный вывод по ним. Кстати, недавно прочитала описание аутфитов и поняла, почему они стоят так запредельно и выглядят так непропорционально - они, оказываются, вяжутся вручную. Лучше бы связали на машинке - и стоило бы адекватнее, и смотрелось бы аккуратнее.
Знаю, что я в меньшинстве, но я влюблена в новое женское тело. Пока заочно, так как на лицо меня ни одна из девушек не соблазнила, но надеюсь, что в будущем оно у меня появится.
Мой фаворит из кукол 2018 года - Джейми. Ньют тоже нравится - не красавец, но какой же он необычный и харАктерный! Очень рада, что купила обоих.
Еще очень понравились - хотя не планирую себе селить - Джазз, виниловая Аннора в красном, 16-дюймовая Эванджелин и все Чудо-Женщины.
Теоретически нравятся базовые девушки Райан Рош, но уж больно невнятные все имеющиеся фото, чтобы сделать окончательный вывод по ним. Кстати, недавно прочитала описание аутфитов и поняла, почему они стоят так запредельно и выглядят так непропорционально - они, оказываются, вяжутся вручную. Лучше бы связали на машинке - и стоило бы адекватнее, и смотрелось бы аккуратнее.
Знаю, что я в меньшинстве, но я влюблена в новое женское тело. Пока заочно, так как на лицо меня ни одна из девушек не соблазнила, но надеюсь, что в будущем оно у меня появится.
-
- Кукольник-фанат
Сюрпризы уже посыпались. Из e-mail рассылки от Р. Тоннера. "...Бизнес-модель, что была построена на Тоннер Долл, больше нестабильна и нежизнеспособна. Поэтому Tonner Doll Company (включая веб-сайт tonnerdoll.com и tonnerdoll.com/wilde, кукольный госпиталь, телефоны и электронные письма) прекратили свое существование с 31 декабря 2018 г."
Велком на http://www.phynandaero.com
И чтобы не так страшно было, в письме все же есть обещание создавать в будущем уникальные и исключительные куклы (ищите первую Ellowyne этой весной).
Полностью письмо Роберта о переменах тут:
Велком на http://www.phynandaero.com
И чтобы не так страшно было, в письме все же есть обещание создавать в будущем уникальные и исключительные куклы (ищите первую Ellowyne этой весной).
Скрытый контент: показать
Полностью письмо Роберта о переменах тут:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По опросу - понравились все. Мало было выпусков, но все радовали глаза. Купила Джейми и Ньюта, кошусь на базовую Клер.
По письму - в нем куча планов на 2019й, оно полно оптимизма и надежд. Я бы не стала паниковать и переживать, поскольку для самого Тоннера это новое начало, как он поясняет по тексту.
По письму - в нем куча планов на 2019й, оно полно оптимизма и надежд. Я бы не стала паниковать и переживать, поскольку для самого Тоннера это новое начало, как он поясняет по тексту.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился Ньют. Может быть, куплю его, хотя уже давно новых кукол не покупала.
Жаль, что Тоннердолл закрылся!
Жаль, что Тоннердолл закрылся!
Все эти новости ужасно печальны И как-то я уныло перестала верить в то, что Тоннер покажет что-то интересное (тем более "Голубую мечту"). Пусть я окажусь неправа.
Кукла года однозначно - Клер в Красном т.к. сам образ бьет наповал!
При этом по качеству и проработке аутфита, рисовке, Чудо-Женщина выше.
Мужчины тоже очень достойны, просто не мое.
И все же с НОВЫМ ГОДОМ и с НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ!
Кукла года однозначно - Клер в Красном т.к. сам образ бьет наповал!
При этом по качеству и проработке аутфита, рисовке, Чудо-Женщина выше.
Мужчины тоже очень достойны, просто не мое.
И все же с НОВЫМ ГОДОМ и с НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, большое спасибо за такой полный обзор! Оказывается, кукол было много... Я так понимаю, это всё, Клэр, Джейми, Ньют - это были последние куклы Тоннера? Финн&Аэро вроде бы не планируют заниматься воплощением персонажей? Но то, что делается нового, мне совсем не нравится... Это совсем не то, это уже не Тоннер.
Не надеюсь ни на что интересное в новом году, но поглядим, конечно же...
То, что сайт перестал работать - убило, честно говоря... Там был неплохой архив, я лазила туда любоваться на старые аутфиты.
Не надеюсь ни на что интересное в новом году, но поглядим, конечно же...
То, что сайт перестал работать - убило, честно говоря... Там был неплохой архив, я лазила туда любоваться на старые аутфиты.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Тоннер переносит архивы на сайт Phyn & Aero. Категории Wild Imagination и Effanbe уже перенесены.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
подписка
Aerith, большое спасибо за традиционную тему, подведение итогов за прошлый год и надежды на следующий. Я рада, что новые куклы господин Тоннер всё же создает, есть интересные.
Увы, ни одна кукла прошлого года не зацепила настолько, чтобы я захотела её приобрести. Но хочется верить в лучшее будущее!
Увы, ни одна кукла прошлого года не зацепила настолько, чтобы я захотела её приобрести. Но хочется верить в лучшее будущее!
Подпишусь на тему)
Отвечая на вопрос, кто больше понравился, сказала бы Джейми, но на днях ко мне приехал Ньют и привел меня в полнейший восторг!
Не знаю, уместно ли его показывать в этой теме, раз он из коллекции прошлого года, поэтому, прячу)
Отвечая на вопрос, кто больше понравился, сказала бы Джейми, но на днях ко мне приехал Ньют и привел меня в полнейший восторг!
Не знаю, уместно ли его показывать в этой теме, раз он из коллекции прошлого года, поэтому, прячу)
Ох! Какой Ньют!Лицо очень красивое, а взгляд необыкновенный, упорный и пристальный.
Парень заглядение, и причёска не простая и костюм многослойный, чемодан настоящий. Безусловно новый шедевр в вашей коллекции.
Парень заглядение, и причёска не простая и костюм многослойный, чемодан настоящий. Безусловно новый шедевр в вашей коллекции.
Judee, красавец! Намного интереснее актера! И наконец раскрытый чемодан!... Без нюхля
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, а ведь узнается персонаж
Encre, он вообще сногсшибательный! Не ожидала, что такой восторг будет)
BRIDI, мне он очень напоминает актёра) И да, нюхля нет - нужно отдельно искать)
Verdandy, это точно!
BRIDI, мне он очень напоминает актёра) И да, нюхля нет - нужно отдельно искать)
Verdandy, это точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee писал(а):Источник цитаты И да, нюхля нет - нужно отдельно искать)
есть брелки funko pop, уменьшенные копии фигурок - головотрясов Funko. Среди таких брелков и Нюхля есть
Понравилась виниловая Аннора.
Очень нравится Ньют. Пожалуй, лучшая кукла.
Из трикотажной коллекции более-менее нравятся базовые.
Очень нравится Ньют. Пожалуй, лучшая кукла.
Из трикотажной коллекции более-менее нравятся базовые.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ньют очень красивый парень. Живой. Такие глаза! Правда, я не вижу в нём особого сходства с оригиналом, он просто сам по себе симпатичный и приятный
Я не поняла, а волосы прошиты что ли? Или все же парик?
Я не поняла, а волосы прошиты что ли? Или все же парик?
turtle_cherry,
Прошиты) Он шикарный, кмк)
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я не поняла, а волосы прошиты что ли? Или все же парик?
Прошиты) Он шикарный, кмк)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, роскошный красавец!
turtle_cherry, спасибо
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Мда, глядя на новеньких появляется страстное желание докупить всех "стареньких"....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, моя фаворитка - шатенка! Вылитая Арвен
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, моя тоже. Рада, что именно её предзаказала. Хотела рыжую, но их разобрали у дилера, предложили на выбор блонду или шатенку. Выбрала шатенку, но и блонду теперь надо тоже, шикарная холодная красота. А рыжая живьём меньше всего пока нравится. Но надо ждать хороших фото, наверняка покажут ещё так, что и её захочу.
-
- Кукольник-фанат
Anmire, Спасибо за фото.
Ресницы только афроамериканке нарисовали и вообще оч естественный мейкап - все внимание будет к одежде из кашемира. Лица красивые, аристократичные такие. Тело мускулистое- девушки спортивные. Шатенка понравилась
Ресницы только афроамериканке нарисовали и вообще оч естественный мейкап - все внимание будет к одежде из кашемира. Лица красивые, аристократичные такие. Тело мускулистое- девушки спортивные. Шатенка понравилась
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, у шатенки нижние реснички есть. На ибей уже по живым фото продают, там можно все лица близко рассмотреть.
Про аристократичность согласна, тоже такими их вижу.
Про аристократичность согласна, тоже такими их вижу.