Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любителям Кит
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любителям Кит
Пролистав уже изрядно выросший форум о тоннерах, я к своему сожалению не нашла темы про Кит. Что за дела?! Срочно исправляем ситуацию! Я ведь знаю, что у многих она есть. Так что ж попрятались все?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что появилась такая тема Я жуткая поклонница Кит! Именно тоннерская Кит стала моим первым тоннером (я доооолго её выбирала, и потом ни разу не пожалела о выборе), с нее у меня началась дикая любовь к тоннерам. С моей милой Кит! Впрочем, до сих пор самой любимой куклой у Тоннера у меня остается Кит - никто из тоннеров так и не затронул потаенные струны души, как Кит. Она сейчас единственная, к кому из тоннеров у меня сохранились эти чувства! Кит - куколка с характером, и ооочень живая =) (люблю ее очень!)
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик а тебя не смущает, что у неё не очень хорошо нанесен макияж глаз, тени на одном глазу более яркие чем на другом.
Мне она тоже понравилась. Цвет глаз необычный, губы нежные, кожа чуть тронута румянцем. Но вот макияж глаз немного разочаровал.
Думаю. Купить или нет.
А как тебе черненькая из той же коллекции.
Мне она тоже понравилась. Цвет глаз необычный, губы нежные, кожа чуть тронута румянцем. Но вот макияж глаз немного разочаровал.
Думаю. Купить или нет.
А как тебе черненькая из той же коллекции.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан писал(а):Честно, а мне Кит в таких вариантах совсем не понравилась. Эта дурацкая чёлка
"Эта дурацкая чёлка" лицу Кит очень идёт Я как-то Кит вообще не замечала, пока не появилась Endless Evening, а три версии с чёлкой все безумно привлекательные До сих пор не могу выбрать, какую хочу больше Брюнетка на Зену королеву воинов похожа , блондинка просто очень милая и хитренькая, ну а рыжая... рыжая вообще что-то с чем-то Ну и последняя, со стрижкой, очень стильная
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть убейте! Не воспринимаю КИТ с чёлкой! Не нравиться совсем... У неё квадратная челюсть, и с такой чёлкой лицо становиться ещё короче и ещё шире
Упростили девушку до невозможности. Была - королевой, а стала - так непойми чем...
Но это, только личное восприятие... У всех ведь разные предпочтения... Я просто высказала свое мнение.
И ещё, я очень люблю этот молд. Самая первая Тоннер, на которую я запала из серии "хачу-ни магу" была именно Кит. Сити стайл. Но прехала она ко мне 4-ой по счёту...
Упростили девушку до невозможности. Была - королевой, а стала - так непойми чем...
Но это, только личное восприятие... У всех ведь разные предпочтения... Я просто высказала свое мнение.
И ещё, я очень люблю этот молд. Самая первая Тоннер, на которую я запала из серии "хачу-ни магу" была именно Кит. Сити стайл. Но прехала она ко мне 4-ой по счёту...
Katyunka писал(а):Почему то вот эта порясающая девушка обделена вниманием в темке... Попробую восполнить пробел... Now & Forever
Потому что она редкая и почти ни у кого её нет
Ммм, Katyunka, я вас позлравляю с такой красотой. Она потрясающая. Я о ней давно скрыто мечтаю!
Я вообще фанат Кит. Была б моя воля, я скупила всех. Я ни одного Тоннера так безумно не люблю, как Кит!!!!
У меня было 4 Одну, правда, пришлось продать. Зато у меня сестрёнки все самое лучшее оттяпывают себе =)
Alisa, ах!! Какие девочки!!! Очень хотелось бы увидеть полностью, по моему потрясающий аутфит, в котором Сити Стайл.
А ведь у меня есть близняшка одной из ваших сестренок! И еще очень люблю свою Flirt Fatale! Все же Кит - не обычные и живые! А вообще мне кажется, что наши с вами вкусы очень похожи...
Спасибо!!!))
А ведь у меня есть близняшка одной из ваших сестренок! И еще очень люблю свою Flirt Fatale! Все же Кит - не обычные и живые! А вообще мне кажется, что наши с вами вкусы очень похожи...
Спасибо!!!))