Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Сюзетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тоннер - Сюзетта
Привет! Давайте уделим немного внимания Сюзетте - Эксклюзиву от Тоннера.
Девочки расскажите о своих красавицах и своих впечатлениях о них.
......
Девочки расскажите о своих красавицах и своих впечатлениях о них.
......
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер - Сюзетта
...
Последний раз редактировалось Signora 08 янв 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну Вы уж больше теперь не поссоритесь!
Она знает, что ты её любишь
Она знает, что ты её любишь
Да уж, теперь я с ними со всеми более чем осторожно общаюсь
Signora, а у меня тоже был подобный случай. Только девочка не злилась, когда мне совершенно не понравилась, а безумно расстроилась. Я потом вообще не могла смотреть на ее несчастное личико, она как буд то слезы сдерживала. Теперь очень рада, что она живет в доме, где ее любят и она нравится. )))
Особенно мне нравятся композиции с цветами
Катюнь! Можно попросить тебя сделай фотографию Сюзетты в профиль! Она мне так понравилась.... хочу со всех сторон рассмотреть
Катюнь! Можно попросить тебя сделай фотографию Сюзетты в профиль! Она мне так понравилась.... хочу со всех сторон рассмотреть
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дамы, а как вам новые ультрабазовые Сюзетты? По-моему соболиная прекрасна
Да, именно эта очень хороша. Согласна. Брюнетка вначале понравилась, но после живых фоток как то слегка разонравилась.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Брюнетка интересна сочетанием цвета глаз и цвета волос, но по-моему она немного неестественная. А шатенка прямо живая. Что-то кажется мне, скоро уже я буду выкладывать живые фото
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаете, в реальности данная кукла сильно отличается от промки, жаль, что в комплекте ни туфлей, ни подставки
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee, а тебе больше какая нравится, на промке или вживую*
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обе хороши Вживую она совсем другая, долго привыкаешь к разнице. Это вообще характерно для тоннер - промо одно, а реальность другое.
Но на промке у нее волосы, лежат совсем по-другому. А здесь убраны назад, ну как при этом их можно сравнивать.
Все равно все зависит от фотографа. Кстати, черненькая почему-то на домашних фотках чаще всего получается неудачно. Но недавно я все-таки столкнулась вот с таким фото.
По-моему удивительно хороша.
Ну и с соболиными волосами.
Все равно все зависит от фотографа. Кстати, черненькая почему-то на домашних фотках чаще всего получается неудачно. Но недавно я все-таки столкнулась вот с таким фото.
По-моему удивительно хороша.
Ну и с соболиными волосами.
Ну вот на фото, что разместила Aerith мне больше нравится шатенка! Фотография просто чудесная, Сюзетт такая ... просто нежная принцесса, а у Marilee Сюзетт немного грустная (мне очень нравится). Даже уже не знаю какая милей !
А мне Соболиная очень нравится! Такая теплая, трогательная. От нее исходит какое то умиротворение. Очень жалею, что пока приходится откладывать ее покупку.
Ага, теперь рыжых будем называть соболиными (почему американцы называют их земленичными, а нам нельзя?).
На меня эти базовые Сюзетты произвели больше впечатления чем Золушки, и я даже не могу выбрать какая нравиться больше. Но наверное всё-таки брюнетка.
На меня эти базовые Сюзетты произвели больше впечатления чем Золушки, и я даже не могу выбрать какая нравиться больше. Но наверное всё-таки брюнетка.
Himera писал(а):Ага, теперь рыжых будем называть соболиными (почему американцы называют их земленичными, а нам нельзя?).
Потому что цвет волос у нее от рыжего явно отличается. Называя соболиными я могу представить себе этот цвет, вспомнив, как выглядит соболь, а вот называя земляничными цвета представить не могу, если только недозрелая земляника , но она все равно розового цвета. А земляничные волосы имеют явно другой оттенок.
Я тоже не могу представить себе волосы земляничного цвета.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А этот цвет как называется?
http://www.cherishedfriends.com/Antoine ... _honey.jpg
И потом, как насчет выражения "соболиные брови", я то всегда думала, что это брови густые, черные и дугой.
И потом, как насчет выражения "соболиные брови", я то всегда думала, что это брови густые, черные и дугой.
angeluza писал(а):А этот цвет как называется?
У Тоннера это называется розовые волосы (pink hair), но ведь розовые волосы были у Глинды, а этот цвет на розовый совсем непохож.
А я про соболиные брови никогда не слышала.