Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Покопалась нашла размеры ребят из Нарнии :
William Moseley/Peter Pevensie face sculpt; 19" VOLDEMORT™ body;
Anna Popplewell/Susan Pevensie face sculpt; 17" HERMIONE GRANGER™ body;
Skandar Keynes/Edmund Pevensie face sculpt; 17"HARRY POTTER™ body;
Georgie Henley/Lucy Pevensie face sculpt; NEW 13" Lucy Pevensie body.
Значится, правильно предпологала, что на основе ГП-ешной компании + новое тельце на 13" ООООчень интересно глянуть
William Moseley/Peter Pevensie face sculpt; 19" VOLDEMORT™ body;
Anna Popplewell/Susan Pevensie face sculpt; 17" HERMIONE GRANGER™ body;
Skandar Keynes/Edmund Pevensie face sculpt; 17"HARRY POTTER™ body;
Georgie Henley/Lucy Pevensie face sculpt; NEW 13" Lucy Pevensie body.
Значится, правильно предпологала, что на основе ГП-ешной компании + новое тельце на 13" ООООчень интересно глянуть
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
Московский друг присылал мне как-то фото Волан-де-Морта. Думал его купить и переоформить в ситха (он на Звездных войнах помешан). А что из такой куклы получится классный ситх в противовес к двум его джедаям (самодельным) а так же классный Дракула.
(извиняюсь за запоздалый коммент, только сегодня вылезла на эту тему)
(извиняюсь за запоздалый коммент, только сегодня вылезла на эту тему)
Эби-сан писал(а):Видимо у него настроение было озорное, когда снимался . И потом, девушка любмая рядом (рыжая ) Блондинка на фото - сестра.
Вообще-то Эрик у нас - парень серьёзный и отвественный, времени на хулиганства у него практически нет...
Это точно. Серьёзный и правильный.
Но может и король разок расслабиться?
А вообще, конечно, они все немножко сердцееды (должны же были остаться черты от прототипа )
Я вот сегодня что-то задалась вопросом... Про серию Гарри Поттера ещё ходят слухи, что кого-то выпустят, а вот как с Пиратами? Остановятся на Капитане Воробье, Тёрнере и Лизке в трёх вариациях? А Бэккет, Норингтон? Или два пирата-чудика?( кукла с выпадающим глазом:))))) Опять же Тиа Дальму можно сделать... простор необъятный - есть ли какие-либо слухи о продолжении коллекции?
Миледи писал(а):Я вот сегодня что-то задалась вопросом... Про серию Гарри Поттера ещё ходят слухи, что кого-то выпустят, а вот как с Пиратами? Остановятся на Капитане Воробье, Тёрнере и Лизке в трёх вариациях? А Бэккет, Норингтон? Или два пирата-чудика?( кукла с выпадающим глазом:))))) Опять же Тиа Дальму можно сделать... простор необъятный - есть ли какие-либо слухи о продолжении коллекции?
Ты знаешь, если рассуждать чисто по логике - Поттерианы ещё 3 фильма впереди. Кукол выгодно делать.
А про Пиратов вроде уже всё доснято.
Так что фиг знает:(
Но я так смотрю, Тоннер особо не забрасывает свои коллекции, так что будем надеяться. К тому же, наверняка будет зависеть от того, как раскупятся предыдущие куклы коллекции.
Эби-сан писал(а):Соня, для ООАКов другая тема
Но такого, пока на eBay не попадалось. Мне, по крайней мере...
Эби-Сан!
Я же не про ООАК вообще, а про ООАК пиратов в частности!!!
Здесь я полюбовалась на "доведенного до ума" Джека Воробья...
И а "такого же" Уилла Тернера...
Разница разительная!
Так великолепно отображены портреты Орландо Блума и Джонни Деппа!!!
Исходящие от Тоннера куклы не совсем, а скорее СОВСЕМ НЕ похожи на актеров, сыгравших главных героев!
Вот собственно и все!
Видимо я не уме донести мысль, раз ее не пониают...