Тема о фирменных аутфитах, от дядюшки Тоннера - моя давняя мечта. Надобность в ней давно уже назрела, ведь ни для кого не секрет, что промки фирменной одежды может отличаться от домашних фотографий как небо и земля. Я прежде, чем заказать какой-либо аутфит, всегда пытаюсь найти его реальные фотки на e-bay. И несколько раз, даже отказывалась от покупки, увидев реальные фото аутфита.
Ну, а некоторых аутфитов, из старых выпусков, уже и посмотреть негде! Так давайте поможем друг другу и поделимся своими фотографиями и впечатлениями от Тоннеровских аутфитов.
Aerith писал(а):При выкладывании аутфита постарайтесь описывать его в одном русле с начинающим.
Сначала название самого аутфита и его промофото, потом уже все остальное.
Было бы хорошо, если обувь, тоже была показана, особенно у аутфитов с платьем в пол.
Желательно куклу в аутфите фотографировать в дневное время или при хорошем освещении, чтобы фото не были темными.
Фон лучше выбрать нейтральный (это могут быть обои, шторы, кусок однотонной ткани или даже дверца шкафа).
Не нужно в этой теме писать: "Как я рада, что появилась веточка про аутфиты."
Вопросы по аутфитам приветствуются, также, как и ответы.
Если Вы заметили какие-либо минусы опишите их, особенно когда аутфит красится. Также можно написать, чем отличается аутфит на промке от аутфита на самом деле.
Не нужно показывать, как Вы изменили аутфит или использовали какую-либо часть от него. Все это можно показать в теме куклы, на которой демонстрируется данный аутфит.
Аутфит может быть показан на любой кукле и на ООАКе в том числе.