Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Сейчас в этой линейке следующие куклы:
- Эшли
- Ками - Золушка
- Джонкуил - Жак
- Дюшес - новый молд
- Ирис - Дафна
- Breathless
- Лана Ленг
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ее уже обсуждали в темке про новую колекцию , но я решила завести отдельную темку , куколки действительно замечательные ,
она очень нежная и подвижность вполне себе ничего , кстати платье на ней с АЛЕХ вполне замечательно сидит.
- Эшли
- Ками - Золушка
- Джонкуил - Жак
- Дюшес - новый молд
- Ирис - Дафна
- Breathless
- Лана Ленг
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ее уже обсуждали в темке про новую колекцию , но я решила завести отдельную темку , куколки действительно замечательные ,
она очень нежная и подвижность вполне себе ничего , кстати платье на ней с АЛЕХ вполне замечательно сидит.
Re: CAMI
Ого, вот это скорость! Поздравляю Какая же она прелестная - и лицо, и роскошные волосы, и тело.
И опять блондинка Кажется, Тоннеру нужно запасаться светлыми волосами - блондинок надо будет сделать много
И опять блондинка Кажется, Тоннеру нужно запасаться светлыми волосами - блондинок надо будет сделать много
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В одном магазине принимают на них заказы (по сути предзаказы) до 18 февраля. В этот раз Тоннер замутил "Made for order" - т.е. сколько назаказывают за определенное время, столько кукол и сделают.
Я была на завтраке который устраивал Тоннер , куколок там давали маникюр и педикюр в тон губной помаде , вообще она само совершенство
Девочки, если кто-то владеет информацией - к такой куколке в комплект прилагается стойка (про белье и обувь понятно, было написано, а вот про стойку я, честно говоря, не поняла), если да то какая - с седлом (на выставке они, вроде именно на такой стояли) или с обхватом в талии. Это не праздное любопытство - сейчас занимаюсь оформлением заказа, просто если стойки не будет, хочется заранее озаботиться, т.к. стойки - это мой бич (брала неоднократно ультробазовых, а к ним стоек тоже не было). Заранее спасибо за ответ.
Ender, стойка к этой кукле (с выставки) не полагается, также, как и обувь.
Она Ультра базовая.
Если же Вы оформляете заказ на базовую, который принимают сейчас интернет-магазины, то у нее будет и обувь и подставка.
Она Ультра базовая.
Если же Вы оформляете заказ на базовую, который принимают сейчас интернет-магазины, то у нее будет и обувь и подставка.
Да, Cami просто чудо! )) Я смотрю на нее и не вижу золушку. Почему-то мне видится в Ками-блондинке русалочка из сказки Андерсена))))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisenok, вот точно! А я все голову ломаю, кого же она мне напоминает.. Вы так точно угадали мои мысли Вот действительно русалочка из сказки Вообще Cami мне единственная пока понравилась из новой коллекции... Хотя надо домашних фоток побольше посмотреть
ryna писал(а):Я была на завтраке который устраивал Тоннер , куколок там давали маникюр и педикюр в тон губной помаде , вообще она само совершенство
ryna, какая Вы счастливица. Расскажите, там говорят были комиксы по Зловещему цирку. Вы тоже его получили?
И у меня стойкая ассоциация блондинки с ундиной или еще какой русалкой. Первая Золушка, которая заинтересовала.
Aerith да комиксы давали всем , но это только начало истории , если интересно то могу отсканировать и выложить .А вообще было очень вкусно и интересно , разыгрывали призы но нам ничего не досталось ,Тоннер представил своих помощников и немножко расказал о планах , но то же самое у них на сайте .
ryna писал(а):Aerith да комиксы давали всем , но это только начало истории , если интересно то могу отсканировать и выложить .А вообще было очень вкусно и интересно , разыгрывали призы но нам ничего не досталось ,Тоннер представил своих помощников и немножко расказал о планах , но то же самое у них на сайте .
ryna, конечно, интересно!!!
Отсканируйте и выложите пожалуйста. Я думаю многим будет интересно посмотреть.
А призами были куклы? Представляю какое волнение царит, когда их разыгрывают.
Жалко, что ничего не выиграли. Но по-моему окунуться в такой праздник - это уже выигрыш.
ryna писал(а):Я была на завтраке который устраивал Тоннер , куколок там давали маникюр и педикюр в тон губной помаде , вообще она само совершенство
Подскажи а какой цвет волос более впечатляющий, мне нравится каштановый и черный, но мейк кажется не очень.
Блондинка кажется более красивее.
Как тебе показалось?
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие же они хорошенькие!!! Все, до единой!!! А с телом Антуанетты они вообще совершенство!!!
Балдею
Балдею
вот это были в цетре стола и их забрал человек под номером 1 ,
а это Ками с выставки , фотки правда не очень
а это Ками с выставки , фотки правда не очень
ryna, спасибо за фотки.
Выиграть Эвокейтив большая удача.
А про комикс Вы не забыли? Уж очень хочется посмотреть.
Выиграть Эвокейтив большая удача.
А про комикс Вы не забыли? Уж очень хочется посмотреть.
ryna, какие красивые фото Спасибо, что поделились На живых фотографиях Ками еще прелестнее, чем на промках. Теперь мне все три девочки нравятся, но блондинка по-прежнему больше всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, Вы такая счастливица. Спасибо, что поделились впечатлениями (и праздником) с нами! Куклы CAMI действительно прелестные, в них есть что-то от Ellowyne, но они менее гротескны и более реалистичны. А круглое личико!..
что б не засарять темку комикс разместила в темке про цырк
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katriona писал(а):Ками прелестны! Влюблена в рыженькую... И блондиночка тоже очаровательна - как выбрать?
Берите, берите рыженькую, хоть будет у кого посмотреть, а то все я чувствую накупят блондинок )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я списалась с тоннеромагазином и менеджер порадовал меня еще более "веселой" датой:
Well, I think you should have plenty of time, I don't have a definitive date just yet, but probably some time in July...although retailers have to have their orders in by the 18th of this month, I also know we will be posting things when they come in on the site as well.
Ждем к июлю В принципе, как и с Антуанеттами, их тоже представляли зимой, а выпустили только летом.
Well, I think you should have plenty of time, I don't have a definitive date just yet, but probably some time in July...although retailers have to have their orders in by the 18th of this month, I also know we will be posting things when they come in on the site as well.
Ждем к июлю В принципе, как и с Антуанеттами, их тоже представляли зимой, а выпустили только летом.
Tehhie писал(а):Я списалась с тоннеромагазином и менеджер порадовал меня еще более "веселой" датой:
Well, some time in July...
Звучит невесело но делать, как говорится нечего, будем ждать. Остается надеятся, что девочка не разочарует )