Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monica Merrill
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Monica Merrill
Вставные глазки,BW тело со сменными стопами, стиль - ретро. Изображает из себя молодую успешную карьеристку 60х) А выражением лица почему-то напомнила мне Габби)
http://www.tonnerdoll.com/monicamerrill.htm
Что думаете?
http://www.tonnerdoll.com/monicamerrill.htm
Что думаете?
Re: Monica Merrill
Прикольная,но черезчур-"кукловатая".Мое мнение,конечно.
А мне всё же интересно будет глянуть живьём. Хотя сейчас у меня куклы с вставными глазками по определению не вызывают доверия.
К тому же, стиль подобный очень люблю, а Тоннер тоже эту тему в последнее время достаточно развивает. Сначала сёстры Деверо, джазовые певицы, теперь вот она... Ых, надо бы держать себя в руках)
К тому же, стиль подобный очень люблю, а Тоннер тоже эту тему в последнее время достаточно развивает. Сначала сёстры Деверо, джазовые певицы, теперь вот она... Ых, надо бы держать себя в руках)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, я даже базовую занесла себе в хотелки. Напоминает СЕД 16". Интересно, обувь к ней от обычных тоннеров подойдет?
Конечно подойдёт. У неё обычное BW тело, стопы сменные - плоские и под каблук, то есть возможностей даже больше.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ага, спасибо , тогда она мне еще больше нравится, со сменной стопой у меня нет куколок
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая кукла. Немного смущают стеклянные глаза. А вот её кукольность мне даже очень нравится. Ну люблю я "кукловатых" кукол
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привлекла паричковость и подчеркнуто кукольное наглое личико, остальные тоннеродевушки для меня слишком величественны и шикарны). На Габби мне не похоже ничем - совсем другой класс кукол, ИМХО... (Поклонников Вайолет и Габби просьба не обижаться).
А я сходила, посмотрела внимательней на Габби - и мне Моника нравится больше, хотя немного общего всё же есть. Не в обиду, как всегда.
Мне кажется, что Монику сваяли на основе молда Золушки.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне рыженькая девочка понравилась больше всех. Если бы была на новом теле Антуанетты взяла бы сразу не задумываясь, а пока записала эту куколку в свой лист возможных покупок.
Насколько я поняла паричковые базовая и блондинка, а рыженькая и темненькая с прошитыми волосами. И еще у базовой серо-зеленые глазки (люблю такой оттенок).
Насколько я поняла паричковые базовая и блондинка, а рыженькая и темненькая с прошитыми волосами. И еще у базовой серо-зеленые глазки (люблю такой оттенок).
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я только такую видела)
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой! А на этой фотографии она чем-то на джуку кутюр похожа.
Solss жирной подводкой и большими испуганными от вспышки глазами Хотя, действительно, очень интересно было бы посмотреть на нормальных фотографиях, с любовью сделанных.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, согласна) на такой фотографии любая красавица будет плохо выглядеть, что кукольная, что человек.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, потрясающе красива, и ничего кукольного в ней нет.
Стоит базовая 76$.
Azazello писал(а):Я только такую видела)
Ну вот!Что-то стало страшновато!
А мне кажется, что у этой куколки большой потенциал. Не стОит ориентироваться на это, явно неудачное фото. Кукла паричковая, следовательно, смело можно будет заводить несколько париков и менять образы. Если кто-то сумел вставить глаза, значит обязательно найдется умелец, который их вытащит и вставит другие, заодно и макияж сделает понежнее.
Мне она лицом напомнила старых советских (хотя конечно не только советских) кукол пупсов. С круглыми глазами.
БЖД тоннеровские и то лучше выглядят. И BW тело хорошо, и сменная стопа замечательно, а лицо всё испортило.
Как говориться - ИМХО.
БЖД тоннеровские и то лучше выглядят. И BW тело хорошо, и сменная стопа замечательно, а лицо всё испортило.
Как говориться - ИМХО.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну хорошо же, что они такие неоднозначные) Ithiliel , мне тоже рыжеволосая очень понравилась. Но я пока себя ограничиваю)) Плюс у базовой парик и дивный цвет глаз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за наводку) буду крепко размышлять о приобретении такой девочки, имхо, очень удачна идея тоннера со вставными глазами, да ещё и на bw теле. И красиво, и доступно (в отличии от бжд тоннеров). Мне вот Jazz Baby больно приглянулась. Красивее её, пожалуй, только базовая брюнетка, но мне её парик не нравится.
Парик на самом деле дикий, но ведь это парик, значит, его можно поменять на любой другой.
Если я ее все-таки куплю, то в первую очередь цвет губ изменю, потом поменяю парик, а вот уже после этого займусь глазами.))
Если я ее все-таки куплю, то в первую очередь цвет губ изменю, потом поменяю парик, а вот уже после этого займусь глазами.))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу, плюс в том, что парик сменить легко, это вам не перепрошивка, но я всё же чисто для себя люблю прошитые головешки у кукол. Вообще, да, для ооака тоже хорошая база эти Моники) но я бы кастомить не стала, для меня они итак хороши.
jazz baby - это, если не ошибаюсь, просто костюм. Но его можно потом докупить к базовой)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, ну надо же. А мне именно кукла понравилась, а не костюм на ней. Сейчас ещё раз глянула всех моник - среди кукол нет той, которая демонстрирует наряд jazz baby. Фиг с ним, париком, но у этой куклы ещё и глаза такого интересного тона, сиренево-фиолетовые.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Solss жирной подводкой и большими испуганными от вспышки глазами Хотя, действительно, очень интересно было бы посмотреть на нормальных фотографиях, с любовью сделанных.
Согласна с Вами! Тоже хочется посмотреть живых фоток.
Тилли писал(а):о, ну надо же. А мне именно кукла понравилась, а не костюм на ней. Сейчас ещё раз глянула всех моник - среди кукол нет той, которая демонстрирует наряд jazz baby. Фиг с ним, париком, но у этой куклы ещё и глаза такого интересного тона, сиренево-фиолетовые.
Ты, если что, кастомить умеешь - может, и попробуешь потом создать подобное)) С такими куклами это проще.