Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннеры - основные принципы и истории коллекционирования
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Тоннеры - основные принципы и истории коллекционирования
Извините, эта тема уже обсуждалась в "Беседке", может быть, и ещё где-то, но очень хотелось бы узнать мнения коллекционеров и любителей именно Тоннеров, так как среди других видов, наверно, трудно найти такое огромное количество молдов и серий.
Какими основными принципами в коллекционировании Тоннеров вы руководствуетесь?
То есть, собираете ли вы, например, по девочке / кукле каждого молда или, наоборот, предпочитаете покупать Тоннеров одного молда, но разных?
Если разных среди одного молда, то есть ли тоже какие-то принципы - разный цвет волос, длина волос, цвет глаз, одежда и т.д. и т.п.?
Или, возможно, у вас есть какие-то другие свои собственные принципы?
Или никаких принципов вообще нет, и в дом приезжает тот Тоннер, к которому душа расположена? В общем, очень интересно было бы узнать.
Какими основными принципами в коллекционировании Тоннеров вы руководствуетесь?
То есть, собираете ли вы, например, по девочке / кукле каждого молда или, наоборот, предпочитаете покупать Тоннеров одного молда, но разных?
Если разных среди одного молда, то есть ли тоже какие-то принципы - разный цвет волос, длина волос, цвет глаз, одежда и т.д. и т.п.?
Или, возможно, у вас есть какие-то другие свои собственные принципы?
Или никаких принципов вообще нет, и в дом приезжает тот Тоннер, к которому душа расположена? В общем, очень интересно было бы узнать.
Re: Тоннеры - основные принципы коллекционирования.
Хм! Это наверное действительно кто как...
Я вот например собираю большой альбом хотелок и постоянно его туда-сюда шерстю А иногда вдруг какая-то кукла нечаенно "без очереди" заявяляет о себе и кто-то отодвигается. Ну а ещё наверное поплнение немного зависит от финансовых возможностеё, распродаж , настроения и появляющихся навинок.
Я вот например собираю большой альбом хотелок и постоянно его туда-сюда шерстю А иногда вдруг какая-то кукла нечаенно "без очереди" заявяляет о себе и кто-то отодвигается. Ну а ещё наверное поплнение немного зависит от финансовых возможностеё, распродаж , настроения и появляющихся навинок.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, так как я только в июне 2009 года познакомилась с тоннерами , моя коллекция, очень маленькая всего 2 куколки. Знаю, что они очень дорогие, и особо разогнаться мне не удастся, но я надеюсь , что в моей коллекции будет 4 куколки . Мой выбор это молд Сидней, ну не знаю, влюбилась я в эту мордашку и все тут. А принцип коллекционирования у меня такой, может глупо, но хочу Сидней с разным цветом волос . Блондинка, брюнетка, рыженькая и шатенка. Вообще очень трудно делать выбор именно из-за цветов волос. Шатенка - Белладонна и рыжик - High Style Sydney уже есть в моей коллекции. Осталось блондинку и брюнетку. Как же трудно выбирать эту красоту
Я тоже делаю, только не альбом, а просто список. И со временем его приходится переписывать. Но всё равно внеочередников у меня наверное гораздо больше, чем именно запланированных приобретений.
Список помогает мне решиться на более дорогих, чем обычно, кукол. "Она ведь у меня в списке!"
Еще я потихоньку подбераю кукол под героев любимого фентезийного цикла. У меня на счет этого большие планы.
И самое главное распродажа - это СИЛА Кукол, которые мне категорически не нравятся, не куплю даже с большой скидкой. А вот пересмотреть свое отношение к какой-то кукле, к которой раньше не присматривалась, это запросто.
Список помогает мне решиться на более дорогих, чем обычно, кукол. "Она ведь у меня в списке!"
Еще я потихоньку подбераю кукол под героев любимого фентезийного цикла. У меня на счет этого большие планы.
И самое главное распродажа - это СИЛА Кукол, которые мне категорически не нравятся, не куплю даже с большой скидкой. А вот пересмотреть свое отношение к какой-то кукле, к которой раньше не присматривалась, это запросто.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня таблица: Сайт, где можно купить, как называется, фото и сколько стоит.
На данный момент собираю несколько линий:
1. Понравившиеся Жак и Эсме - эти вне конкуренции
2. Понравившиеся куколки с разным молдом и ЦВЕТОМ волос, есть брюнетки, рыжие, блондинки, рыжеватая, с каштановыми волосами, с малиновыми, с желтоватыми едет... Хочу с платиновыми и с фантазийным цветом, типа фиолетового, голубого, розового... Но куплю куклу и из-за необычного цвета глаз - например, Сюзетту с фиолетовыми глазками.
3. Понравившиеся мужчины, без различий на комплекцию, серию, одежду и т.п.
4. Понравившиеся дети (куда ж без них, детишки - еще одна моя слабость, просто стоят они иногда, как взрослые )
С коллекцией 2009 определилась пока слабо, нравится Цирцея с фиолетовыми волосами, но цена кусается, толстушки- балеринки вполне, мужчины из какого-то сериала - супер, при виде остального сердце пока не трепещется
На данный момент собираю несколько линий:
1. Понравившиеся Жак и Эсме - эти вне конкуренции
2. Понравившиеся куколки с разным молдом и ЦВЕТОМ волос, есть брюнетки, рыжие, блондинки, рыжеватая, с каштановыми волосами, с малиновыми, с желтоватыми едет... Хочу с платиновыми и с фантазийным цветом, типа фиолетового, голубого, розового... Но куплю куклу и из-за необычного цвета глаз - например, Сюзетту с фиолетовыми глазками.
3. Понравившиеся мужчины, без различий на комплекцию, серию, одежду и т.п.
4. Понравившиеся дети (куда ж без них, детишки - еще одна моя слабость, просто стоят они иногда, как взрослые )
С коллекцией 2009 определилась пока слабо, нравится Цирцея с фиолетовыми волосами, но цена кусается, толстушки- балеринки вполне, мужчины из какого-то сериала - супер, при виде остального сердце пока не трепещется
У меня тоннерш пока тоже только двое, но много их и не планирую.
Немного девочек с разными типами тел - на этом успокоюсь. С обычным телом - есть, Антуанетта есть. Будет Систер Дрейри.
Может, в отдалённом будущем - какая-нибудь Белла или ей подобная девочка (Waif, наверное)
ДиАнна и прочие грудастые атлеты - вряд ли, ибо большая грудь меня пугает. Двенадцатидюймовые дети какие-то не подвижные, хотя Лира мне очень симпатична как поклоннику Тёмных Начал. И как бы ни пугала менябольшая грудь - а её полное отсутствие тоже не люблю, посему по определению предпочитаю девочек повзрослее (и вообще, девочек)).
А вот Эмма\Гортензия, может. когда-нибудь появится - куплю для мамы, она толстушку хочет)
Немного девочек с разными типами тел - на этом успокоюсь. С обычным телом - есть, Антуанетта есть. Будет Систер Дрейри.
Может, в отдалённом будущем - какая-нибудь Белла или ей подобная девочка (Waif, наверное)
ДиАнна и прочие грудастые атлеты - вряд ли, ибо большая грудь меня пугает. Двенадцатидюймовые дети какие-то не подвижные, хотя Лира мне очень симпатична как поклоннику Тёмных Начал. И как бы ни пугала менябольшая грудь - а её полное отсутствие тоже не люблю, посему по определению предпочитаю девочек повзрослее (и вообще, девочек)).
А вот Эмма\Гортензия, может. когда-нибудь появится - куплю для мамы, она толстушку хочет)
Последний раз редактировалось Ithiliel 04 авг 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Jane писал(а): ....Или, возможно, у вас есть какие-то другие свои собственные принципы?
Есть конечно же и список хотелок и планирую.... Но на деле выходит так, что все равно появляется где то девушка, которая берет за душу и все. Именно конкретная именно та, которая улыбнулась-подмигнула со своей фотки и я пропала. И совершенно не факт, что она была в хотелках. Вот такие куколки самые желанные и любимые как правило. Куколки из хотелок тоже должны появиться естественным путем. Потому что даже совершенно одинаковые всегда бывают совершенно разными. Поэтому предпочитаю магазинам ибей. Бывают и неожиданности. Покупаешь куклу например ради ее аутфита, или в довесок к другой, что бы доставка не была дорогой, а она внезапно оказывается совершенно необыкновенной, что даже предположить раньше не могла. Так что тут планировать невозможно: процесс абсолютно творческий и разнообразный. Что и хорошо!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже совсем недавно увлекаюсь Тоннерами. Чуть больше полгода - но уже успела кой чего подсобрать - Тоннерок я собираю практически спонтанно - был некоторый минимальный список, который я уже реализовала (по одному из самых любимых молдов - а аутфит - не важно) .... Теперь вот думаю - пора сделать перерыв...)))) Еще даже некоторые в дороге... Мне кажется , что уже нравится сам процесс выбирания - искать, смотреть, сравнивать, впадать в азарт во время аукциона ну и конечно же ждать - бегать проверять - не пришла ли посылка.....
А вот елованок я начала покупала по принципу - черненькая, рыженькая, блондиночка и уже не могла остановиться, потому что хотела всех!!!...Но для меня это куклы - которые нужно покупать абсолютно новыми из магазина - что бы только мои)))))что бы никто не глядел на них даже.... Вот так сильно я их люблю
А вот елованок я начала покупала по принципу - черненькая, рыженькая, блондиночка и уже не могла остановиться, потому что хотела всех!!!...Но для меня это куклы - которые нужно покупать абсолютно новыми из магазина - что бы только мои)))))что бы никто не глядел на них даже.... Вот так сильно я их люблю
Я тоже составляю список хотелок, но приходится его постоянно переписывать, корректировать:число желанных куколок неуклонно растет, бютжет трещит по всем швам, для тоннеров скоро придется выделять отдельную комнату( где вот только ее взять?..), а я совершенно не могу остановиться! Какого-то особого принципа коллекционирования у меня нет -покупаю кукол, которые понравились. Иногда нравится подбирать куколку под задуманный образ, часто выискиваю "семью" для нее: маму или кукол-деток, брата, суженого...Я- неисправимая кукломанка, но "исправляться " не стремлюсь: куклята такие милые!!!
Аннушка писал(а): Иногда нравится подбирать куколку под задуманный образ, часто выискиваю "семью" для нее: маму или кукол-деток, брата, суженого...Я- неисправимая кукломанка, но "исправляться " не стремлюсь: куклята такие милые!!!
Особого принципа в коллекционировании нет, хотя обожаю молд Сидней. У меня Тоннер: Элизабетт("Пираты") и Ellowyne, и я хочу собрать семью: еще мужчину (это будет Джереми), Марлей и какую-нибудь малышку
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я раньше думала, тремя обойдусь - поскольку все три мои тоннерки очень разные. Рыжая Сид, блондинка Тайлер и брюнеточка Шарлотта. Системы особой нет - покупала тех, которые очень понравились и начинали сниться. Теперь вот еще Тоннрку хочу. Пока "хотелка" - это просто состояние души, не приобретшее материалюную форму. Думаю, увижу ее и сразу пойму, что именно вот эту хочу.
А так вообще список хотелок есть, но в нем разные куклы разных производителей. И все зависит от финансовой стороны вопроса - от этого никуда не денешься)))
А так вообще список хотелок есть, но в нем разные куклы разных производителей. И все зависит от финансовой стороны вопроса - от этого никуда не денешься)))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Изначально я планировала собрать компанию из 3-4 злых ведьм и разбавить ее одной милой дружелюбной девочкой, но план этот периодически трещит по швам. В последнее время вот вовсю интересуюсь цирком и сестрицей Дреари, так что не знаю, может кого-то из них еще и включу в свой список, а может успокоюсь и забуду.
Но целую армию тоннерья в любом случае разводить не хочу, хотя куклы мне нравятся очень и очень многие. Но ни моего внимания, ни денег на них всех не хватит.
Но целую армию тоннерья в любом случае разводить не хочу, хотя куклы мне нравятся очень и очень многие. Но ни моего внимания, ни денег на них всех не хватит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lilith Kyle писал(а):Но целую армию тоннерья в любом случае разводить не хочу, хотя куклы мне нравятся очень и очень многие. Но ни моего внимания, ни денег на них всех не хватит.
раньше многие из нас так думали
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Beauty DOLL писал(а): раньше многие из нас так думали
Ну посмотрим, что будет со мной через пару лет А пока больше 10 тоннеров в коллекции представляется мне как нечто дикое)
-
- Dolls, dolls, dolls
я вообще мечтала только об 1 куколке,и зачем их штук 5 не понимала.....
теперь это кажется мне смешным)
теперь это кажется мне смешным)
Lilith Kyle писал(а): В последнее время вот вовсю интересуюсь цирком и сестрицей Дреари, так что не знаю, может кого-то из них еще и включу в свой список, а может успокоюсь и забуду.
У нас с тобой - сплошные попадания и совпадения, как-то даже странно) Правда, я зелёными изначально не интересовалась. А вот сеструха у меня уже вовсю живёт и её молд мне нравится, посему хочунемогу купить ещё и Люсин. Будет вероятно 4-5 кукол, и не все с разными телами (нравится ли мне Антуанетта - пока точно не знаю... Если тоннерью станет тесно и встанет вопрос о выбывании кого-то, она - первый кандидат. А может, просто пересажу на неё сеструху, ибо тело-то бесподобное)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Да-да, странно)
Хотя мне вполне достаточно было бы одних ведьм, так как изначально нужны были конкретные персонажи, а не просто красивые куклы. Но, к сожалению или к счастью, есть интернет и красивые домашние фотографии) В результате чего я все-таки не выдержала и буквально вчера потратилась на сестрицу
Не знаю, как отреагирую, когда "живые" фото цирка появятся, но в выходные мне уже довелось пережить короткое помешательство на Мадам Мист. Боюсь, если ее все же выпустят, помешательство вернется.
Хотя мне вполне достаточно было бы одних ведьм, так как изначально нужны были конкретные персонажи, а не просто красивые куклы. Но, к сожалению или к счастью, есть интернет и красивые домашние фотографии) В результате чего я все-таки не выдержала и буквально вчера потратилась на сестрицу
Не знаю, как отреагирую, когда "живые" фото цирка появятся, но в выходные мне уже довелось пережить короткое помешательство на Мадам Мист. Боюсь, если ее все же выпустят, помешательство вернется.
Тсс, никому не говори - я уже истории про них вовсю сочиняю)
-
- Мир кукол зовет...
Интересно было почитать, по каким принципам подбираются коллекции тоннеров.
У нас с сестрой 6 кукол и 2 принципа коллекционирования.
Все девочки (3) - это Сидней. Их хочется практически всех, и если бы я ограбила банк, то скупила бы вообще все варианты этого молда, и главное - La Belle Mademoiselle. Все попытки убедить себя, что надо бы разнообразить коллекцию разными типами тел и молдами проваливаются пока. Хотя очень нравятся толстушки, Юфимия, старенькие Эсмэ, которые потемней.
Второй принцип - это поттериана, причем тут почему-то в основном мужчинки. Есть Гарри, Драко, Северус. Посмотрю вживую на Люца - наверное будет и он. Только Ронни пока не везет, хотя сама кукла очень удачная, имхо. Ну и на Дамби пока нет средств.
Недавно родился еще один замысел, который видимо будет долговременным проектом. Я очень люблю фильм "Гардемарины, вперед!" и теперь хочу подобрать тоннеров под всех главных героев, может где-то подстричь, подрисовать, завить и т.д. И конечно сшить всем костюмы как в фильме! Я уже пробовала такое с форматом барби, но там шить тяжело, все эти детали костюма 18 века - плохо получалось.
У нас с сестрой 6 кукол и 2 принципа коллекционирования.
Все девочки (3) - это Сидней. Их хочется практически всех, и если бы я ограбила банк, то скупила бы вообще все варианты этого молда, и главное - La Belle Mademoiselle. Все попытки убедить себя, что надо бы разнообразить коллекцию разными типами тел и молдами проваливаются пока. Хотя очень нравятся толстушки, Юфимия, старенькие Эсмэ, которые потемней.
Второй принцип - это поттериана, причем тут почему-то в основном мужчинки. Есть Гарри, Драко, Северус. Посмотрю вживую на Люца - наверное будет и он. Только Ронни пока не везет, хотя сама кукла очень удачная, имхо. Ну и на Дамби пока нет средств.
Недавно родился еще один замысел, который видимо будет долговременным проектом. Я очень люблю фильм "Гардемарины, вперед!" и теперь хочу подобрать тоннеров под всех главных героев, может где-то подстричь, подрисовать, завить и т.д. И конечно сшить всем костюмы как в фильме! Я уже пробовала такое с форматом барби, но там шить тяжело, все эти детали костюма 18 века - плохо получалось.
Очень странный принцип-отсутствие такового Куклы-для удовольствия,не для цели собрать "правильную"коллекцию"из разных молдов,или разного цвета волос..И персонажи для игры мне не нужны-не играю.Поэтому то что хочется,кукла которой я буду радоваться и она станет вызывать эмоции..И пусть нелюбимых молдов у меня нет(а зачем они,если не хочется на них смотреть?)а любимых-иногда по две куклы одного молда..Исключение-Шауны,их три
Две Бетти,две Сид,две Тайлер,будет две Анжелины и две Эмили.Остальные по одной куколке,так что есть резервы
Две Бетти,две Сид,две Тайлер,будет две Анжелины и две Эмили.Остальные по одной куколке,так что есть резервы
-
- Dolls, dolls, dolls
Первая тоннерка Лэйн Media Awards появилась спонтанно - увидела её фото и влюбилась с первого взгляда. А теперь, когда у неё есть своя история, подбираю персонажей. На днях появился давний друг, наставник и возлюбленный моего Утреннего Цветка - урождённый Джереми Восс. Теперь хочу пару "заклятых друзей" и пару настоящих, на роль которых претендуют Белла и Эдвард из "Сумерек", несмотря на то, что они другого формата. А первая пара - это, скорее всего, либо Сидней Winter Wisper и Ретт Батлер, либо "добродетельная" Глинда, напоминающая мне леди Винтер из "Трёх мушкетеров", и Бэзил Сент-Джон. А теперь вот думаю о Виктории из тех же "Сумерек" - поразила красотой, - и Джеймсе оттуда же. Ещё, безотносительно к этим персонажам, с удовольствием завела бы Гортензию или Эмму, люблю кукол - взрослых женщин с пышными формами. Очень нравится молд Сидней вообще и одна Эшли - Toast of Town, если будет возможность, заведу. Кстати, принцип подбора по цвету волос для меня актуален - брюнетка есть, поэтому остальные будут блондинка\рыжая\шатенка.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои первые, как раз Эдвард с Беллой. Думала на них и ограничиться, но посмотрев-полазив по интернету и пресловутым домашним фоткам, поняла что остановиться уже не удастся... Теперь уже в пути Тайлер, собираюсь заказывать Сид (мой любимый молд) и мечтаю о Золушке и Скарлетт.... В общем, болезнь прогрессирует И принцип коллекционирования у меня один - запала кукла в душу, значит будет моей. На всех остальных даже и не хочу заморачиваться
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня пока только одна Тоннер - Скарлетт Но хотелок очень много - есть список с фото и сайтами, где желаемая кукла продается
А хочется Тайлер, Сидни и обязательно модельку 22'. Возможно, еще BJD - уж очень их подвижность нравится.
А вот какую именно - глаза разбегаются, ибо ооочень много красивых в каждой серии...
А хочется Тайлер, Сидни и обязательно модельку 22'. Возможно, еще BJD - уж очень их подвижность нравится.
А вот какую именно - глаза разбегаются, ибо ооочень много красивых в каждой серии...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поначалу планировала собирать портретные куклы - Кирстен Данст, Николь Кидман, Кира Найтли, Энн Хэтуэй.. Но разве тут устоишь от соблазнов?!
В итоге портретных гораздо меньше, чем остальных
В итоге портретных гораздо меньше, чем остальных
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мдя, мало того что уменя нет, оказывается, твердых приципов, я еще изменила и тому что было
Я клялась и божилась, что у меня не будет тоннер-подростков, потому что они не впишутся в компанию мужчин 17" девушек 16" и детей. Шиш, Драко Малфой поколебал этот принцип, потом ему понадобилась подруга, подруге стал нужен брат и ....
Правда, я сейчас поняла, что один принцип у меня все-таки есть: если есть возможность, куколка нравится и ее молд не так часто встречается на ДП - беру в первую очередь! Так было с принцами, балетным Шоном, Ненси, Авой из серии Восс и т.д. До сих пор не сподобилась купить Тайлер, например.
Ах да! Вычеркнула из списков хотелок тоннеров Китти и пр. 10" - при наличии барбиобразных для меня в них не стало смысла. И Кикитсов и Бетси МС всё - пока не покупаю.
Я клялась и божилась, что у меня не будет тоннер-подростков, потому что они не впишутся в компанию мужчин 17" девушек 16" и детей. Шиш, Драко Малфой поколебал этот принцип, потом ему понадобилась подруга, подруге стал нужен брат и ....
Правда, я сейчас поняла, что один принцип у меня все-таки есть: если есть возможность, куколка нравится и ее молд не так часто встречается на ДП - беру в первую очередь! Так было с принцами, балетным Шоном, Ненси, Авой из серии Восс и т.д. До сих пор не сподобилась купить Тайлер, например.
Ах да! Вычеркнула из списков хотелок тоннеров Китти и пр. 10" - при наличии барбиобразных для меня в них не стало смысла. И Кикитсов и Бетси МС всё - пока не покупаю.
Стараюсь не покупать со сложными прическами, так как удержаться не могу - распускаю волосы.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi, у меня та же проблема А руки, видимо, не под то заточены, назад прическу собрать не могу
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня тоннерохотелки обычно зимой появляются. Летом без интернета просто нет возможности никого покупать(( Покупаю разных молдов и только тех, кто прям ах! и нельзя не купить) Однажды купила 2 Сидней и в итоге пришлось с одной расстаться(( А кукол у меня совсем совсем мало, всего 8, но зато все любимые)) А моей самой первой старушке Тайлер через месяц исполнится ровно 3 года. Вот так))
У меня пока одна кукла, вторая едет. Но о цельности коллекции не забочусь: главное, чтоб хотелось.
Антуанетта и Элловайн плохо сочетаются, но мне захотелось именно их.
Антуанетта и Элловайн плохо сочетаются, но мне захотелось именно их.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):Все девочки (3) - это Сидней. Их хочется практически всех, и если бы я ограбила банк, то скупила бы вообще все варианты этого молда, и главное - La Belle Mademoiselle. Все попытки убедить себя, что надо бы разнообразить коллекцию разными типами тел и молдами проваливаются пока.
Вот и я так же, хочу всех всех Сид, и пусть муж говорит, что зачем столько одинаковых?? я объясняю так6: " Вот ты собираешь машинки...Вот есть Жигули, т.е. Ваз 2101, 2102,и т.д.. марка одна, машинки разные, так и у меня 9 Сид и все разные!!! единственное сейчас я согласилась на Ди Анну, планирую покупать и Поттера очень хочеться!! а так Сид, Сид и только Сид!! кстати моя мечта тоже La Belle Mademoiselle