Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
А что Люциус загрустил вдруг.. У него нет патронуса.. Но может есть?
Он попробовал и получился) И вовсе не кобра)
Пока маленький. но он вырастет.. Потому, что Люциус Малфой совсем не такой однобокий: холодный, равнодушный, жестокий, каким изобразила его Роулинг. Она просто слишком мало уделила ему внимания и не разглядела как следует)))
Он попробовал и получился) И вовсе не кобра)
Пока маленький. но он вырастет.. Потому, что Люциус Малфой совсем не такой однобокий: холодный, равнодушный, жестокий, каким изобразила его Роулинг. Она просто слишком мало уделила ему внимания и не разглядела как следует)))
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТО, что у Роулинг семья Малфоев получилась обделенной это совершенно точно!!! Спасибо тем, кто проводил кастинг на роль Люца и Драко! Иначе бы вообще так и остались бы герои просто пустыми!
Так что здорово, что есть возможность добавить им тех черт, которых бы так хотелось
Так что здорово, что есть возможность добавить им тех черт, которых бы так хотелось
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Люциус однобокий у Роулинг получился, потому что мы видим его глазами сначала маленького мальчика, затем подростка, который мало видел и мало знает и перенимает чужие предубеждения... Какой он в реальности знает только Роулинг, но она не расскажет... Слава Богу, она не убила никого из Малфоев, хотя могла. И по сути они оказались самой настоящей семьей в книге...
Как бы там ни было, Люциус, Драко, Снейп и многое другие герои давно живут своей жизнью, в историях, фанфиках, играх, рисунках, рассказах, в куклах.. И Славо Богу Роулинг неподвластных!) У нее увы, развития характера мне не хватало не только у Люца, но и у всех героев, может за исключением только Гарри.. Конечно понятно, все же, это написано в первую очередь для детей.. Думаю она сама толком не знает, какой Майфой в реальности . Не важно. Начало заложенно, повод для развития дан.. И да здравствуют герои и наши кукложители!
Lady I , поздравляю вашего Севочку с новым Патронусом)))
Какой у вашего Люциуса патронус...гриффиндорский
А вот я смотрю на своего и понимаю что Павлин, он и есть Павлин
Р/S.: я не поняла, а почему считается, что у Малфоя нет патронуса?
Что ж у человека нет счастливых воспоминаний? Не-ве-рю
Lady I писал(а):А что Люциус загрустил вдруг.. У него нет патронуса.. Но может есть?
Какой у вашего Люциуса патронус...гриффиндорский
А вот я смотрю на своего и понимаю что Павлин, он и есть Павлин
Р/S.: я не поняла, а почему считается, что у Малфоя нет патронуса?
Павлин - О,да, подходит Люциусу))
Но у моего вот, получилось гриффиндорская разновидность- снежный барс (типа)) Стремится завоевать лидирующее положение среди всех, пуская в ход и обаяние и когти))При этом готов вести за собой, руководить и защищать даже) Но пока получается на равных со Снейпом)
В плане того, что пожиратели не давали же хорошим воспоминаниям пробится на поверхность... Зачем им свет, разрушать собственную магию... А хорошие воспоминания наверно были даже у Волан-де-Морта))
Но у моего вот, получилось гриффиндорская разновидность- снежный барс (типа)) Стремится завоевать лидирующее положение среди всех, пуская в ход и обаяние и когти))При этом готов вести за собой, руководить и защищать даже) Но пока получается на равных со Снейпом)
Lady I писал(а):я не поняла, а почему считается, что у Малфоя нет патронуса?
В плане того, что пожиратели не давали же хорошим воспоминаниям пробится на поверхность... Зачем им свет, разрушать собственную магию... А хорошие воспоминания наверно были даже у Волан-де-Морта))
Lady I писал(а):снежный барс
Очень красиво))) Не могу не восхитится продуманностью а подборе животного!
Lady I писал(а):В плане того, что пожиратели не давали же хорошим воспоминаниям пробится на поверхность... Зачем им свет, разрушать собственную магию...
эвона как...пошла подумаю на эту тему... Павлина своего пораспрашиваю
( первое счастливое воспоминание Волдеморта - доведение кролика до самоубийсва)
Ну и что бы уж не без прекрасного в виде Севочки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, а ко мне наконец-то приехали девчата))
Часть фото уже было в моей темке, а вот сегодня решила выложить историю о том, как они добрались и познакомились с ребятками))
Кому хочется увидеть всю историю - милости прошу в мою темь))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210 - вот мой адрес
Часть фото уже было в моей темке, а вот сегодня решила выложить историю о том, как они добрались и познакомились с ребятками))
Кому хочется увидеть всю историю - милости прошу в мою темь))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210 - вот мой адрес
-
- Постоянный житель форума
Рарешите присоединиться? Давно читаю этот форум, а теперь и у меня поселился Рон Уизли, и к нему уже едет подружка - Луна
(извините за фон, очень хотелось показаться ).
Приехал...
Два Рыжика
(извините за фон, очень хотелось показаться ).
Приехал...
Два Рыжика
А ещё,моему Рону,кажется,скоро не до улыбок будет Тем,кому интересно продолжение нашей кукольной истории,представляю отчёт о последних событиях И знайте,не виноватая я,он сам такой
Вот,что творится в нашем королевстве
Обычно,мои ребята не страдают от недостатка хорошего настроения Вот и Гарри с Гермионой весело болтали о чём-то,шутили,смеялись.
Вот,что творится в нашем королевстве
Обычно,мои ребята не страдают от недостатка хорошего настроения Вот и Гарри с Гермионой весело болтали о чём-то,шутили,смеялись.
Lady I писал(а):так какой вариант правильный? И что делал Северус после фото и чтения письма?
сел писать ответ)))
Например такой
"Дорогая Минерва,
Поздравляю, ты добилась своего и нашла меня. Это делает честь твоей неискоренимой гриффиндорской настойчивости, но не твоему уму. Неужели ты действительно можешь думать, что я соглашусь вернуться в этот сумасшедший дом, ошибочно считающийся школой? Снова тратить свое время на стадо баранов, которых вы набираете каждый год и пытаться разглядеть жемчужину в свином корыте...В общем и частности, если ты еще не поняла, мой ответ - нет!
...
P/S. И не вздумай предлагать мою должность Грейнджер - от ее заумностей в "Зельеварении сегодня" мухи на лету дохнут со скуки! Еще одна ее статья и я аннулирую свои подписку, так ей и передай!
С уважением и т.п. Северус Снейп "
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот еще на одну историю "созрела"
Мы как-то выезжали на природу, ну и естественно Том и Дэн отправились вместе со мной)) Куда ж без них-то?
Гарри достал зонт и плюхнулся на покрывало…
- Э, бывший очкарито, ты чего лег-то?! – возмутился Том, достав плед
- Ну я зонтик достал! И вообще мне еще переодеваться!
- Не, ну нормально да?! Насть, он вообще борзянки обклевался!? Ты чего молчишь?!
Я – Том, он младше тебя! Ну чего ты бурчишь как дед старый, м?
Дэн хихикая – Настюш, так мож он того, ну не крашеный, а седой!
- Так, вот ты б помолчал бы а, подпёрдыш кулацкий!
- Лохмаатые Салазаровы уши, какие мы строгие! – парировал Дэн все так же улыбаясь!
… Короче через полчаса с горем пополам плед был постелен, зонт от солнышка поставлен, Дэнни переодет, а Том, пыхтя как паровоз, уселся наконец загорать…
- Том…
Тишина….
- Ну Томас…
Демонстративно поднятый подбородок
- Ну Томас же! – ныл Дэн
- Чего тебе – снизошел блондин
- А ты чего переодеваться не будешь?
- Нет, у меня купальные шорты…
- Ага! Пипец! До колен! Ты б еще фуфаечку прихватил и валенки!
- Вот, что я тебе скажу, птичка, ты вообще в курсе почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов длинные?
- Неа… - почесал голову брюнет
.......
Окончание истории в моей темке) Кому интересно - милости прошу! Проходите! Располагайтесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 28#p707228
Мы как-то выезжали на природу, ну и естественно Том и Дэн отправились вместе со мной)) Куда ж без них-то?
Гарри достал зонт и плюхнулся на покрывало…
- Э, бывший очкарито, ты чего лег-то?! – возмутился Том, достав плед
- Ну я зонтик достал! И вообще мне еще переодеваться!
- Не, ну нормально да?! Насть, он вообще борзянки обклевался!? Ты чего молчишь?!
Я – Том, он младше тебя! Ну чего ты бурчишь как дед старый, м?
Дэн хихикая – Настюш, так мож он того, ну не крашеный, а седой!
- Так, вот ты б помолчал бы а, подпёрдыш кулацкий!
- Лохмаатые Салазаровы уши, какие мы строгие! – парировал Дэн все так же улыбаясь!
… Короче через полчаса с горем пополам плед был постелен, зонт от солнышка поставлен, Дэнни переодет, а Том, пыхтя как паровоз, уселся наконец загорать…
- Том…
Тишина….
- Ну Томас…
Демонстративно поднятый подбородок
- Ну Томас же! – ныл Дэн
- Чего тебе – снизошел блондин
- А ты чего переодеваться не будешь?
- Нет, у меня купальные шорты…
- Ага! Пипец! До колен! Ты б еще фуфаечку прихватил и валенки!
- Вот, что я тебе скажу, птичка, ты вообще в курсе почему у футболистов трусы короткие, а у хоккеистов длинные?
- Неа… - почесал голову брюнет
.......
Окончание истории в моей темке) Кому интересно - милости прошу! Проходите! Располагайтесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 28#p707228
"...И не забудь, и знай, и помни,
Что во сне и наяву
Я всегда к тебе иду...
Я всегда иду к тебе!"
мюзикл МК
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Lady I очень интересная интерпретация Монте-Кристо))) Катастрофически не хватает хлопающего в ладоши смайла)))
Для тех, кто желал видеть Драко и Гарри рядом. Ни каких намеков, просто фото
ну и еще фото в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=2282&p=714206#p714206
Для тех, кто желал видеть Драко и Гарри рядом. Ни каких намеков, просто фото
ну и еще фото в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=2282&p=714206#p714206
-
- Постоянный житель форума
А к нам сегодня приехала Луна (спасибо Аннушке!)!
Луна с порога заявила, что зваться она будет Селеной.
Рон был очарован!
Луна с порога заявила, что зваться она будет Селеной.
Рон был очарован!
Разбавлю-ка я поттериану свежими фотографиями Миссис Колтер))) Она приехала ко мне буквально пару дней назад. Покупала ее из-за очень необычного молда. А именно Oxford Dinner выбрала, если честно, из-за прически.
Когда открыла коробку - увидела настоящую леди. Эта кукла с характером. Такие тонкие черты лица, задумчивый взгляд.
Прическа невообразимо красивая. Настоящий вечерний гламур)))
То, что уши у нее не проколоты и нет никаких украшений меня совершенно не смутило, потому что при всем при этом наряд у нее исполнен на высшем уровне.
Полупрозрачная кофта с тонкой "паутинкой" из сетки и пайеток поверх длинного вечернего платья с эффектом блеска. Все очень нежного золотистого цвета.
... и прекрасные сатиновые туфельки с вышивкой:
Когда открыла коробку - увидела настоящую леди. Эта кукла с характером. Такие тонкие черты лица, задумчивый взгляд.
Прическа невообразимо красивая. Настоящий вечерний гламур)))
То, что уши у нее не проколоты и нет никаких украшений меня совершенно не смутило, потому что при всем при этом наряд у нее исполнен на высшем уровне.
Полупрозрачная кофта с тонкой "паутинкой" из сетки и пайеток поверх длинного вечернего платья с эффектом блеска. Все очень нежного золотистого цвета.
... и прекрасные сатиновые туфельки с вышивкой:
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы сегодня занимались примеркой...
Куча паричков, надо выбрать подходящий...
В этот раз в новом образе будет и Гарри.
Оказалось у него голова меньше, чем у Драко и на ней не написано название молда.
Новый короткий парик еще не уложили, оказалось у него слишком длинная челка и требуется дополнительная укладка и возможно стрижка.
У Драко такой только белый.
Зато чудесно подошел парик с удлиненными передними прядями.
И на удивление подошел длинный парик с косой челкой...
А здесь Драко в более коротком паричке
Куча паричков, надо выбрать подходящий...
В этот раз в новом образе будет и Гарри.
Оказалось у него голова меньше, чем у Драко и на ней не написано название молда.
Новый короткий парик еще не уложили, оказалось у него слишком длинная челка и требуется дополнительная укладка и возможно стрижка.
У Драко такой только белый.
Зато чудесно подошел парик с удлиненными передними прядями.
И на удивление подошел длинный парик с косой челкой...
А здесь Драко в более коротком паричке
Последний раз редактировалось Luciana 20 янв 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
И я не с пустыми руками
Мальчик мой немного приуныл после последних событий.
Тех,кто ещё не знает,что было дальше,приглашаю в темку с историями
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=90
Мальчик мой немного приуныл после последних событий.
Тех,кто ещё не знает,что было дальше,приглашаю в темку с историями
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=90
Девушки! О г р о м н е й ш е е CПАСИБО за советы по поводу Нарциссы!
Odd Doll, Mihashka, Ritulua, Nastyshka, Marlayana, Феколка, - благодаря вам у Люца наконец-то есть настоящая семья! ( А Анжелина будет искать новый дом..)
Odd Doll, Mihashka, Ritulua, Nastyshka, Marlayana, Феколка, - благодаря вам у Люца наконец-то есть настоящая семья! ( А Анжелина будет искать новый дом..)
Nastyshka, сестренка Драко пока с "родным" именем Алиса, но, может быть, выберу другое..
Малфои сразу мне заявили, что никаких "происков" Роулинг( в плане освобождения домашних эльфов ) категорически не потерпят! Так что Добби теперь - работать и работать , хотя бы Гарька и завалил его носками от пяток до ушей !...
Малфои сразу мне заявили, что никаких "происков" Роулинг( в плане освобождения домашних эльфов ) категорически не потерпят! Так что Добби теперь - работать и работать , хотя бы Гарька и завалил его носками от пяток до ушей !...
Аннушка, отличная семья у Люциуса! Жаль правда Добби. Ведь эльфы любят работу.. И стоит Люциусу стать чуть подобрее, Добби сможет служить семье добровольно и любить всех ее членов..?
- marlayana
- Новичок на форуме
После долгих приключений приехала наконец ко мне Джинни! Девочка оказалась очень аристократичной, милой, но испуганной)))) Поэтому на полный фотоссет не согласилась. Вот несколько фотографий после распаковки
http://i974.photobucket.com/albums/ae23 ... 1283801711
Вот такая девочка) Теперь точно могу сказать, что молд непопулярен НЕЗАСЛУЖЕННО. Уволить фотографа, который делал промку! Конечно, после Беллы, она кажется большой, но это с непривычки. Вобщем, освоится немножко девочка и устроим полноценную фотосессию.
Спасибо огромное AVE за Джинни!
Вот такая девочка) Теперь точно могу сказать, что молд непопулярен НЕЗАСЛУЖЕННО. Уволить фотографа, который делал промку! Конечно, после Беллы, она кажется большой, но это с непривычки. Вобщем, освоится немножко девочка и устроим полноценную фотосессию.
Спасибо огромное AVE за Джинни!
Привет девочке от братца Рона
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и я не утерпела. Хочу показать свое Малфойское семейство. Пёс с ними с обновками, потом ещё раз будет повод показаться
Мне показалось, что наш с Драко выбор мамы Люц одобрил
Сначала они приглядывались
А потом...
Целоваться они, разумеется, отказались. Еще чего не хватало... на людях. Вобщем Малфои, и все тут
Ну и с Драко уже совсем по-другому поговорили... Не обошлось сначала без строгости
Но в итоге папа оценил, что в его отсутсвие сыну тоже было нелегко и он справился. Дракоша в итоге получил свою порцию отцовского одобрения
Простите, если фоток много . Мне так понравилось, как они вместе смотрятся, что я просто не смогла остановиться, а потом выбрать. К тому же, я их поставила вместе, а потом никак разлепить не могла, так они друг за дружку крепко держались
Мне показалось, что наш с Драко выбор мамы Люц одобрил
Сначала они приглядывались
А потом...
Целоваться они, разумеется, отказались. Еще чего не хватало... на людях. Вобщем Малфои, и все тут
Ну и с Драко уже совсем по-другому поговорили... Не обошлось сначала без строгости
Но в итоге папа оценил, что в его отсутсвие сыну тоже было нелегко и он справился. Дракоша в итоге получил свою порцию отцовского одобрения
Простите, если фоток много . Мне так понравилось, как они вместе смотрятся, что я просто не смогла остановиться, а потом выбрать. К тому же, я их поставила вместе, а потом никак разлепить не могла, так они друг за дружку крепко держались
А мой сэр Малфой, как оказалось, далеко не образец благонравия.... А все началось с танца....
В оправдание Люциуса могу лишь уверенно заявить, что девушка явно cама его спровоцировала..
В оправдание Люциуса могу лишь уверенно заявить, что девушка явно cама его спровоцировала..
Аннушка, у меня Люц тоже выбрал Алекс, заявив что предпочитает блондинок. А ведь ехал к фигуристой Пегги, ан нет Правда, я выбирала его не как персонажа Поттерианы, а как взрослого умного мужчину, способного управиться с моим стервозным дамским колллетивом. Но умный Люциус сделал проще: прикинув что его ждет, быстренько переехал на полочку, где обитает всего три Александерки и взялся опекать самую юную из них.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, вот это поворот! Выбирали-выбирали всем ГП-подфорумом Малфою старшему леди Нарциссу, а он все равно сам все решил)) Вот так всегда!
Tanna, что лишний раз подтвержает истину - КУКЛА САМА ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ПАРУ! И тут наша магия бессильна
Tanna, что лишний раз подтвержает истину - КУКЛА САМА ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ПАРУ! И тут наша магия бессильна
Helgaотличная семейка! Только,что ж бедному Дракоше вечно достаётся от папика?
Аннушка, Вот так мистер Казанова! Надеюсь,миссис Малфой не узнает о его проделках,не хочется,чтоб она расстроилась.Хотя,не мешало бы его проучить
Настюш,видала я,как твоих парней момоньки обхаживали Ну,парни-то не против такого внимания.
А я с Гермионкой
Кому наши страдалки интересны,заходите
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=150
Аннушка, Вот так мистер Казанова! Надеюсь,миссис Малфой не узнает о его проделках,не хочется,чтоб она расстроилась.Хотя,не мешало бы его проучить
Настюш,видала я,как твоих парней момоньки обхаживали Ну,парни-то не против такого внимания.
А я с Гермионкой
Кому наши страдалки интересны,заходите
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=150
Последний раз редактировалось ritulya 08 сен 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.