Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Galia12, какой грациозный леопардик! Именно такие ассоциации у меня вызвала эта по-кошачьи зеленоглазая красавица в наряде цвета последних опавших сухих листьев. Очень хороша!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Какая красивая шоколадка! Нежная зелень и тигриные цвета - такие приятные, хочется смотреть и смотреть...Прелестная девушка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я в восторге от этой шоколадки. Не зря я о ней мечтала.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dinner With Russell - Esme & Pirates Of The Caribbean - outf
Dinner With Russell - Esme & Pirates Of The Caribbean - outfit (Tonner)
МНОГО ФОТО в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=1290#p3593864
http://i066.radikal.ru/1408/6d/e057d4380654.jpg
МНОГО ФОТО в моей теме:
http://i066.radikal.ru/1408/6d/e057d4380654.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Lea Di, Ого, какая пиратка! Этот образ ей подходит просто идеально, восхитительная девушка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, роскошная пиратка! Очень! Горячая, бесстрашная, решительная. Ей море по колено и все беды по плечу. Гроза морей!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!! Нам очень приятно принимать такие комплименты!! !!
http://s020.radikal.ru/i722/1408/e4/94c118dfdbea.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1408/e4/94c118dfdbea.jpg
Milagross, Ваша девушка необыкновенная! Не устану на нее любоваться.
Alira, Ваша Эсме прекрасна! Она словно дивная орхидея!
rusapura, Люси Белла так изысканно золотится! Очаровательна!
skalli230264, спасибо за добрые слова! Ваша нежная роза - моя несбывшаяся мечта. И спасибо за возможность еще раз полюбоваться на ее юную трепетную нежность и красу! Показывайте ее чаще, пожалуйста!
katykrylova, какая дивная фея лесного пруда! Замечательно созданный образ!
skrepo4ka, я просто в несказанном восторге от Вашей коллекции Жак! Подолгу замираю рассматривая и сравнивая Ваших дев.
Galia12, У Вас живет Королева. До чего же она прекрасна!
Lenusya, Вилора потрясающая! Леопард на воле. Очень красивые фотографии!
Lea Di, очаровательнейшая пиратка! Прекрасна как морской рассвет!
Alira, Ваша Эсме прекрасна! Она словно дивная орхидея!
rusapura, Люси Белла так изысканно золотится! Очаровательна!
skalli230264, спасибо за добрые слова! Ваша нежная роза - моя несбывшаяся мечта. И спасибо за возможность еще раз полюбоваться на ее юную трепетную нежность и красу! Показывайте ее чаще, пожалуйста!
katykrylova, какая дивная фея лесного пруда! Замечательно созданный образ!
skrepo4ka, я просто в несказанном восторге от Вашей коллекции Жак! Подолгу замираю рассматривая и сравнивая Ваших дев.
Galia12, У Вас живет Королева. До чего же она прекрасна!
Lenusya, Вилора потрясающая! Леопард на воле. Очень красивые фотографии!
Lea Di, очаровательнейшая пиратка! Прекрасна как морской рассвет!
В выходные погода стояла чудесная (наверное маленькая компенсация нам от матушки-природы за не очень теплое лето), раздумывала кого же из кукол взять на природу для фотосессии, что бы получившиеся фото как бы олицетворяли теплые даже знойные дни золотой осени. В голову пришли только Жак . Вот.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жекусик, меня, как большого любителя Жак, вы сразили наповал такой красотой
skrepo4ka, спасибо большое !
Наталья, но до Вашего цветника нам еще очень далеко
Наталья, но до Вашего цветника нам еще очень далеко
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, большое спасибо за похвалы моей Вилоре!
Жекусик, очень красивые девушки! Особенно блондиночка с гривой волос до пояса - я, кажется, нашла новую хотелку.
Жекусик, очень красивые девушки! Особенно блондиночка с гривой волос до пояса - я, кажется, нашла новую хотелку.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Распустили прическу, немного выпрямили кудряшки.
-
- Кукольник-фанат
skrepo4ka, невероятно красивое фото! Красавица! Нежная и невероятно привлекательная леди! Потрясающие миндалевидные глаза и пухлые губки! Сногсшибательно!
skrepo4ka, ее просто не узнать, с трудом провела идентификацию , очень удачное изменение прически, куколка преобразилась!!! хотя она и раньше была хорошенькой, но сейчас стала просто восхитительной красавицей!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
KalinaYulia, Жекусик , спасибо) Долго ходила, косясь на нее, стоящей в витрине, что то мне хотелось в ней изменить. И вот решилась, распустить ей хвост и немного выпрямить кудряшки) Значит не зря)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264, Ваша Жак точно нежная роза, такая милая девушка, глаза такие яркие голубые. Ох и красавица!
skrepo4ka, какая коллекция, золотая посто, 11 штук! А брюнеточке с распущенными волосами лучше, красивые драгоценности и черное платье делают ее роскошной девушкой.
Galia12, обожаю Runway Rave Jac. Она очень интересная куколка.
Жекусик, соглашусь, Жак олицетворение осени, такая же золотистая и спелая. Фотографии красивые у Вас получились, хорошая погода всегда помогает передать всю красоту этих прелестниц
В моей коллекции недавно тоже поселилась Жак, это была любовь с первого взгляда, когда я поклялась не покупать кукол, в контакте выложили общую фотографию с куколками Жак , среди которых была ОНА. Хотя автор той фотки искал другую деву, мне приглянулась именно эта Жак и крышу она мне снесла окончательно
Jac Chase Party LE75, 2006
skrepo4ka, какая коллекция, золотая посто, 11 штук! А брюнеточке с распущенными волосами лучше, красивые драгоценности и черное платье делают ее роскошной девушкой.
Galia12, обожаю Runway Rave Jac. Она очень интересная куколка.
Жекусик, соглашусь, Жак олицетворение осени, такая же золотистая и спелая. Фотографии красивые у Вас получились, хорошая погода всегда помогает передать всю красоту этих прелестниц
В моей коллекции недавно тоже поселилась Жак, это была любовь с первого взгляда, когда я поклялась не покупать кукол, в контакте выложили общую фотографию с куколками Жак , среди которых была ОНА. Хотя автор той фотки искал другую деву, мне приглянулась именно эта Жак и крышу она мне снесла окончательно
Jac Chase Party LE75, 2006
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось katypu83 27 окт 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
katypu83, спасибо
Вам повезло, поймали такую редкую деву, очень интересная, какая то любопытно-трогательно-печальная, хороша! Поздравляю! и платье красивое, ей идут сине-белые тона
Вам повезло, поймали такую редкую деву, очень интересная, какая то любопытно-трогательно-печальная, хороша! Поздравляю! и платье красивое, ей идут сине-белые тона
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик, спасибо! Она действительно редкая птица, сама удивляюсь до сих пор как же мне так ПОВЕЗЛО! А когда стала ее переодевать, заметила тату от Тоннера на пояснице Это моя единственная куколка с автографом маэстро Приятно-о
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, какая необычная у Вас Жак! Сочетание смуглой кожи и снежно-белых волос очень необычно.
У меня тоже поселилась первая Жак. Покупала смуглянку как тётушку моим многочисленным Джонкуил, а приехала такая знойная, молодая и горячая девушка с копной заводных и легкомысленных косичек, что пришлось ее срочно вводить в семью как кузину Антари.
У меня тоже поселилась первая Жак. Покупала смуглянку как тётушку моим многочисленным Джонкуил, а приехала такая знойная, молодая и горячая девушка с копной заводных и легкомысленных косичек, что пришлось ее срочно вводить в семью как кузину Антари.
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, спасибо! Именно это сочетание волос и смугловатый тон кожи меня и привлекло в ней и конечно столько нежности в её взгляде. С Вашей мандаринкой нахожу много общего, мне кажется макияж выполнен похожим Она красавица!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, и Вам огромное спасибо! Вы правы: мейк и Вашей, и моей Жак выполнен с спокойных тонах, не в стиле вамп.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В рамках ФМ "Вспомни сколько у тебя кукол и какие они "
Эсме
Эсме
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Эсмеральда, War Runway Esme, Tonner doll
Жекусик, какие же у Вас жемчуженки подобрались!
skrepo4ka, мне всегда жаль распущенных причесок, но Ваша красавица нисколько не утратила своего очарования.
katypu83, мои поздравления! У Вас поселилась удивительно трогательная, пленительно юная Жак.
Lenusya, поздравляю! Прекрасная Жак! Ее сдержанное спокойствие не в силах скрыть истинно пламенный темперамент.
Evrika Grecheskaja, какие яркие, летние, знойные Ваши Эсме. Словно феи вечного лета, раскаленного золотого прибрежного песка и безбрежного океана.
skrepo4ka, мне всегда жаль распущенных причесок, но Ваша красавица нисколько не утратила своего очарования.
katypu83, мои поздравления! У Вас поселилась удивительно трогательная, пленительно юная Жак.
Lenusya, поздравляю! Прекрасная Жак! Ее сдержанное спокойствие не в силах скрыть истинно пламенный темперамент.
Evrika Grecheskaja, какие яркие, летние, знойные Ваши Эсме. Словно феи вечного лета, раскаленного золотого прибрежного песка и безбрежного океана.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
L_V, спасибо за поздравление! Это единственная девушка из моей коллекции из разряда: пришёл - увидел- победил, поскольку ни на минуту не сомневалась о её срочной необходимости и нашлась -то она быстро, видимо тоже ко мне хотела. Между прочим, француженка
katypu83, я давно заглядываюсь на такую же Жак, да вот все не судьба встретиться. Впрочем, мне нравятся практически все Жак и Джонкуил. Хотя "нравятся" совсем не передает моей влюбленности в этот молд. Моя единственная девушка, ожидаемая красавицей, по приезду просто потрясла меня своей необычностью, и своим градусом женственности, изысканности, утонченности и прелести.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
L_V, понимаю Ваши чувства! Черноволосая, зеленоглазая смуглянка и родной наряд очень хороший, всю её красоту подчеркивает. Мне раньше не нравился этот молд, казался грубоватым А теперь очень даже нравится, они и правда завораживающие и женственные девушки.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо! Моя Жак очень теплая и солнечная девушка. Благодаря смуглой коже и косичкам у меня возникает стойкая ассоциация с отпуском, островами, морем...