Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Да ладно там ни чего сложного в принципе нет, стоит только один раз попыхтеть над инструкцией, у меня вообще коника-минолта полупрофессиональный (мечтаю о профессиональной камере но эту фирму больше не куплю и Вам не рекомендую). Практически на всех современных фотиках есть макро-съёмка и возможность включить или отключить вспышку - по обстоятельствам. С макро-съемкой возможны снять самые мелкие детали в максимальном приближении... И тогда мужья будут нервно курить в сторонке....
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva, вы настоящий мастер стрижек. Гортензия выглядит просто потрясающе - очень современно и стильно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F писал(а):Да ладно там ни чего сложного в принципе нет, стоит только один раз попыхтеть над инструкцией, у меня вообще коника-минолта полупрофессиональный (мечтаю о профессиональной камере но эту фирму больше не куплю и Вам не рекомендую). Практически на всех современных фотиках есть макро-съёмка и возможность включить или отключить вспышку - по обстоятельствам. С макро-съемкой возможны снять самые мелкие детали в максимальном приближении... И тогда мужья будут нервно курить в сторонке....
Эх! Вот я и думаю, ну коли я могу разобраться во всяких там копьютерных программах, почему б мне не разобраться с какой-то там зеркалкой? Ан нет, сижу как обезьянка и очки, фоткаю на автомате, ручная настройка меня смущает и даже пугает... я даже вспышку не могу разобраться как отключать...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Azazello, спасибо!
Я очень долго пыталась подобрать имидж для Гортензии. Сначала хотела перепрошивать, меня такой цвет волос напрягал. Потом два раза пыталась делать горизонтальную завивку, покрупнее и помельче. У неё такой был глупый вид с этими кудрями... Потом распрямила волосы. Вроде было ничего, но как-то простовато и неоригинально. Со стрижкой, на мой взгляд, она смотрится интересно.
Я только начинаю учиться снимать. Пока снимаю тоже на автомате. Умею менять диафрагму, ISO, замерять баланс белого. "Автомат" заключается в том, что фотоаппарат сам определяет выдержку в зависимости от освещения. Вспышкой почти никогда не пользуюсь - её свет надо рассеивать, иначе куклы будут бликовать. Умею ещё штатив вертеть во все стороны .
Julia_F, ну что вы, какая макросъёмка. У меня объектив не автофокусный, резкость надо наводить в ручную. В некоторых случаях это позволяет более точно делать фокус именно на том, на чём нужно, в отличие от автофокусного объктива, который сам решает, где будет резкость. Фокусное расстояние у меня тоже не регулируется. Можно только самой отойти подальше или поближе. Надеюсь, постепенно освою ручной режим и всякие тонкости.
Муж длительное время не разрешал мне прикасаться к своей технике. Его добило то, что я, получив некоторую сумму денег, собралась покупать второй почти такой же фотоаппарат, как у него, подержанный правда. Тогда он разрешил мне доступ в святая святых. А я купила на эти деньги пять кукол, ха!
Я очень долго пыталась подобрать имидж для Гортензии. Сначала хотела перепрошивать, меня такой цвет волос напрягал. Потом два раза пыталась делать горизонтальную завивку, покрупнее и помельче. У неё такой был глупый вид с этими кудрями... Потом распрямила волосы. Вроде было ничего, но как-то простовато и неоригинально. Со стрижкой, на мой взгляд, она смотрится интересно.
Я только начинаю учиться снимать. Пока снимаю тоже на автомате. Умею менять диафрагму, ISO, замерять баланс белого. "Автомат" заключается в том, что фотоаппарат сам определяет выдержку в зависимости от освещения. Вспышкой почти никогда не пользуюсь - её свет надо рассеивать, иначе куклы будут бликовать. Умею ещё штатив вертеть во все стороны .
Julia_F, ну что вы, какая макросъёмка. У меня объектив не автофокусный, резкость надо наводить в ручную. В некоторых случаях это позволяет более точно делать фокус именно на том, на чём нужно, в отличие от автофокусного объктива, который сам решает, где будет резкость. Фокусное расстояние у меня тоже не регулируется. Можно только самой отойти подальше или поближе. Надеюсь, постепенно освою ручной режим и всякие тонкости.
Муж длительное время не разрешал мне прикасаться к своей технике. Его добило то, что я, получив некоторую сумму денег, собралась покупать второй почти такой же фотоаппарат, как у него, подержанный правда. Тогда он разрешил мне доступ в святая святых. А я купила на эти деньги пять кукол, ха!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva 5 кукол это здорово....
У Вас видимо совсем профессиональный (мечта.... но тут действительно надо более серьёзная подготовка), у меня то с элементами автомата со всякими зумами, но авто практически не пользуюсь, мне все надо мелочь какую нибудь щёлкнуть.... А у нас с мужем у каждого свой фотик.... мы комп то поделить не можем, а из-за фотика уууууу
У Вас видимо совсем профессиональный (мечта.... но тут действительно надо более серьёзная подготовка), у меня то с элементами автомата со всякими зумами, но авто практически не пользуюсь, мне все надо мелочь какую нибудь щёлкнуть.... А у нас с мужем у каждого свой фотик.... мы комп то поделить не можем, а из-за фотика уууууу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас два цифровых зеркальных фотика, один любительский, другой полупрофессиональный, но оба являются собственностью мужа, я только беру иногда попользоваться когда мужа дома нет, еще есть мыльница, но после хороших фотоаппаратов ее даже в руки брать не хочется, оставили ее для быстрых зарисовок на улице и поиска идей... хотя у меня и телефон с этим справляется...
Самое смешное, что когда-то давно я работала фотографом в фотосалоне, но справится с цифровой зеркалкой не могу... поглупела что ли... или времени нужно побольше уделить, чтобы разобраться до конца, а времени как всегда не хватает.
Самое смешное, что когда-то давно я работала фотографом в фотосалоне, но справится с цифровой зеркалкой не могу... поглупела что ли... или времени нужно побольше уделить, чтобы разобраться до конца, а времени как всегда не хватает.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva , Гортензия теперь ТАКАЯ, такая ... ОФИГИТЕЛЬНАЯ! Фото отличные. Банально скажу, но она стала самая обаятельная и привлекательная! Черт, мне теперь захотелось иметь Гортензию, но именно с ТАКОЙ стрижкой.!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, у вас замечательные фото, всегда на них радуюсь, можно всё рассмотреть со всех сторон!
Evrika Grecheskaja, спасибо! А вот у меня она всё же не прижилась, у нас были очень сложные взаимоотношения. Видимо, не моя кукла попалась... А я так её хотела. Бывает.
Evrika Grecheskaja, спасибо! А вот у меня она всё же не прижилась, у нас были очень сложные взаимоотношения. Видимо, не моя кукла попалась... А я так её хотела. Бывает.
Очень необычно выглядит Гортензия со стрижкой. Заинтригованная, пошла достала свою. Покрутила, прикидывала и так, и эдак. Все-таки мне больше нравится просто распущенная прическа.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, с прямыми волосами тоже красиво.
Просто куколка довольно необычная. Ей любая прическа подходит. Мне и родная ее прическа тоже нравится, правда, меньше, чем мой вариант.))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, родная причёска хорошо смотрится в фас и в повороте три четверти, а вот в профиль не очень. Профиль Гортензии с поднятыми волосами выглядит как-то грубовато, ИМХО.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel , прелесть какая! Очень понравилось это платье!
juliel,платье СУПЕР !!!Диана такая милая в нем,такая нежная!Ух!!!
Спасибо, Lumi,mary vassilieva, такой денёк сегодня солнечный был, что мы решили: нужно непременно сфотографироваться в новом платье
Оу! ilata, платье шикарное! Достойное настоящей королевы, такой как ДиАнна! Хочется тоже что-то сотворить в этом духе, но такое дано только настоящему мастеру
juliel! Комплименты совсем не мне, я совсем ленивая, чтобы что-то сама шить. Это всё Яна обшила всех моих Plus-sizоv
Ой! Ну как же я пропустила такую прелесть! Как мило Эндоре в таком хорошеньком кокетливом платьице! И, я смотрю Вы её распричесали - теперь вижу, что с хвостом ей очень даже хорошо
Julia_F писал(а):Ну вот и я свою красавицу переодела...
Ой! Ну как же я пропустила такую прелесть! Как мило Эндоре в таком хорошеньком кокетливом платьице! И, я смотрю Вы её распричесали - теперь вижу, что с хвостом ей очень даже хорошо
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
ilata Да слегка подрасчесала, мне так больше нравится и с хвостом она на мой взгляд более элегантная, а то от родного наряда веет "Салуном"
- niko
- Мир кукол зовет...
ilata писал(а):Моя ДиАнна тоже в обновочке
Какая красавица, платье очень красивое. Ей идет золотой цвет, можно прямо на бал
juliel
ilata,
Платья очень красивые
ilata,
Платья очень красивые
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут на днях добыла у подруги фотик, на меня нашло вдохновение и...
В общем мы решили еще разок показаться))
показать кудряшки)
и просто Грейс
Она у меня уже 2 недели, а я все не могу насмотреться)) Наверное это любовь..
В общем мы решили еще разок показаться))
показать кудряшки)
и просто Грейс
Она у меня уже 2 недели, а я все не могу насмотреться)) Наверное это любовь..
Ах,Ленок,как хорошо,что вы решили показаться! Показывайтесь почаще! Ваша Диана прекрасна,такая осанка!Для меня просто праздник,когда новые фотки с Дианочками выкладывают!Моя люблюмка где-то в пути еще..Не сломать бы потом от избытка чуйств
SOVA1309, спасибо за комплимент Ленок, до чего же она яркая, ваша ДиАнна, просто ослепительна! ДиАнны-они такие
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое, нам очень приятно
Lumi желаю, чтобы красавица к вам поскорей приехала))) Я тоже обожаю фото дианн смотреть) эт маленький такой намек был..
Lumi желаю, чтобы красавица к вам поскорей приехала))) Я тоже обожаю фото дианн смотреть) эт маленький такой намек был..
- niko
- Мир кукол зовет...
Ленок, очень красивая девочка, и платье очень удачное, только скажите пожалуйста, эта ткань не пачкается? или у вас там белая подкладка. Я тут сшила своей куколке платюшко а ткань оказалась пачкающаяся
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niko спасибо) Платье тоннерское с подкладкой, вроде не пачкается. тьфу тьфу..
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне добралась очень долго блуждавшая кукла, Так долго, что мои планы изменились - и видимо нам прийдется расстаться - но мне кажется у нас на форуме её еще не было( поправьте, если ошибаюсь)..
В любом случае хвастаюсь)))
В любом случае хвастаюсь)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я вот о такой продолжаю мечтать, просто дороговасто пока, надеюсь на скидки. Она на меня похожа, лет так надцать назад
Девушка нуде была?
Девушка нуде была?