Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Сегодня Люциус впервые покинул коробку и прогулялся по дому. Сначала брезгливо поморщился и мне даже послышалось нечто , вроде :" Проклятые магглы.. О, Мерлин!- куда я попал.." Через некоторое время ,приняв ванну и получив в подарок "фамильное" серебряное украшение, мистер Малфой слегка смягчился и наблюдал за моими фото-манипуляциями с легкой снисходительностью.
Хотела познакомить Люциуса с семейством, но он неожиданно заявил, что утомился и намерен отдыхать в одиночестве. ( А сам поглядывал на Зимнюю Сид...)
Хотела познакомить Люциуса с семейством, но он неожиданно заявил, что утомился и намерен отдыхать в одиночестве. ( А сам поглядывал на Зимнюю Сид...)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх... покажу я тут и своего Севу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри самозабвенно (на сколько мог) позировал перед объективом
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет, я тоже хочу в вашу компанию, принимайте!
Ко мне в субботу приехал Драко Малфой, лучший враг Гарри Поттера собственной персоной. Такой красавец! Хоть и нагловат. Знает о своих достоинствах и пользуется ими.
Ну, понятно, сразу девки набежали! Каков жених! А одна сразу в свадебном платье, а чего время зря терять? Девушке недавно 18 исполнилось, замуж давно пора!
кажется, пробежала искра...
а невеста плачет... хотя, чего плакать, ведь было сразу видно, что они не подходят друг другу. Она ещё встретит своего принца!
Зато Шауна теперь не ощущает себя гулливершей в стране лилипутов. Она встретила своего мужчину..?
Ко мне в субботу приехал Драко Малфой, лучший враг Гарри Поттера собственной персоной. Такой красавец! Хоть и нагловат. Знает о своих достоинствах и пользуется ими.
Ну, понятно, сразу девки набежали! Каков жених! А одна сразу в свадебном платье, а чего время зря терять? Девушке недавно 18 исполнилось, замуж давно пора!
кажется, пробежала искра...
а невеста плачет... хотя, чего плакать, ведь было сразу видно, что они не подходят друг другу. Она ещё встретит своего принца!
Зато Шауна теперь не ощущает себя гулливершей в стране лилипутов. Она встретила своего мужчину..?
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А с леопардом дело было так: ехал Драко ко мне голым, узнал, что жара в Москве и не стал одеваться. По дороге встретил леопарда, тот злобно зарычал на Драко, а Драко посмотрел на него исподлобья и тихо так, но злобненько сказал: "ах ты, драная кошка, да ты знаешь, КТО мой отец?"
Леопард понятия не имел, кто отец Драко, но был весьма впечатлён и решил не принимать бой. Ретировался, буквально выпрыгнув из собственной шкуры. Вы же знаете, что леопарды могут развить огромную скорость? Так вот этот побил все леопардовые рекорды. А Драко решил прикрыть достоинства, дабы маглы не сглазили.
Леопард понятия не имел, кто отец Драко, но был весьма впечатлён и решил не принимать бой. Ретировался, буквально выпрыгнув из собственной шкуры. Вы же знаете, что леопарды могут развить огромную скорость? Так вот этот побил все леопардовые рекорды. А Драко решил прикрыть достоинства, дабы маглы не сглазили.
Девчонки,а разбавлю-ка я вашу блондинистую компанию своим рыжим мачо
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никак не ожидала, что леопардовые портки (а просто тряпочка под руку подвернулась) вызовут такую бурю эмоций! Рончик - красавец, я тоже как-нибудь таким обзаведусь. А я снова с радостной новостью: сегодня ко мне приехал мальчик, которого я заждалась. Он был отправлен ещё 6 июля и должен был приехать первым. Однако, Драко его опередил. Я уже не ждала его увидеть, но он всё же здесь. Встречайте, лучший враг Драко, неоднократный победитель Воландеморта, мальчик с молнией не только на ширинке, Гарри Поттер!
Так как шить в такущую жару я сил в себе не нашла, а похвастаться хочется прямо сейчас, позволю себе представить обществу серию фото НЮ.
Так как шить в такущую жару я сил в себе не нашла, а похвастаться хочется прямо сейчас, позволю себе представить обществу серию фото НЮ.
Одна чудесная девушка Аля Мурлыкина подарила моему народу всяких разных очков (они напечатаны на плотном пластике, вырезаешь, сгибаешь дужки как нужно по лицу и - на нос ).
Хвастю дарами, ну и народом)))
Севочка
Драко Куда же без него)))
Главный заслуженный очкарик Вот в аккуратненькой оправе Гарри мне о-очень нравится
И обратите внимание, если приличные люди просто приходят в Севочкину лабораторию пофотографироваться на фоне, то нахальные гриффиндорщы сразу же удобно разваливаются в кресле и начитают хватать записные книжки с полок
Хвастю дарами, ну и народом)))
Севочка
Драко Куда же без него)))
Главный заслуженный очкарик Вот в аккуратненькой оправе Гарри мне о-очень нравится
И обратите внимание, если приличные люди просто приходят в Севочкину лабораторию пофотографироваться на фоне, то нахальные гриффиндорщы сразу же удобно разваливаются в кресле и начитают хватать записные книжки с полок
Феколка, 8-го числа Nikacat показывала своего Северуса в очках. Я еще подумала, вот бы здорово и вашему Севе похожими обзавестись, для нового образа.
И вот, прошло каких-то три дня, и - вуаля! Ваш Севыч в очках! И в каких!
И не только он, а даже и Драко своими обзавелся! Ну, Поттеру по канону в очках ходить определено.
Замечательно подобраны типы оправ, они им идут потрясающе. Браво!
Очень здорово получилось! Прямо как настоящие. А у Севиных очков вот эти клапаны, которые держат их на переносице, они тоже нарисованы-напечатаны? А цветное затенение у них как сделано? У Севиных оно как бы частичное, что ли, как у хамелионов?..
И вот, прошло каких-то три дня, и - вуаля! Ваш Севыч в очках! И в каких!
И не только он, а даже и Драко своими обзавелся! Ну, Поттеру по канону в очках ходить определено.
Замечательно подобраны типы оправ, они им идут потрясающе. Браво!
Очень здорово получилось! Прямо как настоящие. А у Севиных очков вот эти клапаны, которые держат их на переносице, они тоже нарисованы-напечатаны? А цветное затенение у них как сделано? У Севиных оно как бы частичное, что ли, как у хамелионов?..
Русалочка писал(а):8-го числа Nikacat показывала своего Северуса в очках.
Русалочка, весь секрет в том, что на Дневниках Nikacat показала своего Сева в очках чуть раньше, и я так пищала от восторга страдала где бы добыть такое чудо , что наглому хомяку подарили
Клапаны и все-все - напечатано, и тонирование под хамелионы тоже. Вообще очки чумовые просто!
Nastyshka писал(а):муж нечаянно сломал очки моему гриффиндорцу
печально...но мой Гарри сразу приехал со сломанными очками и даже заклеиные "велосипеды" носить отказался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ты очки мои не видишь? - тихо проговорил брюнет шаря руками по полу
- Господи ты боже мой! – Том помог Гарри встать, нашел злополучные очки и отдал их гриффиндорцу.
– Спасибо… Том...
– Не за что. Давно хотел тебя спросить, почему ты носишь очки?
– Потому что я вижу плохо, идиот! – огрызнулся Гарри
– А откорректировать зрение никак?
– Да, я как-то не думал об этом… - смущаясь, сказал брюнет.
– А, если бы ты на меня рухнул? Не приведи Мерлин конечно! – блондин покачал головой и с важным видом удалился...
Томас взял пергамент, карандаш и принялся самозабвенно писать письмо...
"Профессору Северусу Снейпу
Дорогой дядя Сев!!!
Вынужден тебя попросить об одном одолжении. Ввиду непосредственной угрозы дражайшему здоровью одного гриффиндорского недоразумения (а вследствие чего и моему, еще более дражайшему, как ты понимаешь, и еще нескольких жителей в этом доме!), которого я вынужден иногда отпускать таки от своего неусыпного контроля на некоторое время. Если этот герой магического мира и дальше будет напоминать крота, вдруг собравшегося погулять в погожий солнечный денек, то он просто может свернуть себе шею, чем неприменно расторить нашу любимую Настюшу... Не понимаю, как эта слепозмейка вообще ловила снитч!!! На ощупь, наверное… Так вот, прошу тебя обратиться ко всем своим книгам и зельям и СРОЧНО прислать мне зелье абсолютного зрения, для Поттера, пока он себя (ну или не приведи Мерлин, меня, ну или опять же еще кого-то из девчонок) не убил из-за своего ограниченного нелепыми стеклами зрительного пространства. Знаю, что это удовольствие не из дешевых, но мне как-то уж очень хочется, чтобы этот шрамоголовый дикобраз остаться живым и, желательно, невредимым. И еще, думаю, что нашей четырехглазке совершенно не обязательно знать, что это МОЯ просьба, скажу, что это идея Насти, или Стейси… Или его этой Грейнджер ... Merci Beaucoup. Au revoir, ton Draco. (Tom)"
Потом, немного подумав, дописал: "P.S. Кроме того, этот наш Избранный своими велосипедами портит внешний вид нашей компании в целом, а бликами от своих дурацких очков МОИ (!!!) фотографий в частности! Поэтому прошу тебя... Tout bon! Se menage! (Всего хорошего! Береги себя!)"
Закончив, она запечатал свиток и привязав его к лапке своего филина Хьюго, тихо прошептал адрес птице на ухо...
Филин ухнул и скрылся в небе, оставляя хозяина на едине со своими мыслями...
- Господи ты боже мой! – Том помог Гарри встать, нашел злополучные очки и отдал их гриффиндорцу.
– Спасибо… Том...
– Не за что. Давно хотел тебя спросить, почему ты носишь очки?
– Потому что я вижу плохо, идиот! – огрызнулся Гарри
– А откорректировать зрение никак?
– Да, я как-то не думал об этом… - смущаясь, сказал брюнет.
– А, если бы ты на меня рухнул? Не приведи Мерлин конечно! – блондин покачал головой и с важным видом удалился...
Томас взял пергамент, карандаш и принялся самозабвенно писать письмо...
"Профессору Северусу Снейпу
Дорогой дядя Сев!!!
Вынужден тебя попросить об одном одолжении. Ввиду непосредственной угрозы дражайшему здоровью одного гриффиндорского недоразумения (а вследствие чего и моему, еще более дражайшему, как ты понимаешь, и еще нескольких жителей в этом доме!), которого я вынужден иногда отпускать таки от своего неусыпного контроля на некоторое время. Если этот герой магического мира и дальше будет напоминать крота, вдруг собравшегося погулять в погожий солнечный денек, то он просто может свернуть себе шею, чем неприменно расторить нашу любимую Настюшу... Не понимаю, как эта слепозмейка вообще ловила снитч!!! На ощупь, наверное… Так вот, прошу тебя обратиться ко всем своим книгам и зельям и СРОЧНО прислать мне зелье абсолютного зрения, для Поттера, пока он себя (ну или не приведи Мерлин, меня, ну или опять же еще кого-то из девчонок) не убил из-за своего ограниченного нелепыми стеклами зрительного пространства. Знаю, что это удовольствие не из дешевых, но мне как-то уж очень хочется, чтобы этот шрамоголовый дикобраз остаться живым и, желательно, невредимым. И еще, думаю, что нашей четырехглазке совершенно не обязательно знать, что это МОЯ просьба, скажу, что это идея Насти, или Стейси… Или его этой Грейнджер ... Merci Beaucoup. Au revoir, ton Draco. (Tom)"
Потом, немного подумав, дописал: "P.S. Кроме того, этот наш Избранный своими велосипедами портит внешний вид нашей компании в целом, а бликами от своих дурацких очков МОИ (!!!) фотографий в частности! Поэтому прошу тебя... Tout bon! Se menage! (Всего хорошего! Береги себя!)"
Закончив, она запечатал свиток и привязав его к лапке своего филина Хьюго, тихо прошептал адрес птице на ухо...
Филин ухнул и скрылся в небе, оставляя хозяина на едине со своими мыслями...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, а я тут к вам с продолжением истории
… Северус получил сову от Тома, внимательно прочел письмо
И конечно же сварил зелье своему дорогому крестнику, искренне радуясь возможности заняться любимым делом – зельями
… Филин вернулся довольно быстро. Том поспешно отвязал от лапки письмо и принялся читать
«Здравствуй Драко (Том)
Очень приятно, что ты в первую очередь поинтересовался как у меня дела, как здоровье, как я в принципе поживаю! Где твои манеры, мой дорогой племянник?! Ну да ладно, Поттер-то он всегда впереди планеты всей! Избранный!
Очень радует, что ты так о нем заботишься! А то, что он пришибить ненароком может – это верно! И Тролль на себе это дело испытал, и даже бедный Волди… Пусть земля ему пухом будет, соплохвосту этому…
Значит так, что касается зелья – его нужно добавить в любую жидкость, предварительно добавив в нее волос, а лучше каплю крови (а вот на это я бы очень хотел посмотреть!!!!). Оно действует в течение 5-8 часов, так что лучше на ночь… Если ты так не хочешь, чтобы он догадался что это ты, не забудь подумать о запасных вариантах…
Еще высылаю антипохмельное зелье – на всякий случай, вдруг вам приспичит это дело обмыть…
Всего доброго, если что-то понадобиться – пиши. Буду рад твоим письмам.
S. S.
P.S. Том, твой филин сожрал целую коробку совиного печенья, и даже не умер от заворота кишок! Вот оно – Малфоевское наследие!!! Я восхищен!»
- В следующий раз, перед тем как лететь, накормлю тебя до отвала, чтоб не объедал порядочных волшебников, позорище! – краснея проговорил Том.
Девочки, когда Томас успел подмешать зелье и как он это сделал, я честно не знаю, НО!
Утро началось с восторженных воплей и топота!!!
-УРАААААА!!!! Я вижу САМ!!! Без очков!!! Совсем-присовсем!!!! ААААА!!!!
- Так, прекрати скакать тут как дикий стрикозёл и изображать тут нам шаманские танцы, лучше объясни по-человечески, что случилось-то?! – картинно закатывая глаза и театрально прикладывая руку ко лбу уж слишком наиграно спросил блондин…
… Северус получил сову от Тома, внимательно прочел письмо
И конечно же сварил зелье своему дорогому крестнику, искренне радуясь возможности заняться любимым делом – зельями
… Филин вернулся довольно быстро. Том поспешно отвязал от лапки письмо и принялся читать
«Здравствуй Драко (Том)
Очень приятно, что ты в первую очередь поинтересовался как у меня дела, как здоровье, как я в принципе поживаю! Где твои манеры, мой дорогой племянник?! Ну да ладно, Поттер-то он всегда впереди планеты всей! Избранный!
Очень радует, что ты так о нем заботишься! А то, что он пришибить ненароком может – это верно! И Тролль на себе это дело испытал, и даже бедный Волди… Пусть земля ему пухом будет, соплохвосту этому…
Значит так, что касается зелья – его нужно добавить в любую жидкость, предварительно добавив в нее волос, а лучше каплю крови (а вот на это я бы очень хотел посмотреть!!!!). Оно действует в течение 5-8 часов, так что лучше на ночь… Если ты так не хочешь, чтобы он догадался что это ты, не забудь подумать о запасных вариантах…
Еще высылаю антипохмельное зелье – на всякий случай, вдруг вам приспичит это дело обмыть…
Всего доброго, если что-то понадобиться – пиши. Буду рад твоим письмам.
S. S.
P.S. Том, твой филин сожрал целую коробку совиного печенья, и даже не умер от заворота кишок! Вот оно – Малфоевское наследие!!! Я восхищен!»
- В следующий раз, перед тем как лететь, накормлю тебя до отвала, чтоб не объедал порядочных волшебников, позорище! – краснея проговорил Том.
Девочки, когда Томас успел подмешать зелье и как он это сделал, я честно не знаю, НО!
Утро началось с восторженных воплей и топота!!!
-УРАААААА!!!! Я вижу САМ!!! Без очков!!! Совсем-присовсем!!!! ААААА!!!!
- Так, прекрати скакать тут как дикий стрикозёл и изображать тут нам шаманские танцы, лучше объясни по-человечески, что случилось-то?! – картинно закатывая глаза и театрально прикладывая руку ко лбу уж слишком наиграно спросил блондин…
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И если позволите немного моего Драко...
Так получилось, что мне ужасно не нравился его родной паричок и я купила ему другой на замену...
И Драко решил попозировать в разный образах...
(Белый короткий паричок принадлежит Драко, остальные моей Эллоувайн)
Итак Драко теперь выглядит так
А потом решили поиграть с образами...
Такой Драко брюнет...
и еще брюнет, кажется ему понравился такой образ...
жаль, что у Эллоувайн не такого белого паричка... Эх...
А еще Драко бывает белым и пушистым... Только вы никому это не говорите....
Зато в таком образе он похож на своего отца, по крайней мере цветом волос...
И все же остановились на привычном...
Слишком утомился Дракоша от такой фотосессии...
Так получилось, что мне ужасно не нравился его родной паричок и я купила ему другой на замену...
И Драко решил попозировать в разный образах...
(Белый короткий паричок принадлежит Драко, остальные моей Эллоувайн)
Итак Драко теперь выглядит так
А потом решили поиграть с образами...
Такой Драко брюнет...
и еще брюнет, кажется ему понравился такой образ...
жаль, что у Эллоувайн не такого белого паричка... Эх...
А еще Драко бывает белым и пушистым... Только вы никому это не говорите....
Зато в таком образе он похож на своего отца, по крайней мере цветом волос...
И все же остановились на привычном...
Слишком утомился Дракоша от такой фотосессии...
Последний раз редактировалось Luciana 20 янв 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даешь МалГоннагл в массы! Сделал Тоннер таки ее, да еще малышню в виде Гарика и Рона 12ти дюймовых. Неужели теперь всех повторит в 12ти дюймах?! И профессора... *размечталась*
Luciana, невероятно идут Драко новые образы!
http://www.joeslist.com/tonner_pics/pot ... gall-1.jpg
http://www.joeslist.com/tonner_pics/pot ... gall-2.jpg
http://www.joeslist.com/tonner_pics/ron ... 8891-1.jpg
http://www.joeslist.com/tonner_pics/har ... 8890-1.jpg
Luciana, невероятно идут Драко новые образы!
http://www.joeslist.com/tonner_pics/pot ... gall-1.jpg
http://www.joeslist.com/tonner_pics/pot ... gall-2.jpg
http://www.joeslist.com/tonner_pics/ron ... 8891-1.jpg
http://www.joeslist.com/tonner_pics/har ... 8890-1.jpg
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, все люди! Примите меня к себе, я ваша навеки. Малышню точно возьму.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, Феколка
Гарри приехал из другого заокеанского дома, уже там немного пожив, и у меня не проходит ощущение, что он "много повидал и много испытал") Что делать с ним, еще не знаю, наверное для начала обновим ему гардеробчик, про подругу думаю и ничего не могу придумать, Джинни не вписывается в мою картину мира ну никак.. С Роном и Гермионой вообще проблем никаких, что они пара - было решено еще до встречи) Меня книга тоже удивила, но по длительному раздумию с Роулинг скорее соглашусь - вокруг меня много таких настоящих пар, счастливых в браке - он раздолбай, она умница и пчёлка...
так что всё как в жизни)
Гарри приехал из другого заокеанского дома, уже там немного пожив, и у меня не проходит ощущение, что он "много повидал и много испытал") Что делать с ним, еще не знаю, наверное для начала обновим ему гардеробчик, про подругу думаю и ничего не могу придумать, Джинни не вписывается в мою картину мира ну никак.. С Роном и Гермионой вообще проблем никаких, что они пара - было решено еще до встречи) Меня книга тоже удивила, но по длительному раздумию с Роулинг скорее соглашусь - вокруг меня много таких настоящих пар, счастливых в браке - он раздолбай, она умница и пчёлка...
так что всё как в жизни)
Приветствую всех, я тут первый раз и надеюсь, что не последний
Любуясь вашими чудесными куклами, решилась и сама похвастаться своими домочадцами, которые поселились у меня совсем-совсем недавно. Сорри за качество фоток, пока не получается четких изображений… Я только учусь фотографировать )
Сначала виновник, из-за которого и началась моя тоннеромания )))
Северус Снейп собственной персоной.
Репортеры застали его в врасплох, без сюртука ))
Профессор за работой
А еще с нами живет принцесса, которая пытается соблазнить профессора профессора и кажется ей это удается ))
Любуясь вашими чудесными куклами, решилась и сама похвастаться своими домочадцами, которые поселились у меня совсем-совсем недавно. Сорри за качество фоток, пока не получается четких изображений… Я только учусь фотографировать )
Сначала виновник, из-за которого и началась моя тоннеромания )))
Северус Снейп собственной персоной.
Репортеры застали его в врасплох, без сюртука ))
Профессор за работой
А еще с нами живет принцесса, которая пытается соблазнить профессора профессора и кажется ей это удается ))
Последний раз редактировалось Olenka089 17 авг 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вообщем у нас тоже радость - папа приехал. Хотела сначала привести его в порядок, а то он какой-то всклокоченный приехал. Но... сын так его ждал
Папа был очень нервный.
И уж что там ему рассказал сын о своем житье-бытье или Люц сам уже все знал - загадка. Я к ним когда подошла, меня таким взглядом наградили - мол, мадам, Вы что тут такое творите. Волдеморта на Вас нет! Я извинилась и тихонько отползла в сторону, мало ли что. Ну его, пусть сами разбираются А у Дракоши такой вид несчастный и коленки подгибаются (причем я их специально так не ставила, просто решила пусть побудут рядышком, а когда подошла - не удержалась, уж очень реалистично получилось )
Сижу теперь гадаю, что его могло так возмутить - то ли Поттер в качестве приятеля, то ли месяц топлес на моем столе Да и недовязанный свитер тоже меня не украшает . К Снейпу их скорее, пока цела ... и ребенка, опять же, чего травмировать
Вобщем мне кило презрения
А ребенка, видимо, оставили думать о своем поведении
Папа был очень нервный.
И уж что там ему рассказал сын о своем житье-бытье или Люц сам уже все знал - загадка. Я к ним когда подошла, меня таким взглядом наградили - мол, мадам, Вы что тут такое творите. Волдеморта на Вас нет! Я извинилась и тихонько отползла в сторону, мало ли что. Ну его, пусть сами разбираются А у Дракоши такой вид несчастный и коленки подгибаются (причем я их специально так не ставила, просто решила пусть побудут рядышком, а когда подошла - не удержалась, уж очень реалистично получилось )
Сижу теперь гадаю, что его могло так возмутить - то ли Поттер в качестве приятеля, то ли месяц топлес на моем столе Да и недовязанный свитер тоже меня не украшает . К Снейпу их скорее, пока цела ... и ребенка, опять же, чего травмировать
Вобщем мне кило презрения
А ребенка, видимо, оставили думать о своем поведении
Последний раз редактировалось Helga 18 авг 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, не могу не согласиться насчет умной женщины Я сначал и планировала Люца с дамой познакомить, но ... Дракоша подвернулся не вовремя.
ВРИО Нарциссы у нас исполняет Бэтти Ан египетское золото. Блондинка - да, но с карими глазами . Просто вместе с Драко они очень хорошо смотрятся как мама и сын.
Вообще у нас блондинок ... как гуталину, ждем что скажет Люц. В конце концов князь-то он
ВРИО Нарциссы у нас исполняет Бэтти Ан египетское золото. Блондинка - да, но с карими глазами . Просто вместе с Драко они очень хорошо смотрятся как мама и сын.
Вообще у нас блондинок ... как гуталину, ждем что скажет Люц. В конце концов князь-то он
Olenka089
шустрая барышня, но и профессор молодец, зачем мимо ходить, когда счастие само в руки падает, да еще и с подарочным котлом
А для тех кто успел соскучится по моему Гарри идти сюда Фото о-очень много, берегите трафик
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=180
шустрая барышня, но и профессор молодец, зачем мимо ходить, когда счастие само в руки падает, да еще и с подарочным котлом
А для тех кто успел соскучится по моему Гарри идти сюда Фото о-очень много, берегите трафик
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=180
Моей Гермионке надоело быть примерной ученицей..
А у моего Люца - дилемма: сразу две дамы претендуют на роль Нарциссы....
- marlayana
- Новичок на форуме
Как по мне, королева больше подходит, гармоничнее смотрится, а вторая девочка уж очень молодо выглядит, на подружку тянет, но не на жену))))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за королеву. Настоящая Нарцисса; и по возрасту действительно, больше подходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнни в это время уютно сидел у меня на коленках и руководил процессом
Весь полноценный флуд в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 33#p700433
Новый патронус Снейпа
А Драко, Диана, Гарри и Белла
не плохо провели время на выставке, разбившишь на пары, пообсуждали творчество..))
А там что за комната, посмотрим?
О, так тут вещи великанов)) Фортепиано!
Птичка польку танцевала на лужайке в ранний час:
Хвост на лево, хвост на право. Это полька..
А Драко, Диана, Гарри и Белла
не плохо провели время на выставке, разбившишь на пары, пообсуждали творчество..))
А там что за комната, посмотрим?
О, так тут вещи великанов)) Фортепиано!
Птичка польку танцевала на лужайке в ранний час:
Хвост на лево, хвост на право. Это полька..
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Классный патронус! А что это за существо? Пантера?
Lady I,патронус Северуса изменился,очевидно,в связи с новой любовью Так вот она какая,сущность Скарлетт Какое грациозное создание
Да, пантера.
Абсолютно верно! Скарлетт, она самая)))
Абсолютно верно! Скарлетт, она самая)))
Последний раз редактировалось Lady I 22 авг 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.