Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Мартиша Аддамс очень красиво! Девочка чудо, фотографии необыкновенные, я в восторге! Захомячила все!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, какая девочка! Какая прическа! Какая одежка! Да и фотки какие! Все просто потрясающее!
Девочка очень стильная, а фотки- просто произведение искусства! Всем бы таких друзей1
-
- Dolls, dolls, dolls
Зайка, Ariadne, maryann - спасибо большое! Я сама в восторге от того, как он сфотографировал мою куколку
SOVA1309 Наряд очень подходит, нежный образ получился. Туфельки замечательные, а как каблучок делали? Основу обвязывали?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, отличный наряд! Вы прям мастерица Эовин в нем такая жизнерадостная, прелесть! А повязочку на голову не хотите сделать для завершения образа?
maryann
Danette
Благодарю,мне очень приятно
maryann
Нет, основу я не обвязывала.Я связала кусочек полотна ,сшила его,вывернула и вставила туда"валетом" два наконечника от ушных палочек,ну знаете ,которыми уши чистят.а потом пришила к основанию (кстати, как делать вязаные туфли для тоннер, описание я взяла именно с этого сайта только не с форума и делала уже такие,только для обычной тоннер.А эти это уже моё собственное произведение,так как ножка у элловайн значительно отличается,но идея и эллементы взяла от туда )
Я думаю,ни очень здесь нафлужу ,если покажу фотографию.Я уже её показывала в другой теме,но если захотите посмотреть,долго будете искать.Вот.здесь они
Danette
Спасибо,за идею
Danette
Благодарю,мне очень приятно
maryann
Нет, основу я не обвязывала.Я связала кусочек полотна ,сшила его,вывернула и вставила туда"валетом" два наконечника от ушных палочек,ну знаете ,которыми уши чистят.а потом пришила к основанию (кстати, как делать вязаные туфли для тоннер, описание я взяла именно с этого сайта только не с форума и делала уже такие,только для обычной тоннер.А эти это уже моё собственное произведение,так как ножка у элловайн значительно отличается,но идея и эллементы взяла от туда )
Я думаю,ни очень здесь нафлужу ,если покажу фотографию.Я уже её показывала в другой теме,но если захотите посмотреть,долго будете искать.Вот.здесь они
Danette
Спасибо,за идею
Мартиша, Ваша девочка на этих снимках просто воплощение шарма.
SOVA1309 писал(а):maryann
Danette
Danette
Спасибо,за идею
Спасибо за пояснение! Вязание особенно таких маленьких деталей у меня не очень аккуратно получается, я лепила каблучок из пластика, а потом либо акрилом красила, либо тканью обклеивала. Делала для ножек побольше, для фарфора, на Тоннеров пока не пробовала. Вы меня заразили своими работами, буду практиковаться! Ещё раз спасибо!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
информация к размышлению)
у Moody Blues волосы под прическу не прошиты. "Гулька" на голове - всего лишь длинные передние пряди, закрученные на затылок и прошитые черной ниткой в прическу.
Так что распускать можно смело. Проверено)
у Moody Blues волосы под прическу не прошиты. "Гулька" на голове - всего лишь длинные передние пряди, закрученные на затылок и прошитые черной ниткой в прическу.
Так что распускать можно смело. Проверено)
Наверняка все уже видели новеньких с тоннеровской конвенции в теме "Коллекция 2010 года", но я все-таки перетащу фото и сюда тоже
Коллекция Steampunk Gone Wilde
Ellowyne Wilde - Letting Off Steam (LE300)
Руфус теперь тоже щеголяет акриловыми глазами
Rufus Rutter - Steam Punked (LE125)
И дебют нового молда!!!
Amber Stanhope - Steamrolled (LE150)
Мне кажется, все трое великолепны, хотя Руфус все-таки не в моем вкусе. Эмбер очаровательная, очень жду ее появления в основной линейке по неастрономической цене
Коллекция Steampunk Gone Wilde
Ellowyne Wilde - Letting Off Steam (LE300)
Руфус теперь тоже щеголяет акриловыми глазами
Rufus Rutter - Steam Punked (LE125)
И дебют нового молда!!!
Amber Stanhope - Steamrolled (LE150)
Мне кажется, все трое великолепны, хотя Руфус все-таки не в моем вкусе. Эмбер очаровательная, очень жду ее появления в основной линейке по неастрономической цене
Нашла еще живые фото Эмбер с e-bay (она там продается по 379 долларов без доставки )
Мне новенькая очень понравилась.
Теперь бы ее, как базовую и с паричками к первым двум.
Теперь бы ее, как базовую и с паричками к первым двум.
Девочки новенькие очень понравились. У Эли аутфит!!!!!! Эмбер - уже хочу, опять список хотелок увеличивается, к нему бы ещё мешок денюжки и был бы полный кайф! А вот Руфус слегка разочаровал, с расписными глазками он мне казался более живым, более ироничным что ли!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Эмбер понравилась очень! Долго ждала, когда наконец появятся вставные глазки с прошитыми волосами... И вот на тебе Опять придется где-то денежку искать А Руфусу стоило бы прическу сменить, да волосы растрепать А то уж больно серьезен
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я в восторге от Руфуса. Такой милашка Наверное, я ждала его именно в таком стиле И Эмбер понравилась, но все-таки я хочу Пруденс, в аутфите от Эмбер
А на мой взгляд Руфус очень повзрослел, если не сказать "постарел"
И новая девочка тоже приглянулась (из-за волос что ли возникли мысли о Ками)
mopushka, а можно увидеть, как девочка с распущенными волосами выглядит?
И новая девочка тоже приглянулась (из-за волос что ли возникли мысли о Ками)
mopushka, а можно увидеть, как девочка с распущенными волосами выглядит?
-
- Постоянный житель форума
Marina_lisa, как Ваша девочка среди цветочков устроилась. Красота!
Elkmaria, Эмбер красавица. Ждем ее базовую. Только я размечталась, что нужно разнообразие молдов и на тебе сразу такая прелесть нарисовалась.
У меня тоже радость ко мне уже едет паричковая Пруденс. Я уже вся в нетерпении, только бы наша доблестная почта не подкачала.
Elkmaria, Эмбер красавица. Ждем ее базовую. Только я размечталась, что нужно разнообразие молдов и на тебе сразу такая прелесть нарисовалась.
У меня тоже радость ко мне уже едет паричковая Пруденс. Я уже вся в нетерпении, только бы наша доблестная почта не подкачала.
Aerith писал(а):У меня тоже радость ко мне уже едет паричковая Пруденс. Я уже вся в нетерпении, только бы наша доблестная почта не подкачала.
Вот здорово! Ждем-ждем-ждем!
А я с отпускных закажу =)
Кстати, на оф сайте в каталоге появились новенькие с надписью "продано". Но стоимость их была вовсе не астрономическая.
Но Эмбер не было. В смысле не продавалась.
Правда мне у нее этот аутфит не нравится. Нам бы лучше совсем без всего, аутфиты мы потом и отдельно купим.
Но волосы, как у Ками, хороши. Если бы еще паричок подобный выпустили, было бы совсем отлично.
Правда мне у нее этот аутфит не нравится. Нам бы лучше совсем без всего, аутфиты мы потом и отдельно купим.
Но волосы, как у Ками, хороши. Если бы еще паричок подобный выпустили, было бы совсем отлично.
Aerith писал(а):Но Эмбер не было. В смысле не продавалась.
Она в нижнем правом окне - раздел каталога Gone, but Not Forgotten
Девочки,хочу поделиться радостью,ко мне приехала моя вторая мечта.(фото на скорую руку,не судите строго)
Очень желанная!Доехала в рекордные сроки!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uta13 писал(а):Девочки,хочу поделиться радостью,ко мне приехала моя вторая мечта.(фото на скорую руку,не судите строго)
Ах!... Поздравляю и вздыхаю.....
Она чудесненькая!!!! Я к Эллованкам такие всегда нежные чувства испытываю)))) Хочется прям их удочерить всех и сразу, чтобы они чуть повеселели)))
А в рекордные сроки - это за сколько?
Uta13, поздравляю!
И мечтаю об этом аутфите для своих девочек
И мечтаю об этом аутфите для своих девочек
Uta13, очаровательная девочка, с таким нежно-задумчивым взглядом...
Первые фотки паричковой Пруденс. До чего хороша, просто слов нет.