Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Все мои пары на одном фото На данный момент среди населения хрупкое равновесие - все определились
Не особо тут разглядишь, здесь фото побольше viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1920#p1179776
Голодный и Стелла.
Не особо тут разглядишь, здесь фото побольше viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1920#p1179776
Голодный и Стелла.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще кого не показывала, Эд (первый) и Юфимия
Последний раз редактировалось Marinka 22 июл 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Красивая пара
А это мои. Еще не пара, но уже есть симпатия
А это мои. Еще не пара, но уже есть симпатия
Сколько интересных пар! А За Дэймоном особо интересно наблюдать))
Leila, пусть симпатия переростет в нечто большее, красива пара выходит!
Marinka, очень интересная пара Милена и Джереми!
forsvet, поздравляю с такой замечательной семьей Эдварда и Эмму!
turtle_cherry, Эдик с Юфимией тоже хорошо смотрится!
airy, сказочная романтика на природе!
А мой Дэймон продолжает ухаживать за Софи)
Leila, пусть симпатия переростет в нечто большее, красива пара выходит!
Marinka, очень интересная пара Милена и Джереми!
forsvet, поздравляю с такой замечательной семьей Эдварда и Эмму!
turtle_cherry, Эдик с Юфимией тоже хорошо смотрится!
airy, сказочная романтика на природе!
А мой Дэймон продолжает ухаживать за Софи)
Lady 1
Спасибо! У Вас очень красивая и романтичная пара получилась!
Спасибо! У Вас очень красивая и романтичная пара получилась!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Товарищи-сваты, я к Вам за советом! Вот коротаю ожидание думами о паре моему Джейкобу. Красавица Ками не очень нравится, хочется обычную девушку. Как вы думаете, Алиса Бертона подойдет, будут ли гармонично смотреться(первая, вторая?)? Или первую Беллу брать? А если у кого-нибудь есть фото Джейкоба вместе с Беллой, была бы очень благодарна!) Я видела в историях не раз, но это ж надо рыться...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
booksellgranddaughte, про Алису не скажу, не знаю... Мне кажется, она немного взрослее смотреться будет.
А фото с Белочкой где-то было... Воть.
А фото с Белочкой где-то было... Воть.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, спасибо! Ваши Джейк с Беллочкой красавцы.) Наверное, вариантов кроме Беллы и нет( Хочется большего разнообразия именно юных девушек у тоннера.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я решилась на Золушку для Джейкоба. Беллочка конечно хороша, но уж больно грустная, а Джейкоб такой яркий и темпераментный, что и девушку ему хочется с огоньком. Выбирала из этих Золушек
извиняюсь перед хозяином фото за воровство, но оно уж очень подходящее
поначалу склонялась к черненькой, но решилась все же на золотую девочку. приедет посмотрим как они будут вместе смотреться.
надеюсь на любовь с первого взгляда
немного фотошопа
извиняюсь перед хозяином фото за воровство, но оно уж очень подходящее
поначалу склонялась к черненькой, но решилась все же на золотую девочку. приедет посмотрим как они будут вместе смотреться.
надеюсь на любовь с первого взгляда
немного фотошопа
Юля, Джейкобу не долго холостым быть осталось. Что-то мне подсказывает, что в невесту он влюбится без памяти.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юличка, если не влюбится, то обижусь и выпишу с домовой книги ))))
Только невесте придется жениха подождать, потому что наш красавчик еще с прежнего места жительства не выехал. Долго чемоданы пакует )))
Только невесте придется жениха подождать, потому что наш красавчик еще с прежнего места жительства не выехал. Долго чемоданы пакует )))
Вон оно что! Как там в фильме то говорится, минуты ожиданя женщины лишнй раз дают возможность подумать о ней. Теперь Джейкоб будет спешить домой.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он еще не знает, что без него его женили ))) и Злате ( о как, девочке имя только что придумалось) ничего не скажу. Потом сюрприз будет )))
Будет очень любопытно взглянуть на их совместную фотографию.
Ждем!
Ждем!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
booksellgranddaughte, согласна, я вот, например, хочу взять Энди Миллза, но кого ему в пару - сложно придумать... Все мои юные девы уже пристроены.
Фото Джейка с Бэллз было, так сказать, просто постановочным, на самом деле она у меня с Эдом, а для Джейка я нашла вот такую девушку, Эмили.
Причем у меня получилось с точностью до наоборот: сначала приехала Эм, я долго думала насчет именно Джейка ей в пару, а девчата на форуме помогли определиться окончательно.
Фото Джейка с Бэллз было, так сказать, просто постановочным, на самом деле она у меня с Эдом, а для Джейка я нашла вот такую девушку, Эмили.
Причем у меня получилось с точностью до наоборот: сначала приехала Эм, я долго думала насчет именно Джейка ей в пару, а девчата на форуме помогли определиться окончательно.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Самая любимая моя пара Гая и Рокэ (Royal Red Jac и Rhett Buttler)
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И еще одна стабильна парочка Фиона и Джеймс (City Style Kit и Havana Starr Basil St. John)
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И, увы, распавшаяся, но там не менее очень красивая пара Вайол и Эдуард (Angel Brunette и Asriel Northbound)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После ряда чудовищных экпериментов и удачной хирургической операции мой Дэн может наконец-то обнять свою Дарью
Tehhie, ваши Дэн и Дарья так гармонично смотрятся вместе!
А я с "маленькой" парочкой к вам )).
Базовая ревлоночка Мария и маттеловец Ян.
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1199332
А я с "маленькой" парочкой к вам )).
Базовая ревлоночка Мария и маттеловец Ян.
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1199332
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bliss, а про золушек я и забыла! Будет очень интересно увидеть их встречу.) Shauni, *шепотом* мне все время кажется, что Джейкоб с Беллой смотрятся как брат с сестрой. Будто свою историю знают. А вот с Эмили другое дело) Tehhie, честь и слава Вам, я трусиха пилить(а еще вопрос кто кого обнимает) Дарья у Вас девушка бойкая:)). Даа, темка просто взорвалась Джейкобами! И все равно я в сметении. Кого брать? Может у малочисленных владельцев Алис есть пары? Интересно как с кем Алисы смотрятся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, еще на Юфимий обратите внимание. Тоже очень юные девы, их несколько разноцветных, моя блондинка на предыдущей странице есть.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):После ряда чудовищных экпериментов и удачной хирургической операции мой Дэн может наконец-то обнять свою Дарью
WOW!!! КАК ты это сделала?!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):После ряда чудовищных экпериментов и удачной хирургической операции мой Дэн может наконец-то обнять свою Дарью
а можно подробнее, что за операции были?
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо, интересная сестрица.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ловите ссылку на чудовищную операцию над атлетом, девушки осторожней только, там не для слабонервных viewtopic.php?f=22&t=3416&start=360#p1199276
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):ловите ссылку на чудовищную операцию над атлетом, девушки осторожней только, там не для слабонервных viewtopic.php?f=22&t=3416&start=360#p1199276
как здорово! спасибо за ссылочку:)