Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о волосах и париках кукол Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вопросы о ВОЛОСАХ кукол Тоннер
Ой, какие тоненькие, глядя на фото и не подумаешь.
Irvial , ого... Здорово получилось! И кончики тоже завились.
Loki писал(а):Irvial , ого... Здорово получилось! И кончики тоже завились.
Спасибо, мне тоже очень нравилось. За кончиками особенно тщательно следила, завивала со специальными бумажками.
Irvial, о-о, о бумажках я и не подумала...Ну, ничего, в другой раз попробую. Интересно будет посмотреть, как выйдет с соломенками, наверное, получится много-много мелких кудряшек =)
Irvial писал(а):Планирую опять ее завить, но уже не на бигуди, а на соломинки для коктейля.
Irvial, а как крепить эти соломинки на волосах Вы уже думали?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вместо соломинок весьма рекомендую "chenille stems"
результат:
результат:
Lilith писал(а):Вместо соломинок весьма рекомендую "chenille stems"
Lilith, бесподобно получилось. А что такое "chenille stems". Что-то я у нас таких не встречала, где хоть продаются?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Lilith, бесподобно получилось. А что такое "chenille stems". Что-то я у нас таких не встречала, где хоть продаются?
Как это по-русски называеться не знаю(живу в Штатах), но точно знаю, что в России они есть-когда маленькая была, у нас в серванте стояли плетеные цыплята, сделанные из этих штук. Они представляют собой длинные, тонкие "ершики" на проволочной основе, только щетина не жесткия, а мягкая, с их помощью также чистят курительные трубки.
Lilith писал(а):Как это по-русски называеться не знаю(живу в Штатах), но точно знаю, что в России они есть-когда маленькая была, у нас в серванте стояли плетеные цыплята, сделанные из этих штук. Они представляют собой длинные, тонкие "ершики" на проволочной основе, только щетина не жесткия, а мягкая, с их помощью также чистят курительные трубки.
То что это ершики я поняла и цыплят из них знаю, но вот где такие продаваться могут ума не приложу. Мне не попадались, может кто-нибудь видел?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Например, тут:
http://cgi.ebay.com/12-x6mm-Chenille-Stems-Pipe-Cleaners-100pcs-White_W0QQitemZ260382482668QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca00160ec&_trksid=p3286.m20.l1116
Также, я думаю ,штатовские посредники могут согласиться, тут их можно купить большими упаковками в местных магазинах, например "Hobby Lobby"craft store
http://cgi.ebay.com/12-x6mm-Chenille-Stems-Pipe-Cleaners-100pcs-White_W0QQitemZ260382482668QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca00160ec&_trksid=p3286.m20.l1116
Также, я думаю ,штатовские посредники могут согласиться, тут их можно купить большими упаковками в местных магазинах, например "Hobby Lobby"craft store
Это нужно коллективку собирать. Давайте посмотрим может кто-нибудь видел их у нас в продаже.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Должно быть по идее, раз уж цыплят делают. С этими "ершиками" и полноценное "афро" можно сделать при желании(кукле на моей фотографии я после завивки волосы горячей водой поливала), один недостаток-они не многоразовые, щетинки приминаются, хотя в принципе можно распрямить...
попробуйте интернетовский поиск(у меня GOOGLE местные ресурсы выдает)
попробуйте интернетовский поиск(у меня GOOGLE местные ресурсы выдает)
Lilith, как красиво! Спасибо за ссылку. Вот примерно такой же результат надеюсь получить от соломинок.
Aerith, прядки к соломинке фиксировать тонкой английской булавкой. Видела такое на фото, сама пока не пробовала.
Aerith, прядки к соломинке фиксировать тонкой английской булавкой. Видела такое на фото, сама пока не пробовала.
Irvial писал(а):Вот примерно такой же результат надеюсь получить от соломинок.
Irvial, боюсь, что от соломинок такой результат не получить. Кудри будут явно крупнее.
А Вы таких ершиков у нас нигде не встречали?
Нашла я эти ершики. Они у нас так и называются ершики для чистки трубок и мундштуков.
Продаются в табачных магазинах.
http://www.mirtabaka.ru/Aksessuari-dlya ... 9_202.html
Lilith, а Ваши какой длины и диаметра.
Продаются в табачных магазинах.
http://www.mirtabaka.ru/Aksessuari-dlya ... 9_202.html
Lilith, а Ваши какой длины и диаметра.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мои-30см длинной и 7-8мм диаметром.
на волосах держатся просто волшебно-нужно намотать несколько витков на ершик вверху, загнуть, намотать на всю длину и опять загнуть, еслы волосы не слишком длинные, ершик можно разрезать, чем туже намотать-тем мельче завивка.
на волосах держатся просто волшебно-нужно намотать несколько витков на ершик вверху, загнуть, намотать на всю длину и опять загнуть, еслы волосы не слишком длинные, ершик можно разрезать, чем туже намотать-тем мельче завивка.
Такие ершики еще есть в каких-то наборах для детского творчества, как раз чтобы разных зверюшек делать. Видела в "Детском мире" и других детских магазинах.
Irvial , офигенно получилось!!!!
Тильда писал(а):Irvial , офигенно получилось!!!!
Спасибо, мне тоже нравится. А цена вопроса - 10 бамбуковых шпажек, 4 пальца от латексной перчатки и 1 час времени.
Irvial писал(а):Спасибо, мне тоже нравится. А цена вопроса - 10 бамбуковых шпажек, 4 пальца от латексной перчатки и 1 час времени.
За час это Вы быстро справились! Я бы долго колупалась!!!Браво!
Точно, ершики для трубок курительных. прямо сейчас пишу, а рядом такая упаковка валяется вместе с мужниной трубкой. Попробовала - гнутся превосходно, и такие же, как на фотке. Главное, стоят сущие копейки, продаются в любой мало-мальски приличной табачной лавке, и не надо никакой коллективки....
Ну надо же - прямо мастерские завивки! - просто нет слов как красиво
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще один пример, на этот раз поливала горячей водой после завивки несколько дольше
Lilith, какие чудесные куклы у Вас живут!!! А ершики точно надо покупать, очень уж хочется спиральки получить.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эти, к сожалению, не живут....они меня очень быстро покинули
А ершики действительно прелесть .
А ершики действительно прелесть .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith, огромное вам спасибо за столь ценный совет!!! Просто чудесный результат получается
Aerith, спасибо, что у нас нашли эти ершики
myc9i, вот вам повезло! А вы и не знали. Вам даже в магазин за ними бежать не надо
Aerith, спасибо, что у нас нашли эти ершики
myc9i, вот вам повезло! А вы и не знали. Вам даже в магазин за ними бежать не надо
В магазин уже надо, муж как раз последние в кисет на работу утянул.))) Зато как раз будет повод узнать актуальную цену на них, предыдущие еще до кризиса покупала....
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела такие (или подобные) в интернет магзине в наборах для детского творчества
Вот такая, а потом еще где-то вживую в магазине видела, но уже не помню где ...
Вот такая, а потом еще где-то вживую в магазине видела, но уже не помню где ...