Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheree, спасибо, мы ее уже поменяли
Больше фоток http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2288&start=320
Больше фоток http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2288&start=320
-
- Кукольник-фанат
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):А мне жалко куколку ... У неё были такие чудесные кудри. У меня бы никогда рука не поднялась распустить и обрезать такую красоту.
Когда в куклу играешь постоянно ее тискаешь, таким кудрям приходит конец, а когда их начинаешь расчесывать получается вообще не есть что. Поэтому в конце концов приходиться делать короткую стрижку. Зато она теперь более современная дива, чем была раньше.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравился аутфит - что-то новенькое, и украшение на голове прикольное, хотя тканюшка, прямо скажем, не промовская, а куда хуже. А вот от макияжа какое-то двойное впечатление. Сам образ хорош - этакая женщина-вамп. Но вот сам раскрас... У многих кукол Тоннер в последнее время лицо раскрашено примитивно. Одни и те же цвета губ и глаз, ресницы эти дурацкие... Вообщем, утончённость даже недавних выпусков ушла.
Но на фоне некоторых других кукол, где, помимо ужасного мейка, ещё и образ дурацкий, и аутфит "уже ели", эта Королева, в принципе, не худший вариант.
Но на фоне некоторых других кукол, где, помимо ужасного мейка, ещё и образ дурацкий, и аутфит "уже ели", эта Королева, в принципе, не худший вариант.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith,ну а как еще обозначить,что она карточная?На лбу висит кулончик,но он ни о чем не говорит.Хотя само платье простенькое,конечно.НО,как верно Герцогиня Дюк сказала,оно по кр мере отличается от немного приевшихся уже пышноподъюбниковых и очень многодетальных,и в этом есть плюс,глаз немного отдыхает.
Хотя неоднозначная она,тут спору нет
Хотя неоднозначная она,тут спору нет
Karina писал(а):Aerith,ну а как еще обозначить,что она карточная?На лбу висит кулончик,но он ни о чем не говорит.
Мне именно это обозначение и не нравится. Я люблю, когда одежда взаимозаменяемая.
А эти сердечки сразу привязывают этот аутфит к карточным мастям и никуда тут не денешься. И привязывают слишком навязчиво. Для меня это сразу минус и притом огромный.
Вспомните розовый аутфит чайной королевы. Он у меня красуется совсем на другой кукле и обозначений там от карт только сережки сердечками.
Но мы то все знаем кому он принадлежит изначально, без всякой символики.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith,аа, в этих целях...Ну тогда он не очень практичный,конечно.Хотя он вообще сам по себе такой не особо применимый,аутфит этот.Жилетка эта с золотом,рюшечки всякие...Сам по себе отдельно как-то он срдене,а если брать картинку в целом с ней- то ворде гармонично.Просто его надо рассматривать как костюм арлекинов- строго под образ.
Хотя при желании его можно как-то обработать,чтоб эти сердечки не так резали глаза,само платьице-то белое неплохое в принципе
Хотя при желании его можно как-то обработать,чтоб эти сердечки не так резали глаза,само платьице-то белое неплохое в принципе