Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Пруденс - это новый персонаж, она - лучшая подруга Эллоувайн. По истории, Эллоувайн с детства дружит с Пруденс, они учились в одном классе. Отец Пруденс - полицейский, а мать - художница, кроме того им принадлежит книжный магазинчик. Пруденс обладает некими экстрасенсорными способностями и всячески старается избавить Эллоувайн от ее "синдрома тоскИ".
Вообще, истории Эллоувайн весьма интресные. Я, правда, не регулярно их читаю, и видимо какую-то пропустила: потому что не поняла - кто такой Руфус...
Вообще, истории Эллоувайн весьма интресные. Я, правда, не регулярно их читаю, и видимо какую-то пропустила: потому что не поняла - кто такой Руфус...
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, у кого-нибудь были проблемы с покупкой кукол с официального сайта? написала им - сказали в Россию отправляем, все нормально, покупайте...почти неделю назад прошел платеж, на сайте в статистике висит - "не отправлено", на 2 письма ответа нет....я уже не знаю, что делать...вернее - знаю, отозвать платеж, но кукол так хотелось... это только мне так повезло?
upd. все пришло в лучшем виде и очень быстро, не смотря на то, что в статистике до сих пор висит "не отправлено"
upd. все пришло в лучшем виде и очень быстро, не смотря на то, что в статистике до сих пор висит "не отправлено"
Последний раз редактировалось mopushka 07 фев 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka писал(а):девочки, у кого-нибудь были проблемы с покупкой кукол с официального сайта? написала им - сказали в Россию отправляем, все нормально, покупайте...почти неделю назад прошел платеж, на сайте в статистике висит - "не отправлено", на 2 письма ответа нет....я уже не знаю, что делать...вернее - знаю, отозвать платеж, но кукол так хотелось... это только мне так повезло?
У меня идентичная ситуация полностью,только не Элловин, а эвангелина.
Оплатила 2го числа.
Может, их испугал такой одновременный поток покупателей из России?
И что теперь делать - ума не приложу.А что ты им писала, если не секрет?МОжно в личку,чтоб тут не засорять....
-
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан писал(а):Девочки, у меня вопрос по поводу цвета тел.
Видела фото с Сидней. Сид явно темнее. Эти куколлки все светлые, или есть выпуски потемней?
Насчет всех не знаю. У меня 2 (Chills и Tatters) - цвет тела у обеих одинаковый, светлее тоннеровской Сидней.
Но, по-моему, у всех Эллоувайнов цвет тела одинаковый (кроме Пруденс - про нее вообще ничего не скажу, т.к. молд другой).
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Эби-сан писал(а):Девочки, у меня вопрос по поводу цвета тел.
Видела фото с Сидней. Сид явно темнее. Эти куколлки все светлые, или есть выпуски потемней?
Насчет всех не знаю. У меня 2 (Chills и Tatters) - цвет тела у обеих одинаковый, светлее тоннеровской Сидней.
Мартиша Аддамс , спасибо
На чьх-то фото (импоршных) видела Рыженькую в черном платье и Гортнзию рядом. Цвет у них был одинаковый... И волос тоже
Значится, они светлые, как все последние выпуски Тоннеров...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka писал(а):девочки, у кого-нибудь были проблемы с покупкой кукол с официального сайта? написала им - сказали в Россию отправляем, все нормально, покупайте...почти неделю назад прошел платеж, на сайте в статистике висит - "не отправлено", на 2 письма ответа нет....я уже не знаю, что делать...вернее - знаю, отозвать платеж, но кукол так хотелось... это только мне так повезло?
Все покупают с офф-сайта, всем всё приходило. Но отвечать всем они просто не успевают, а кукол исправно высылают.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет,эта точно не ООАК,хорошенькая,жаль что не платиновая .....может новый выпускlenysik писал(а):А вот на этой фотке видна табличка с надписью, может она все же будет выпускаться?
http://i030.radikal.ru/0802/80/638ec18680ef.jpg
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а): Нет,эта точно не ООАК,хорошенькая,жаль что не платиновая .....может новый выпуск
Это точно новые, их две новых будет. Кто-то с нашего форума был на этой выставке и писал, что да, две новых Эловайн на выставке и 4 новых костюма, выпустят в продажу в марте. ))
Я эту блондинку очень жду!!! Она просто идеально в моем вкусе.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая, ага.
Но себе покупать не буду - даже вот не могу объяснить почему.
"Не моё"
Промо-фотка у нее очень красивая (на мой взгляд, конеш).
Мне у Эллоувайнов вообще промо-фотки очень нравятся - красиво снимают, приятно смотреть.
И в реальности куклы оказываются такими же красивыми как и на промках - это радует.
Но себе покупать не буду - даже вот не могу объяснить почему.
"Не моё"
Промо-фотка у нее очень красивая (на мой взгляд, конеш).
Мне у Эллоувайнов вообще промо-фотки очень нравятся - красиво снимают, приятно смотреть.
И в реальности куклы оказываются такими же красивыми как и на промках - это радует.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls