Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Светлячок,ПринцПерсии,Битватитанов,Трон,Голодныеигры, Юпитер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлячок, Принц Персии, Битва титанов, Трон
Eriden, обалдеть, какая красивая!!!! У меня аж дыхание перехватило Ей однозначно лучше с распущенными волосами.
А что касается сходсва с Арвен, я давно считаю, что молд Джеммы очень похож на Лив Тайлер. Всегда, когда смотрю на фото Тамины, да и на свою Тамину, думаю о том, что она похожа на Лив гораздо больше, чем портретная Арвин.
А что касается сходсва с Арвен, я давно считаю, что молд Джеммы очень похож на Лив Тайлер. Всегда, когда смотрю на фото Тамины, да и на свою Тамину, думаю о том, что она похожа на Лив гораздо больше, чем портретная Арвин.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ann_, Да, реально она больше похожа на Лив. Зато теперь хоть на Джемму тоже смахивать начала.
Но какая же она красотка! Мне даже больше Тамины теперь нравится, хотя сперва я вообще ее не воспринимала- кислое выражение лица, уголки губ вниз и глаза откровенно косые были (господин Тоннер недообвел радужку, отчего они очень странно выглядели). Думаю, волосы у нее как у Тамины, только тон кожи другой.
А теперь сравните эту вот мою красоточку и откровенно провальные промофото!!!
Но какая же она красотка! Мне даже больше Тамины теперь нравится, хотя сперва я вообще ее не воспринимала- кислое выражение лица, уголки губ вниз и глаза откровенно косые были (господин Тоннер недообвел радужку, отчего они очень странно выглядели). Думаю, волосы у нее как у Тамины, только тон кожи другой.
А теперь сравните эту вот мою красоточку и откровенно провальные промофото!!!
Eriden, очень интересная у вас девочка!
Я долго думала, кого она мне напоминает (особенно формой рта), и наконец, меня осенило - Эммануэль Беар!
_
Я долго думала, кого она мне напоминает (особенно формой рта), и наконец, меня осенило - Эммануэль Беар!
_
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, да, форма рта четко ее, особенно в базовом варианте! все никак на нее не налюбуюсь, очень удачная кукла, а обошлась мне в 80 долларов с доставкой.
RinaZ, Поздравляю! Дастан - это моя пока запредельная мечта... Красавец.
Eriden, Нет, ну как расцвела дева-то, а? Как из кокона вышла. Здорово. Распущенные волосы - это самое то для неё.
Eriden, Нет, ну как расцвела дева-то, а? Как из кокона вышла. Здорово. Распущенные волосы - это самое то для неё.
Трон
Аааа, ко мне наконец-то после двухнедельного лежания на таможне добрался Флин из старого Трона. Пока одет в костюм Арагорна, и в компании Арвен.
Надеюсь на НГ поселить у себя Арагорна собственной персоной, тогда надо будет Флину искать другой наряд. Но по-моему ему очень подойдёт нечто рыцарское. В нормальной одежде он стал выглядеть намного интереснее чем на промо имхо. В общем, я очень рада
Надеюсь на НГ поселить у себя Арагорна собственной персоной, тогда надо будет Флину искать другой наряд. Но по-моему ему очень подойдёт нечто рыцарское. В нормальной одежде он стал выглядеть намного интереснее чем на промо имхо. В общем, я очень рада
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Светлячок/Миссия Серенити
Здравствуйте, Девочки!
Я в этой теме новенькая. Пока только смотрела. Позвольте показать мою Инарочку. Пока в наряде Тамины. Но, похожий на родной, медленно шьем.
Я в этой теме новенькая. Пока только смотрела. Позвольте показать мою Инарочку. Пока в наряде Тамины. Но, похожий на родной, медленно шьем.
Последний раз редактировалось Katriona1 28 ноя 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, потрясающей красоты куколка! Поздравляю с тем, что являетесь обладательницей такой редкой и чудесной девочки
Костюм Тамины ей оооочень идет )))
Костюм Тамины ей оооочень идет )))
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое Ann_! Моей Инаре очень приятно!
Katriona1, поздравляю Вас, Инара редкая красавица во всех смыслах (очень красивая и очень редкая), мне никак не удается поймать ее на ebay
-
- Dolls, dolls, dolls
Трон: Наследие
Покажу, недавно приехавшего Sam Flynn вроде бы его никто не показывал. Фото не ахти, но дают какое-то представление о нем.
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Тытяна, очень, очень симпатичный мальчик! А что у него с пальцами??? Покрашены? (Вот это подстава). А доп. руки есть?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Самый большой сюрприз - это окраска рук частями. В последнее время "повылезали" такие кукольные сюрпризы (то голова мягкая, то пальцы местами черные, то игровушки китайские - гермафродиты), что только диву даюсь и ничего из нового не хочу. А так мальчик (ИМХО, мальчик) симпатичный
Тытяна, красавчик!
Парень с грустными глазами. Ихтиандра напоминает. Особенно в "нижнем белье".
Парень с грустными глазами. Ихтиандра напоминает. Особенно в "нижнем белье".
-
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, да у него окрашены пальцы и немного черной краски перед мизинцем-это на левой и правой руках. А дополнительных рук не дали , но это единственный недостаток т.к. сам мальчик симпатичный
Evrika Grecheskaja, хорошо, что такой сюрприз у мальчика-девушке было бы с таким сложнее жить...
Evrika Grecheskaja, хорошо, что такой сюрприз у мальчика-девушке было бы с таким сложнее жить...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руки потрясли, это точно. Но наверное, оттереть можно. Начать с ацетона. Закончить ремувзитом Мальчик-то хорошенький
-
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, спасибо. Как точно ваше определение-он действительно напоминает Ихтиандра
turtle_cherry придётся начинать учиться работать с оттирающими средствами (у меня одна дева, по моей вине, испачкала ножку ), но страшно...
turtle_cherry придётся начинать учиться работать с оттирающими средствами (у меня одна дева, по моей вине, испачкала ножку ), но страшно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна, и ацетоном, и ремувзитом можно оттирать только резиновые (ну, условно резиновые - мягкий пластик) части тела. Это руки (все 3 части руки, от плеча) и ступни (а у каблучных дев без сменных ног - вся нога до колена резиновая).
Гулкий пластик тела и бедер плавится от ацетона и ремувзита, но от него легко все оттирается меламиновой губкой. (От резиновых частей не оттирается).
Гулкий пластик тела и бедер плавится от ацетона и ремувзита, но от него легко все оттирается меламиновой губкой. (От резиновых частей не оттирается).
Мальчик очень красивый и очень анимешный, глазки такие - ресничками хлоп-хлоп (если есть).
С руками - зла не хватает...
С руками - зла не хватает...
-
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry спасибо, мне только набраться бы смелости...
Jenna, ресничек у него и нет , будит хлопать так , не девушка...
Jenna, ресничек у него и нет , будит хлопать так , не девушка...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Обо что так руки сильно у мальчика окрасились?
Я думаю это такая задумка... выкрасить пальцы в черный цвет... врядли это так испачкалось симметрично...
-
- Dolls, dolls, dolls
Aerith
Тытяна, на фото плохо видно. Обо что так руки сильно у мальчика окрасились?
Это не окрасились ручки -это пальчики черные, ниже под "скрытым" я попыталась показать ручку мальчика, но руки у него симметричны
Увидела, странно, что нет запасных ручек.
У девушек в последнее время были, если кисти окрашены.
У девушек в последнее время были, если кисти окрашены.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мои Андромеда и Тамина
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо огромное за первые нормальные домашние фото Андромеды! Такая импозантная женщина. А волосы у нее родные такие? Или Вы подстригали-завивали?
Тамина на последнем фото выглядит так сказочно, удивительный образ!
Тамина на последнем фото выглядит так сказочно, удивительный образ!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Спасибо за похвалы Андромеде, нам с ней очень приятно.
Я ей наполовину разобрала родную прическу, но волосы не стригла, это родная длина. У нее были тугие локоны, в свою очередь собранные в хвост и переплетенные золотой лентой. Я срезала ленту, распустила хвост, помыла голову и расчесала локоны, в итоге получилась "химия". А вот так интересно закрученные пряди на голове - это часть родной прически, она прошита нитками и крепко держится.
Я ей наполовину разобрала родную прическу, но волосы не стригла, это родная длина. У нее были тугие локоны, в свою очередь собранные в хвост и переплетенные золотой лентой. Я срезала ленту, распустила хвост, помыла голову и расчесала локоны, в итоге получилась "химия". А вот так интересно закрученные пряди на голове - это часть родной прически, она прошита нитками и крепко держится.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 23 дек 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо за информацию ))))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Андромеда великолепна!