Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2015 года
Aerith, спасибо! Я много пропустила в летних разъездах, хотя и голосовала даже за Грецию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво стареющая Марлейка прикольная)) Такую обязательно надо в коллекцию, на роль тыщелетней бабули (нам как раз такие нужны). Хороша.
Шаунки интересные, если бы не жуткая подводка. тут только переделать-перекроить). Иначе никак... Неровно и неаккуратно(.
Дежавюшки хороши. Идея отпадная!
Будем ждать выпуска красавиц. Может, на деле все будет лучше.
Шаунки интересные, если бы не жуткая подводка. тут только переделать-перекроить). Иначе никак... Неровно и неаккуратно(.
Дежавюшки хороши. Идея отпадная!
Будем ждать выпуска красавиц. Может, на деле все будет лучше.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились дежавюшки. Вот, все-таки именно в них, по-моему, Тоннер сейчас вкаладывает основные силы.
Еще серия Re-Imagination в этом году очень радует - Чарли хорош, хоть блондин, хоть брюнет, и конвенционные девы - загляденье.
Еще серия Re-Imagination в этом году очень радует - Чарли хорош, хоть блондин, хоть брюнет, и конвенционные девы - загляденье.
Как только увидела Чарли-брюнета, поняла - он должен быть мой! В общем, выпросила у мужа на ДР))) И хоть до Дня рождения еще месяц, не смогла удержаться от фото)))
Он просто шикарен - я в полном восторге!!!
Он просто шикарен - я в полном восторге!!!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Judee 15 окт 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, здорово! Я прямо сижу и рот до ушей: два красавца сразу. Сильно). Искренне поздравляю, они суперские!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хотела уточнить,не подскажите магазины тоннера только в нью-йорке?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, вот это правильно, потому что выбрать между блондином и брюнетом вообще невозможно было
strela, в самом городе на сайте Тоннера только один указан - FAO Schwarz на 5 Авеню. И еще два в городах этого штата.
strela, в самом городе на сайте Тоннера только один указан - FAO Schwarz на 5 Авеню. И еще два в городах этого штата.
Galia12, спасибо большое!!! Они просто потрясающие!
Anmire, о, да! Когда я увидела брюнета, блондин уже ехал ко мне, так что выбирать не пришлось)))
Anmire, о, да! Когда я увидела брюнета, блондин уже ехал ко мне, так что выбирать не пришлось)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, аналогично
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, прикольный дядька... На Ральфи похож...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya Даже похож на потокового Не на ООАК Прикольный! Не уж-то мне надо??? Боже.... Тоннер в этом году жжот однозначно! Тут никаких ограбленных банков не хватит!...
а мне не понравился плюс эти пластиковые волосы
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
И мне не понравился. На мой взгляд, и актер не красавец, а кукла и того лучше: глаза слишком близко посажены, форма в уголках слишком разная, усы-борода кривые, невыбритые участки испаньолки даже не параллельны, а уши - это отдельная песня. Ну и плюс молдированные волосы. Прошу прощения у тех, кому он понравился, но мне лично он только в классическом облике сатира видится.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни актера, ни героя не знаю, но молдированные волосы у куклы этой ценовой категории, хм... Это безобразие какое-то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молдированные волосы убивают все возможные нежные чувства к нему...
и без них править и править парнишку. не обижаюсь на дядю Тоннера только потому что он выпустил Чарли
без них ситуация с новыми тоннеромужчинами была бы обнять и плакать
и без них править и править парнишку. не обижаюсь на дядю Тоннера только потому что он выпустил Чарли
без них ситуация с новыми тоннеромужчинами была бы обнять и плакать
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже ж ты мой, когда дядя Тоннер, откажется от черной подводки вокруг глаз?
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Вот и Ефимия выросла.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эванджелин замечательная. Только золотое украшение с головы я бы убрала, оно портит общий образ, имхо.
Queen of the Purple Moon Evangeline! LE 125
Queen of the Dark Seas Parnilla LE 125
Queen of the Woodlands Angelique LE 125
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх, жалко на конкурсе не победила идея про гейшу - в исполнении Тоннера это было бы прекрасно. А почему Теория Большого Взрыва заглохла? Я вот Пенни жду или Генриетту.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элловайн, шикарная в этот раз) Можно было бы даже и потратиться на бждку
Princess Amber! LE 125
Princess Prudence LE 125
Wispy Rose Lizette LE 200
Шуба
Princess Prudence LE 125
Wispy Rose Lizette LE 200
Шуба
Сувенирная кукла
A Princess Mood Ellowyne LE 200
A Princess Mood Ellowyne LE 200
Что-то на этой конвенции Тоннер пустился во все тяжкие - столько красивых кукол !
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне не одна не понравилась.
Очень понравилась Queen of the Woodlands Angelique, прелестное лесное божество. Но совсем не мой формат. А в целом конвенционные куклы не вызвали никаких эмоций, мне не близка сама задумка. Все нарядно, красиво, но на мой вкус слишком вычурно, все куклы получились чисто витринные.