Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: 8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsye
FlyLady!Очень яркие и красивые фото!
alen_ka! Ясмин такая модница! Очень нравится Ваша девочка!
alen_ka! Ясмин такая модница! Очень нравится Ваша девочка!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас уже новогоднее настроение
Ткань в реальности такая красивая,а на фото невозможно передать мерцание снежинок.
Ткань в реальности такая красивая,а на фото невозможно передать мерцание снежинок.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,а еще у меня чисто технический вопрос,как вы боретесь с разболтанными шарнирами у Трикси-Патси?Моя девочка не стоит недвижимо,я постоянно её везде за собой ношу,переодеваю,фотографирую и ножки уже так сильно разболтались что держаться очень слабенько,и вот я ничего лучше не придумала как впихнуть туда полоску фетра
Скрытый контент: показать
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, ага, вот ты чем занималась! Кукольные новогодние наряды шила! Какие хорошенькие платья!
alen_ka ,
Чудесная девочка -Ясмин! Очень понравился беретик.У неё вообще все одежки хороши
allamariya,
Здорово ,что новогоднее настроение,и делитесь с нами!Прелестные платья!
Чудесная девочка -Ясмин! Очень понравился беретик.У неё вообще все одежки хороши
allamariya,
Здорово ,что новогоднее настроение,и делитесь с нами!Прелестные платья!
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Li-lu, allamariya, yuliya-ev, SOVA1309, девочки, огромное спасибо за теплые слова и комплименты) Ясмин ужасная модница, да и вдохновляет она на новые наряды очень-очень
allamariya, наряды шикарные! Рождественские такие...А помпоны на хвостиках такие милые! Эх, Нового года сразу захотелось)
allamariya, наряды шикарные! Рождественские такие...А помпоны на хвостиках такие милые! Эх, Нового года сразу захотелось)
Девочки, милые, MarinaA, Li-lu,yuliya-ev, allamariya, alen_ka, спасибо вам за такие хорошие слова!!!
allamariya, ну какие вы красивые!!! Такие новогодние девочки
Вернее, одна девочка, но в разных платьицах Как здорово смотрятся, я уверена, что на самом деле они еще лучше!
Чудесные фото!!! И помпошки какие)))))
Девочки, а как вам новые Патсята? Мне кажется, такие хорошенькие!!!! И с веснушками
Так хочется все же Трикси заполучить... Хотя, прошлые Триксики мне больше по душе были
allamariya, ну какие вы красивые!!! Такие новогодние девочки
Вернее, одна девочка, но в разных платьицах Как здорово смотрятся, я уверена, что на самом деле они еще лучше!
Чудесные фото!!! И помпошки какие)))))
Девочки, а как вам новые Патсята? Мне кажется, такие хорошенькие!!!! И с веснушками
Так хочется все же Трикси заполучить... Хотя, прошлые Триксики мне больше по душе были
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet SOVA1309 alen_ka FlyLady ,девочки спасибо вам большое за ваши такие теплые слова,очень-очень приятно !
FlyLady,вот и я жду когда же в вашем доме и Трикси поселится ,эти девочки у всех настолько разные получаются,очень интересно какой бы она стала у тебя.А с учетом того что ты Танюша так умеешь подать куколок ,что я просто мечтаю видеть Трикси в компании твоих Патсичек .
А вот новеньких еще не видела,меня немного пугают огромные не естественные глазки у Патси,вот так охота чтоб Тоннер чуточку изменил пропорции ,и вообще добавил новых детских лиц
В темке стало так грустно,куда все спрятали своих милых деток ?
FlyLady,вот и я жду когда же в вашем доме и Трикси поселится ,эти девочки у всех настолько разные получаются,очень интересно какой бы она стала у тебя.А с учетом того что ты Танюша так умеешь подать куколок ,что я просто мечтаю видеть Трикси в компании твоих Патсичек .
А вот новеньких еще не видела,меня немного пугают огромные не естественные глазки у Патси,вот так охота чтоб Тоннер чуточку изменил пропорции ,и вообще добавил новых детских лиц
В темке стало так грустно,куда все спрятали своих милых деток ?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вэнди уже готова встречать Новый год.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!!! Я - счастливая обладательница Fancy Nancy Parfait Princess, хочу ей в компанию еще одну девочку с таким же телом, но не знаю, есть ли они. В архиве Тоннер видела только Fancy Nancy, но с разного цвета волосами, а так хочется другое личико...Может, кто-то был у дядюшки Тоннера...
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Shauni,
Девчушка-милашка,какая замечательная у неё кофточка,с помпончиками
Девчушка-милашка,какая замечательная у неё кофточка,с помпончиками
Девочки, какие славные малышки у всех!!!
Li-lu, обожаю Венди)))
VivaVictoria77777, прекрасное фото!!! Такие лапочки)))))
Pollyanna, аххх, как я люблю ваши фото!!! Просто чудо - и ребятенок, и собачонок Прелесть, в такой шапочке новогодней!!! А сапожки.... ииииииииии
Shauni, какая лапуля!!!! Собралась на прогулку, наверное? Какой нарядик чудесный, голубой цвет бесподобно идет к таким кудрям)))
Li-lu, обожаю Венди)))
VivaVictoria77777, прекрасное фото!!! Такие лапочки)))))
Pollyanna, аххх, как я люблю ваши фото!!! Просто чудо - и ребятенок, и собачонок Прелесть, в такой шапочке новогодней!!! А сапожки.... ииииииииии
Shauni, какая лапуля!!!! Собралась на прогулку, наверное? Какой нарядик чудесный, голубой цвет бесподобно идет к таким кудрям)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, FlyLady, спасибо огромное! На прогулку в снег мы пока так и не выбрались, все больше дома позировали.
- alen_ka
- Контактная информация:
Li-lu, Вэнди такая милая)
Pollyanna, классное фото! Такое позитивное!
Shauni, люблю вашу девочку и ваши фото
У нас с Ясмин тоже отголоски праздника:
Pollyanna, классное фото! Такое позитивное!
Shauni, люблю вашу девочку и ваши фото
У нас с Ясмин тоже отголоски праздника:
allamariya, сама жду, когда у меня Трикси появится))) Очень хочу, но то одно, то другое Но ничего, обязательно поселю)))
Новые личики мне тоже ох как хочется, вот же вышла новенькая девочка, но как по мне, так не очень Не сравнить по милоте с Патси и Трикси!
Ну, будем ждать!!!
Мы обязательно скоро покажемся, платье новогоднее сшили, никак не сфотографируемся
alen_ka, господииии, ну какая топотушка!!! Колготочки просто прелесть, и весь костюмчки, обожаю Ясмин, такая лапочка!
А уж у елочки ну сама милота
Новые личики мне тоже ох как хочется, вот же вышла новенькая девочка, но как по мне, так не очень Не сравнить по милоте с Патси и Трикси!
Ну, будем ждать!!!
Мы обязательно скоро покажемся, платье новогоднее сшили, никак не сфотографируемся
alen_ka, господииии, ну какая топотушка!!! Колготочки просто прелесть, и весь костюмчки, обожаю Ясмин, такая лапочка!
А уж у елочки ну сама милота
- alen_ka
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо
Открою секрет: я так обожаю ножки Ясмин в колготках, что готова их десятки шить Ну такие они пухленькие...ммм..
Открою секрет: я так обожаю ножки Ясмин в колготках, что готова их десятки шить Ну такие они пухленькие...ммм..
Мои детишки тоже встречали Новый Год..и получили подарки..
Больше фото здесь viewtopic.php?t=45768&start=210#p3763323
Больше фото здесь viewtopic.php?t=45768&start=210#p3763323
Девочки, а у меня такой вопрос. Мечтала о куколке, которую можно было бы везде за собой таскать, перепробовала кучу вариантов. Хочется небьющуюся, и подвижную, и чтобы от солнца не портилась, и чтобы не сильно дорогую, и чтобы не сильно мелкую. Было у меня их много всяких - и Киш, и бжд, и Блайз, и авторские всякие разные... Все красавицы, все любимицы, но вот либо жалко их с собой таскать (дорогие или боятся света-мороза) - либо неудобно. Решила попробовать Патси. Пришла первая - Dressy day, как у Li-lu. Красавица, платье такое нарядное, туфельки, белые колготочки... Вроде все хорошо, но волосы так уложены намертво в прическу...глаза на всю глазницу...ресницы... И нравится, и хорошенькая, но мысли переодевать и везде за собой таскать не вызывает. Может, ее переделать? Поменять глазки, сменить мейк, парик? И вроде уже с мастером договорилась, а никак внутри себя не определюсь. И жалко ее лишать образа, и с такой куколкой особо не поиграешь, причёска диктует образ - нарядные платья...обстановка соответствующая... Жду ещё другую - Floral Fancy. Эта будет просто голенькая, без нарядов, и причёска вроде попроще. Может, ее переделать? Просто я никогда коллекционных кукол не переделываю. Может, есть у кого Dressy day переделанная? В общем, и хочется, и колется, и муж мама не велит...
alen_ka, ооо немудрено! Их ножки это прелесть)))))
SOVA1309, твой детский садик такой нарядный, душевный, милый и праздничный!!!
Все малышки так хороши, как конфетки))) Подарки просто чудесные, и их так много, а это же для детишек главное)))))
Очень красивые фото!!!
solymar, хмммм..хороший вопрос...
А вы переделать как хотите? паричок вот можно запросто поменять. Я своей отклеила аккуратно, теперь и старый носим, и новый. А девочка такая разная получается!
А глазки менять - какой смысл? Мне кажется, любые глазки хорошо смотрятся у Патси, цвет здесь не так важен. Все красивые, как по мне
Вот паричок меняет образ кардинально. Посмотрите на мою:
Ведь правда, совсем другая? А ведь это одна и та же девочка)))
Надеюсь, хоть чуть помогла вам определиться)))
SOVA1309, твой детский садик такой нарядный, душевный, милый и праздничный!!!
Все малышки так хороши, как конфетки))) Подарки просто чудесные, и их так много, а это же для детишек главное)))))
Очень красивые фото!!!
solymar, хмммм..хороший вопрос...
А вы переделать как хотите? паричок вот можно запросто поменять. Я своей отклеила аккуратно, теперь и старый носим, и новый. А девочка такая разная получается!
А глазки менять - какой смысл? Мне кажется, любые глазки хорошо смотрятся у Патси, цвет здесь не так важен. Все красивые, как по мне
Вот паричок меняет образ кардинально. Посмотрите на мою:
Ведь правда, совсем другая? А ведь это одна и та же девочка)))
Надеюсь, хоть чуть помогла вам определиться)))
FlyLady, спасибо за фото и совет.
Да вот я тоже своей паричок отклеила, попробовала с другими паричками, вроде и ничего. Хотелось бы глазки немножко поднять, чтобы снизу чуть белка добавить. Интересно, с родными глазами это возможно, или надо другие искать обязательно? Я бы мейк поменяла ещё. Живости чуть-чуть губам, носику...
Да вот я тоже своей паричок отклеила, попробовала с другими паричками, вроде и ничего. Хотелось бы глазки немножко поднять, чтобы снизу чуть белка добавить. Интересно, с родными глазами это возможно, или надо другие искать обязательно? Я бы мейк поменяла ещё. Живости чуть-чуть губам, носику...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,спасибо за ваши фото,так радуют,любуюсь постоянно!
solymar,как я вас понимаю.Вот так же хотелось куколку которую и удобно и не страшно с собой взять,не страшно испачкать,и чтоб размер и не большой и не маленький.Иногда когда устаю от БЖД,то Трикси для меня в этом плане как находка,конечно после живых бжд она кажется деревянной и тут дело даже не в шарнирах,а вот в лице,в повороте головы,во взгляде....,что-то вот правда с глазами .Сама хочу решиться на подвиг и рискнуть переделать её .
Мне нравится как оживила малышку anjav13,значит эти куколки могут быть в разы лучше
Ну и еще я бы на вашем месте не боялась лишить её залакированной прически,помыла бы,расчесала .
В любом случае очень хочется чтобы вы рискнули и переделали девочку,интересно какой сможет сделать её мастер.
solymar,как я вас понимаю.Вот так же хотелось куколку которую и удобно и не страшно с собой взять,не страшно испачкать,и чтоб размер и не большой и не маленький.Иногда когда устаю от БЖД,то Трикси для меня в этом плане как находка,конечно после живых бжд она кажется деревянной и тут дело даже не в шарнирах,а вот в лице,в повороте головы,во взгляде....,что-то вот правда с глазами .Сама хочу решиться на подвиг и рискнуть переделать её .
Мне нравится как оживила малышку anjav13,значит эти куколки могут быть в разы лучше
Скрытый контент: показать
Ну и еще я бы на вашем месте не боялась лишить её залакированной прически,помыла бы,расчесала .
В любом случае очень хочется чтобы вы рискнули и переделали девочку,интересно какой сможет сделать её мастер.
Да, я эту малышку видела. Она и была одним из вдохновителей на переделку. Пока что я своей красавице отклеила фабричный парик и сшила два паричка - оба из шкурки ламы. Это мое первое в жизни "парикотворчество", поэтому все криво-косо. Наверное, или подстричь надо, или брызгать постоянно жидкостью для укладки. А вообще-то ей больше пойдут маленькие, гладенькие парички, наверное. Личико круглое, и охапка волос делает только круглее.
Все-таки я решилась, завтра отвожу девочку на спа-процедуры (с заменой мейка и глазок). А пока - прощальная беседа с друзьями-игрушками и чашечка любимого кофе... (хотя я точно знаю, что детям кофе вредно)
Все-таки я решилась, завтра отвожу девочку на спа-процедуры (с заменой мейка и глазок). А пока - прощальная беседа с друзьями-игрушками и чашечка любимого кофе... (хотя я точно знаю, что детям кофе вредно)
Re: 8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Девочки, получила только что Патси Floral Fancy - без одежды. Но она такая классная - и глазки чудо, и паричок - ничего не хочется с ней делать - никаких изменений. Одно но... волосы электризуются и в разные стороны волоски торчат, словно пушинки у одуванчика. Чем побрызгать можно, чтобы не очень электризовался? Отрывать парик и полоскать его в кондиционере не очень хочется.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
alen_ka, спасибо! Ваша Ясмин такая лапочка и всегда так классно одета!
SOVA1309, прекрасный коллаж, сразу можно посмотреть на твоих любимых девочек!
solymar, я обожаю Патси Dressy day, мне пока в совей ничего не хочется менять, ну кроме одежды конечно. Наряды мы примерять любим.
По-этому с удовольствием полюбовалась на вашу малышку и и интересно смотреть за преображением, какая она у Вас станет.
Волосы можно сбрызнуть специальным спреем для укладки волос, только немного.
FlyLady, обожаю твою Дженни, в обще обожаю всех твоих Патсиков и твои фото!
SOVA1309, прекрасный коллаж, сразу можно посмотреть на твоих любимых девочек!
solymar, я обожаю Патси Dressy day, мне пока в совей ничего не хочется менять, ну кроме одежды конечно. Наряды мы примерять любим.
По-этому с удовольствием полюбовалась на вашу малышку и и интересно смотреть за преображением, какая она у Вас станет.
Волосы можно сбрызнуть специальным спреем для укладки волос, только немного.
FlyLady, обожаю твою Дженни, в обще обожаю всех твоих Патсиков и твои фото!