Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
Tusja, поздравляю с БЖДшкой!!!)))
А я то уж первым делом подумала и обрадовалась что виниловых стали делать
с открывающимся черепом
А я то уж первым делом подумала и обрадовалась что виниловых стали делать
с открывающимся черепом
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девушки
окончательно я "заболела" Евангелиной , пока только никак не получается купить мне её...
вопрос такой - как Евангелина виниловая относительно куколок "атлеток" Тоннера типа Дианы и ей подобным? т.е. как они между собой сочетаются...нет ли зрительного диссонанса между ними ?
и вопрос второй - если покупать с оф.сайта можно ли там платить PayPal и примерная стоимость доставки ?...что-то я там по сайту побродила , такой информации не нашла - поделитесь пожалуйста опытом приобретения
БОЛЬШОЕ спасибо если мне кто-то ответит
окончательно я "заболела" Евангелиной , пока только никак не получается купить мне её...
вопрос такой - как Евангелина виниловая относительно куколок "атлеток" Тоннера типа Дианы и ей подобным? т.е. как они между собой сочетаются...нет ли зрительного диссонанса между ними ?
и вопрос второй - если покупать с оф.сайта можно ли там платить PayPal и примерная стоимость доставки ?...что-то я там по сайту побродила , такой информации не нашла - поделитесь пожалуйста опытом приобретения
БОЛЬШОЕ спасибо если мне кто-то ответит
Tusja, мои поздравления! She is perfect!
GayaGoa, мой муж покупал на оф сайте через пэйпал без проблем. Доставка, кажется, около 40 долларов.
GayaGoa, мой муж покупал на оф сайте через пэйпал без проблем. Доставка, кажется, около 40 долларов.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):вопрос такой - как Евангелина виниловая относительно куколок "атлеток" Тоннера типа Дианы и ей подобным? т.е. как они между собой сочетаются...нет ли зрительного диссонанса между ними ?
GayaGoa, вы имеете ввиду разницу в росте или в стиле?
Если в стиле, то это совсем другая кукла! ИМХО
А если Вас интересует рост, то надо просто посмотреть размеры в теме Дианы и сравнить!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Моя Эвочка приехала!!! первые впечатления - Вау! вау! вау! она бесподобна!
Amelia Dragoness писал(а):Моя Эвочка приехала!!! первые впечатления - Вау! вау! вау! она бесподобна!
Поздравляю!
Показывайтесь поскорее!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, ой во всех паричках душечка хороша!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня получила Эванджелин (timeless). очень рада, но ощущения смешанные...
Из того, что впечатлило больше всего, - это окружающий мир, который отражается в ее глазах... Анриал просто ...
...и открыточка с сентиментальным "Thank you so much for taking me home with you". Была бы я менее закаленной жизнью - обязательно бы прослезилась
Еще очень нравится, что она стоит на каблуках без подставки практически в любых позах, хорошо ловит равновесие. Так выглядит вообще живой.
Из недостатков, которые меня расстроили - это кривые ресницы (на одном глазике вообще длинные волосинки обломаны, а короткие помяты), неоднотонно прорисованные губы (где-то краски больше, где-то меньше) и парик с кудряшками, напоминающий свалявшуюся шерсть... Вот подскажите, можно как-нибудь исправить реснички и как привести в порядок парик (если офтоп, прошу прощения)?
Из того, что впечатлило больше всего, - это окружающий мир, который отражается в ее глазах... Анриал просто ...
...и открыточка с сентиментальным "Thank you so much for taking me home with you". Была бы я менее закаленной жизнью - обязательно бы прослезилась
Еще очень нравится, что она стоит на каблуках без подставки практически в любых позах, хорошо ловит равновесие. Так выглядит вообще живой.
Из недостатков, которые меня расстроили - это кривые ресницы (на одном глазике вообще длинные волосинки обломаны, а короткие помяты), неоднотонно прорисованные губы (где-то краски больше, где-то меньше) и парик с кудряшками, напоминающий свалявшуюся шерсть... Вот подскажите, можно как-нибудь исправить реснички и как привести в порядок парик (если офтоп, прошу прощения)?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дамы и господа, еще кое-что поразило...
У моей виниловой Эванджелин руки-ноги гнутся там, где нет суставов... Винил какой-то очень мягкий... Такое ощущение, что если приложить побольше усилий (например, при натягивании туфли), ногу можно просто сломать... Или руку... Я в некотором замешательстве (если не сказать - шоке) . Я ожидала винил качества стандартных тоннеров, который в обычном состоянии по твердости не уступает сушеной вобле, а не такого странного винила (пред)аморфного состояния... Так должно быть? В смысле, для виниловых Эвок это норма? У кого еще timeless, отзовитесь, пожалуйста.
У моей виниловой Эванджелин руки-ноги гнутся там, где нет суставов... Винил какой-то очень мягкий... Такое ощущение, что если приложить побольше усилий (например, при натягивании туфли), ногу можно просто сломать... Или руку... Я в некотором замешательстве (если не сказать - шоке) . Я ожидала винил качества стандартных тоннеров, который в обычном состоянии по твердости не уступает сушеной вобле, а не такого странного винила (пред)аморфного состояния... Так должно быть? В смысле, для виниловых Эвок это норма? У кого еще timeless, отзовитесь, пожалуйста.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix
спасибо за ответ ростом они, Евангелина и Тоннер - "атлетки" одинаковые - 17 инчей, внешнее различие конечно сильное...но бывает не смотря на непохожесть внешности девушки как бы смотрятся вместе, а бывает нет. Вот о впечатлениях я и хотела бы узнать...что-то не могу внятно объяснить у меня просто все тоннер атлетки..тоннер на стандартном теле с девушками пышных форм для меня лично выпадают из "визуальной линейки"
спасибо за ответ ростом они, Евангелина и Тоннер - "атлетки" одинаковые - 17 инчей, внешнее различие конечно сильное...но бывает не смотря на непохожесть внешности девушки как бы смотрятся вместе, а бывает нет. Вот о впечатлениях я и хотела бы узнать...что-то не могу внятно объяснить у меня просто все тоннер атлетки..тоннер на стандартном теле с девушками пышных форм для меня лично выпадают из "визуальной линейки"
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka
ого ! сколько нового и интересного для себя я прочитала
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dilly, очень понравилась Ваша Эвандж, в розовой футболке! задорно выглядит, необычно! прям творческая личность получилась... задумываюсь о покупке собственной Эванджелины.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):chumka
GayaGoa, вы главное не расстраивайтесь раньше времени Может, это только на мне свет клином сошелся, что мне попалась пластилиновая Эванджелин
- Milana
- Кукольник-фанат
chumka , очень классный образ, мне нравится! Такая милая хулиганка получилась! Платье сами шили? На Вашей мне даже хвостики нравятся и сапожки очень , очень...А в каких местах она у Вас "пластилиновая"?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Milana, спасибо! Я сама не ожидала, что так получится, я всегда ее представляла иной: более взрослой, более серьезной и более печальной, а получилась такая лолли-долли... Что еще раз подтверждает, что Эванджелин может быть разной. Я назвала ее Эбби, потому что в этом образе она мне напомнила одноименного персонажа из NCIS (фото для сравнения):
Юбку и корсет я шила для Сюзетты, но все удивительно удачно село на Эбби (разве что в поясе чуть-чуть большевато, но подъюбник компенсирует эти полсантиметра). Сама удивляюсь.
А пластилиновая она везде, особенно ноги ниже колен и руки от запястья до локтя, а пальцы вообще гнутся во все стороны. Правда, я уже начинаю к этому привыкать. А что делать
Юбку и корсет я шила для Сюзетты, но все удивительно удачно село на Эбби (разве что в поясе чуть-чуть большевато, но подъюбник компенсирует эти полсантиметра). Сама удивляюсь.
А пластилиновая она везде, особенно ноги ниже колен и руки от запястья до локтя, а пальцы вообще гнутся во все стороны. Правда, я уже начинаю к этому привыкать. А что делать
- Milana
- Кукольник-фанат
chumka, спешу Вас порадовать, у моей Эвы таже самая мягкость просто это особенность винила, он бывает более жестким и более мягким.
Я даже не предала значения этому Наоборот мне нравится , что она более мягкая чем например Элловайн, проще одевать узкие рукава
А платье прям мое на 100%, очень здорово! Выкройку сами делали (можно в личку)?
Я даже не предала значения этому Наоборот мне нравится , что она более мягкая чем например Элловайн, проще одевать узкие рукава
А платье прям мое на 100%, очень здорово! Выкройку сами делали (можно в личку)?
skalli230264, спасибо))) Наша Эвандж не совсем обычное существо, по "истории" нашей компашки- так сказать, плод некоторых научных изысканий, девочка-гений с весьма необычной внешностью. И потому дева наша разгуливает иногда в весьма живописном виде)))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа!! Волшебная, и очень красивая! Но цена и правда черезчур
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я долго думала, и пришла к выводу, что мне новая Эвка не нравится.
Я готова принять желтые глаза (они, вероятно и должны олицетворять это самое moonlit), и даже неопределенного цвета помаду, так любимую неопределенного возраста женщинами, но волосы а-ля Бела Лугоши мне не нравятся вовсе... Если это аллюзия на вампиров, то она крайне неудачна.
Имхо, разумеется.
Я готова принять желтые глаза (они, вероятно и должны олицетворять это самое moonlit), и даже неопределенного цвета помаду, так любимую неопределенного возраста женщинами, но волосы а-ля Бела Лугоши мне не нравятся вовсе... Если это аллюзия на вампиров, то она крайне неудачна.
Имхо, разумеется.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по мне так вполне интересная прическа, очень даже по вампирски.. получилась такая приятная мультяшная вампирочка, а глаза мне кажется больше зеленого оттенка чем желтого, а самый красивый цвет помады и в следствие этого губы мне кажется у Евангелины Haunted Melody, вообще ко мне приехала Ева, но мне хочется еще одну, как раз таки Haunted Melody
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А прическа у нее самая обыкновенная как оказалось...
- Milana
- Кукольник-фанат
Новая Эва очень красивая, но цена .....
Лично мне в ней нравится все особенно по последних фото.
Как думаете на сайте она появится или ее только на конвенции купить можно было?
Лично мне в ней нравится все особенно по последних фото.
Как думаете на сайте она появится или ее только на конвенции купить можно было?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему цвет глаз очень волшебный. Такой глубокий и манящий взгляд, как у кобры
А в простоте приёски что-то есть.
А в простоте приёски что-то есть.
Красивая Эва. Змеиный цвет глаз очень интересный. Единственное, что не нравится - это как прошиты волосы: "обезьянья мордочка" портит многие тоннеровские куклы.