Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Антуанетта

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Антуанетта

Сообщение Tehhie » 21 апр 2010, 03:02

Aerith писал(а):Моя беляночка тоже приехала. Очень красивая девочка. Вот с медовым тоном мне меньше нравится. Зато сколько паричков. Вот если бы Тоннер сделал им разные парички, то я бы и на тон тела не посмотрела. С моей точки зрения все-таки не хватает длинноволосого парика. Получились все 6 и короткие и явно не хватает рыжего паричка, особенно для Камео.
Правда в душе теплится мысль о Ками и Джон, вот уж где оторвемся на длине.
Хотя своей Антуанетте уже приглядываю какой-нибудь дополнительный вариант, желательно подлиннее.

Tehhie, а как Вам эти две липучки на голове. Я пока никак не могу приноровиться как лучше парики надевать: сверху или снизу, т.е. какой кружок первым цеплять?
После Эллоувайн здесь все немного сложнее. Да и сами парички маленькие, а тут еще эти липкие кружки, которые так и норовят постоянно за волосы зацепиться.

Ох уж эти липучки! Я замучалась пока их меняла во время фотосъемки, так замучалась, что радость обладания столько эффектной куколкой как-то поблекла слегка. Пока их пригладишь приведешь в порядок, а потом при одевании они снова все разлохматятся... я пробовала одевать и так, и так. Разные парички удобнее одевать по разному. например рыженький и черненький парички полудлинных волос удобнее крепить сначала снизу, а потом тянуть как можно дальше кверху, чтобы не был слишком высоким лоб. А вот паричок с гулькой надевала наоборот, чтобы по максимум прикрыть шею и область с ушами. А чтобы они не сильно мешаи и не липли к липучкам, я перед одеванием их слегка выварачивала наизнанку.

Длина и разность по форме паричков меня в принципе устроила. Но с цветами конечно что-то как-то недодумали, меняла парички и думала где ж разнообразие-то? Кроме двух кардинально разных по цвету самых коротких паричка остальные-то похожи. Сначала хотеласебе оставлять-выкраивать парички и с Камео, но после переодеваний передумала. Слишком скучно, нет разнообразия.

Aerith, встречный вопрос: подходят ли парички от Элловайн к обычным тоннеркам и Антуанетте?

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 21 апр 2010, 07:00

Tehhie писал(а):Aerith, встречный вопрос: подходят ли парички от Элловайн к обычным тоннеркам и Антуанетте?

Я, конечно, не Aerith, но показать могу :)
Изображение
Вот Антуанетта (не паричковая, правда, но размер головы у нее, думаю, не сильно отличается) и Элловайн паричковая. Размеры головы очень разные! У Элловайн 7-8, а у Антуанетты, думаю, не меряла, 3-4...

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 21 апр 2010, 08:10

Анжелина. Портрет :) Обожаю ее :) Взгляд такой нежный, даже слегка застенчивый, и еще она умеет улыбаться ;)
Изображение

В новом платье.
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 21 апр 2010, 12:39

Tehhie писал(а):Aerith, встречный вопрос: подходят ли парички от Элловайн к обычным тоннеркам и Антуанетте?

Конечно, нет.
У Антуанетты паричок раза в два меньше, поэтому его и одевать труднее.
Эллоувайновские парички имеют только одну липучку на макушке, поэтому одевать их очень легко. Выворачиваешь, цепляешь за липучку и дальше натягиваешь по голове.
Я сначала хотела аннулировать у Антуанетты нижний липучий кружок, но внимательно посмотрев на конструкцию парика, поняла, что этого делать нельзя.
Сами волосы нашиты на ткань, которая тянется, но при этом имеет свойство сжиматься и если нижнюю липучку убрать, паричок будет пытаться сжаться. При этом голова будет оголяться, особенно это будет видно на паричке с рулькой.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 21 апр 2010, 13:02

Ariadne, какое платье красивое!!!!! Я тоже такое хочу-у-у-у своей Антуанетте :)

Девочки, вот почитала все, что вы написали, посмотрела, и хоть едет и ко мне новая Антуанетта Камео (уж очень понравился ее макияж), но, наверное, все же отдам ее свое подруге (она затейница и любительница смены образов), куколка ей очень нравится, а я вроде как думаю...
Моя любовь к Антуанетте не уменьшилась :lol: , просто обойду-ка я стороной именно эту куколку и буду продолжать любить свою Honey, а потом еще какую-нибудь куплю :)

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 22 апр 2010, 16:33

а в качестве длинных можно взять мукольные))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 апр 2010, 16:39

kessan писал(а):а в качестве длинных можно взять мукольные))

У меня есть паричок муклы, но он прекрасно садится на голову Эллоувайн, а она больше, чем голова Антуанетты.
Думаю паричок муклы будет велик Антуанетте, но надо попробовать.

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 23 апр 2010, 06:40

ОМГ, ко мне вчера приехала Антуанетта Базовая Spice ) Кажется, первая на форуме именно базовая, а не манекен, с тоном тела Спайс. Ждите подробного отчета и фотографий) :D

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 24 апр 2010, 09:44

Начинаю рассказ)
Сначала для сравнения покажу вам промки и то, как на самом деле))) Отличий много, Хоть мне и не до конца удалось передать освещение, все равно понятно, что они очень сильно отличаются)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Т.к. это первая моя кукла такого тела, то вот что мне сразу бросилось в глаза, пластик немного другой стал, особенно на конечностях. Удивило еще то, что кажется ноги стали совсем полые, т.е. она полегче чем предыдущее тело. Волос достаточно, цвет красивый, хотя и не натурального оттенка. Макияж сделан достаточно аккуратно. Очень плохо обработаны швы( И еще, конкретно у моей был вот такой скол-дефект пластика, в кистевом шарнире не хватает куска прям:
Изображение

Но в остальном, необычайно красивое,сексуальное и подвижное тело, красивые глаза и губы, красивые тонкие кисти рук. Кукол на обычном теле уже не хочется)))
Изображение

Изображение Изображение Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 24 апр 2010, 09:54

MorroW
Изображение

она прямиком к вам с Чемпионата мира по художественной гимнастике? :D
Куколка хорошо, в не всяких сомнений!
Поздравляю!
Очень жаль, что ее не было вчера на кукловстрече... :shock:

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 24 апр 2010, 10:03

Slon писал(а):она прямиком к вам с Чемпионата мира по художественной гимнастике? :D
...
Очень жаль, что ее не было вчера на кукловстрече... :shock:

Ну ты же вчера сказала, что она может на мостик вставать))) Вот я и попробовала)))
Да, я ступила, что не взяла ее с собой на встречу :evil:
Она мне нравится!!! Аааааа))))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 24 апр 2010, 15:43

MorroW писал(а):Начинаю рассказ)
Сначала для сравнения покажу вам промки и то, как на самом деле))) Отличий много, Хоть мне и не до конца удалось передать освещение, все равно понятно, что они очень сильно отличаются)
http://s46.radikal.ru/i112/1004/80/58881f3bebc9.jpg

Удивительно, почему у криворуких тоннеровских фотографов куклы получаются такими круглолицыми. Сразу вспомнила последнюю базовую ДиАнну с платиновыми волосами.

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 24 апр 2010, 16:01

Aerith писал(а):Удивительно, почему у криворуких тоннеровских фотографов куклы получаются такими круглолицыми. Сразу вспомнила последнюю базовую ДиАнну с платиновыми волосами.

Aerith,мне кажется это именно переделка, т.е. не криворукость фотографов, а изменения скульпта головы. Т.к. шею то сделали толще в окончательном варианте, может и голову "подправили"?
А относительно ДиАнны, т.к. мы уверены что скульпт головы не меняли, значит там, скорее всего, именно криворукость фотографов)

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 24 апр 2010, 17:05

MorroW
Ну ты же вчера сказала, что она может на мостик вставать))) Вот я и попробовала)))
Да, я ступила, что не взяла ее с собой на встречу :evil:
Она мне нравится!!! Аааааа)))

Да, да, все так, отменный мостик, как я говорила)
Чудесная девушка, чудесная :)

Спасибо тебе за фото, здорово сравнить с промо круглолицей девчушкой :)
Кстати, и брови совсем другие.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 24 апр 2010, 19:02

MorroW писал(а):А относительно ДиАнны, т.к. мы уверены что скульпт головы не меняли, значит там, скорее всего, именно криворукость фотографов)

Я думаю, всё-таки может быть ещё и в макияже дело. Некоторые прототипы накрашены иначе - и это заметно. Могут быть нарумянены несколько по-другому.
Кстати, брови у неё очевидно другие. Про остальное сказать трудно, дело вероятно в освещении...

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 29 апр 2010, 10:46

Чем больше фото Антуанетты вижу, тем всё больше хочу эту куколку! Хотя, когда увидела в первый раз - тело впечатлило, а вот личико не понравилось совершенно. Теперь нравится всё! :lol:

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 29 апр 2010, 19:05

yulij-27 писал(а):Чем больше фото Антуанетты вижу, тем всё больше хочу эту куколку! Хотя, когда увидела в первый раз - тело впечатлило, а вот личико не понравилось совершенно. Теперь нравится всё! :lol:

Согласна с вами, именно такие мысли возникли у меня, когда я увидела впервые. Тело очень красивое, но личико почему-то показалось слишком простым, скучным, не проработанным. Именно потому сделала выбор в пользу другой куклы. Но сейчас, кажется, она начинает мне нравиться :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 апр 2010, 19:46

А я сразу же купила первую, до какой дотянулась - базовую. Уж больно понравилось тело. Конечно, этот шаг был очень опрометчивым - с базовой мы не ужились и пришлось продать её. Мне она вовсе не казалась непроработаной - характер не тот, и все дела. Грустная она была. Зато потом появилась возможность купить другую, и вот эта другая пока что мне кажется вообще самой-самой из всех антуанетт. Хотя проработана, может, и поменьше. Нашла свою. Заодно, к тому же, расписала свой манекен.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 29 апр 2010, 21:43

yulij-27 , juliel, мне вот тоже Антуанетта не сильно нравилась вначале, но стоило ее взять на руки, и как-то все неуловимо изменилось :)
Супер красавицей она, конечно, не стала для меня, но лицо теперь кажется привлекательным 8)
А уж ее необыкновенная гибкость...ах!
У меня базовая Хани, жду еще :)

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 30 апр 2010, 20:41

У меня две Антуанетты и обе любимые :)
Хотя экстравагант я уже выкладывала, но позволю себе еще с одной фоткой показаться :) появилась еще базовая, присоединяюсь к MorroW куколка очень красивая, кстати, у моей Spice кисть такая же :roll: может, это у всех такой дефект?
Изображение

Заранее извиняюсь, что показываемся "нагишом", т.к. эта красотка сидит у меня на полочке именно в таком виде и совершенно не желает одеваться :lol:
Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 30 апр 2010, 20:55

Irinasmolkina, какие у вас чудесные Антуанетты!
А Экстравагант просто чудо! Очень красивая и волосы шикарные.
Согласна, им так идет нюд, моя тоже не любитель сильно одеться :D

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 01 май 2010, 06:02

Irinasmolkina писал(а):Заранее извиняюсь, что показываемся "нагишом", т.к. эта красотка сидит у меня на полочке именно в таком виде и совершенно не желает одеваться :lol:

Ой, а я думала только моя такая) И ведь вроде бы не против она тех шмоток, что я одеваю на нее, но голышом ей явно комфортнее. Видимо такова антуанетовская природа :lol:

А Спайс ваша чудо, как хороша. Такой уверенный взгляд у нее на фотографии, девушка явно знает себе цену :D Экстравагант вообще удивительная, очень яркая леди!

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 01 май 2010, 08:26

Slon, Lilith Kyle, спасибо!
Экстравагант очень красивая кукла, на мой взгляд… и мужу и моим знакомым из всех кукол она нравится больше всего. Она очень стильная и яркая, и макияж, несмотря на отсутствие прорисованных ресниц очень красивый, на мой вкус конечно. Цвет волос и их качество просто шикарнейшие. Из всех Антуанетт именно она запала в душу, я с нетерпением ждала ее выхода в продажу и несмотря на ее немалую стоимость (на тот момент) ни сколечко не пожалела о приобретении. Она прочно заняла место в моей скромной коллекции :D

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 01 май 2010, 08:39

Я так рада, что у базовых нет платья, это дает лишний повод полюбоваться ее прекрасным телом. Одеть ее ну просто не получается :wink: Постоит она у меня в одежде, а потом все равно обнажается :) Люблю ее украшать вместо платья бижутерией, всякими цепочками с бисером, ожерельями и т.п. :D

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 01 май 2010, 14:29

Irinasmolkina, у Вас красивые Антуанетты, в шляпке очень понравилась :)

И до меня добралась Антуанетта :) Спасибо за неё Tehhie :)
Изображение

Изображение

Изображение

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 01 май 2010, 17:03

Natie, поздравляю, очень красивая у Вас девочка, мне тоже очень нравится паричковая Антуанетта, столько возможности для новых образов! особенно для меня, т.к. руки для сооружения причесок "не от туда растут", да и с такими куклами как, например, Экстравагант прическу кардинально не изменишь, а мне очень нравятся укороченные стрижки. Т.ч. паричок - это отличный компромисс :)

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 01 май 2010, 19:01

Irinasmolkina, спасибо! Она мне очень нравится, столько эмоций было при её получении, только мы пока ещё не подружились )

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 01 май 2010, 19:04

Natie, она просто красавица! Поздравляю с прибытием такой грандиозной хотелки! :)
Она прелесть! А губки я бы перекрасила...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 май 2010, 20:09

Natie, и девочка красивая! и снято шикарно! :mrgreen: И представляю сколько труда ушло, чтобы привести прическу в такой аккуратный порядок :roll: парички все чудесные, но боже, какие они расстрепанные и как сложно их укладывать! :?
OLE, а я бы не перекрашивала смотрятся очень органично :mrgreen:

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 01 май 2010, 20:45

OLE, Tehhie, спасибо!
Губки бы я не стала трогать, мне кажется они в тему.
А укладка паричка , эт даа... времени действительно ушло достаточно :)

Вернуться в «Tonner dolls»