Aerith писал(а):Моя беляночка тоже приехала. Очень красивая девочка. Вот с медовым тоном мне меньше нравится. Зато сколько паричков. Вот если бы Тоннер сделал им разные парички, то я бы и на тон тела не посмотрела. С моей точки зрения все-таки не хватает длинноволосого парика. Получились все 6 и короткие и явно не хватает рыжего паричка, особенно для Камео.
Правда в душе теплится мысль о Ками и Джон, вот уж где оторвемся на длине.
Хотя своей Антуанетте уже приглядываю какой-нибудь дополнительный вариант, желательно подлиннее.
Tehhie, а как Вам эти две липучки на голове. Я пока никак не могу приноровиться как лучше парики надевать: сверху или снизу, т.е. какой кружок первым цеплять?
После Эллоувайн здесь все немного сложнее. Да и сами парички маленькие, а тут еще эти липкие кружки, которые так и норовят постоянно за волосы зацепиться.
Ох уж эти липучки! Я замучалась пока их меняла во время фотосъемки, так замучалась, что радость обладания столько эффектной куколкой как-то поблекла слегка. Пока их пригладишь приведешь в порядок, а потом при одевании они снова все разлохматятся... я пробовала одевать и так, и так. Разные парички удобнее одевать по разному. например рыженький и черненький парички полудлинных волос удобнее крепить сначала снизу, а потом тянуть как можно дальше кверху, чтобы не был слишком высоким лоб. А вот паричок с гулькой надевала наоборот, чтобы по максимум прикрыть шею и область с ушами. А чтобы они не сильно мешаи и не липли к липучкам, я перед одеванием их слегка выварачивала наизнанку.
Длина и разность по форме паричков меня в принципе устроила. Но с цветами конечно что-то как-то недодумали, меняла парички и думала где ж разнообразие-то? Кроме двух кардинально разных по цвету самых коротких паричка остальные-то похожи. Сначала хотеласебе оставлять-выкраивать парички и с Камео, но после переодеваний передумала. Слишком скучно, нет разнообразия.
Aerith, встречный вопрос: подходят ли парички от Элловайн к обычным тоннеркам и Антуанетте?