Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннерсваха
dollydolly , впечатляюще Все пары очень хорошо смотрятся вместе (вот ведь какая получается "дружба производителей" )
Кто бывает на зарубежных кукольных форумах, расскажите, пожалуйста, там есть подобная тема? Если есть, то какие там пары?
Кто бывает на зарубежных кукольных форумах, расскажите, пожалуйста, там есть подобная тема? Если есть, то какие там пары?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valentina79, спасибо большое!
dollydolly, Вау! Пары обалденные!! Особенно Джек и Лурдес понравились, попадание 100%-ное!
У нас тоже еще одна тоннеро-авангардная пара образовалась
Дэниел и Агнес
Больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1620#p1121389
dollydolly, Вау! Пары обалденные!! Особенно Джек и Лурдес понравились, попадание 100%-ное!
У нас тоже еще одна тоннеро-авангардная пара образовалась
Дэниел и Агнес
Больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1620#p1121389
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
dollydolly, классные парочки Особенно Дэймон с Кьярой, прямо ухх А тоннеро-дамам, по-моему, бунтовать бесполезно, ибо парочки дико гармоничные получаются, тут уж ничего не попишешь
Danette, очень красивая, нежно-романтичная пара
Danette, очень красивая, нежно-романтичная пара
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У сэра Джона новая девушка:
Джон и Инара
Джон и Инара
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот если я не ошибаюсь... То из своих Тоннеро-пар показывала я всего две. Драко с Джинни и Эдварда с Беллой. А у меня же их еще есть...
Вот например такая у меня была пара - Эдвард ехал в одной посылке с базовой Жаклин Фрост и за время пути они так подружились, что так и остались вместе (хотя друг другу вообще-то предназначены не были):
Потом приехал Спайдермен/Питер Паркер и Жаклин бросила Эда и ушла к нему, хотя опять же Пете планировалась совсем другая девушка, зависшая в экспорте напрочь и прощелкавшая таким образом свое счастье с Петей
Ну и еще вот у меня есть какая пара, Ганс (Глуттон который) и Люсин (из Зловещего цирка)
На этом вроде бы лимит трех фото на пост исчерпан
Вот например такая у меня была пара - Эдвард ехал в одной посылке с базовой Жаклин Фрост и за время пути они так подружились, что так и остались вместе (хотя друг другу вообще-то предназначены не были):
Потом приехал Спайдермен/Питер Паркер и Жаклин бросила Эда и ушла к нему, хотя опять же Пете планировалась совсем другая девушка, зависшая в экспорте напрочь и прощелкавшая таким образом свое счастье с Петей
Ну и еще вот у меня есть какая пара, Ганс (Глуттон который) и Люсин (из Зловещего цирка)
На этом вроде бы лимит трех фото на пост исчерпан
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать мою первую пару (в планах еще две, когда приедут, покажу тоже).
Это капитан Норрингтон ("Пираты Карибского моря") и Алиса Кингслей (Алиса в Стране чудес, 2010)
Это капитан Норрингтон ("Пираты Карибского моря") и Алиса Кингслей (Алиса в Стране чудес, 2010)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого как, а у меня Деймона окучивали тоннерки мои свободные девочки попытали счастья рядом с ним Ну что ж теперь вопрос-опрос, кто ж ему больше подходит?
Деймон и Вилли
Деймон и Вилли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон и Джина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон и Затанна Они вроде бы неплохо смотрятся вместе, но на мой взгляд больше похожи на брата и сестру
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehnie, мне больше всего нравится с Джиной! Мне кажется, они лучше всего друг другу подходят.
У меня Деймон вообще ехал к Серафине Но так как ехал он со Стеллой, то с ней и остался (может, потом бросит? ). Хотя они какие-то ну совсем разные.
А Серафина осталась одинокой. Теперь думаю, кого же ей предложить Но с Деймоном, мне кажется, они смотрелись бы потрясающе. Парной фотки только нет.
У меня Деймон вообще ехал к Серафине Но так как ехал он со Стеллой, то с ней и остался (может, потом бросит? ). Хотя они какие-то ну совсем разные.
А Серафина осталась одинокой. Теперь думаю, кого же ей предложить Но с Деймоном, мне кажется, они смотрелись бы потрясающе. Парной фотки только нет.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хм, , я бы и Джину записала Деймону в сестры (по форме лица, по форме скул, в частности).
Так что - голосую за Вилли
Так что - голосую за Вилли
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, а ведь правда похожи! Тогда я предлагаю предоставить Деймону еще невест на выбор. Две - мало. Парень-то видный!
(По-моему, Вилли ему не нравится. Вон он в сторону смотрит. На Затанну ласковее как-то )
(По-моему, Вилли ему не нравится. Вон он в сторону смотрит. На Затанну ласковее как-то )
Последний раз редактировалось turtle_cherry 10 июн 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, все три варианта хороши. Джина - единственная, кто не отодвигает Деймона на второй план. С Затанной он смотрится второстепенным героем, Вилли на более веселой волне. В природе существуют и такие, и такие, и сякие семьи
turtle_cherry, я затаилась и поджидаю, когда появятся совместные фото Деймона и Серафины
turtle_cherry, я затаилась и поджидаю, когда появятся совместные фото Деймона и Серафины
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, у меня всё серьезно я фотографирую пару, только если она пара иначе нефиг рядом стоять... а то вдруг понравится, а у меня другие планыAndrevna писал(а):turtle_cherry, я затаилась и поджидаю, когда появятся совместные фото Деймона и Серафины
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше всего понравилась пара: Деймон - Джина. Да, они чем-то похожи, но это не родственные узы брата и сестры. Скорее принадлежность к одному клану.
А дочка проголосовала за Затанну.
А дочка проголосовала за Затанну.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, ууууух, а как Деймону хорошо в белом...
Tehhie
Очень сложно.
Все пары смотрятся красиво, но почему-то кажется, что они все его родственницы.
Джина смотрится чудесно, но очень сильное сходство навевает мысль о близком родстве.
Вильгельмина - как старшая сестра, а Затанна совсем малышка рядом с ним.
Может радикально кого-нибудь другого, на контрасте.
Сугубо мое мнение, хотя мне все три варианта симпатичны.
Очень сложно.
Все пары смотрятся красиво, но почему-то кажется, что они все его родственницы.
Джина смотрится чудесно, но очень сильное сходство навевает мысль о близком родстве.
Вильгельмина - как старшая сестра, а Затанна совсем малышка рядом с ним.
Может радикально кого-нибудь другого, на контрасте.
Сугубо мое мнение, хотя мне все три варианта симпатичны.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно, платье у Беллы по книге в виде каллы
По поводу платья... я недавно видела промо-фотку " Рассвета", где Бэлла с Эдяном в бразилии, кажется. Так вот она в бежевом платье, почти, точь в точь как это, нужно только укоротить по колено Я так хочу сделать, когда аутфит Ками приобрету Простите за оффтоп, конечно
Пары одна интереснее другой!!
А как здорово рассматривать Деймона с разными красавицами!!!
А как здорово рассматривать Деймона с разными красавицами!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, Evrika Grecheskaja, Danette, Melisanda, огромное спасибо
Tehhie, мне больше всего по душе пара Деймон + Джина))
Согласна на все сто
Tadgik, Ваша Бэлла действительно очень привлекательна для вампиров: вон как Деймон хищно на нее смотрит
Tehhie, мне больше всего по душе пара Деймон + Джина))
turtle_cherry писал(а):Но с Деймоном, мне кажется, они смотрелись бы потрясающе.
Согласна на все сто
Tadgik, Ваша Бэлла действительно очень привлекательна для вампиров: вон как Деймон хищно на нее смотрит
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По многочисленным просьбам трудящихся - постановочное фото, Деймон и Серафина.
Они планировались парой, но не пара Деймон занят. Зато есть вот такой свободный мужчина (мне кажется, так даже лучше):
(Серафина смотрится такой низенькой, т.к. стоит босиком на плоских ногах - у нее тело со сменной ногой )
Они планировались парой, но не пара Деймон занят. Зато есть вот такой свободный мужчина (мне кажется, так даже лучше):
(Серафина смотрится такой низенькой, т.к. стоит босиком на плоских ногах - у нее тело со сменной ногой )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото: "Здравствуй, сестра, ныне на наши плечи легло тяжёлое бремя".
Второе фото: "Мама, я пришёл, как только смог!"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лежу под столом
Ну вот что поделать - когда куклы не пара, они и смотрятся чужими!
И вот что верно, то верно - Серафина дама взрослая. Фиг ей еще мужчину подберешь! Сидит у меня одинокая и никак не пристрою
Ну вот что поделать - когда куклы не пара, они и смотрятся чужими!
И вот что верно, то верно - Серафина дама взрослая. Фиг ей еще мужчину подберешь! Сидит у меня одинокая и никак не пристрою
Andrevna писал(а):Первое фото: "Здравствуй, сестра, ныне на наши плечи легло тяжёлое бремя".
Ей бы кого постарше Деймона и Эдварда.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Серафина выглядит явно старше
А мои знай развлекаются. С новой дамой сэр Джон как-то явно повеселел, стал менее серъёзным.
А мои знай развлекаются. С новой дамой сэр Джон как-то явно повеселел, стал менее серъёзным.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну в конце концов, сейчас это модно!mary vassilieva писал(а):Да, Серафина выглядит явно старше
беда просто. за кого же ее замуж выдать? кто есть из возрастных мужчин? Ну, Ретт (мне не нравится). Лорд из ее же сказки... Тоже мне как-то не особо. А еще кто? Охохо. Мужчин полно, а выбрать некого. У меня еще Энди Миллз есть холостой. Вот он ей точно в сыновья годится