Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
Красивая! Только ей надо теперь под каждый парик разный образ подбирать (я имею ввиду одежду), т.к. она с ними очень меняется ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти, какая красавица! Я в восторге от всех трех париков, но вот первый мне понравился больше всех. И гулька выглядит не так плохо, как на промках
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, спасибо что порадовали фото! Она красавица, буду брать обязательно.
В черненьком мне напоминает Варлей в "Кавказской пленнице"
В черненьком мне напоминает Варлей в "Кавказской пленнице"
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
А, какая прелесть! Tehhie, спасибо огромное за фотки!
Мне из новых базовых Хани пока больше чем Камео нравится, как-то гармоничней кажется, хотя обычно я не жалую ни темную кожу, ни боковой взгляд..
Мне из новых базовых Хани пока больше чем Камео нравится, как-то гармоничней кажется, хотя обычно я не жалую ни темную кожу, ни боковой взгляд..
Очаровательна... В черном паричке больше всех понравилась, хотя она во всех красавица!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пришла и моя очередь похвастаться Антуанетой. Помню, как мне ужасно не понравился этот молд вначале, какой ужас вызывала эта огромная "дыра" между ног. Но время идет. Появились очень интересные фото, изменился чуть макияж да и я немного оттаяла . В общем, что много писать - вот такое очаровательное создание поселилось у меня на полочке
и фото чуть поближе
и фото чуть поближе
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сразу влюбилась в Антуанетту! И именно она заставила меня по-другому отнестись к шарнирам и даже, полюбить их после Барби! А с появлением новых фоток я только убеждалась в её красоте! А когда увидела на выставке живьём, убедилась в своих ощущениях! Единственное что меня разочаровало - это маленькая грудь
Ой, а сфоткайте лысую? Пожааалуйста))
В принципе, мне новая как-то не очень... Смуглых в принципе не люблю, поэтому медовую для себя даже не рассматриваю. Думала - может, продать мою и на её место купить париковую? Пока что понимаю, что свою не променяю.
В принципе, мне новая как-то не очень... Смуглых в принципе не люблю, поэтому медовую для себя даже не рассматриваю. Думала - может, продать мою и на её место купить париковую? Пока что понимаю, что свою не променяю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже новая Антуанетта понравилась в черном паричке, но мне кажется, это из-за формы самого паричка, как-то красиво-лаконично получилось
Fenix, ну разве это недостаток - маленькая грудь?
Все очень и очень гармонично, по моему мнению...
И смотрится очень красиво и естественно, я ЗА!)
Fenix, ну разве это недостаток - маленькая грудь?
Все очень и очень гармонично, по моему мнению...
И смотрится очень красиво и естественно, я ЗА!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лысая она тоже прикольная, портят картинку только два кружочка на голове, которые держат парички на месте Я обязательно сфотографирую но в конце недели, когда подъедет моя личная Антуанетта, эту я уже упаковала для отправки хозяйке Кстати, тогда же в конце недели появятся фотки и второй паричковой, которая Камео
Tehhie, классные у Вас фотки Антуанетты получились и парички все такие удачные. Ни за что не стала бы первый паричок распускать.
Я только на Ваших фотках обратила внимание, что у медовый взгляд не прямо смотрящий, как у Камео.
Я только на Ваших фотках обратила внимание, что у медовый взгляд не прямо смотрящий, как у Камео.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, да нет, я тоже ЗА! И обязательно приобрету такую, но по-привычке видя большую грудь кругом, думала что грудь будет побольше Может, просто не привыкла ещё
- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Stefanya, ваша Антуанетта очаровательна. Как же я свою жду базовую... Эх, поскорее бы пришла.
ИМХО, у паричковой слишком графичный макияж, какие то ассоциации с Барби что ли. Чулочки не аккуратные какие то из за такого шва. Зато белье качественное, хорошо сшитое и ей идет. Но общая картина - "не айс"...
Интересно, планируется ли выпуск паричка с длинными волосами? Или сами хозяева будут делать?
ИМХО, у паричковой слишком графичный макияж, какие то ассоциации с Барби что ли. Чулочки не аккуратные какие то из за такого шва. Зато белье качественное, хорошо сшитое и ей идет. Но общая картина - "не айс"...
Интересно, планируется ли выпуск паричка с длинными волосами? Или сами хозяева будут делать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Хайди
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, СТРИЖКА?!
Это же вы как и когда успели? Все согласны были?
Очень живенько стало, и челка идет ей необыкновенно!
Это же вы как и когда успели? Все согласны были?
Очень живенько стало, и челка идет ей необыкновенно!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE !Обалдеть как здорово!!!!
Хайди очень идет новая стрижка...)))
Вот,я все время говорила.что Антуанетте пойдет челка!)
Хайди очень идет новая стрижка...)))
Вот,я все время говорила.что Антуанетте пойдет челка!)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
OLE, стрижка супер!!!!Отличное изменение имиджа!!!Такой Антуанетты точно пока нет ни у кого на форуме!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, Sunna, Raisa, девочки, спасибо большое! Мне она тоже очень нравится
Стрижка и допрошивка ilona, делалась под такой вот образ
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, красотка ))))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ох,какая Антуанетта красотка с черными волосами и в черном платье!!!!Просто сногсшибательная!
OLE, очень интересный образ получился, стрижка идет Антуанетте
oli4ek, шикарная у вас Антуанетта
oli4ek, шикарная у вас Антуанетта
Людмила, Raisa, Airana спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, спасибо огромное! Мне кажется, даже ее взгляд полуприкрытых глаз стал не таким надменным
oli4ek, какая шикарная девушка! Очень понравился взгляд в сторону
oli4ek, какая шикарная девушка! Очень понравился взгляд в сторону
Интересно почему Тоннер стал использовать только два тона пластика для изготовления Антуанетт и Ками?
Камео и Мед. Все-таки мед немного темноват, чтобы с таким тоном делать так много кукол.
Блум более натуральный, а именно с этим тоном получается базовых кукол нет.
Насколько было бы лучше, если бы вторая Антуанетта была не Мед, а Блум.
И еще мне не нравится, что у кукол с тоном тела типа Мед обязательно серебристые тени, которые хорошо смотрятся с вечерним нарядом и как-то вызывающе блестяще с обычной одеждой.
Надеюсь этих теней не будет у Джон (Жак).
Камео и Мед. Все-таки мед немного темноват, чтобы с таким тоном делать так много кукол.
Блум более натуральный, а именно с этим тоном получается базовых кукол нет.
Насколько было бы лучше, если бы вторая Антуанетта была не Мед, а Блум.
И еще мне не нравится, что у кукол с тоном тела типа Мед обязательно серебристые тени, которые хорошо смотрятся с вечерним нарядом и как-то вызывающе блестяще с обычной одеждой.
Надеюсь этих теней не будет у Джон (Жак).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть и плюс от того, что Камео сделали основным тоном. Теперь тон головы и тела друг от друга не отличаются, как это было у прошлогодних Камео
Не знаю почему, но мне серебристые тени паричкого Медка очень понравились
Tehhie писал(а):Есть и плюс от того, что Камео сделали основным тоном. Теперь тон головы и тела друг от друга не отличаются, как это было у прошлогодних Камео
У базовой я такого не наблюдала. Да и одетая у меня бледная немощь, вот как раз сидит рядом на столе и у неё подобного не замечено. Зато у манекенов сильно отличался, я сравнивала специально базовую, одетую и манекен.
Кстати, очень люблю этот тон кожи и рада, что и обычные тоннеры с ним появляются. У меня почти половина именно таке (плюс одна зелёная)), так обычный телесный цвет выглядит таким обыденным... Тоннеры с обычным светлым тоном на их фоне даже лишними кажутся.
Мне вот тоже казалось, что камео и блум покупают лучше, чем тёмненьких...
OLE писал(а):Slon, Sunna, Raisa, девочки, спасибо большое! Мне она тоже очень нравится
Элис, конечно=))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото паричковой Камео
Красота, она и без паричков - красота!
Поменялись паричками
Красота, она и без паричков - красота!
Поменялись паричками
Моя беляночка тоже приехала. Очень красивая девочка. Вот с медовым тоном мне меньше нравится. Зато сколько паричков. Вот если бы Тоннер сделал им разные парички, то я бы и на тон тела не посмотрела. С моей точки зрения все-таки не хватает длинноволосого парика. Получились все 6 и короткие и явно не хватает рыжего паричка, особенно для Камео.
Правда в душе теплится мысль о Ками и Джон, вот уж где оторвемся на длине.
Хотя своей Антуанетте уже приглядываю какой-нибудь дополнительный вариант, желательно подлиннее.
Tehhie, а как Вам эти две липучки на голове. Я пока никак не могу приноровиться как лучше парики надевать: сверху или снизу, т.е. какой кружок первым цеплять?
После Эллоувайн здесь все немного сложнее. Да и сами парички маленькие, а тут еще эти липкие кружки, которые так и норовят постоянно за волосы зацепиться.
Правда в душе теплится мысль о Ками и Джон, вот уж где оторвемся на длине.
Хотя своей Антуанетте уже приглядываю какой-нибудь дополнительный вариант, желательно подлиннее.
Tehhie, а как Вам эти две липучки на голове. Я пока никак не могу приноровиться как лучше парики надевать: сверху или снизу, т.е. какой кружок первым цеплять?
После Эллоувайн здесь все немного сложнее. Да и сами парички маленькие, а тут еще эти липкие кружки, которые так и норовят постоянно за волосы зацепиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, пищу от фотографий! Спасибо за них и за прекрасное настроение! Камео, конечно, очаровательна. Макияж глаз очень понравился. Но в рыжем паричке ей лучше всего, ИМХО