Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2014 года
Ой, посмеялась от души, спасибо за комменты ))
Вы знаете, девушки, я проделывала эксперимент по замене глаз, когда ко мне приехала косоглазая конвенционка Another place and time. Временно поменяла ее родные глаза на глаза с большим зрачком, и вот что вышло:
Я думаю, что при таком изгибе бровей просто не надо ставить глаза с расплывшимися зрачками. Но почему-то WI кажется, что так лучше подходит под образ: ночь, все же, зрачок расширен, кладбище - чтобы пострашнее было, если встретишь такую поющую даму )
Вы знаете, девушки, я проделывала эксперимент по замене глаз, когда ко мне приехала косоглазая конвенционка Another place and time. Временно поменяла ее родные глаза на глаза с большим зрачком, и вот что вышло:
Я думаю, что при таком изгибе бровей просто не надо ставить глаза с расплывшимися зрачками. Но почему-то WI кажется, что так лучше подходит под образ: ночь, все же, зрачок расширен, кладбище - чтобы пострашнее было, если встретишь такую поющую даму )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):вот только нафига очки-то с якобы диоптриями сделали?
Я думаю, это не специально. У Энди тоже очки, которые надевать нельзя. Хотя вроде не до такой степени...
Terribly писал(а):Увидев цену за 600$ +доставку 127, у меня примерно такой же взгляд был
Я под столом
chumka писал(а):Я думаю, что при таком изгибе бровей просто не надо ставить глаза с расплывшимися зрачками.
Если бы ты не сказала про брови, я бы не заметила. Мне кажется, твоя Эва вполне естественна на обоих фото. Расширенный зрачок - это какая-то эмоция (с такими зрачками кукла смотрится живее, я сужу по своим Моникам, у них глаза с разными зрачками и те что с большими - живее)... Дева возбуждена, пульс учащен Поднятые брови - это удивление. Сочетается не очень с учащенным пульсом, но... Допустимо, может такое быть.
Я думаю, у новой Эвы проблема в том, что радужка слишком светлая. У них у всех сам глаз расширен - радужка только касается нижнего и верхнего века - расширенные глаза воспринимаются как страх. Часто начинающие ООАКеры делают эту ошибку, рисуют круглый зрачок внутри глаза и кукла получается с вытаращенными маленькими глазками. Вот и тут вытаращенные большие глаза... Новая Эва очень натурально изображает эмоцию "ужас".
Slon писал(а):Так и хочется у девушек (Эми и Эвы) спросить: "А кто последний в очереди к окулисту?"
Эве к невропатологу
Последний раз редактировалось turtle_cherry 17 окт 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, я аж вздрогнула(уже который раз за день в этой темке ). Взгляд стал такой: ну, оставьте меня в покоеее.... ну, такая яяяяяя....
Может, как-т поиграть с ресничками? Уж больно голые глазки получаются...
Ну, если уже все время на кладбище... То, тогда -самое то... Ужассс...
Может, как-т поиграть с ресничками? Уж больно голые глазки получаются...
Ну, если уже все время на кладбище... То, тогда -самое то... Ужассс...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она просто увидела паука.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 писал(а):chumka, я аж вздрогнула(уже который раз за день в этой темке ). Взгляд стал такой: ну, оставьте меня в покоеее.... ну, такая яяяяяя.... Может, как-т поиграть с ресничками? Уж больно голые глазки получаются...
Это технические фото, в процессе кастома, та Эва уже нормально выглядит. Я просто глаза подбирала. Выложила для сравнения с новой )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, слава богу) значит, девушка спасена!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly писал(а):А уже 25 октября анонсирован Хэллоуин!
Будут новые куклы?
-
- Кукольник-фанат
Marina A писал(а):Будут новые куклы?
25 окт. Бал вампиров ждем. Эванджелин новая точно будет, инфа с оф. сайта:
http://www.tonnerdoll.com/upcoming-events
Время там минус 8 часов от Московского, только начало дня.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, Спасибо, значит ждем
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бал вампиров был или нет? На Фейсбуке тишина, обычно фото выкладывают.
-
- Кукольник-фанат
Marina A писал(а):Бал вампиров был или нет? На Фейсбуке тишина, обычно фото выкладывают.
Костюмированный Бал все-таки был, благотворительное мероприятие для Компании Тоннер косвенное, вот пока единственное фото с события, в центре стола Эванджелин:
Только красотка эта не новая- "Кладбищенская серенада", если не ошибаюсь((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, чувствуется праздничная атмосфера, видимо, было очень весело) Эх, хотелось бы еще больше фотографий!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко, что фото негде не выложили, так хочется посмотреть.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эх, ну что же там за Эва... Похожа на Серенаду, но вдруг это была другая кукла...
-
- Кукольник-фанат
В блоге на оф сайте у Ненси появился репортаж с места события этого костюмированного бала.
http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-col ... magination
Так и есть, Эванджелин Кладбишеская серенада и нам ее показали до этого. На ebay они появились в продаже, напрямую со стола- прямо в шале на голове И похоже, больше из кукол ничего.
http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-col ... magination
Так и есть, Эванджелин Кладбишеская серенада и нам ее показали до этого. На ebay они появились в продаже, напрямую со стола- прямо в шале на голове И похоже, больше из кукол ничего.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, ожидаются ли портретные куклы в 2014-15 годах?
Или только по "Теории большого взрыва" будет серия.
Есть какая-нибудь информация или слухи?
Или только по "Теории большого взрыва" будет серия.
Есть какая-нибудь информация или слухи?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Эва - Cemetery Serenade далеко не такая страшная, как на фото с е-бей Моя едет с официального сайта, пока есть только фото американского склада, но даже на этом техническом фото видно, что вживую будет роскошна
Разрез глаз очень похож на мою аватарку (Past Life), изумительно красивый серый цвет (если правильно помню, это первая Эва с серыми глазками). Парик, конечно, не ахти (меня он и у Divine в восторг не привел), но заменить его - плевое дело. Мне вообще кажется, что ей пойдут нарочито готичные образы, глаза у нее - настоящие ведьминские.
В общем, с нетерпением жду возможности увидеть ее вживую, и уверена, что не разочаруюсь
Разрез глаз очень похож на мою аватарку (Past Life), изумительно красивый серый цвет (если правильно помню, это первая Эва с серыми глазками). Парик, конечно, не ахти (меня он и у Divine в восторг не привел), но заменить его - плевое дело. Мне вообще кажется, что ей пойдут нарочито готичные образы, глаза у нее - настоящие ведьминские.
В общем, с нетерпением жду возможности увидеть ее вживую, и уверена, что не разочаруюсь
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, ждем с нетерпением нормальных фотографий! Я так и не понимаю, какой у нее настоящий цвет аутфита, просто серый или с сиреневым оттенком.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехе )) вот это глазющи
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, у этой Эвочки они еще не самые большие
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это с одной из последних выставок. Интересно, запустят ли их в 2015?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raila, а это разве не ООАК?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ООАК, отличный, но уже достаточно старый. Лицензии на Звездные войны у Тоннера нет и навряд ли будет.
Лея, кажется, из Мэри Поппинс. Хан - поняла из кого, но не помню, как его зовут Узнаваемый молд. По фильму тоже какому-то.
Лея, кажется, из Мэри Поппинс. Хан - поняла из кого, но не помню, как его зовут Узнаваемый молд. По фильму тоже какому-то.
Мужчина - бывший Davy Crockett.
turtle_cherry писал(а):Лицензии на Звездные войны у Тоннера нет и навряд ли будет.
Лицензия у Тоннера была, правда не на все "Звездные войны", а только на Эпизод I.
Была выпущена кукла Королева Амидала в двух костюмах. Эксклюзив для ФАО.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М почему раньше не знала про Амидал .......... Сейчас наверно, почти нереально купить......
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это ничего себе...
В двух из трех лотов написано, что кукла - фарфоровая...
В двух из трех лотов написано, что кукла - фарфоровая...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, спасибо большое за информацию!
Цена, конечно, "радует"..
Цена, конечно, "радует"..
А я так и не смогла понять портретный молд у Амидалы-Портман или нет?
Сама кукла не произвела впечатление, Хасбро сделали более качественную серию ИМХО, и цена не такая улетная.
Сама кукла не произвела впечатление, Хасбро сделали более качественную серию ИМХО, и цена не такая улетная.