Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: Коллекция 2014 года

Сообщение WestaMee » 31 июл 2014, 09:11

1. Changing Mood - Penelope#
15. Lady Arabella Basic
прям впечатлилась вот этими девочками, буду думать

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 31 июл 2014, 09:36

Удачная коллекция, красивая, базовые Пенелопа и Арабелла приятно удивили, но открытый рот категорически не приемлю, так что мимо.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 июл 2014, 09:47

Aquamary писал(а):На мой взгляд, очень удачная коллекция! Больше всех понравились Fleur de Minuit и Lady Arabella Basic! Черноволосых явно не хватало!

И мне эти черненькие больше всего понравились. Вот у паричковых на мой взгляд слишком высокий лоб

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2014, 09:54

Коллекция понравилась! Но мне бы атуфиты от этих барышень, да чтоб на антуанеттовскую тушку садились... Ээээх, мечты :|

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 31 июл 2014, 10:36

Базовая Арабелла понравилась, буду наверно брать. А вот аутфит который отдельно какой-то жутковатый, сомневаюсь(. Но раз Тоннер линейку тюдоровской эпохи теперь использует и в основной коллекции будут же и другие аутфиты в этом стиле ....

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 июл 2014, 10:42

Красивые куклы. Но самая шикарная из всех Стерлинг
Найт. Представляю, КАК она великолепно будет выглядеть в коллекции 20-х!

Мне понравилось, что Тоннер вспомнил про вьющиеся длинные волосы и сделал их паричковыми. Дежа Вю смотрятся благородно Арабелла например. И можно менять, у Пенелопы оба паричка ей хорошо идут. Арабедда мне и брюнеткой нравится и хотелось бы светло рыженькую с такими волосами.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 июл 2014, 12:28

Очень красивая коллекция. Первое впечатление от просмотра - хочу всех! Второе впечатление точно такое же. Моя жаба в глубоком обмороке. И это притом, что из предыдущих Де жавю мне сильно хочется только Эмму. Парня нет, обидно, но терпимо, за одну базовую Арабеллу можно простить дяде Тоннеру всё и сразу!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 июл 2014, 12:56

Anmire, я где-то встречала сообщение, что некоторые аутфиты от Дежа Вю отлично садятся на антуанеттинскую тушку. Экспериментируй:)
Я сама подумываю о покупке пары нарядов в стиле 20 годов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2014, 15:03

Natnats, я знаю, что некоторые садятся, но далеко не все. Добрые люди примеряют их на антуанетт, и тогда я уже точно знаю, что подходит, а что нет. А вслепую покупать не буду точно.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 июл 2014, 16:40

Дежа Вю понравились больше базовые. те, которые в образах, интересные, но не зацепили.
про Шелдона согласна. еще один кукломужчина мимо. правда, то зомби, то какие-то слащавые товарищи. из старых выпусков тех, кто помужественнее, уже найти трудно. катастрофа с парами для девчат :shock:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 31 июл 2014, 20:57

Интересная коллекция.

Aquamary писал(а):Больше всех понравились Fleur de Minuit и Lady Arabella Basic! Черноволосых явно не хватало! Единственное, очень жаль, что нет мужчин! :(

hornet писал(а):И мне эти черненькие больше всего понравились.

У Арабеллы волосы темно-коричневые, а не черные.

Мужчин действительно не хватает. Какие бы могли быть аутфиты.

Encre писал(а):Мне понравилось, что Тоннер вспомнил про вьющиеся длинные волосы и сделал их паричковыми. Дежа Вю смотрятся благородно Арабелла например. И можно менять, у Пенелопы оба паричка ей хорошо идут.

К сожалению, длинный вьющийся паричок только у Арабеллы, у Пенелопы волосы все-таки коротковаты.
Зато у Арабеллы другая засада, паричок приклеенный, так что менять его будет проблематично.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 июл 2014, 22:25

Aerith писал(а):

Зато у Арабеллы другая засада, паричок приклеенный, так что менять его будет проблематично.

Радость-то какая! Правда-правда! :) Я из-за париков только злюсь!
А коллекция действительно роскошная! Я бы каждую вторую взяла! Но утерлась слюнявчиком и беру только базовую Арабеллу.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 авг 2014, 01:00

Может парик приклееный и неплохо, если вспомнить прошивку некоторых первых Дежа Вю...только зачем его приклеивать Арабелле, совсем не понятно. У Пенелопы из светлого можно при желании что-то изобразить в стиле Ар Нуво, пышный причесон с маленьким пучком - под шляпу. :)

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 01 авг 2014, 09:37

Про волосы Арабеллы на сайте написано, что парик приклеенный. Лично я рада, т.к. лысых кукол не люблю (это субъективное мнение, без обид). Вот только на первой моей исторической дежавюшке парик был приклеен криво(. Все же лучше прошивка для распущенных волос - они-то никаких залысин не предполагают. Зато вот для базовой шатенки-Анны (промка на сайте) с высокой прической с буклями - сделали прошивку. Совсем я этой логики не понимаю :( . Новая базовая очень нравится, но синеглазая шатенка в стилистике18 века у меня уже есть....

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 02 авг 2014, 21:56

turtle_cherry, ясно) спасибо! просто у меня вызывает некоторое недоумение, что до сих пор не решили проблему с плечами антуанетты) я так надеялась что это - оно, решение))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 авг 2014, 22:02

Minority, Да вроде эту проблему и на Антуанеттиновском теле решили. На форуме писали, что все выпуски антуанетт 2014 уже с зазором в плече.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 авг 2014, 23:23

turtle_cherry, Если у этого тела не будет старых проблем, это однозначно будет лучшее тело! :D
Очень хорошая новость. Я тоже на форуме уже читала, что новенькие этого года с зазорами на плечах!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 авг 2014, 23:31

Ничего себе! Я не знала, не покупала в этом году антуанетт :) Но тогда он уж точно не снимет с производства обычных антуанетт, иначе зачем было плечи модернизировать.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 авг 2014, 23:39

turtle_cherry, Да, похоже на то. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 07:47

turtle_cherry, я покупала новую рыжую Ками, тяжеленькая, плотненькая, и зазор в плече есть :)
А тело в фаворитах остается антуанеттовское. У нового мне не нравится как руки от тела отставать стали из-за расширенных плеч.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 15:58

turtle_cherry, у рыженькой Ками, которая тогда после фоток МиссВинил сильно понравилась, как раз плотный непрозрачный пластик :P Да, я подстрекатель :mrgreen:

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 03 авг 2014, 18:45

Вот и первые фото с ибея - Шелдон из основной коллекции (не с конвенции):
Изображение

Изображение

Изображение

Как-то печально на первый взгляд... конечно, я буду любить его и таким (оплатила уже, жду), но конвенционные экземпляры давали надежду на лучшее)))
не говоря уже о том, что у этого - разные глаза %)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 авг 2014, 20:34

turtle_cherry, Anmire, Специально для вас тогда ссылка, как народ отреагировал на антуанеттовское тело, когда оно только появилось viewtopic.php?f=22&t=10219
И цитаты:
Скрытый контент: показать
"Больше всего не понравилась маленькая грудь, все нарядные платья смотрятся ужасно"
"Кисти рук просто ужасны, такая же "коза" как у динамиток и тоннер бжд"
"Не знаю, будут ли уходить старые Тоннеры, но кукла с такой цыплячьей непропорциональной шеей мне их точно не заменит.."
"Фырк. Бяка какая... Мне это тело почему-то барбейское Belly Button напомнило..."
"Совсем не понравились огромные "дыры" в месте крепления ног и тела. Не нравятся руки, особенно кисти и... , как было замечено выше, тоненькая непропорциональная шея. И ноги в икрах непропорционально толсты к голени внизу. "
""Дыры" - на мой взгляд самое неприглядное в этом теле. У мужчин с этим смирилась: они редко без брюк бывают, но такое у девушки... Подобное соотношение икры и щитолок встречается довольно часто и у людей, но вот ни разу не видела, чтобы щиколотки были тоньше предплечий (лучезапястные суставы)."
"Жуть какая. По прежнему остаюсь фанаткой предыдущего образца тел."
"Отсутствие шарнира в талии тоже минус, это сильно уменьшает разнообразие поз"
Ну и так далее, уже устала копировать. Положительных отзывов было по пальцам пересчитать :lol:

Так и что и к новому телу все скоро привыкнут :P .

Minority, Шелдон мне очень нравится! Но не пойму, чем отличается ли чем-то кроме одежды от конвенционного, вот бы рядом посмотреть :roll:

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 03 авг 2014, 20:40

Валерия, может у меня предвзятое отношение, но у конвенционных кажется более аккуратная прорисовка и прическа - здесь на фото ему челочку отхватили так что и не уложишь толком. но в общем посмотрим когда их будет много и можно будет сравнить))
и вообще сморю на старые рисовки - все-таки интереснее они были, более детально прорисованные радужки, реснички. здесь простовато как то.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 20:45

Валерия, я знаю, как народ отреагировал, потому что очень тщательно выбирала первую куклу и перечитала практически все темы в Тоннероразделе. И выбрала куклу на антуанеттовском теле.
К новому телу я вряд ли привыкну, потому что мне оно не пропорционально. К стандартному, у которого не нравится утрированно большая грудь и зауженная талия, так и не привыкла за несколько лет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 авг 2014, 22:09

Валерия, спасибо :) Да, я помню, читала. Новое часто принимают в штыки :) У антуанеттинского тела тоже есть недостатки, например, слишком узкие плечи, непропорционально узкие. (И на мой личный взгляд - совершенно ненужный и не функциональный шарнир в щиколотке). Дополнительно народ расстроило, что новому телу нужна своя одежда и обувь, тайлеровские наряды в пролете. И возможно, тогда решили, что Тоннер заменит новым телом старое, к которому все привыкли. Потому что когда в наличии есть несколько видов тел и добавляют еще одно - это никогда не расстраивает :)

Сейчас тенденция мне определенно нравится - новое тело дежа вю, усовершенствованная антуанетта, новый тяжеленький пластик - просто праздник какой-то! :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 авг 2014, 23:21

turtle_cherry, Плюсуюсь. Когда уровень качества растет - это всегда приятно.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 04 авг 2014, 08:13

turtle_cherry, От нового пластика я тоже балдею :D
И все же какие-то тела уходят (?). Я так понимаю, с изобретением тела пинапок Дианна Дентон уже никогда не будет выходить на старом теле? Как ушло и старое тело, как у Emme. Хоть тело Дианны и было деревянным, но мне оно нравилось :roll:

Пошла искать еще фотки Шелдона. Запала :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 авг 2014, 11:16

Домашние фото новенькой Трикси.

Немного собрала волосы.
Изображение

Впечатления только положительные :!: :!: :!:, крошка очень понравилась,
единственное что очень уж пышные волосы, мне больше понравились немного собранные на крабики.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 04 авг 2014, 11:35

Li-lu, Поздравляю! Милашка такая. Тоже жду Buttercup Trixie.

Вернуться в «Tonner dolls»