Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Пятна, поломки, различные дефекты у Тоннеров
Gellochka, в принципе, если будете перерисовывать можно лицо просто затонировать пастелью, подходящей по тону (кожи тела). Ну и клиром с uv фильтром покрыть, чтобы уж наверняка.
Jewel, ну я уже тоже склоняюсь к этой мысли, просто думала, может еще есть какие методы, а так перерисовывать буду в ближайшее время, и клир с uv фильтром имеется.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите,пожалуйста,как можно вывести пятна от сережек(окислились мочки-дырочки) зеленого цвета.
Использовала для выведения пятен вот такой крем, покупала на е-бее:
С пятнами на теле справился за 3 приема. Сейчас свожу пятна на лице, результат очень заметен.
С пятнами на теле справился за 3 приема. Сейчас свожу пятна на лице, результат очень заметен.
Morven, а таможня его легко пропустила? Не сочли лекарственным препаратом и т. д.?
Kasua писал(а):Morven, а таможня его легко пропустила? Не сочли лекарственным препаратом и т. д.?
Нет, проехал без проблем. Я еще вместе с ним коллагеновый пластырь заказывала, может, поэтому. Брала у одного продавца.
Morven, понятно. Спасибо.
Kasua писал(а):Morven, понятно. Спасибо.
Пожалуйста)
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):Использовала для выведения пятен вот такой крем, покупала на е-бее:
[ Изображение ]
Тоже его использовала, эффект если не нулевой, то к нулю приближенный. Расскажите, пожалуйста, какие именно пятна сводили и саму последовательность, как это делали? У моей Фройлик шикарное красное пятно на руке от плащика я так полагаю (или от ленточек, ну не суть важно). Наносила толстым слоем 2 раза, держала дней по 5... Может мало? и нужно запастись терпением?
Заранее спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, и никаких изменений вообще? или есть?
Я пользовалась известным Ремувзитом, сводила черные и красные пятна с Тоннеров - и то это была долгая песня... Намазывала, через 3 дня смывала (читала, что через 3 дня средство совсем перестает действовать, нет смысла дальше держать), снова намазывала по-новому - и так много раз.
А если средство менее действенное, типа базирона 5%, народ месяца по два в общей сложности мажет, по отзывам. Медленно, но верно.
Я пользовалась известным Ремувзитом, сводила черные и красные пятна с Тоннеров - и то это была долгая песня... Намазывала, через 3 дня смывала (читала, что через 3 дня средство совсем перестает действовать, нет смысла дальше держать), снова намазывала по-новому - и так много раз.
А если средство менее действенное, типа базирона 5%, народ месяца по два в общей сложности мажет, по отзывам. Медленно, но верно.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Вы однозначно мало держали. И к тому же всё зависит от характера пятна. Возможно, оно и не смоется. Но если пятно не бледное, то Вам до месяца держать надо. 10 дней - это очень мало.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DakotaSh, у меня есть несколько Мэттов со стертым похожим образом куском брови - они все были в пластиковых коробочках и на одной коробке я видела похожие следы (на других просто не смотрела), как будто придавили-прислонили-поелозили. Правда, потом видела в продаже на ибее Мэттов с аналогичной бровью - возможно, она стерлась сразу, при транспортировке партии куда-то, не знаю... Но факт - это возможно. Правда, ваш Эд ведь ехал в белой коробке, привязанный ленточкой за шею? Или бултыхался по коробке? А могли и при разрисовке накосячить... Он новый? У него вокруг глаз случайно ничего не подтерто предыдущим хозяином? Может, тоже задел...
turtle_cherry а Вы как-нибудь бровь исправляли? И что не так с глазами? Я теперь волнуюсь...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DakotaSh, вроде и правда похож на нового - пакетики, волосы залачены. Я бы отнесла бровь на то, что он терся о бумагу или о коробку - вы же говорите, ничем не был закреплен. Главное, приехал в целости и сохранности, руки-ноги на месте
Мне сначала показалось, что тени вокруг глаз светловаты, посмотрела на своих - нет, это мне правда показалось из-за большого фото. Все в порядке с глазами Своим я брови не трогала - боевые раны, подумаешь Можно упражняться и подрисовывать, можно забить и оставить так Меня, например, это не напрягает.
Мне сначала показалось, что тени вокруг глаз светловаты, посмотрела на своих - нет, это мне правда показалось из-за большого фото. Все в порядке с глазами Своим я брови не трогала - боевые раны, подумаешь Можно упражняться и подрисовывать, можно забить и оставить так Меня, например, это не напрягает.
Благодаря этой очень важной теме и имеющейся в ней ценной информации, я научилась убирать дефекты Тоннеров: окрашивание от аутфита, запаивание трещин горячей ложкой, разбирание по частям тушки, теперь пройдя все это, совершенно не страшно получить косяковую куклу. Одно меня беспокоит и ответа в этой теме не нашла, может конечно не по адресу, но все же... Пришла Ками 2010, и у нее расклеились лямочки босоножек, причем не только у меня одной такая беда. Супер клей не взял, начала снимать старые следы от тоннеровского клея Антиклеем, "дерьмонтин" начал "скукоживаться". Чем заклеить обувь чтобы держалось?
Rei-ka писал(а):Тоже его использовала, эффект если не нулевой, то к нулю приближенный. Расскажите, пожалуйста, какие именно пятна сводили и саму последовательность, как это делали? У моей Фройлик шикарное красное пятно на руке от плащика я так полагаю (или от ленточек, ну не суть важно). Наносила толстым слоем 2 раза, держала дней по 5... Может мало? и нужно запастись терпением?
Заранее спасибо!
Я красные пятна не сводила, только черные. Навая кукла приехала с окрашеной ладонью. Намазывала толстым слоем, три дня не трогала, на четвертый смывала. За три раза и следа не осталось. Может, Вам почаще наносить надо и интервал в 3 дня, а не в пять выдерживать?
turtle_cherry спасибо большое, успокоили)))) Я тоже трогать не буду, мне он и таким нравится)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, не держала в руках такие босоножки, но попробую посоветовать
попробуйте на термоклей из клеевого пистолета посадить
тоненькую капельку, я так делала туфли своим из кожзама, который скукожился от момента и от клея для потолочных плиток
единственное - излишки надо убрать сразу зубочисткой пока горячее или застынут и будут торчать
хотя торчащие излишки этого клея не сложно будет подрезать канцелярским ножом
попробуйте на термоклей из клеевого пистолета посадить
тоненькую капельку, я так делала туфли своим из кожзама, который скукожился от момента и от клея для потолочных плиток
единственное - излишки надо убрать сразу зубочисткой пока горячее или застынут и будут торчать
хотя торчащие излишки этого клея не сложно будет подрезать канцелярским ножом
Благодарю за совет, возьму на вооружение. Теперь дилема, где взять такой пистолет с клеем? Из-за босоножек покупать как то не хочется
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, а вы сделайте проще
к пистолету продают стержни клеевые они дешёвые, у нас 20рублей за палочку
просто расплавьте над свечкой чтобы не почернел и когда станет прозрачным - нанесите зубочисткой на ремешок
я уже давно без пистолета так работаю - мой сломался а новый всё никак не куплю
к пистолету продают стержни клеевые они дешёвые, у нас 20рублей за палочку
просто расплавьте над свечкой чтобы не почернел и когда станет прозрачным - нанесите зубочисткой на ремешок
я уже давно без пистолета так работаю - мой сломался а новый всё никак не куплю
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, znix, Morven, спасибо девочки! Успокоили! Я хоть и изначально не ожидала быстрого результата, но что-то скрестись на душе начинало Бум дальше лечиться.
Kamikadze, нужно нанести на ремешок и прижать к другой части, а потом убрать аккуратно пока не застыло излишки клея? Просто слегка прижать или давить с усилием?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, надавите слегка слегка, чтобы клей попал между частями ремешка которые надо склеить, лишний клей выступит практически сразу, вот его и снимите и будет аккуратно выглядеть
но нужно всё это делать быстро и осторожно чтобы не обжечься и клей не успел застыть(хотя, повторюсь, лишний клей можно потом просто срезать если вылезает за границу ремней
но нужно всё это делать быстро и осторожно чтобы не обжечься и клей не успел застыть(хотя, повторюсь, лишний клей можно потом просто срезать если вылезает за границу ремней
turtle_cherry --нечего страшного. мой тоже так ехал только коробка в 2 раза больше была и незакреплённый был совсем в ней простая картонная почтовая при рассмотрении оказалась ещё и помята...--- но спасибо продавцу и на том что пакеты с куклы не снял и обернул в несколько слоёв бумаги, поэтому краска на месте и конечности не сломаны...
[more]
.
[more]
.
Антиклей "Момент" очищает черные пятна от одежды с тоннеров и момок, которые ничто кроме Remove Zit не берет (его просто не нашли, чтобы попробовать). Только пользоваться надо аккуратно, заметно разъедает пластик (потому и очищает) и могут оставаться белесые пятна. За совет спасибо молодым людям с forum.xumuk.ru
http://www.moment.ru/3/1822/
http://www.moment.ru/3/1822/
Здесь тоже есть про Антиклей в теме Я пробовала им сводить пятна от одежды на Тоннере с виниловым телом первых выпусков, абсолютно без изменений , хорошо что винил не разъел. Оставляла на сутки, ничего!
dema писал(а):Здесь тоже есть про Антиклей в теме Я пробовала им сводить пятна от одежды на Тоннере с виниловым телом первых выпусков, абсолютно без изменений , хорошо что винил не разъел. Оставляла на сутки, ничего!
у меня разъел( но помогла меланжевая губка. зашлифовались оплывы. вроде бы невооруженным глазом незаметно. только на ярком свете видно что пятна светлее тела остались. но куклы выглядят намного лучше чем с черными пятнами.