Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бю
От Антуанетты навряд ли, если только что-то очень эластичное. Антуанетта худее в плечах и шире в талии. Малогрудым девам подойдут наряды от стандартных, но чуть свободны в груди будут.
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Спасибо:-) а платья от балерин тоже ведь подойдут?или у Белоснежки и балерин Эмили есть какие-то различия в фигуре?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вы про эту Белоснежку viewtopic.php?p=254103#p254103
то у нее тело с малой грудью, как у Эмили, только нога обычная каблучная.
то у нее тело с малой грудью, как у Эмили, только нога обычная каблучная.
- Elizabeth2610
Да-да.про нее самую:-)
-
Tionella, прелесть какая, мои куклы завидуют
balirina, спасибо, я сама довольна как слон)
Tionella, вешалка для балетных костюмов самое то! И в сидячем положении ножки у балерины смотрятся красиво!
Tionella, потрясающая полочка у вас! Вешалка один в один с настоящей. И пачка Феи Сирени изумительная (впрочем как и остальные). И да, сидеть по шестой намного изящее, чем стоять. Очень красиво! Эх, теперь надо станок передвижной для разогрева (и коробочку с канифолькой;)
BRIDI, спасибо! Я долго экспериментировала и нашла все-таки две красивые позы для ее нестандартных ног. Но все равно, это моя самая любимая балеринка, может потому что она была первая (из Тоннеров).
Valydoll, я очень мечтаю о станке, и канифоль тоже хочу) и гримерный столик. Все это непременно когда-нибудь будет), я очень верю
Valydoll, я очень мечтаю о станке, и канифоль тоже хочу) и гримерный столик. Все это непременно когда-нибудь будет), я очень верю
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, люблю ваших балерин и образы, которые вы для них создаете:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, потрясающе!!! Шикарная работа! Браво!
-
- Серьезно интересуюсь
очень красиво!
Tionella, великолепно! А.... черные пуанты тоже Тоннера? От какого-то аутфита или из новой серии?
Tionella, красиво!
maria-marka , спасибо!
Valydoll, спасибо! Пуанты черные от Тоннера. Такие продаются всех цветов в комплекте с диадемой. Но мне повезло купить на ибее сразу и черные и белые и разогревательную кофту в одном лоте. У Одетты костюм сделан не из белого, а из молочного материала. Поэтому кипенно-белые пуанты ей не подошли и мне сделали молочные на заказ. Они с трудом налезли, но после этого сразу приняли форму стопы, прямо как настоящие))). Костюмы шились на Александру, а у нее другое тело, больше в груди, поэтому светлое платье выигрышнее смотрится на фото. Нужно на нее черное тоже померить.
САНА, спасибо!
Теперь из мечталок остались только Жар-птица, что-нибудь восточное с шароварами, и что-нибудь современное.... Останавливает, что Жар-птица - это опять пачка, надо наверное шопенкой какой-нибудь этот ряд разбавить.
Valydoll писал(а):Tionella, великолепно! А.... черные пуанты тоже Тоннера? От какого-то аутфита или из новой серии?
Valydoll, спасибо! Пуанты черные от Тоннера. Такие продаются всех цветов в комплекте с диадемой. Но мне повезло купить на ибее сразу и черные и белые и разогревательную кофту в одном лоте. У Одетты костюм сделан не из белого, а из молочного материала. Поэтому кипенно-белые пуанты ей не подошли и мне сделали молочные на заказ. Они с трудом налезли, но после этого сразу приняли форму стопы, прямо как настоящие))). Костюмы шились на Александру, а у нее другое тело, больше в груди, поэтому светлое платье выигрышнее смотрится на фото. Нужно на нее черное тоже померить.
САНА, спасибо!
Теперь из мечталок остались только Жар-птица, что-нибудь восточное с шароварами, и что-нибудь современное.... Останавливает, что Жар-птица - это опять пачка, надо наверное шопенкой какой-нибудь этот ряд разбавить.
Tionella, мир Ваших балерин непередаваемо прекрасен! Каждая - бриллиант в коллекции! Девы Ваши излучают тот таинственный волшебный свет и флёр, которые так околдовывают и пленяют, так волнуют когда приходишь в театр на балет! Браво!
Неожиданно захотелось приобрести балеринку. Подскажите, пожалуйста, в плане разных балетных поз все балеринки имеют равные возможности или кому-то эти позы удаются лучше?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, красивая зарисовка:) Надеюсь, что Эмили приворожит Весну поскорее:)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Winter Storm, какое чудесное превращение, мне кажется, так девушке намного лучше (платье в клеточку и косы придают несерьезность образу, излишнюю кукольность, а теперь это настоящая балерина, не кукла, почти человек )
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, спасибо! Да, вы правы! Так она совсем другой человек Я еще при покупке уже знала, что не оставлю ей первоначальный образ ))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, какое замечательное преображение! Девочка стала такая ладненькая, аккуратная, стильная и современная! Браво!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо большое! У Тоннера много новых балерин, но мне старенькие больше нравятся, у них колени более реалистично вывернуты )))
Belle Epoque сказочно!
Winter Storm когда прочитала
А вот ноги мне нравятся больше у новых балерин т.к. больше возможностей для балетных поз, особенно когда колени прикрыты шопенкой например.
Winter Storm когда прочитала
удивилась, чем это Вам классический пучок не угодил? Потом только дошло, что имеются в виду косы Элли! Ну да, для балерины косички даже в детском возрасте как-то не комильфораспустила эту ужасную прическу
А вот ноги мне нравятся больше у новых балерин т.к. больше возможностей для балетных поз, особенно когда колени прикрыты шопенкой например.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
Может быть и так, я могу сравнивать только по фото, т.к. у меня только одна балерина
Если кто-нибудь из обладательниц нескольких балерин сделал бы сравнительные фото, было бы здорово!
т.к. больше возможностей для балетных поз
Может быть и так, я могу сравнивать только по фото, т.к. у меня только одна балерина
Если кто-нибудь из обладательниц нескольких балерин сделал бы сравнительные фото, было бы здорово!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: