Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
Да, голова несуразная и непропорциональная. Может, и правда фотошоп?
А у меня вообще дежа вю Так и кажется, что кто-то именно с этим молдом был... или может кто-то похожий...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да была еще одна красавица у Тоннера... Елена Гилберт?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или Гвен Купер...
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, В жизни Эми еще хуже, чем кукла по ней, имхо, конечно, но я видела сериал. Она страшна невообразимо!
Так что ее ни чуть не испортили, в отличии от Елены/Нины Добрев, которую сделали просто страшненькой, хотя на самом деле она красотка.
Зато Кэтрин мне очень нравится, а должны быть близняшки/двойники.
Кто такая Гвен не знаю, но куклу видела, тоже очень некрасива.
Так что ее ни чуть не испортили, в отличии от Елены/Нины Добрев, которую сделали просто страшненькой, хотя на самом деле она красотка.
Зато Кэтрин мне очень нравится, а должны быть близняшки/двойники.
Кто такая Гвен не знаю, но куклу видела, тоже очень некрасива.
turtle_cherry, ага, Гилберт скорее всего и напомнила! Гвен на их фоне достойная, хоть и унылая барышня!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несомненно жду живых фоток Эми. Но даже промка не повлияла на мою решимость купить.
Если сравнивать с персонажем, то кукла, на мой взгляд, получилась даже симпатичнее. Несколько смутила пропорция головы к телу... На фото с конвенции это ТАК в глаза не бросалось. Но, опять же, ничего непоправимого не вижу
Разница в восприятии "удачная-не удачная кукла", ИМХО, только в том, смотрите вы этот сериал или нет. Кто смотрит, тот 100% скажет, что кукла супер и очень похожа.
Ну и просто еще пара фоток персонажа, для сравнения, так сказать :
Если сравнивать с персонажем, то кукла, на мой взгляд, получилась даже симпатичнее. Несколько смутила пропорция головы к телу... На фото с конвенции это ТАК в глаза не бросалось. Но, опять же, ничего непоправимого не вижу
Разница в восприятии "удачная-не удачная кукла", ИМХО, только в том, смотрите вы этот сериал или нет. Кто смотрит, тот 100% скажет, что кукла супер и очень похожа.
Ну и просто еще пара фоток персонажа, для сравнения, так сказать :
Согласно, что нужно ждать живых фото, поскольку разница промо-фото и реальность может быть весьма ощутимой. От инфаркта-сюрприза от господина Тоннера после просмотра живых фото "Р" из "Тепла наших тел" и соотношения их с промо до сих пор икается. Поэтому вполне вероятно, что в жизни кукла произведет более приятное впечатление, чем фото или же наоборот Не могу скзаать, что в данном случае имеет место явное портретное сходство с персонажем, скорее общее настроение, но, к сожалению, сериал не смотрела, сужу по фото.
-
- Кукольник-фанат
Ну, живые фото этой куклы уже бродили по сети:
На мой взгляд, несколько отталкивающее впечатление кукла производит из-за не пропорционально большой головы (у человека размер головы- это 1/7 его роста) и несуразной одежды. В сравнении с Шелдоном голова Эми не больше, но так как посажена на подростковое тело (на фото видна разница в росте), диспропорция делает ее несколько уродливой. Вообщем, девушка на большого любителя сериала.
На мой взгляд, несколько отталкивающее впечатление кукла производит из-за не пропорционально большой головы (у человека размер головы- это 1/7 его роста) и несуразной одежды. В сравнении с Шелдоном голова Эми не больше, но так как посажена на подростковое тело (на фото видна разница в росте), диспропорция делает ее несколько уродливой. Вообщем, девушка на большого любителя сериала.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, кукла получилась похожей на прототип, судя по фото, т.к. сериал я тоже не смотрю.
Себе не хочу. Но живые фото посмотреть будет очень интересно.
Я вот только не могу понять, как ей так на промо ноги поставили? Такое ощущение, что бедро жестоко вывернули.
Я вот только не могу понять, как ей так на промо ноги поставили? Такое ощущение, что бедро жестоко вывернули.
Мне тоже кажется, что кукла похожа на прототип. Именно это было важно и для Тоннера, и для почитателей сериала в целом, а также данной героини в частности.Shauni писал(а):Мне кажется, кукла получилась похожей на прототип, судя по фото, т.к. сериал я тоже не смотрю.
Другое дело, что живое лицо и лицо статичное - это все-таки разные вещи.
Лично я нахожу эту куклу нестандартной и интересной.
В конце концов, были у Тоннера куклы гораздо страшнее (на мой взгляд), и ничего, нашлись и для них любящие хозяева.
У нее очень красивые глаза, по крайней мере, на том промо, что нам показали.
Думаю, что если изменить ей прическу и выдать очки в более симпатичной оправе (пока не понятно, какой она будет вовсе без очков),
то может получится весьма интересная девица.
А по поводу положения ног - она ведь на подростковом теле, которое 15", у него колени вращаются вокруг оси так же, как локти рук у всех стандартных кукол.
Так что для фото левую ногу просто повернули в колене, вот и все, никакого насилия.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, Rei-ka, Согласна, кукла очень похожа.
Просто актриса некрасива, мне она и как персонаж не нравится, когда ее ввели в сериал была недовольна, т.к. она не смешна, а страшна до невероятия и неприятна. Но это мое мнение. А у персонажа, наверное, есть поклонники...
Только вот вопрос: какое количество среди них собирают тоннеров? Или готовы потратиться именно на именно этого тоннера? Поэтому, я не думаю, что она будет популярной. Ведь даже те, кто напишут, что она "ничего", на это "ничего" вряд ли будут тратиться.
Кстати, Шелдон получился весьма похожий и симпатичный!
Просто актриса некрасива, мне она и как персонаж не нравится, когда ее ввели в сериал была недовольна, т.к. она не смешна, а страшна до невероятия и неприятна. Но это мое мнение. А у персонажа, наверное, есть поклонники...
Только вот вопрос: какое количество среди них собирают тоннеров? Или готовы потратиться именно на именно этого тоннера? Поэтому, я не думаю, что она будет популярной. Ведь даже те, кто напишут, что она "ничего", на это "ничего" вряд ли будут тратиться.
Кстати, Шелдон получился весьма похожий и симпатичный!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, ну... актриса не красавица не спорю, но не сказала бы, что совсем уж страшна... по сценарию она и должна вызывать подобные чувства
А еще мне, глядя на промку, кажется, что Тоннер делал куклу больше похожей на актрису чем на персонаж Т.е. сняв очки, завив волосы и одев в приличное платье вполне возможно получить что-то подобное:
Но подростковое тело в топку! Однозначно!
А еще мне, глядя на промку, кажется, что Тоннер делал куклу больше похожей на актрису чем на персонаж Т.е. сняв очки, завив волосы и одев в приличное платье вполне возможно получить что-то подобное:
Но подростковое тело в топку! Однозначно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кстати на живом фото (с парнем) голова куклы не производит впечатления настолько непропорционально большой и настолько некрасивой...
Я не спорю, что кукла похожа - при этом, на мой личный взгляд - актриса вполне симпатична (на фото в вечернем платье), актриса в этой конкретной роли Эми - не красавица, но и не уродка, девушка обычной внешности - а вот кукла на промо - совершенно уродлива. Притом, что на Эми похожа. Уж не знаю, почему... Какие-то грубые черты лица и сам овал лица более квадратный, чем у актрисы. Ну и голова великовата.
Но глаза у нее нарисованы достаточно тщательно. Боюсь, у живой куклы глаза попроще будут.
Я не согласна, что когда нам куклы нравятся или не нравятся, это зависит от того, нравятся ли нам герои/актеры, которых они изображают, и соответствующие произведения Я регулярно покупала кукол-героев произведений, которые я не читала и не смотрела. Некоторые смотрела-читала потом (благодаря куклам), некоторые так и нет. Я вполне способна оценить куклу Деймона и его сходство с актером, и не смотря Дневников Вампира
Я не спорю, что кукла похожа - при этом, на мой личный взгляд - актриса вполне симпатична (на фото в вечернем платье), актриса в этой конкретной роли Эми - не красавица, но и не уродка, девушка обычной внешности - а вот кукла на промо - совершенно уродлива. Притом, что на Эми похожа. Уж не знаю, почему... Какие-то грубые черты лица и сам овал лица более квадратный, чем у актрисы. Ну и голова великовата.
Но глаза у нее нарисованы достаточно тщательно. Боюсь, у живой куклы глаза попроще будут.
Я не согласна, что когда нам куклы нравятся или не нравятся, это зависит от того, нравятся ли нам герои/актеры, которых они изображают, и соответствующие произведения Я регулярно покупала кукол-героев произведений, которые я не читала и не смотрела. Некоторые смотрела-читала потом (благодаря куклам), некоторые так и нет. Я вполне способна оценить куклу Деймона и его сходство с актером, и не смотря Дневников Вампира
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Абсолютно согласна, я тоже покупаю кукол НЕ потому, что мне нравится/не нравится персонаж.
Я покупаю куклу потому, что мне нравится именно кукла, а нравится мне та, которую я считаю красивой. Некрасивую я себе никогда не куплю.
Тем более некрасивую куклу по ненравящимуся персонажу.
Понятно, что вкусы отличаются, может быть кому-то она покажется обычной или даже, чем-то интересной.
В США этот сериал невероятно популярен. Шелдон (парень в красной майке) один из самых популярных героев в нем, а Эми - его девушка.
Вот Шелдон более универсальный вышел. Симпатичный, лицо необычное. Разные костюмы-аутфиты подойдут и в родном ярко смотрится.
Я покупаю куклу потому, что мне нравится именно кукла, а нравится мне та, которую я считаю красивой. Некрасивую я себе никогда не куплю.
Тем более некрасивую куклу по ненравящимуся персонажу.
Понятно, что вкусы отличаются, может быть кому-то она покажется обычной или даже, чем-то интересной.
В США этот сериал невероятно популярен. Шелдон (парень в красной майке) один из самых популярных героев в нем, а Эми - его девушка.
Вот Шелдон более универсальный вышел. Симпатичный, лицо необычное. Разные костюмы-аутфиты подойдут и в родном ярко смотрится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Даже если мэйк будет ужасен, скорее всего, возьму Фарру под ООАК Бет Миддлер. Единственное живое фото, на котором у нее криво надеты очки, прилизанные волосы и тени с одной стороны носа, не может дать полной картины лица. На мой взгляд, а я не смотрела TБВ, кукла получилась отличная, и с точки зрения похожести на актрису, и с точки зрения воплощения духа персонажа (сужу по скрин-фото). Особенно нравится подростковое тело, прям в точку, а то я уже подумывала менять стандарт на подростковое. Я куклу жду с нетерпением.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелдон симпатичный вроде, хотя это тоже промо-кукла, на сайте Тоннера у обоих написано "First edition". Кстати, я поняла, я ошиблась, комментарии на сайте Тоннера были написаны американцами, когда там еще висело просто фото Эми (актрисы), а фото куклы не было. А по поводу куклы еще никто ничего не сказал.
Красивое-некрасивое - тоже вопрос тонкий Некоторых кукол я не считаю красавицами, но при этом они очень мне нравятся (а некоторые признанные красавицы и "нежные девочки" мне совершенно параллельны и не цепляют). Характерные лица у Тоннера часто очень интересные. Посмотрим еще на Эми (И подростковое тело я люблю, а кукол с ним маловато ).
Красивое-некрасивое - тоже вопрос тонкий Некоторых кукол я не считаю красавицами, но при этом они очень мне нравятся (а некоторые признанные красавицы и "нежные девочки" мне совершенно параллельны и не цепляют). Характерные лица у Тоннера часто очень интересные. Посмотрим еще на Эми (И подростковое тело я люблю, а кукол с ним маловато ).
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хороший ребёнок, общее впечатление приятное. На мой вкус лицо у девочки как бы усреднённое, мало характерное, хочется добавить какую-нибудь чёрточку в выражение, чтобы она стала интереснее и индивидуальнее.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Ренесме. Это первый кукло-ребенок, над покупкой которого я задумалась.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):хочется добавить какую-нибудь чёрточку в выражение, чтобы она стала интереснее и индивидуальнее.
А откровенно разные глаза индивидуальности не прибавляют? Мне сразу в глаза бросилось...
Вообще я согласна, скучновата. Даже на промке была поинтереснее.
Encre писал(а):Хороший ребёнок, общее впечатление приятное. На мой вкус лицо у девочки как бы усреднённое, мало характерное, хочется добавить какую-нибудь чёрточку в выражение, чтобы она стала интереснее и индивидуальнее.
Полностью согласна!
BRIDI, Очень похоже, что Тоннер не стал заморачиваться и сделал Ренэссми на основе Агнесс Драери, увеличив росписью глаза и губы. Лепка лица очень похожа на последнюю Агнесс. Хотя в каталоге указан портретный молд, у Маккензи Фой запоминающееся личико с острым носиком и красивым разрезом глаз.
turtle_cherry, я так привыкла рисуя, что у людей разные глаза, что на куклах даже не замечаю . Они даже живее от этого становятся, если в разумных пределах. А то у Сидней попадаются вообще один прямо, другой вбок, вот где жесть!
turtle_cherry, я так привыкла рисуя, что у людей разные глаза, что на куклах даже не замечаю . Они даже живее от этого становятся, если в разумных пределах. А то у Сидней попадаются вообще один прямо, другой вбок, вот где жесть!
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Мне Ренесми тоже Агнесс напомнила,не только лицом,но и бровями. А ведь была у меня мысль поселить у себя Агнесс , как вариант.И семью разбивать не охота,а то еще мой голодный обидится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У МиссВинил появились замечательные подробные фото Викторианского Мэтта.
Расстроили фингалы во внутренних уголках глаз... Джеймс Дин даже не так "побит", как этот. Хотя, издалека вроде бы не слишком видны
Расстроили фингалы во внутренних уголках глаз... Джеймс Дин даже не так "побит", как этот. Хотя, издалека вроде бы не слишком видны
Anmire, а мне он так напомнил Фреди Меркьюри, особенно на втором фото... прям задумалась, хочу ли я такого
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
WestaMee, а я всё вспомнить не могла, кого же он мне напоминает. Точно, очень сильно на Фредди похож!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, вот! Я тут недели три назад писала про сходство с Фреди, но меня не поддержали. А я вижу прям Фреди!
Себе, скорей всего, не возьму
Себе, скорей всего, не возьму
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, слушай, а ведь и правда, Фредди!! Убрать ужас вокруг глаз - и просто песня будет! Ну вот, новая хотелка welcome
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, я вот даже не знаю, брать... не брать... Усы убирать, глаза подчищать... За его цену мне это как-то все не хочется делать. Хочется просто купить и наслаждаться Но если увижу дешево, куплю, конечно. Молд этот я полюбила безумно после Феликса своего (Капитана Пола).
А на МиссВинил хоть не ходи вообще. Как понавыкладывают фото, как сразу надо все обязательно. И все равно лезу туда
А на МиссВинил хоть не ходи вообще. Как понавыкладывают фото, как сразу надо все обязательно. И все равно лезу туда