Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2014 года

Сообщение turtle_cherry » 12 июн 2014, 21:59

Да, голова несуразная и непропорциональная. Может, и правда фотошоп?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 июн 2014, 22:04

А у меня вообще дежа вю :? Так и кажется, что кто-то именно с этим молдом был... или может кто-то похожий... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июн 2014, 22:07

Да была еще одна красавица у Тоннера... Елена Гилберт? :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июн 2014, 22:09

Или Гвен Купер...

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 12 июн 2014, 22:34

turtle_cherry, В жизни Эми еще хуже, чем кукла по ней, имхо, конечно, но я видела сериал. Она страшна невообразимо!
Так что ее ни чуть не испортили, в отличии от Елены/Нины Добрев, которую сделали просто страшненькой, хотя на самом деле она красотка.
Зато Кэтрин мне очень нравится, а должны быть близняшки/двойники.
Кто такая Гвен не знаю, но куклу видела, тоже очень некрасива.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2014, 01:05

turtle_cherry, ага, Гилберт скорее всего и напомнила! Гвен на их фоне достойная, хоть и унылая барышня! :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 13 июн 2014, 10:37

Несомненно жду живых фоток Эми. Но даже промка не повлияла на мою решимость купить.
Если сравнивать с персонажем, то кукла, на мой взгляд, получилась даже симпатичнее. Несколько смутила пропорция головы к телу... На фото с конвенции это ТАК в глаза не бросалось. Но, опять же, ничего непоправимого не вижу :mrgreen:
Разница в восприятии "удачная-не удачная кукла", ИМХО, только в том, смотрите вы этот сериал или нет. Кто смотрит, тот 100% скажет, что кукла супер и очень похожа.

Ну и просто еще пара фоток персонажа, для сравнения, так сказать :mrgreen: :
ИзображениеИзображение
Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 13 июн 2014, 13:01

Согласно, что нужно ждать живых фото, поскольку разница промо-фото и реальность может быть весьма ощутимой. От инфаркта-сюрприза от господина Тоннера после просмотра живых фото "Р" из "Тепла наших тел" и соотношения их с промо до сих пор икается. Поэтому вполне вероятно, что в жизни кукла произведет более приятное впечатление, чем фото или же наоборот :wink: Не могу скзаать, что в данном случае имеет место явное портретное сходство с персонажем, скорее общее настроение, но, к сожалению, сериал не смотрела, сужу по фото.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 13 июн 2014, 13:32

Ну, живые фото этой куклы уже бродили по сети:
Изображение
На мой взгляд, несколько отталкивающее впечатление кукла производит из-за не пропорционально большой головы (у человека размер головы- это 1/7 его роста) и несуразной одежды. В сравнении с Шелдоном голова Эми не больше, но так как посажена на подростковое тело (на фото видна разница в росте), диспропорция делает ее несколько уродливой. Вообщем, девушка на большого любителя сериала.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 июн 2014, 13:50

Мне кажется, кукла получилась похожей на прототип, судя по фото, т.к. сериал я тоже не смотрю.
Себе не хочу. Но живые фото посмотреть будет очень интересно.
Я вот только не могу понять, как ей так на промо ноги поставили? Такое ощущение, что бедро жестоко вывернули. :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 июн 2014, 14:14

Shauni писал(а):Мне кажется, кукла получилась похожей на прототип, судя по фото, т.к. сериал я тоже не смотрю.
Себе не хочу. Но живые фото посмотреть будет очень интересно.
Я вот только не могу понять, как ей так на промо ноги поставили? Такое ощущение, что бедро жестоко вывернули. :mrgreen:
Мне тоже кажется, что кукла похожа на прототип. Именно это было важно и для Тоннера, и для почитателей сериала в целом, а также данной героини в частности.
Другое дело, что живое лицо и лицо статичное - это все-таки разные вещи.
Лично я нахожу эту куклу нестандартной и интересной.
В конце концов, были у Тоннера куклы гораздо страшнее (на мой взгляд), и ничего, нашлись и для них любящие хозяева.
У нее очень красивые глаза, по крайней мере, на том промо, что нам показали.
Думаю, что если изменить ей прическу и выдать очки в более симпатичной оправе (пока не понятно, какой она будет вовсе без очков),
то может получится весьма интересная девица.
А по поводу положения ног - она ведь на подростковом теле, которое 15", у него колени вращаются вокруг оси так же, как локти рук у всех стандартных кукол.
Так что для фото левую ногу просто повернули в колене, вот и все, никакого насилия. :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 июн 2014, 15:18

Русалочка, Rei-ka, Согласна, кукла очень похожа.
Просто актриса некрасива, мне она и как персонаж не нравится, когда ее ввели в сериал была недовольна, т.к. она не смешна, а страшна до невероятия и неприятна. Но это мое мнение. А у персонажа, наверное, есть поклонники...
Только вот вопрос: какое количество среди них собирают тоннеров? Или готовы потратиться именно на именно этого тоннера? Поэтому, я не думаю, что она будет популярной. Ведь даже те, кто напишут, что она "ничего", на это "ничего" вряд ли будут тратиться.
Кстати, Шелдон получился весьма похожий и симпатичный!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 13 июн 2014, 16:46

QueenAfina, ну... актриса не красавица не спорю, но не сказала бы, что совсем уж страшна... по сценарию она и должна вызывать подобные чувства :D :wink:

А еще мне, глядя на промку, кажется, что Тоннер делал куклу больше похожей на актрису чем на персонаж :oops: :roll: Т.е. сняв очки, завив волосы и одев в приличное платье вполне возможно получить что-то подобное:
Изображение Изображение
Но подростковое тело в топку! Однозначно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2014, 18:24

Вот кстати на живом фото (с парнем) голова куклы не производит впечатления настолько непропорционально большой и настолько некрасивой...

Я не спорю, что кукла похожа - при этом, на мой личный взгляд - актриса вполне симпатична (на фото в вечернем платье), актриса в этой конкретной роли Эми - не красавица, но и не уродка, девушка обычной внешности - а вот кукла на промо - совершенно уродлива. Притом, что на Эми похожа. Уж не знаю, почему... Какие-то грубые черты лица и сам овал лица более квадратный, чем у актрисы. Ну и голова великовата.

Но глаза у нее нарисованы достаточно тщательно. Боюсь, у живой куклы глаза попроще будут.

Я не согласна, что когда нам куклы нравятся или не нравятся, это зависит от того, нравятся ли нам герои/актеры, которых они изображают, и соответствующие произведения 8) Я регулярно покупала кукол-героев произведений, которые я не читала и не смотрела. Некоторые смотрела-читала потом (благодаря куклам), некоторые так и нет. Я вполне способна оценить куклу Деймона и его сходство с актером, и не смотря Дневников Вампира :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 июн 2014, 19:10

turtle_cherry, Абсолютно согласна, я тоже покупаю кукол НЕ потому, что мне нравится/не нравится персонаж. :)
Я покупаю куклу потому, что мне нравится именно кукла, а нравится мне та, которую я считаю красивой. Некрасивую я себе никогда не куплю.
Тем более некрасивую куклу по ненравящимуся персонажу. :)

Понятно, что вкусы отличаются, может быть кому-то она покажется обычной или даже, чем-то интересной.

В США этот сериал невероятно популярен. Шелдон (парень в красной майке) один из самых популярных героев в нем, а Эми - его девушка.

Вот Шелдон более универсальный вышел. Симпатичный, лицо необычное. Разные костюмы-аутфиты подойдут и в родном ярко смотрится.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 июн 2014, 19:12

Даже если мэйк будет ужасен, скорее всего, возьму Фарру под ООАК Бет Миддлер. Единственное живое фото, на котором у нее криво надеты очки, прилизанные волосы и тени с одной стороны носа, не может дать полной картины лица. На мой взгляд, а я не смотрела TБВ, кукла получилась отличная, и с точки зрения похожести на актрису, и с точки зрения воплощения духа персонажа (сужу по скрин-фото). Особенно нравится подростковое тело, прям в точку, а то я уже подумывала менять стандарт на подростковое. Я куклу жду с нетерпением.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2014, 19:18

Шелдон симпатичный вроде, хотя это тоже промо-кукла, на сайте Тоннера у обоих написано "First edition". Кстати, я поняла, я ошиблась, комментарии на сайте Тоннера были написаны американцами, когда там еще висело просто фото Эми (актрисы), а фото куклы не было. А по поводу куклы еще никто ничего не сказал.

Красивое-некрасивое - тоже вопрос тонкий :) Некоторых кукол я не считаю красавицами, но при этом они очень мне нравятся (а некоторые признанные красавицы и "нежные девочки" мне совершенно параллельны и не цепляют). Характерные лица у Тоннера часто очень интересные. Посмотрим еще на Эми :) (И подростковое тело я люблю, а кукол с ним маловато ).

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 16 июн 2014, 22:24

Появились живые фотки Ренесми.
Изображение
Изображение
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 июн 2014, 22:33

Хороший ребёнок, общее впечатление приятное. На мой вкус лицо у девочки как бы усреднённое, мало характерное, хочется добавить какую-нибудь чёрточку в выражение, чтобы она стала интереснее и индивидуальнее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2014, 22:34

Мне нравится Ренесме. Это первый кукло-ребенок, над покупкой которого я задумалась.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июн 2014, 23:07

Encre писал(а):хочется добавить какую-нибудь чёрточку в выражение, чтобы она стала интереснее и индивидуальнее.

А откровенно разные глаза индивидуальности не прибавляют? 8) Мне сразу в глаза бросилось...

Вообще я согласна, скучновата. Даже на промке была поинтереснее.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 июн 2014, 23:12

Encre писал(а):Хороший ребёнок, общее впечатление приятное. На мой вкус лицо у девочки как бы усреднённое, мало характерное, хочется добавить какую-нибудь чёрточку в выражение, чтобы она стала интереснее и индивидуальнее.

Полностью согласна!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 июн 2014, 00:04

BRIDI, Очень похоже, что Тоннер не стал заморачиваться и сделал Ренэссми на основе Агнесс Драери, увеличив росписью глаза и губы. Лепка лица очень похожа на последнюю Агнесс. Хотя в каталоге указан портретный молд, у Маккензи Фой запоминающееся личико с острым носиком и красивым разрезом глаз.
turtle_cherry, я так привыкла рисуя, что у людей разные глаза, что на куклах даже не замечаю :lol: . Они даже живее от этого становятся, если в разумных пределах. А то у Сидней попадаются вообще один прямо, другой вбок, вот где жесть! :mrgreen:

Mara Anika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mara Anika » 17 июн 2014, 10:49

Мне Ренесми тоже Агнесс напомнила,не только лицом,но и бровями. А ведь была у меня мысль поселить у себя Агнесс :roll:, как вариант.И семью разбивать не охота,а то еще мой голодный обидится. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2014, 09:31

У МиссВинил появились замечательные подробные фото Викторианского Мэтта.
Расстроили фингалы во внутренних уголках глаз... Джеймс Дин даже не так "побит", как этот. Хотя, издалека вроде бы не слишком видны :|

Изображение
Изображение
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 20 июн 2014, 10:25

Anmire, а мне он так напомнил Фреди Меркьюри, особенно на втором фото... прям задумалась, хочу ли я такого

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 20 июн 2014, 10:28

WestaMee, а я всё вспомнить не могла, кого же он мне напоминает. Точно, очень сильно на Фредди похож! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2014, 10:29

WestaMee, вот! Я тут недели три назад писала про сходство с Фреди, но меня не поддержали. А я вижу прям Фреди! :mrgreen:
Себе, скорей всего, не возьму :|

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июн 2014, 11:30

Anmire, слушай, а ведь и правда, Фредди!! Убрать ужас вокруг глаз - и просто песня будет! Ну вот, новая хотелка welcome :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июн 2014, 11:33

Natnats, я вот даже не знаю, брать... не брать... Усы убирать, глаза подчищать... За его цену мне это как-то все не хочется делать. Хочется просто купить и наслаждаться :D Но если увижу дешево, куплю, конечно. Молд этот я полюбила безумно после Феликса своего (Капитана Пола).

А на МиссВинил хоть не ходи вообще. Как понавыкладывают фото, как сразу надо все обязательно. И все равно лезу туда :lol:

Вернуться в «Tonner dolls»