Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
turtle_cherry, голова у Шаун вообще большая, это факт Но мне нравится, как она смотрится на "антошкином" теле. Из общего ряда моих девочек она не выбивается, это для меня главное Но мужчину подобрать проблема, которую я никак не решу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравились Тайлер-балерина, детишки и Дежавю. но... не до такой степени, чтобы поселить их у себя я разочаровываюсь все больше и больше, от коллекции к коллекции. и по-прежнему верна "старичкам" из золотой поры Тоннера
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-то странное платье у весенней балерины Дафны
На промке лицо, вроде ничё, но как писали выше это, конечно уже не та прорисовка, что раньше была (((
Тайлер-балет тоже простенько на лицо смотрится.
Вот время-то настало))) ариентироваться совершенно не на что нельзя))) На промо, на живые фото - нет!
Остается ждать работ умелых фотографов, которые могут показать достоинства куклы (если таковые имеются)
Киттик Dancing Stripes довольно мила https://www.tonnerdoll.com/tonner/dancing-stripes
Ками обыкновенные. Люблю блондинок, поэтому Party All Night выделилась, если можно так сказать.
На промке лицо, вроде ничё, но как писали выше это, конечно уже не та прорисовка, что раньше была (((
Тайлер-балет тоже простенько на лицо смотрится.
Вот время-то настало))) ариентироваться совершенно не на что нельзя))) На промо, на живые фото - нет!
Остается ждать работ умелых фотографов, которые могут показать достоинства куклы (если таковые имеются)
Киттик Dancing Stripes довольно мила https://www.tonnerdoll.com/tonner/dancing-stripes
Ками обыкновенные. Люблю блондинок, поэтому Party All Night выделилась, если можно так сказать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.tonnerdoll.com/tonner/catwoman-1966
Ты меня пугаешь, Тоннер... Уйду я от тебя насовсем к Маттелу
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нрааааа
Брови вот только подтереть чуток...
Брови вот только подтереть чуток...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Все же интересно, почему у кошки вместо бровей выросли рога
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У этой кошки из красивого только колье и пояс.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдаа, коррекция бровей ей просто необходима.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Мдаа, коррекция бровей ей просто необходима.
Это еще сначала надо поглядеть, что нарисуют тиражным куклам...
alina_alina писал(а):Все же интересно, почему у кошки вместо бровей выросли рога
Спасибо хоть усов не нарисовали
- alina_alina
- Кукольник-фанат
turtle_cherry писал(а):Спасибо хоть усов не нарисовали
а что, усы теперь в моде
хохохо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему у нее очень красивые глаза с кучей пушистых ресниц и ямочки на щеках, это большая редкость. Особенно сейчас. Сама форма бровей тоже хороша, немного подтереть и выйдет отличная кукла. Очень хочу живые фотки, сейчас промки зачастую намного лучше, чем реальность. Если будет так же хороша, то буду скорее всего брать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, когда ожидается выход Easy Breezy Patsy?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошка в целом очень даже! Оленьи рога, конечно, ей ни к чему, а так она классная!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Дата выхода пока не известна.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Li-lu, Дата выхода пока не известна.
Спасибо, жаль.... понравилась очень, и то что подвижность добавили большой плюс.
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я даже вижу тот ветерок, что развевает ее брови...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue писал(а):я даже вижу тот ветерок, что развевает ее брови...
Как с языка сняли
Девушки, не ругайте Тоннера, он не виноват.
Эти брови - это часть образа Женщины-кошки образца 1966 года.
Я посмотрела много разных картинок по поиску, набрав Catwoman 1966,
и вообще-то, конечно, не на всех фото "рога" такие ветвистые,
но видимо, классический образ в комиксах был именно такой.
А сама кукла очень красивая и похожа на прототип!
Для тех, кого останавливают только брови, сделать их "коррекцию" будет не слишком трудно
(чего наши умелицы только не подтирали в макияжах от Тоннера!)
Лично меня останавливает только цена, тем более, что аутфит мне ее точно не нужен.
Ну и конечно, надо бы поглядеть на реальную куклу.
На промо-то просто лапочка!
Эти брови - это часть образа Женщины-кошки образца 1966 года.
Я посмотрела много разных картинок по поиску, набрав Catwoman 1966,
и вообще-то, конечно, не на всех фото "рога" такие ветвистые,
но видимо, классический образ в комиксах был именно такой.
А сама кукла очень красивая и похожа на прототип!
Для тех, кого останавливают только брови, сделать их "коррекцию" будет не слишком трудно
(чего наши умелицы только не подтирали в макияжах от Тоннера!)
Лично меня останавливает только цена, тем более, что аутфит мне ее точно не нужен.
Ну и конечно, надо бы поглядеть на реальную куклу.
На промо-то просто лапочка!
Русалочка, спасибо за инфо. Мне тоже она кажется неплохой.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леди-Кошка очень обаятельная. Ее тщательно прорисованные глаза просто очаровали. И уже упоминавшиеся ямочки на щеках понравились. Кукол с задорными ямочками у Тоннера не много, к сожалению.
-
- Кукольник-фанат
Скучная, бесцветная, простецкая коллекция. Никаких тебе "модных кукол".
Из оф. сайта Тоннер: В этот раз релиз был менее ориентирован на модных подиумных кукол, чем обычно, но это лишь потому, что немного позже в этом году Тоннер нам обещает представить удивительных фешн кукол, которые поразят наше воображение.
Думаю, что и 80-летняя вечная модель к тому времени подоспеет
Жаль, что так и не вышла репро-Синди
Я обожаю Patsy и поэтому меня восхитил прелестный улыбающийся ребенок Half Pint на новом более артикулированном теле Пэтси. Кстати, как я и предполагала, она может обмениваться одеждой и обувью с Пэтси, а также c Ann Estelle /Энн Эстель/.
Из того же источника известно, что хотя это и не подтверждено официально, но представитель компании Тоннер анонсировал выпуск в ближайшем будущем целой команды портретных кукол из этого сериала - Леонарда, Пенни, Раджа, и Говарда /Leonard, Penny, Raj, Howard/. Ждем с нетерпением.
Элегантна и роскошна, на мой взгляд, 22' дюймовая американская модель Викторианская романтика. Чудо как хороша рыжеволосая Ками.
Ребенок вампир Ренесми очень симпатичная на фото, да, еще и на новом теле Пейшенс , заинтриговали..
супергерои, герои фильмов - это все мимо меня в принципе.
Я не знала, что Тоннер пришел из модельного бизнеса.
Делать кукол по старым комиксам Р.Тоннер не бросит никогда. Это очень близко ностальгирующим американцам, а ему в особенности. Как скажет любой психолог - все проблемы из детства. Немного интересных фактов из личной биографии Тоннера, а также о том, как он вышел из модельного бизнеса:
Скрытый контент: показать
Это еще сначала надо поглядеть, что нарисуют тиражным куклам...
Может, как у этой Парниллы, по-моему, очень похоже.
Ребенок вампир Ренесми очень симпатичная на фото, да, еще и на новом теле Пейшенс , заинтриговали..
Новое тело Пейшенс - это хорошо забытое 12-дюймовое тело маленьких поттерианцев, выпущенное в 2010 году. Почему оно стало новым непонятно.
Про удивительных фешн кукол, которые поразят наше воображение, очень любопытно.
-
- Кукольник-фанат
Aerith, по моим сведениям Пейшенс имеет все же новое тело- более артикулированное тело Тоннер Марли, Алисы и др. кукол детей. Ее локти имеют сдвоенные шарниры, дополнительные на бедрах и другие коленные шарниры:
Интересно, а какое тело имеет
Интересно, а какое тело имеет
?хорошо забытое 12-дюймовое тело маленьких поттерианцев, выпущенное в 2010 году.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, это оно и есть. У поттерианцев 12" именно это тело.
у меня нет картинок голых поттерианцев, только чужая какая-то фотка с ибея, гермиона
у меня нет картинок голых поттерианцев, только чужая какая-то фотка с ибея, гермиона
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, спасибо, да, это оно!
Terribly, то что они пишут про тело Пейшенс, а не поттерианцев я понимаю. Поттерианцы давно закончились, а указывать на то чего нет в продаже не совсем корректно. Поэтому Пейшенс, она сейчас продается.
Но почему новое тело, если оно появилось в 2010 году. Видите, даже Вас смогли ввести в заблуждение, что уж говорить о тех, кто кукол Тоннера только начал собирать.
Другой пример молд Роуз в серии Прекариос. Так и оставили в описании кукол молд Precarious™ head sculpt. Создается впечатление, что это новый молд, который специально разработали для этой серии. А на самом деле молд Роуз впервые появился в 2010 году.
Из-за того, что нет преемственности, получается путаница и неразбериха.
Но почему новое тело, если оно появилось в 2010 году. Видите, даже Вас смогли ввести в заблуждение, что уж говорить о тех, кто кукол Тоннера только начал собирать.
Другой пример молд Роуз в серии Прекариос. Так и оставили в описании кукол молд Precarious™ head sculpt. Создается впечатление, что это новый молд, который специально разработали для этой серии. А на самом деле молд Роуз впервые появился в 2010 году.
Из-за того, что нет преемственности, получается путаница и неразбериха.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, но еще есть Агнес Дреари на этом же теле, и у нее написано 12" articulated child fashion body, что путает уже напрочь!
http://www.tonnerdoll.com/agnes-dreary/ ... al-pricing
Я еще помню, когда выходила Дороти-Трэвеллер, у нее было указано "чирлидер боди". Мы еще голову ломали, по виду у нее было подростковое тело. Оно и оказалось. У Эми вот уже снова пишут тинэйдж боди 15". Сходила посмотрела у Дороти - и у нее исправили на тинэйдж 15". И чего голову морочил...
http://www.tonnerdoll.com/agnes-dreary/ ... al-pricing
Я еще помню, когда выходила Дороти-Трэвеллер, у нее было указано "чирлидер боди". Мы еще голову ломали, по виду у нее было подростковое тело. Оно и оказалось. У Эми вот уже снова пишут тинэйдж боди 15". Сходила посмотрела у Дороти - и у нее исправили на тинэйдж 15". И чего голову морочил...
Да, но еще есть Агнес Дреари на этом же теле, и у нее написано 12" articulated child fashion body, что путает уже напрочь!
turtle_cherry, почему путает? Это и есть правильное название 12-дюймого тела поттерианцев. Его и нужно было написать у Ренесми.
До 2010 года Агнес выпускалась на теле Алисы, Марлейки, а в 2013 году было выпущено 2 Агнес на теле поттерианцев.
Названия тел переписывают, но это не так страшно. Страшно, когда всем куклам приписывают новое название пластика. С легкой руки поменяли Pale на Tyler. А это по качеству совершенно разные материалы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поэтому и путает - что одно и то же тело у одновременно выпускаемых кукол (Агнес вроде тоже еще в процессе?) называется по-разному.
Да, с цветами он тоже мудрит. Затеял ребрендинг, только как-то путано его ведёт. А что, он еще кого-то выпускает в старом Пэйл? Новый Тайлер очень уж ощутимо темнее... Не взаимозаменяемы Или он в архивах название меняет?
Да, с цветами он тоже мудрит. Затеял ребрендинг, только как-то путано его ведёт. А что, он еще кого-то выпускает в старом Пэйл? Новый Тайлер очень уж ощутимо темнее... Не взаимозаменяемы Или он в архивах название меняет?
Да, Агнес еще по специальным ценам есть в Тоннер Директ.
Удивительно то, что Пейшенс кукла из Wilde Imagination, если ее попытаться найти в Тоннер Директ, то не получится.
Поэтому ссылка на ее тело у Ренесми точно вводит в заблуждение, а не вносит ясность.
Pale на Tyler меняют в архиве.
Удивительно то, что Пейшенс кукла из Wilde Imagination, если ее попытаться найти в Тоннер Директ, то не получится.
Поэтому ссылка на ее тело у Ренесми точно вводит в заблуждение, а не вносит ясность.
Pale на Tyler меняют в архиве.