Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
turtle_cherry, спасибо за ответ! Чудесный список. Я в Зап Европе, так что как-нибудь попробую заполучить любимого ненормального=Шелдона
Tulipan писал(а):Народ, а кукол же можно покупать прямо с сайта Тоннера? Если они Шелдона сделают, чтоб я не умерла от счастья, а сразу его купила? Я честно искала на сайте, вроде стоит про международную отправку, но кто его знает. Я своих остальных Тоннеров через ибей покупала, но боюсь, что там цены на Шелдона взлетят до небес.
Конкретно Шелдона на сайте Тоннера купить будет нельзя, как и любую другую лицензионную продукцию. Обычно доставка по США и Канаде.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда же будет показана новая коллекция?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Конкретно Шелдона на сайте Тоннера купить будет нельзя, как и любую другую лицензионную продукцию. Обычно доставка по США и Канаде.
Ага, спасибо, значит диллеры или посредники.
Marina A писал(а):А когда же будет показана новая коллекция?
2 апреля.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, Спасибо.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger, поздравляю с кукелом!!!
Мне Вонка сразу понравился! Может, потому что я не являюсь поклонницей Депа ? . . . поэтому не углубляюсь
в схожесть-непохожесть. Аккуратненький такой и пиджак красивый
pocket_tiger, а очки у него есть???
Дежавю Пенелопу я тоже оценила. (Хоть, я и не фанат Дежавюшек) На вид аккуратная девушка, все при ней!
Евы и Эллованки меня давно ужасают
Мне Вонка сразу понравился! Может, потому что я не являюсь поклонницей Депа ? . . . поэтому не углубляюсь
в схожесть-непохожесть. Аккуратненький такой и пиджак красивый
pocket_tiger, а очки у него есть???
Дежавю Пенелопу я тоже оценила. (Хоть, я и не фанат Дежавюшек) На вид аккуратная девушка, все при ней!
Евы и Эллованки меня давно ужасают
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Fenix, спасибо мне он тоже и такой нравится, но Деппа люблю больше
А аутфит очень красивый и детальный, приятно разглядывать и одевать-раздевать)
Очков не было, только трость-леденец и 2 пары перчаток - фиолетовые и золотые с люрексом
А аутфит очень красивый и детальный, приятно разглядывать и одевать-раздевать)
Очков не было, только трость-леденец и 2 пары перчаток - фиолетовые и золотые с люрексом
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер выложил глазик. Интересно, кто это может быть?
Скрытый контент: показать
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Cami как ожидаемо! Даже интрига пропала...
огосподи!
глазик пальцами опять рисовали?
глазик пальцами опять рисовали?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это что, первый опыт художника?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрисовка конечно остается желать лучшего. Но тем не менее, не терпится увидеть новую коллекцию.
Да вы чего?! Нормальная разрисовка! Авторская, самого Тоннера! Вы уменьшите до реальных размеров и все будет ОК!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая коллекция:
http://www.tonnerdoll.com/2014-mainline ... page=0%2C0
Американки мне очень понравились - но не мой формат..... Жаль, аутфит со шляпой в 1/6 не сделали такой же..... И рыженькая Ками ничего так.....
http://www.tonnerdoll.com/2014-mainline ... page=0%2C0
Американки мне очень понравились - но не мой формат..... Жаль, аутфит со шляпой в 1/6 не сделали такой же..... И рыженькая Ками ничего так.....
Любопытно на Ренесми посмотреть. А то там только фото девочки.
Мне только малышня понравилась, конкретнее Бетси. Но тело их не воспринимаю совсе
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиу Лиу (правильно?) на промо ничего так, малышки все-все понравились, теперь новая хотелка...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась Patsyette, теперь еще пол года жди пока поступит в продажу. Еще Kickits милахи.
А Синди все нет
А Синди все нет
Последний раз редактировалось Marina A 02 апр 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото вместо кукол это свежо...
Я не пойму, какое тело у Ренесми? 12 Patience body - это что?
'У Ральфи 12 гарри поттер боди. У Агнес 12" articulated child fashion body. Он издевается?
Я не пойму, какое тело у Ренесми? 12 Patience body - это что?
'У Ральфи 12 гарри поттер боди. У Агнес 12" articulated child fashion body. Он издевается?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Я не пойму, какое тело у Ренесми? 12 Patience body - это что?
Это вот такое тело, судя по названию, как у Пэйшенс )) http://www.wildeimagination.com/patience/home
Только Пэйшенс 14 дюйомв, в Ренесми, может быть, будет не с увеличенной головой, а с нормальной, чтобы выдержать заявленные 12 дюймов. Прикольно вообще )
А в целом печаль, а не коллекция.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Спасибо! Туда-то мне и в голову не пришло поглядеть... Хотя я была уверена, что у этой барышни гаррипоттеровское 12" тело. Нет? Она есть у кого-нибудь? Зачем бы Тоннеру делать второе совершенно аналогичное 12" тело...
Я не знаю даже, вроде коллекция как коллекция, но лично меня ничего не цепляет. Правда, половина кукол даже промок не имеет. Вот на Ренесми мне интересно поглядеть.
Я не знаю даже, вроде коллекция как коллекция, но лично меня ничего не цепляет. Правда, половина кукол даже промок не имеет. Вот на Ренесми мне интересно поглядеть.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, у Пэйшенс 12" гаррипоттеровское тело, просто у нее голова больше, вот она и 14"... Ренесми как раз на этом новом детском 12"...
Меня например порадовала Скарлет в зеленом бархатном халате, без промки пока, но по описанию явно мой любимый халат...
Да и Шелдон порадовал... Хотя странно, что Эми не показал... Наверное ее актриса пока не утвердила...
Интересно можно теперь фотку с Той Фэр показать?
Меня например порадовала Скарлет в зеленом бархатном халате, без промки пока, но по описанию явно мой любимый халат...
Да и Шелдон порадовал... Хотя странно, что Эми не показал... Наверное ее актриса пока не утвердила...
Интересно можно теперь фотку с Той Фэр показать?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо. То есть, у Тоннера одновременно уже 3 разных названия одного и того же гаррипоттеровского тела, ну, даёт...
Если у тебя есть фотка Эми, покажи, конечно.
Если у тебя есть фотка Эми, покажи, конечно.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь, сейчас уже можно показать...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой... это у девы ракурс такой неудачный или ей совсем в жизни не повезло...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо огромное за фото Шелли и Эми! Похожи как!
Шелдон вообще лапочкой получился. Остается надеяться, что с ним не выйдет как с R из "Тепла наших тел" и он все-таки будет похож на экземпляр с ToyFair.
Очаровательный выбор тканей на костюмы
Шелдон вообще лапочкой получился. Остается надеяться, что с ним не выйдет как с R из "Тепла наших тел" и он все-таки будет похож на экземпляр с ToyFair.
Очаровательный выбор тканей на костюмы
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну за что Тоннер так мужичков опять? Один - маменькин сынок, другой - с молдированным скальпом
Понравились АМ в белом, шарнирные Пэтси, очень интересно глянуть на Ренесми и Кэтвуман.
Понравились АМ в белом, шарнирные Пэтси, очень интересно глянуть на Ренесми и Кэтвуман.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Новая Скарлетт будет!
Luciana, спасибо, что написали, а то я как-то глянула мельком на новую коллекцию и равнодушно закрыла. А ведь самое интригующее под белым листочком без картинки было.
На Ренесми тоже интересно взглянуть. А ведь только недавно смотрела на свою разросшуюся детскую часть коллекции и думала, что детишек хватит. Теперь не зарекаюсь. Интересно же.
Luciana, спасибо, что написали, а то я как-то глянула мельком на новую коллекцию и равнодушно закрыла. А ведь самое интригующее под белым листочком без картинки было.
На Ренесми тоже интересно взглянуть. А ведь только недавно смотрела на свою разросшуюся детскую часть коллекции и думала, что детишек хватит. Теперь не зарекаюсь. Интересно же.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, история с R потрясла коллекционеров
Но Шелдон, мне кажется, вполне так обычно-фабрично разрисован...
А вот почему он не повесил фотку Эми? Кукла же у него есть, как и Шелдон... Переделывать собрался?
Но Шелдон, мне кажется, вполне так обычно-фабрично разрисован...
А вот почему он не повесил фотку Эми? Кукла же у него есть, как и Шелдон... Переделывать собрался?