Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Natulek У Вас потрясающе красивая Тайлер. Такая нежная.
Вообще, все Тайлер на фотографиях просто красавицы. У меня только одна Тайлер, и теперь с уверенностью могу сказать, что она так и останется в одиночестве.
Покупала я ее НЮД, потом прикупила к ней неродной аутфит, не очень к ней подходящий, даже думала серьезно о продаже. Но все закончилось Хеппиэндом, потому что нашлась добрая девушка, продавшая мне ее родной аутфит. И теперь моя Тайлер - царица нашей кукольной семьи, императрица, украшение квартиры!!!
Вот такой она была:
И такая теперь:
P.S. Посмотрела на верхнюю фотку и пришла в ужас - руки ей вывернула неправильно. Совсем не было опыта
Вообще, все Тайлер на фотографиях просто красавицы. У меня только одна Тайлер, и теперь с уверенностью могу сказать, что она так и останется в одиночестве.
Покупала я ее НЮД, потом прикупила к ней неродной аутфит, не очень к ней подходящий, даже думала серьезно о продаже. Но все закончилось Хеппиэндом, потому что нашлась добрая девушка, продавшая мне ее родной аутфит. И теперь моя Тайлер - царица нашей кукольной семьи, императрица, украшение квартиры!!!
Вот такой она была:
И такая теперь:
P.S. Посмотрела на верхнюю фотку и пришла в ужас - руки ей вывернула неправильно. Совсем не было опыта
Diorina, правда, родной аутфит ей необыкновенно идет!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У всех девочки одна-краше другой!!!!
А я поделюсь своим вариантом
Больше фото в моей теме про рукоделие и в альбоме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=12581&p=1070819#p1070819
https://picasaweb.google.com/KupavaGK/New?authkey=Gv1sRgCPims-v6i6-nfg&feat=directlink
А я поделюсь своим вариантом
Больше фото в моей теме про рукоделие и в альбоме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=12581&p=1070819#p1070819
https://picasaweb.google.com/KupavaGK/New?authkey=Gv1sRgCPims-v6i6-nfg&feat=directlink
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kupava красота неимоверная!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, потрясающе красивые девочки!! И смотрятся рядом друг с другом отлично
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, до шедевров Kupav`ы нам с девочкой далеко, но мы всё равно покажемся:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, очень красивая мадемуазель И очень серьезная, мне кажется
-
- Постоянный житель форума
Коллеги! Если кто-нибудь приобрел Тайлер Signature Statement Tyler Wentworth из последней коллекции, посмотрите, пожалуйста, какой год выпуска указан на голове куклы.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette , спасибо)) да, она у нас очень серьезная и характерная - когда приехала, я очень удивилась, насколько она отличается от фото. Мне всегда казалось, что Тайлер - эдакие неженки с надутыми губками, милые и добрые барышни. А тут такая волевая девица-)
Сколько бы ну удаляли восторги, я все равно напишу, уж очень хороши барышни у Kupava! как на исторических полотнах леди во всей красе и великолепии!
Тилли, в современном стиле Тайлер тоже очень хорошо. Строгий и в тоже время женственный образ. Цвет платья говорит о весне, солнышке, радости, а работа подождет...)
Тилли, в современном стиле Тайлер тоже очень хорошо. Строгий и в тоже время женственный образ. Цвет платья говорит о весне, солнышке, радости, а работа подождет...)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо за тёплые слова) да, мне это платье больше всего цветом нравится - очень летнее, сразу представляется загородный дом на берегу озера) и моей брюнетке очень идет, даже удивительно, я-то думала наряжать её в темно-синий, красный..
Какие у всех шикарные красавицы Тайлер! По-весеннему свежие и яркие.
Половина моего Тайлер-цветника
Чуть ближе роспись Фабулос и Метро-Стайл (раньше была уверена, что они абсолютные близнецы в плане росписи лица, только с разным цветом волос)
Сейчас жду приезда еще одной Тайлер, тогда всех сфотографируем
Половина моего Тайлер-цветника
Чуть ближе роспись Фабулос и Метро-Стайл (раньше была уверена, что они абсолютные близнецы в плане росписи лица, только с разным цветом волос)
Сейчас жду приезда еще одной Тайлер, тогда всех сфотографируем
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender , какой цветник у вас замечательный, по-доброму завидую, Тайлер - мой самый любимый тоннеровский молд. На фото вижу разницу между мейком ваших красавиц - у метростайл брови темнее, нет желто-коричневых теней и глаза более холодного оттенка. А так - обе девушки хороши)
Как же я люблю приходить в эту тему и любоваться на Тайлер! Какие же у всех красивые куклы!
Вот и моя Тай радуется весне.
Вот и моя Тай радуется весне.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за комплименты...
У всех нас действительно красивые куклы,
я долго искала образ - кто именно подойдет под ту, историческую эпоху, которую я выбирала - и поняла, что те Тай, что живут у меня - просто идеальны, они вмеру нежны, вмеру целомудренны и вмеру кокетливы, а вот Тайлер с новым молдом - другие..
У меня живет девочка как и у Lady I(передаём вам привет )- у нее совсем другой образ, более строгий что ли.....
Enderваш цветник просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех нас действительно красивые куклы,
я долго искала образ - кто именно подойдет под ту, историческую эпоху, которую я выбирала - и поняла, что те Тай, что живут у меня - просто идеальны, они вмеру нежны, вмеру целомудренны и вмеру кокетливы, а вот Тайлер с новым молдом - другие..
У меня живет девочка как и у Lady I(передаём вам привет )- у нее совсем другой образ, более строгий что ли.....
Enderваш цветник просто великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I , это одна из самых красивых Тайлер с новым молдом. У неё такое гармоничное сочетание золотистых волос, карих глаз и теплого мейка.. девушка-мечта-)
L_V , очень красивые фото) у вас такая строгая и харАктерная Тайлер, видно, себе на уме барышня-) и милашкой с пухлыми губками её явно не назовешь.
L_V , очень красивые фото) у вас такая строгая и харАктерная Тайлер, видно, себе на уме барышня-) и милашкой с пухлыми губками её явно не назовешь.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Lady I , это одна из самых красивых Тайлер с новым молдом. У неё такое гармоничное сочетание золотистых волос, карих глаз и теплого мейка.. девушка-мечта-)
Тилли, у этой девочки светло-зеленые глаза Простите, что влезла
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette , надо же, а по фото показалось, что карие-) видимо, цветопередача моего монитора оставляет желать гораздо лучшего
Тилли, спасибо! Моя Тай, действительно строга и весьма сдержанна, пощебетать о том, о сем с ней не получается. Не любит "пустых" разговоров. Однако в коварстве, кознях и каком-либо недружелюбии уличена никогда не была. Она серьезная и ответственная девушка. Очень дружна со Снежной королевой и Глиндой. И вообще со всеми в ровных, теплых отношениях. В общем, очень милая девушка.
И, кстати, спасибо Вам и Danette, я ведь тоже, любуясь на красавицу блондинку Lady I, привыкла считать, что у нее именно светло-карие, теплые глаза. Сейчас на фотографии увидела - зеленые! Удивительно, вот разве можно было хотеть больше прежнего в компанию своих красоток такую милую блондинку? Оказалось - можно! А теперь еще совершенно пленила зеленогразая брюнетка Kupava!
Нужно бежать из темки, пока очень-очень не захотелось и всех остальных шатенок, огненных рыжулек, блондинок... Как же они все прекрасны!
И, кстати, спасибо Вам и Danette, я ведь тоже, любуясь на красавицу блондинку Lady I, привыкла считать, что у нее именно светло-карие, теплые глаза. Сейчас на фотографии увидела - зеленые! Удивительно, вот разве можно было хотеть больше прежнего в компанию своих красоток такую милую блондинку? Оказалось - можно! А теперь еще совершенно пленила зеленогразая брюнетка Kupava!
Нужно бежать из темки, пока очень-очень не захотелось и всех остальных шатенок, огненных рыжулек, блондинок... Как же они все прекрасны!
На моем фотике цветопередача может быть какая угодно и редко правильная) А в реале ага, у Дианы светло-зеленае глаза). И наряды идут как современные, так и исторические..
Kupava, спасибо, взаимный привет от моей)
L_V , Тай встречает весну по королевски!
Kupava, спасибо, взаимный привет от моей)
L_V , Тай встречает весну по королевски!
Действительно, Private Affeir явная удача Тонера, на мой взгляд из всех Тайлер с новым молдом у нее самое нежное лицо и самая удачная роспись. L_V, если я правильно поняла, то зеленоглазая брюнетка Купавы (у меня не открываются фото) – это Blush & Bashful Basic Tyler 2996 г. На моем фото, где 3 Тайлер рядом, она крайняя слева. Кукла очень красивая, в меру яркая, с шикарными мягкими волосами. Выше по теме у меня была довольно фривольная ее фотосессия. Действительно, кукла с абсолютно универсальной красотой. Вот фото
Весь мой цветник в сборе
Новая, давно желанная красавица. Глаз оторвать от нее не могу.
Просто очень красивая Тайлер (хотя, некрасивых Тайлер не бывает)
Новая, давно желанная красавица. Глаз оторвать от нее не могу.
Просто очень красивая Тайлер (хотя, некрасивых Тайлер не бывает)
Ender , О, какой шикарный цветник! И каждый цветочек особонный!! ППравда, не красивых Тайлер не бывает!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Ender, красота какая Не бывает некрасивых Тайлер, бывает мало Тайлер и много хотелок А новая рыжая красотка - это же Holiday Treasure, если не ошибаюсь?
Да, это Holiday Treasure. Давно ее хотела, но как-то все не получалось. Нашла совершенно случайно – пришлось отложить все другие кукольные (и не кукольные) хотелки.
Lady I, передаю привет от благодарной за комплемент Тай!
Ender, спасибо за разъяснения! У Blush & Bashful Basic Tyler 2996 г действительно все настолько соразмерно: аристократизм и спокойная мягкость, строгость и нежность, дивная, яркая красота и сдержанность. И, конечно, особое украшение – роскошные волосы, которые прекрасно укладываются в великолепные прически. Несомненная жемчужина в сонме красавиц! Как, впрочем, и каждая из семи красавиц! У каждой из чаровниц свой день недели для безраздельного царствования?
Поздравляю с обретением Holiday Treasure!
И Private Affair – 2009, меня завораживает. Наверное, сколько историй может родиться в голове, пока смотришь на эту красавицу?
Ender, спасибо за разъяснения! У Blush & Bashful Basic Tyler 2996 г действительно все настолько соразмерно: аристократизм и спокойная мягкость, строгость и нежность, дивная, яркая красота и сдержанность. И, конечно, особое украшение – роскошные волосы, которые прекрасно укладываются в великолепные прически. Несомненная жемчужина в сонме красавиц! Как, впрочем, и каждая из семи красавиц! У каждой из чаровниц свой день недели для безраздельного царствования?
Поздравляю с обретением Holiday Treasure!
И Private Affair – 2009, меня завораживает. Наверное, сколько историй может родиться в голове, пока смотришь на эту красавицу?
- Marina622
- Постоянный житель форума
Ender, замечательные у Вас куколки! Holiday Treasure просто обворожительная, такое ощущение, что у нее даже кожа бархатистая.Фотки удачные какие! Не могли бы Вы сфоткать Metro Style поближе, чтобы лицо крупнее было? А то она у меня одна из кандидатур на один образ...
Melisanda, Ваша Тайлер такой домашней скромницей выгдядит, она и правда такая?
Melisanda, Ваша Тайлер такой домашней скромницей выгдядит, она и правда такая?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Marina622, она дама с характером, и точно не скромница, просто на этом фото так получилась
Вот поближе Метростайл. Не очень получилось, правда. Довольно долго ее искала. В магазинах, где она была выставлена на продажу, фактически ее не было. Нашла в теме продаж у девочки на форуме (спасибо Olga). До покупки видела такую и на фото, и вживую, держала в руках, но когда моя приехала – было совершенно другое впечатление, она показалась несколько старше (эта Тайлер мне виделась этакой классической Белоснежкой – «кожа словно снег, губы словно кровь, волосы словно черное дерево», а оказалась наделенной величественностью греческих богинь).
L_V, очень нравится Ваша Тай. На мой взгляд, одна из самых красивых Тайлер на старом теле, меня в свое время от ее покупки остановило только то, что у нее не BW тело, а поднять руку и поменять я бы никогда не решилась. Melisanda, очень удачное фото и кукла просто красавица. Сама когда-то гонялась за такой Тайлер, но потом взяла базовую брюнетку.
L_V, очень нравится Ваша Тай. На мой взгляд, одна из самых красивых Тайлер на старом теле, меня в свое время от ее покупки остановило только то, что у нее не BW тело, а поднять руку и поменять я бы никогда не решилась. Melisanda, очень удачное фото и кукла просто красавица. Сама когда-то гонялась за такой Тайлер, но потом взяла базовую брюнетку.