Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "фан-клуб" Jac и Esme :) + Friday Foster
Victoria, фоткайтесь скорей - быстрее и показывайтесь нам, такую красоту нельзя от мира скрывать!
Yulij-27, как же жалко вашу девочку, она такая необычная-очень красивая, что-то в ней меня завораживает Скорейшего ей выздоровления!
Yulij-27, как же жалко вашу девочку, она такая необычная-очень красивая, что-то в ней меня завораживает Скорейшего ей выздоровления!
yulij-27, какая красавица!
Лечитесь скорее, все поправимо.
Лечитесь скорее, все поправимо.
Lady I, Ann-Niki
спасибо! Как только подвернется подходящий донор, сразу вылечимся.
спасибо! Как только подвернется подходящий донор, сразу вылечимся.
yulij-27 , поздравляю с исполнением мечты!
Неприятно, конечно, что так получилось, но это не самая большая беда. Я свою тоже пересадила на BW тело, хотя родное абсолютно новое было. Желаю поскорее найти подходящего донора.
Неприятно, конечно, что так получилось, но это не самая большая беда. Я свою тоже пересадила на BW тело, хотя родное абсолютно новое было. Желаю поскорее найти подходящего донора.
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
yulij-27, у вас замечательная необычная девочка, желаю ей скорейшего выздоровления. А вот и наши обещанные фотки, правда, на скорую руку, но уж очень не терпится показаться
Victoria , поздравляю!
Знаю, что Жак очень популярна, но у меня нет ни одной. Если бы пришлось купить, то только такую же, как Ваша, уже два года на нее смотрю.))
Знаю, что Жак очень популярна, но у меня нет ни одной. Если бы пришлось купить, то только такую же, как Ваша, уже два года на нее смотрю.))
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне тоже давно нравится эта Жак! красивая девушка! думаю все о ней... может возьму как список с барби закончится))
masha1284 , необычайной красоты Эсме, взгляд просто завораживает, невозможно оторваться...
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
О, как здорово. что есть такая тема. Я обожаю свою Жак И тут такие прекрасные фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и я свою Жак
и вот
Не обращайте внимания на шляпку - знаю, что она сюда не идет. Просто экспериментировала, а переснять не успела - доча проснулась
А вот это в том, в чем приехала - только повязочку от головы открепила (и кто только додумался её ПРИШИТЬ к голове?! )
П.С. Сумочка у нас от Бесси, босоножки "родные", наряд я состряпала
и вот
Не обращайте внимания на шляпку - знаю, что она сюда не идет. Просто экспериментировала, а переснять не успела - доча проснулась
А вот это в том, в чем приехала - только повязочку от головы открепила (и кто только додумался её ПРИШИТЬ к голове?! )
П.С. Сумочка у нас от Бесси, босоножки "родные", наряд я состряпала
Ri-tochka, у вас очень красивая Жак и отличный наряд, мне даже шлпка понравилась, ну разве что она только маленькая очень. В вашем наряде она просто преобразилась, черный купальник ее простил, а в платье прям мадам))))
Очень давно хотела купить себе эту красавицу. И вот наконец-то моя мечта сбылась, моя Luce Bella Esme!!!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Фима ох, какая же красавица!
Очень особенное и просто восхитительное творение тоннера. Поздравляю!
Очень особенное и просто восхитительное творение тоннера. Поздравляю!
Ллариан, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, привет сестренке!
П.С. Поделитесь секретом, как так лицо фотографировать?
П.С. Поделитесь секретом, как так лицо фотографировать?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, привет принят! А фото это сделано профессиональным фотоаппаратом "зеркалкой",потому и получилось лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabeth2610, она у Вас потрясающая красавица! И видно с характером
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, как вы их дожидаетесь!!? Я жду только неделю, и то вся уже исстрадалась... Как в "Обыкновенном чуде" : читаю только о медведях. Вашу темку наизусть выучила...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabeth2610, я даже не ожидала, что Эсме может выглядеть так дерзко! Первая фотография особо впечатлила!
А я представляю вам свою новую жительницу - Жак Blush & Bashful.
Аутфит от Сидней Candescence. Мне кажется, что Жак он идет больше
А я представляю вам свою новую жительницу - Жак Blush & Bashful.
Аутфит от Сидней Candescence. Мне кажется, что Жак он идет больше
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Ri-tochka писал(а):Elizabeth2610, она у Вас потрясающая красавица! И видно с характером
Да, она дерзкая и очень амбициозная! Настоящая модель! какой ее характер , я еще не успела толком понять, так как Шанди ( так зовут мою Эсме) появилась у меня совсем недавно. Мне ее подарили))) поэтому, я еще сама " в прострации" от такого презента!))) Я собираю Fashion Royalty и тут вдруг Тоннерка, такая большаааая и красивая))))
OLE писал(а):Elizabeth2610, я даже не ожидала, что Эсме может выглядеть так дерзко! Первая фотография особо впечатлила!
спасибо! Да, первая фото именно удалась! Я сколько кукол фотографирую, столько понимаю, что все зависит реально от удачи и нужного ракурса. В жизни Эсме просто бомба! но не на всех фото это видно, к сожалению. Вот первая как раз полностью отобразила внутренний мир моей Эсме.
Ваша кукла тоже просто шик!!!! Я теперь помимо Фр-ок подсела и на Тоннер! спасибо большое моим "дарильщикам"
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова Royal Red
Доброго времени суток , коллеги!)))
Мне хочется вам представить базовую Дайану Эванс, которая сегодня ко мне приехала . Куколка очень красивая, мне очень понравилась ее высокая прическа с аккуратными завитками надо лбом . Костюм из простой хлопковой ткани, но на подкладке, сшит аккуратно. Босоножки пластиковые и смотрятся, прямо скажем, не совсем солидно для коллекционной куклы. Но это все-таки не самое главное. Главное, что Дайана оказалась именно такой прекрасной, какой я ее себе намечтала, глядя на промку.
А тут она с дочуркой Жозефиной ( в роли детей у моих Тоннеров выступают куколки American girl mini)
http://s48.radikal.ru/i122/1104/2c/54f9cbf7619b.jpg
Мне хочется вам представить базовую Дайану Эванс, которая сегодня ко мне приехала . Куколка очень красивая, мне очень понравилась ее высокая прическа с аккуратными завитками надо лбом . Костюм из простой хлопковой ткани, но на подкладке, сшит аккуратно. Босоножки пластиковые и смотрятся, прямо скажем, не совсем солидно для коллекционной куклы. Но это все-таки не самое главное. Главное, что Дайана оказалась именно такой прекрасной, какой я ее себе намечтала, глядя на промку.
А тут она с дочуркой Жозефиной ( в роли детей у моих Тоннеров выступают куколки American girl mini)
http://s48.radikal.ru/i122/1104/2c/54f9cbf7619b.jpg
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элинор, у Вас божественная красотка! чувственная девушка