Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фэнтези:Поттер, Ненси Дрю, Компасс, Нарния, Пираты
Luciana
О_О...разница в прическах у Гарриков действительно существенна! Значит это моему парик достался от серии во фраке, потому что такой лохматости не было вообще.
О_О...разница в прическах у Гарриков действительно существенна! Значит это моему парик достался от серии во фраке, потому что такой лохматости не было вообще.
Феколка
Luciana
Спасибо за ответы,придётся мне ,наверное, поработать парикмахером А то перед девушками стыдно,Гарри тут завёл роман ну и ..Повышенная лохматость ему ни к лицу Он же всё-таки не Кубок огня выигрывает
Luciana
Спасибо за ответы,придётся мне ,наверное, поработать парикмахером А то перед девушками стыдно,Гарри тут завёл роман ну и ..Повышенная лохматость ему ни к лицу Он же всё-таки не Кубок огня выигрывает
Да,причёски,действительно очень разные.Я думала,что мой лохматый,а оказывается,есть ещё более шевелюристые
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои мальчишки получили обновки и я спешу похвалиться...
Благодаря Shauni, чудесной мастерице, которая согласилась сделать для моих мальчиков квиддичские аутфиты.
Я ей безмерно благодарна за мастерство и понимание.
Благодаря Shauni, чудесной мастерице, которая согласилась сделать для моих мальчиков квиддичские аутфиты.
Я ей безмерно благодарна за мастерство и понимание.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, парни-то нисколько на врагов не похожи! Друзья?
И форма просто замечательная - очень идет им.
И форма просто замечательная - очень идет им.
Luciana,классные парни! Форма хорошо смотрится. А метла,кубок и т.д. фирменные,или кто-то сам смастерил ?
А я Рону футболочку с аппликацией сшила. Кажется,ему нравится.
А я Рону футболочку с аппликацией сшила. Кажется,ему нравится.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, сама на форму нарадоваться не могу, а гольфы такие милые, совсем как настоящие, только маленькие.
А парни... Ну, в моей вселенной они друзья... Просто я очень люблю Малфоев и хочу чтобы у них было все что они хотят. Драко же всегда мечтал чтобы Гарри был его другом, а в книге его мечта не исполнилась. Вот я и стараюсь исправить эту вселенскую несправедливость... По-моему у меня получилось... Драко сразу перестал истерить и злиться.
ritulya, спасибо, правда моя заслуга только фотки, а форма - целиком работа Shauni.
А метла, кубок и сундук с мячами фирменные... Я не представляю как такое можно смастерить.. Я то уж точно бы не смогла... Вот у вас здорово получается шить для мальчишек... И футболка только подтверждает это...
А парни... Ну, в моей вселенной они друзья... Просто я очень люблю Малфоев и хочу чтобы у них было все что они хотят. Драко же всегда мечтал чтобы Гарри был его другом, а в книге его мечта не исполнилась. Вот я и стараюсь исправить эту вселенскую несправедливость... По-моему у меня получилось... Драко сразу перестал истерить и злиться.
ritulya, спасибо, правда моя заслуга только фотки, а форма - целиком работа Shauni.
А метла, кубок и сундук с мячами фирменные... Я не представляю как такое можно смастерить.. Я то уж точно бы не смогла... Вот у вас здорово получается шить для мальчишек... И футболка только подтверждает это...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Luciana, хороши парни! Носите на здоровье! Размышляет: купить своим метелки, что ли?
У меня несколько дней назад поселилась мисс Элизабет,чему я очень рада Купила я её голенькой,поэтому пришлось ей сначала походить в одёжках,любезно предоставленных моими кавалерами.
За несколько дней приодела я её и обула. Барышня собой осталась довольна,повеселела и стала чувствовать себя увереннее в мужском обществе
Мои парни на её фоне выглядят очень мужественными. Лизе нравится Гарри.
Он ею тоже заинтересовался.Она такая хрупкая,нежная, и поговорить с ней,видимо,есть о чём.
Это ещё не любовь,но всё возможно
За несколько дней приодела я её и обула. Барышня собой осталась довольна,повеселела и стала чувствовать себя увереннее в мужском обществе
Мои парни на её фоне выглядят очень мужественными. Лизе нравится Гарри.
Он ею тоже заинтересовался.Она такая хрупкая,нежная, и поговорить с ней,видимо,есть о чём.
Это ещё не любовь,но всё возможно
Прекрасная Элизабет. Хрупкая и нежная. Да и такая прошивка волос мне нравится больше.
А ко мне приехал Директор. Фоты наспех, прямо из коробки.
Лицо крупнее
Ну, и у него отличные замшевые сапоги.
В общем, на этом плюсы пости заканчиваются. Еще можно отметить шикарную гриву волос и бороду. ( В качестве Деда Мороза можно выступать легко) Красивый аутфит ( правда, требующий утюжки опосля транспортировки), от пояса и пуговичек я попискиваю от счастья...
Главный минус - треснувшее по шву бедро, когда пыталась обуть, коленный шарнир вдруг вывернулся в другую сторону((( Попробую полечить проверенным способом - акрил, т.к. Снейпа лечила также, по видимомоу, это "болезнь" подобных кукол - пластик другой, более хрупкий и легкий. И вообще, он какой-то разболтанный. Кисть болтается, ноги подгибаются. Хорошо, что купила на распродаже, а то для куклы за 200 $ это серьезный минус.
Ну и фиг вам а не Старшая палочка - колдовать мы, видно, будем силой мысли. Про очки-половинки уже молчу, про них и в фильме давно позабыли, хотя Харрис, с которого делалась кукла, как раз ходил в них. В общем, впечатления наспех, и противоречивые. будем как-то находить общий язык.
А ко мне приехал Директор. Фоты наспех, прямо из коробки.
Лицо крупнее
Ну, и у него отличные замшевые сапоги.
В общем, на этом плюсы пости заканчиваются. Еще можно отметить шикарную гриву волос и бороду. ( В качестве Деда Мороза можно выступать легко) Красивый аутфит ( правда, требующий утюжки опосля транспортировки), от пояса и пуговичек я попискиваю от счастья...
Главный минус - треснувшее по шву бедро, когда пыталась обуть, коленный шарнир вдруг вывернулся в другую сторону((( Попробую полечить проверенным способом - акрил, т.к. Снейпа лечила также, по видимомоу, это "болезнь" подобных кукол - пластик другой, более хрупкий и легкий. И вообще, он какой-то разболтанный. Кисть болтается, ноги подгибаются. Хорошо, что купила на распродаже, а то для куклы за 200 $ это серьезный минус.
Ну и фиг вам а не Старшая палочка - колдовать мы, видно, будем силой мысли. Про очки-половинки уже молчу, про них и в фильме давно позабыли, хотя Харрис, с которого делалась кукла, как раз ходил в них. В общем, впечатления наспех, и противоречивые. будем как-то находить общий язык.
ура!!!!!!!!!!!!! первый Дамблдор на форуме! поздравляю! он бесподобен!
Последний раз редактировалось Анюта 15 апр 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
myc9i, поздравляю с директором! Жаль, конечно, что получил ранение (не почерневшая от кольца Гонтов рука, так нога ) надеюсь Вы все-таки вылечите его. Очки-половинки и палочка... жаль тоже. Но очки можно из проволоки сделать, а палочку даже не знаю. Хотя вот мой папа Джеку соорудил алюминиевую саблю взамен треснувшей родной. Может попросить кого вырезать?
Спасибо. Он сейчас, действительно, как раненый боец с ногой стянутой резинкой.... И вообще, пока убрала его в коробку от греха подальше, что-то я за ногу сильно переживаю. Про очки не знаю, что-то я не смогу, наверное, скрутить из проволоки. Хотя... попытка не пытка. А фотку Бузинной палочки порищу по инету. А после Снейповой зубочистки, может оно и к лучшему, что не сделали....
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
myc9i, ой, первый Дамблдор! Поздравляю! Какой он нарядный. Даа, с палочками облом, похоже, всеобщий: Дамблдор без палочки. Люц без трости... У всех прочих, кроме Волдика - зубочистки. Вот вам четкая фотография коллекционной палочки Дамблдора - ее хорошо тут можно рассмотреть. Может, получится сделать: http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-4526969392 ... 6_19104465
Открою интимные подробности - у него шикарные белые "боксеры". И ваще мушшина загорелый. И накачаный. И борода отклеивается.... ( задумалась)...
И спасибо откликнувшимся за ссылки на палочку.
И спасибо откликнувшимся за ссылки на палочку.
myc9i писал(а):у него шикарные белые "боксеры"
это радует, да и вообще хорошая весчь, в хозяйстве пригодится.
myc9i писал(а):И ваще мушшина загорелый.
у него тон тела темнее, чем у Севочки?
myc9i писал(а):И борода отклеивается....
можно омолодить мужчину, а бороду хранить в коробке до Нового года))))
Слушай, я их еще рядом даже не ставила. Дирехтура принесли вечером, я его наспех осмотрела, щелкнула для истории и уложила обратно. А встреча Дирехтура и Севочки вещь , сама понимаешь.... Ну не на бегу же.... Но на мой взгляд,, да, темнее... Потом поточнее напишу и фоты выложу...
myc9i,забавно,что борода отклеивается. А на месте бороды-то что остаётся? Щетинка?
Я бороду еще не оклеивала. Она приклеена к лицу, наверное, так же, как парик к паричковым куклам. У меня ни одной такой нет, поэтому сказать, как она отклеивается, и что там под ней не могу. Пока не буду рисковать и отдирать Дамбу бороду. Мало ли что.... Волшебник все-таки))))
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А никто не знает, где можно посмотреть домашние фотографии Джинни? Обыскала все и ни одной не нашла У нас на форуме тоже ее вроде бы нет ни у кого?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Представляю новую пару.
SuSan (Narnia) & Joe Hardy
Девочку буду звать Санни (или Сусанной), мальчика Невилл-Джой.
Вообще-то девочка покупалась на пересадку, но приехавшая голова мне показалась непропорционально маленькой для пересадки и будет ждать другого тела http://fota.mota.ru/albums/31c00a1184b4 ... ge/12.html
За то время, пока я ждала, я периодически заглядывала в КАТАЛОГ, и к внешности Санни притерпелась и теперь она мне даже нравится своей "живостью" , я даже рада, что голова не подошла для пересадки.
SuSan (Narnia) & Joe Hardy
Девочку буду звать Санни (или Сусанной), мальчика Невилл-Джой.
Вообще-то девочка покупалась на пересадку, но приехавшая голова мне показалась непропорционально маленькой для пересадки и будет ждать другого тела http://fota.mota.ru/albums/31c00a1184b4 ... ge/12.html
За то время, пока я ждала, я периодически заглядывала в КАТАЛОГ, и к внешности Санни притерпелась и теперь она мне даже нравится своей "живостью" , я даже рада, что голова не подошла для пересадки.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 18 апр 2010, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja,мне ваш парнишка очень понравился Я,правда,не знаю,что это за персонаж Если не ошибаюсь,он в каталоге в очёчках? Очень мне его одёжки нравятся.Я своим парням тоже хочу рубашку в клетку cшить,но никак не найду достаточно мелкий рисунок.
И ещё,Крик души! Милые Дамы!!! Я сегодня нашу тему в самом конце списка обнаружила! С моего первого сообщения ни разу не видела её такой позабытой-позаброшенной Неужто она всем наскучила ?! Неужели сказать и показать Больше нечего?!
Утеште меня,пожалуйста
Делаю очередной взнос в поддержание темы
Мои кукложители вполне приятно проводят время вместе.
А о том,какие мысли бродят в голове у Гарри, не трудно догадаться,хотя он и старается скрывать свои чувства
И ещё,Крик души! Милые Дамы!!! Я сегодня нашу тему в самом конце списка обнаружила! С моего первого сообщения ни разу не видела её такой позабытой-позаброшенной Неужто она всем наскучила ?! Неужели сказать и показать Больше нечего?!
Утеште меня,пожалуйста
Делаю очередной взнос в поддержание темы
Мои кукложители вполне приятно проводят время вместе.
А о том,какие мысли бродят в голове у Гарри, не трудно догадаться,хотя он и старается скрывать свои чувства
Да-да, именно так все и происходит. Ты работаешь, а мелкая шкодная лапа везде тянется, все переворачивает и смешивает
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Феколка,
Ой, я догадалась, чем навеяно "Операцией Ы", а ?!
Ой, я догадалась, чем навеяно "Операцией Ы", а ?!
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Ура! Долгожданная Гермиона наконец-то приехала домой! Спасибо Ларисе! Девочка просто чудо
http://i035.radikal.ru/1004/ee/42e6301953d3.jpg
http://i035.radikal.ru/1004/ee/42e6301953d3.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы наконец-то выбрали время и сфотографировались!
Оказывается, я очень соскучилась по прогулкам со своими девочками. Это так приятно!
Николь
И мои девочки вместе
Оказывается, я очень соскучилась по прогулкам со своими девочками. Это так приятно!
Николь
И мои девочки вместе
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красочная классика: брюнетка, блондика и рыжая Здорово!
OLE, я тут разглядела на Кире-Лизе кроссовки, на ебее они позиционировались как Марлейкины вроде... нормально сидят? Как вам качество?
OLE, я тут разглядела на Кире-Лизе кроссовки, на ебее они позиционировались как Марлейкины вроде... нормально сидят? Как вам качество?
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Гермиона покорила всех домашних своей красотой и очарованием. Вот осваивается
http://i053.radikal.ru/1004/5d/8506640770fc.jpg
http://i044.radikal.ru/1004/57/eb3332de40bd.jpg
http://i027.radikal.ru/1004/44/5ad14fc6ab59.jpg
http://i053.radikal.ru/1004/5d/8506640770fc.jpg
http://i044.radikal.ru/1004/57/eb3332de40bd.jpg
http://i027.radikal.ru/1004/44/5ad14fc6ab59.jpg