Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "фан-клуб" Jac и Esme :) + Friday Foster
А эта композиция называется "СВОБОДА":)
Ещё один образ Жак:
Ещё один образ Жак:
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня так давно не было на форуме..Пропустила столько чудесных фотографий !!!
У всех такие разные и красивые девочки..
Я покажу свою Эсми.. единственную и для меня неповторимую...( в новом летнем пальто собственного производства))))))
Весь альбомчик тут
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/qeSppG05?feat=directlink
У всех такие разные и красивые девочки..
Я покажу свою Эсми.. единственную и для меня неповторимую...( в новом летнем пальто собственного производства))))))
Весь альбомчик тут
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/qeSppG05?feat=directlink
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kupava очень красиво!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Галина появилась! Пальто мне даже больше нравится, чем, твои платья! Платья в цветочек вещь всё же распространённая... А вот такого пальто я никогда не видела. И Эсме очень идут светлые цвета. Мне очень нравится именно эта Эсме, взгляд живой и причёска тоже хороша.
Галочка! Очень красивые фотографии и совершенно обалденное пальто! Необыкновенная по красоте ткань, ты как всегда умеешь выбрать красивейшую, и сделать из нее необычное и потрясающее творение.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олюсик -Спасибо!!! Нам очень приятно!!!
mary vassilieva _Машенька))..бесконечные хлопоты не дают времени на платья))-только на пальто))) Спасибо )) Мне тоже Эсми эта особо нравится.. у меня их было 4ре разных включая блондинку с кудрями.. и все не то ..Эта единственная была по-настоящему живой......
Katyunka -Катюш..Очень приятно слышать комплименты про фото именно от тебя)))))) Мне самой - черно-белые показались удачными)))
mary vassilieva _Машенька))..бесконечные хлопоты не дают времени на платья))-только на пальто))) Спасибо )) Мне тоже Эсми эта особо нравится.. у меня их было 4ре разных включая блондинку с кудрями.. и все не то ..Эта единственная была по-настоящему живой......
Katyunka -Катюш..Очень приятно слышать комплименты про фото именно от тебя)))))) Мне самой - черно-белые показались удачными)))
- TRINITY2304
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Сейчас попробую фотку моей красавицы Жак вставить .
"Две хищницы"
"Две хищницы"
Последний раз редактировалось TRINITY2304 27 сен 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты! Ещё одна "первая" Жак на форуме TRINITY2304, очень красивая фотография!
Irvial, какая у тебя нежная семья
Irvial, какая у тебя нежная семья
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, давно мечтаю о таком чудесном ребетёнке, как такое дитя называется?
TRINITY2304, у вас самая красивая из всех Жак, на мой взгляд . Фотографируйте её почаще!
TRINITY2304, у вас самая красивая из всех Жак, на мой взгляд . Фотографируйте её почаще!
TRINITY2304, очень интересная у Вас девочка!
ilata, спасибо, я их специально подбирала друг к другу, задумала эту голубоглазую парочку задолго до их приобретения.
mary vassilieva, это «Little Mary and her Lamb» из коллекции Хелен Киш 2007 года.
ilata, спасибо, я их специально подбирала друг к другу, задумала эту голубоглазую парочку задолго до их приобретения.
mary vassilieva, это «Little Mary and her Lamb» из коллекции Хелен Киш 2007 года.
- TRINITY2304
Немного поднимем темку! Моя Жак в костюме от Яны. Сложные отношения у меня были с этой куклой: молд очень нравился, личико прорисовано великолепно,но...волосы не нравились категорически! Соблазнилась на покупку потому как цена была просто смешная, но всегда хотела Жак с длинными волосами. Купила своей парик от Тайлер, а он ей не налез. Пришлось принять ее такой как есть, и вроде уже не сильно прическа раздражает, привыкаю потихоньку.
- Irinasmolkina
Здравствуйте!))
После долгого путешествия к Джамилле приехала дочка - Аделаида, или просто Адди (American Girl Mini). У мамы даже выражение лица поменялось, стало очень ласковым и тёплым) Скоро приедет папочка Даниэль (урождённый Рассел). А пока мы книжку почитаем))
После долгого путешествия к Джамилле приехала дочка - Аделаида, или просто Адди (American Girl Mini). У мамы даже выражение лица поменялось, стало очень ласковым и тёплым) Скоро приедет папочка Даниэль (урождённый Рассел). А пока мы книжку почитаем))
Покажу свою Жак) Люблю ее очень, спонтанная покупка, а любовь самая-самая)
Оффтопик)
узорчик http://photos.streamphoto.ru/a/2/f/343a ... 430f2a.jpg фото немаленькое)
Lenakk, спасибо
узорчик http://photos.streamphoto.ru/a/2/f/343a ... 430f2a.jpg фото немаленькое)
Lenakk, спасибо
Последний раз редактировалось Феколка 01 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Грустим...
А вот и моя новенькая - JAC CASUAL CHIC
Последний раз редактировалось Феколка 01 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa , это у Вас не Basic Black Jac, случайно? Я такую как раз жду!
Ann-Niki я чуть было не купила эту куколку, но что-то стормозила Она прекрасна! Поздравляю!
Ann-Niki я чуть было не купила эту куколку, но что-то стормозила Она прекрасна! Поздравляю!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka,это она самая,она вам обязательно понравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, я в неё уже влюбилась!
Месяц назад получила свою самую желанную мечту, какой же у меня был шок, когда я открыла коробку! У куколки оказалась отломана от локтя левая рука. Своё расстройство даже передать не могу. Но Эсме такая красивая, что конечно осталась у меня, вот теперь думаю, что делать, искать новую ручку или сразу тельце заменить?
А вот собственно сама Эсме!
А вот собственно сама Эсме!