Elkmaria писал(а):Ну и отдельные поздравления поклонникам Цирка - долгожданное продолжение линейки все-таки вышло
...и серия оправдала свое название одной только Бродяжкой, м-да...
Но мы все равно рады )
Модератор: Aerith
Elkmaria писал(а):Ну и отдельные поздравления поклонникам Цирка - долгожданное продолжение линейки все-таки вышло
chumka писал(а):...и серия оправдала свое название одной только Бродяжкой, м-да...
Marinach писал(а):Почему? Там же 3 куклы.
http://www.tonnerdoll.com/sinister-circus
Milana писал(а):Rastomi, теперь видно. Очень похожее делает одна коллекционер, это будет WI выпускать?
А как Вам Элловинка резиновая?
chumka писал(а):Потому что она сделана достаточно ужасно,
Marinach писал(а):Хотя лично я уже давно не питаю иллюзий насчет красиво нарисованных глаз и прочего.
Rei-ka писал(а):У меня первое впечатление было, что голова вообще от другой куклы.
Rei-ka писал(а):А Брут.... охохонюшки..... мужикам бабские брови.... да с завитушками...
rusapura писал(а):Шауну новой разрисовкой просто испоганили
BRIDI писал(а): И я не поняла, почему она идет в серии Тайлер Вертворс?
vvn100 писал(а):Скажите, а как Тоннер промки делает? Делает первый пробный экземпляр, фотографирует его, выставляет на сайте и делает остальное колличество кукол-аутфитов? Мне понравилась кукла, которая демонстрирует одежду Snow White и Sleeping Beauty . Но я такой куклы ни раньше ни в новом выпуске не видела. Он выпустил куклу в одном экземпляре для демонстрации одежды или это фотошоп?
Ender писал(а):Или у Лоис Лейн и Меры один молд
vvn100 писал(а):Скажите, а как Тоннер промки делает? Делает первый пробный экземпляр, фотографирует его, выставляет на сайте и делает остальное колличество кукол-аутфитов? Мне понравилась кукла, которая демонстрирует одежду Snow White и Sleeping Beauty . Но я такой куклы ни раньше ни в новом выпуске не видела. Он выпустил куклу в одном экземпляре для демонстрации одежды или это фотошоп?
Encre писал(а):очень интересно, сайт быстренько закрыли от не зарегистрированных.
turtle_cherry писал(а):Выпускать куклу для демонстрации одежды смысла нет, вроде не было за Тоннером такого замечено, для этого если спецкуклы и используются, то манекены, без лиц.
turtle_cherry писал(а):Ками цвета Тайлер это что-то новенькое, Ками всегда были камео, ни одной не было блум.
Lavinia писал(а):Что-то очень много кукол выставил в новой коллекции Интересно, сколько из них доживут до настоящего релиза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей