Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2013 года
Milana, а я, наоборот, хочу только куклу в парике ) Аутфит красивый, но слишком простой на мой взгляд.
А еще очень жду Парниллу Mossy Tombstone, по описанию должно быть здорово.
А еще очень жду Парниллу Mossy Tombstone, по описанию должно быть здорово.
- Milana
- Кукольник-фанат
Конечно вначале хотелось бы посмотреть на живые фото.
Тоже жду Mossy Tombstone, т.к. всем сердцем люблю Парниллу.
Девочки, а как вам мышь? Вы его с Евой представляете?
Тоже жду Mossy Tombstone, т.к. всем сердцем люблю Парниллу.
Девочки, а как вам мышь? Вы его с Евой представляете?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Запала в душу "одинокая во мраке"!
Milana, мышь хорош, с Евой не знаю... Но сам по себе очень позитивный и миленький.
А еще меня поразила Одинокая во мраке... Такая блин конфеточка.... Вот не люблю я этих тоннер девушек, но эта мадам прям аж лапы зачесались
А еще меня поразила Одинокая во мраке... Такая блин конфеточка.... Вот не люблю я этих тоннер девушек, но эта мадам прям аж лапы зачесались
- Milana
- Кукольник-фанат
WestaMee, Одинокая во мраке, бесподобна. Первый раз за долгое время, даже придраться не к чему. Такая одновременно грустная и загадочная.
Мышь хорош не спорю, но вот как-то с Евой его не представляю......
Мышь хорош не спорю, но вот как-то с Евой его не представляю......
Моя фаворитка - Одинокая во мраке, чем-то Карменситу напоминает, а вот аутфит ее - абсолютно не понравился - аляповатое кружево/вышивка на пеньюаре
Зацепил аутфит Привидения, думаю на ибей выложат , как минимум, за 200.
Мышь слишком веселая для Эвы , как отдельный персонаж сойдет, а так - прям чеширский Мышь
Мышь слишком веселая для Эвы , как отдельный персонаж сойдет, а так - прям чеширский Мышь
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оставшуюся часть коллекции обещали показать в среду 2 октября...
-
- Кукольник-фанат
Milana писал(а):Девочки, а как вам Blood Moon Winters? Очень вкусный аутфит, с удовольствием приобрела такой для своих красоток!
Сама кукла как-то совсем не зацепила.
Аутфит немного странный. Кукле, конечно, передвигаться незачем, но в стянутом у колен платье не возможно же ходить "Кровавая луна" -яркая девушка в одном цвете бургунди. Была вся медно-рыжая Эва, очень популярная сейчас. Решили еще так поэкспериментировать. Интересно, какой цвет будет следующим? Новую Парнилу обещают в зеленом...
Новый мышь -комический персонаж из другого мультика, не из Эвиного, ИМХо
-
- Кукольник-фанат
Nimfa писал(а):Моя фаворитка - Одинокая во мраке, чем-то Карменситу напоминает, а вот аутфит ее - абсолютно не понравился - аляповатое кружево/вышивка на пеньюаре
+1000
Берем, значит "одинокую во мраке" переодеваем в Привидение и получается "привидение во мраке", как раз то, что нужно; и не нужен нам "Чеширский мышь"
У новой базовой Элловайн, на мой взгляд, помада не приятного матового цвета детской неожиданности. Или мне показалось? Что-то искусственное и неживое в этом есть. Может в реальности будет не так явно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю на мышку и не понимаю, почему мышь? Что-то было в легенде об Эве про мышь, - не припомню...Одинокая во мраке очень понравилась, а вот аутфит ее действительно какой-то странный и на мой взгляд простой. Цветы в виде кружева на такой дорогой кукле как-то дешево смотрятся...возможно нас ожидает в скором времени аутфит очень подходящий новой резиновой Эве, как это было с Голубкой странный атфит и потом шикарный бежевый очень ей подходящий .
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, буду в абсолютном меньшинстве, но мне абсолютно не нравится аутфит Привидения. Абсолютно ненужный пояс поверх корсета; грубые кружевные листья, налепленные сверху (вспоминаю свадебные платье девяностых, с приклеенными на силиконовый клей бусинами и таким же кружевом); треугольные края спереди на классической юбке; непонятно, для чего, лямки разного размера при открытых плечах... Эклектика какая-то. На мой взгляд, этой кукле больше пошла бы классика. А так собрали вместе разные элементы, несовместимые, и получилась каша. А девочка сама по себе очень красивая.
- Milana
- Кукольник-фанат
А как вам Новая конвенционная резин, теперь уже точно контрольный выстрел.
Цена 750долл.
Цена 750долл.
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana, Юлечка, очень хороша конвенционка, но мне все же ближе Одинокая во мраке.
Кстати, мне кажется, что макияж похож очень у них двоих, а цена выше наверное из-за гробика-коробка.
Кстати, мне кажется, что макияж похож очень у них двоих, а цена выше наверное из-за гробика-коробка.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Девочки, где вы это все находите? Я тоже хочу быть в курсе событий.
-
- Кукольник-фанат
Lutik писал(а):Девочки, где вы это все находите? Я тоже хочу быть в курсе событий.
С этим вопросом я тоже присоединюсь к Людмиле.
Milana, Юля, не пониманию о какой конвенции речь. 6 октября будет MetroDolls- Эволюция стиля. Благотворительный аукцион ООАК кукол и обещают Эксклюзивную Элловайн. Потом 18-20 окт. Хэллоуинская конвенция. Но эта откуда, поделись плизз? Может ООАК, глаза, именно, такие обычно ставят при перерисовке.
Кожаный гробик? Половины цены, как раз, за него. Балахон аля Алла Пугачева, на мой взляд, замуровал Эвину потрясающую фигуру в саркофаг. А какие у Эвы оказывается большие ууши? Брови в разлет, я вижу, Джо Петроллезе полюбил последнее время такие после широких мазков на Голубке.
И еще не могу не заметить, как изменилась /упростилась/ прорисовка губ. Для сравнения:
Пруденс очень эффектная, мейк такой яркий. Только глаза даже на промо косят, печально.
Оооо, какие Элловиночки, какой аутфит!!! Где бы найти олигарха, чтобы приобрести их?)))Чем дальше, тем больше хотелок.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Terribly, Надежда, я согласна с тобой, четкая прорисовка придает больше индивидуальности и живости лицу. Это и увеличивает ценность первых кукол, сейчас все упрощается, а цена увеличивается.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Terribly , спасибо! В общем, в следующем году Синди будет
Понравилась "привидение",на мой взгляд одна из самых удачных кукол этой коллекции.Конечно подкупает белое кружевное платье и макияж в сочетании с голубыми глазками.
"Одинокая во мраке" интересная девочка,у нее красивое платье,думаю,что сверху-накидка и розовый атлас можно будет носить отдельно.Не совсем нравится макияж в коричневых оттенках.
От "зимней кровавой луны" я бы взяла аутфит,немного смущает накидка-мешок,а само платье безупречно.
Резин 750(к сожалению не знаю ее название) -этакая кошечка. Облегающий аутфит под кожу смотрелся бы более эффектно и черной маски на глаза не хватает.
"Одинокая во мраке" интересная девочка,у нее красивое платье,думаю,что сверху-накидка и розовый атлас можно будет носить отдельно.Не совсем нравится макияж в коричневых оттенках.
От "зимней кровавой луны" я бы взяла аутфит,немного смущает накидка-мешок,а само платье безупречно.
Резин 750(к сожалению не знаю ее название) -этакая кошечка. Облегающий аутфит под кожу смотрелся бы более эффектно и черной маски на глаза не хватает.
Последний раз редактировалось Rastomi 02 окт 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, Надя,речь о конвенции которая начнется 18 октября, и там эта Ева будет представлена. Это не ООАК, ее количество 125, цена 750долл.
На счет прорисовки губ и всего остального, сравнивать по моему бесполезно, небо и земля. Тем более с Grave Concerns , она самая желанная у многих коллекционеров и недавно ушла на известном всем аукционе в 4 раза дороже своей первоначальной цены!!!!!
Вот она как раз истинная Ева, на мой взгляд. И полностью соответствует своей легенде.
А вот отразится ли повышение цен на качестве, скоро узнаем.....
Rastomi, а что за колдовской уголок? Фото не видно....
Новая Парнилла Mossy Tombstone
На счет прорисовки губ и всего остального, сравнивать по моему бесполезно, небо и земля. Тем более с Grave Concerns , она самая желанная у многих коллекционеров и недавно ушла на известном всем аукционе в 4 раза дороже своей первоначальной цены!!!!!
Вот она как раз истинная Ева, на мой взгляд. И полностью соответствует своей легенде.
А вот отразится ли повышение цен на качестве, скоро узнаем.....
Rastomi, а что за колдовской уголок? Фото не видно....
Новая Парнилла Mossy Tombstone
Milana,я ошиблась,этот уголок не входит в новую коллекцию.
Последний раз редактировалось Rastomi 02 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Кукольник-фанат
Rastomi, теперь видно. Очень похожее делает одна коллекционер, это будет WI выпускать?
Milana,я прочитала на одной известной торговой площадке,что этот уголок будет в коллекции Wi .И уже этот продавец принимает заказы
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я ждала Парниллу, но она меня разочаровала. Имхо, это вариация Green with envy, только в платье, кстати очень простеньком (как и новый аутфит).
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka я тоже ждала эту Парниллу, точнее аутфит. Хотелось зеленого, но он оказался не на мой вкус, увы. Так хотелось темного зеленого с черным, сложного кроя из тяжелой ткани. Увы, мои мечты не сбылись .
А как Вам Элловинка резиновая? Аутфит интересный, макияж по-моему универсальный, я даже призадумалась...но наверное все же остановлюсь только на резиновой Эве...хотя Элл, ну если быстро не раскупят, я эту тоже хотела бы...Есть у кого мнения насчет резиновой Элл? Может я на нее взгляну с другой стороны .
А как Вам Элловинка резиновая? Аутфит интересный, макияж по-моему универсальный, я даже призадумалась...но наверное все же остановлюсь только на резиновой Эве...хотя Элл, ну если быстро не раскупят, я эту тоже хотела бы...Есть у кого мнения насчет резиновой Элл? Может я на нее взгляну с другой стороны .
Сделана рассылка по поводу 2013 Fall Holiday Release. В-основном опять Ками и Жон, но снова появилась серия Re-Imagination и Призрачный цирк.
Безумно понравилось всё из серии Wilde Imagination - и кукла, и аутфиты. Скорее бы появились фото Fairytale Basic Жаль только, что куклы на теле BA, а не на теле Антуанетты. Кроме того, очень мила новая Лиу Лиу, и одетая Ками с короткими светлыми волосами тоже красивая. Их покупку я точно буду рассматривать.
Да и вообще релиз прекрасен, как мне кажется. Для всех найдется что-то интересное.
Ну и отдельные поздравления поклонникам Цирка - долгожданное продолжение линейки все-таки вышло
Да и вообще релиз прекрасен, как мне кажется. Для всех найдется что-то интересное.
Ну и отдельные поздравления поклонникам Цирка - долгожданное продолжение линейки все-таки вышло