Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фэнтези:Поттер, Ненси Дрю, Компасс, Нарния, Пираты
Феколка, ваш Северус такой модный кавалер.... Кольцо на пальце я заметила... Здорово...
А дочечка явно мамины туфли мерила... Все маленькие девочки, по-моему, обожают эту игру - каблуки...
А дочечка явно мамины туфли мерила... Все маленькие девочки, по-моему, обожают эту игру - каблуки...
Великолепная Дама!
Это ее родная прическа или это Вы такую прелесть сотворили?
Это ее родная прическа или это Вы такую прелесть сотворили?
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL., это я ей прическу переделала. В оригинале было воронье гнездо:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тонкс , пожалуйста, удовлетворите мое любопытство по поводу вашей красавицы:
я читала, что у нее подростковое тело, но как-то до разума моего это не доходило, теперь вижу, а ножки, ножки тоже с плоской стопой или все-таки под каблук?
я читала, что у нее подростковое тело, но как-то до разума моего это не доходило, теперь вижу, а ножки, ножки тоже с плоской стопой или все-таки под каблук?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура, наконец-то Поттер с зелеными глазами
Так и было или сами решились ?
Так и было или сами решились ?
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, тельце подростковое, один в один с Луной. В общем-то, это не мешает, разве что выглядит она худенькой, особенно тонкие, как у девочки, руки. Ножка под каблук, притом, с поправкой на размер куклы, высота каблука такая же, как у прочих взрослых тоннерок. Ступня подвижна. Изначально на куклу надеты высокие шнурованные ботинки на каблуке. Вот только переобуть дамочку, наверно, нельзя: размер ножки очень уж нестандартный для тоннерки.
Феколка, спасибо. Меня этот материал покорил, когда я его на витрине увидела - сразу подумала, что для Беллатрисы бы такой. Походила, пооблизывалась и купила-таки. Много ли ей надо. Только это не атлас, это довольно плотный трикотаж, сетка зафиксирована на нем бархатным напылением (это не бисер). Платье тяжелое, но я так и хотела: как-то не ассоциируется у меня Беллатриса с легкими одеждами. Вот только руки, наверное, надо будет все же прятать - слишком они у нее худые...
Феколка, спасибо. Меня этот материал покорил, когда я его на витрине увидела - сразу подумала, что для Беллатрисы бы такой. Походила, пооблизывалась и купила-таки. Много ли ей надо. Только это не атлас, это довольно плотный трикотаж, сетка зафиксирована на нем бархатным напылением (это не бисер). Платье тяжелое, но я так и хотела: как-то не ассоциируется у меня Беллатриса с легкими одеждами. Вот только руки, наверное, надо будет все же прятать - слишком они у нее худые...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонкс, ваша Бэлла такая спокойная и уравновешенная, совсем не такая как в фильме.... Но хотелось бы еще фоток, чтобы получше рассмотреть ее...
Анюта, ваш зеленоглазый красавец заставил меня решиться и купить краски и перекрасить своего... Надеюсь получится...
ritulya, я в восхищаюсь вашим умением шить, а перчатки и защита вообще за гранью...
mopushka, ах, какая Гермиона! Такая теплая фотография, а Гермиона совсем живая. Очень красиво.
Анюта, ваш зеленоглазый красавец заставил меня решиться и купить краски и перекрасить своего... Надеюсь получится...
ritulya, я в восхищаюсь вашим умением шить, а перчатки и защита вообще за гранью...
mopushka, ах, какая Гермиона! Такая теплая фотография, а Гермиона совсем живая. Очень красиво.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mopushka, какое хорошенькое платьице! Гермионе очень идет!
У вас ведь есть ее родные туфельки? Может быть, можно сделать по их образцу самой? Вроде бы, они не очень сложные, должно получиться. Все равно каблуки она не сможет носить, да и не надо: у Беллы из-за каблуков рост заметно выше, чем у подростков - она большая для школьницы.
Luciana, да, Бэлла серьезная дамочка. Она так пристально всегда смотрит на всех, кто подходит к ее полке... Вот тут мы личиком поближе: Кстати, прическа на фото неродная: у Бэллы часть волос изначально собрана в хвост, а часть свободна. Пришлось хвост слегка прижать заколками, чтобы ее кудрявая голова обрела более-менее причесанный вид.
Еще пофотографирую Бэллу, когда сделаю к платью сумочку. Пока фоток ее у меня немного, хотя и давно живет - скоро год уже, - а фоткаю ее нечасто.
У вас ведь есть ее родные туфельки? Может быть, можно сделать по их образцу самой? Вроде бы, они не очень сложные, должно получиться. Все равно каблуки она не сможет носить, да и не надо: у Беллы из-за каблуков рост заметно выше, чем у подростков - она большая для школьницы.
Luciana, да, Бэлла серьезная дамочка. Она так пристально всегда смотрит на всех, кто подходит к ее полке... Вот тут мы личиком поближе: Кстати, прическа на фото неродная: у Бэллы часть волос изначально собрана в хвост, а часть свободна. Пришлось хвост слегка прижать заколками, чтобы ее кудрявая голова обрела более-менее причесанный вид.
Еще пофотографирую Бэллу, когда сделаю к платью сумочку. Пока фоток ее у меня немного, хотя и давно живет - скоро год уже, - а фоткаю ее нечасто.
Mopushka, для Гермионы еще подходит обувь от Susan из Нарнии, обувь Нэнси Дрю и обувь( на ebay много разной!) для куколок Lark, Raven- 14" высотой ( от Helen Kish) .Эти куколки хоть ниже ростом, чем Гермиона, но плотненькие девочки и с крупными ступнями. Фирменная ( Kish) обувь их размера подходит Гермионе идеально! А не фирменная подходит тоже,только нужно выбирать модели поуже..
Тонкс, Luciana,спасибо большое, вы меня прям в краску вогнали
На самом деле ,навыки по шитью у меня на уровне уроков по труду в средней школе. Вот у Феколки вещички,действительно,профессионально сшиты. Покажу вам амуницию поближе , смотрите, всё не так уж и сложно.
С ботиночками,правда пришлось повозиться, это только второй мой опыт в пошиве обувки,два дня с ними парилась
Материал использовала подручный - распотрошила старые детские сапожки и ремень. Ещё стразики пробивные и кнопки.
Так что, если есть у кого желание соорудить для своего парня обмундирование, действуйте, всё получится
Вот ноги.
Тонкс,а украшения на Бэлле сами сделали? Очень красивый комплект
На самом деле ,навыки по шитью у меня на уровне уроков по труду в средней школе. Вот у Феколки вещички,действительно,профессионально сшиты. Покажу вам амуницию поближе , смотрите, всё не так уж и сложно.
С ботиночками,правда пришлось повозиться, это только второй мой опыт в пошиве обувки,два дня с ними парилась
Материал использовала подручный - распотрошила старые детские сапожки и ремень. Ещё стразики пробивные и кнопки.
Так что, если есть у кого желание соорудить для своего парня обмундирование, действуйте, всё получится
Вот ноги.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka, я, м.б., глупость спрошу, не обижайтесь.)
А обувь от бжд ей не подойдет?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
faye писал(а):mopushka, я, м.б., глупость спрошу, не обижайтесь.)
я об этом думала) возможно ботинки. поищу на сайтах, что можно выбрать, у иплхауса есть обувка, но там много вариантов на каблучке, а мне надо прямую стопу.
в общем буду искать) и конечно когда куплю- покажу)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта обувь однозначно, проверено! Мои Ненси и Гермиона щеголяют в такой обуви.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Shoes+ ... t=0&bkBtn=
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Shoes+ ... t=0&bkBtn=
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, все украшения своим девчонкам всегда делаю сама. Материал: цепочка, бисер, стразы и цветочки для нейл-арта. Мастер-класс выложу в тему "украшения".
У меня случилось прибавление в кукольном семействе. Сегодня приехал долгожданный Люциус:
Последний раз редактировалось Тонкс 05 апр 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, обещанный мастер-класс: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 02#p559002
-
- Мир кукол зовет...
Ура нашествию Малфоев! Поздравляю, Тонкс, Signora!
Феколка
Скажите ,пожалуйста,а Вы не подстригали своего Гарри,он у вас такой аккуратненький.Мой мне кажется слишком волосатым
Скажите ,пожалуйста,а Вы не подстригали своего Гарри,он у вас такой аккуратненький.Мой мне кажется слишком волосатым
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня два Гарри, один "в Хогвартсе", а другой "на балу". Так вот тот, что "на балу" с более короткими волосами как у Феколкиного Гарри, а у второго настоящее каре...
Дамы, в нашей темке кукольные истории большей частью романтический характер носят. А моих парней ввиду отсутствия присутствия сдерживающего фактора в лице Гермионы исключительно на безобразия тянет.
Наведались они на днях в местный Хогсмид и разжились там непомерным количеством огненного виски.
Назюзюкались до икоты, и полезли в их хмельные головы всякие бредовые идеи.
“Слушай, Рон, а давай ты поцелуешь жабу Нэвила. Вдруг, она царевной станет!” - выдал Гарри.
“Ты обалдел что ли, - возмутился Рон ,- это же Тревор ,он мужского рода ,какая из него царевна?!
“Точно, - согласился Гарри,- пьяный, а соображаешь! Ну, давай тогда бутылку с виски увеличим .”
Не долго думая, колдонули они дружно, да только что-то у них не так сработало. Вся мебель в комнате стала крошечной.
Испугались не на шутку мои красавцы хозяйского гнева, мигом наглотались отрезвляющего зелья и вернули окружающей обстановке приличествующий вид.
И дали они тогда зарок - дебошей пьяных не устраивать, к жабам чужим не приставать и вести себя чинно-благородно…..аж целую неделю!
Шутка!
Наведались они на днях в местный Хогсмид и разжились там непомерным количеством огненного виски.
Назюзюкались до икоты, и полезли в их хмельные головы всякие бредовые идеи.
“Слушай, Рон, а давай ты поцелуешь жабу Нэвила. Вдруг, она царевной станет!” - выдал Гарри.
“Ты обалдел что ли, - возмутился Рон ,- это же Тревор ,он мужского рода ,какая из него царевна?!
“Точно, - согласился Гарри,- пьяный, а соображаешь! Ну, давай тогда бутылку с виски увеличим .”
Не долго думая, колдонули они дружно, да только что-то у них не так сработало. Вся мебель в комнате стала крошечной.
Испугались не на шутку мои красавцы хозяйского гнева, мигом наглотались отрезвляющего зелья и вернули окружающей обстановке приличествующий вид.
И дали они тогда зарок - дебошей пьяных не устраивать, к жабам чужим не приставать и вести себя чинно-благородно…..аж целую неделю!
Шутка!
SOVA1309
у меня тоже Гарри который "в Хогвартсе"
Не стригла, вообще ничего специально не делала, только причесала, ну и периодически с умильной блаженной улыбкой рассматриваю, да по голове глажу
у меня тоже Гарри который "в Хогвартсе"
Не стригла, вообще ничего специально не делала, только причесала, ну и периодически с умильной блаженной улыбкой рассматриваю, да по голове глажу
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, ваш Рон такой романтичный. Потрясающие фотографии.
SOVA1309, могу показать своих Гарриков, чтобы сравнить их прически...
SOVA1309, могу показать своих Гарриков, чтобы сравнить их прически...