Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Zirinka, платье очень красивое и куколке очень идет!
AdriannaNN, поздравляю с такими красавицами! Девочки просто прекрасны!
AdriannaNN, поздравляю с такими красавицами! Девочки просто прекрасны!
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Ninchik, спасибо)) Надеюсь, в этом году это не последняя моя Элл
AdriannaNN, Li-lu, Ninchik, спасибо, девочки!
AdriannaNN, Чудесные куколки,и как их уже много! Вам надо обязательно их показывать в своей теме, в разных образах,со всех сторон
AdriannaNN, Чудесные куколки,и как их уже много! Вам надо обязательно их показывать в своей теме, в разных образах,со всех сторон
Последний раз редактировалось Zirinka 15 дек 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
AdriannaNN, в этом году? Звучит многообещающе
Zirinka писал(а):AdriannaNN, Чудесные куколки,и как их уже много! Вам надо обязательно их показывать в своей теме, в разных образах,со всех сторон
Поддерживаю! Только что искала темку и не нашла А кукол красивых много, я знаю
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу своих новеньких девочек и портреты которые я им сделала)
skalli230264, очень красивые куколки и портреты хорошо выполнены!
Ох, девчонки, соблазняете такими красавицами!!!
Ох, девчонки, соблазняете такими красавицами!!!
Последний раз редактировалось Zirinka 19 дек 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А наш форум, для того и создан, чтобы коварные куколки нас соблазняли )
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, Какие красивые портреты!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, у Вас такие красивые девочки и подача замечательная!
Все портреты без исключения великолепны.
Все портреты без исключения великолепны.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264= очень понравились ваши фотографии! С любовь сделаны
skalli230264, очень красивые портреты! И девочки просто замечательные
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marina A, Ninchik, Juliet19, Li-lu, девочки, спасибо большое за такие отзывы! Всех , без исключения люблю) Фотографировать, одно удовольствие! Душу отводишь и сердце радуется...
Еще немного "коварных куколок" :
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, коварные соблазнительницы!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вооот, теперь я захотела новенькую)))
- AdriannaNN
Еще одна новенькая малышка, называется Городской житель. Волосики прошиты, что радует Густые и очень мягкие на ощупь, не залаченные совсем почему-то.
Глазищи синие-синие А под самый НГ, 31-го числа, ожидаю еще одну новенькую, Пруденс. Жду не дождусь
Глазищи синие-синие А под самый НГ, 31-го числа, ожидаю еще одну новенькую, Пруденс. Жду не дождусь
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ellowyne
Давно мы не заглядывали и сами не показывались. Элловинки невероятно милейшие создания!
skalli230264, у Вас замечательные портреты получились. Больше всех рыженькая нравится, у нее невероятно красивые глазки.
Zirinka, твоими девочками любоваться и любоваться! Яркие модницы!
AdriannaNN, поздравляю с новенькой! Очень интересная у нее рубашка, с вышивкой даже.
А это Элли. Фотки летние, не довелось показать их во время, поэтому показываю сейчас. Ностальгия по теплым солнечным денькам )))
skalli230264, у Вас замечательные портреты получились. Больше всех рыженькая нравится, у нее невероятно красивые глазки.
Zirinka, твоими девочками любоваться и любоваться! Яркие модницы!
AdriannaNN, поздравляю с новенькой! Очень интересная у нее рубашка, с вышивкой даже.
А это Элли. Фотки летние, не довелось показать их во время, поэтому показываю сейчас. Ностальгия по теплым солнечным денькам )))
Скрытый контент: показать
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Девочки сколько красоты и изящества, сколько новеньких красоток да в каких нарядах, как же приятно заглянуть в любимую темку после столь долгого отсутствия
Aritsune, Какая красотка, и наряд отличный и фотки красивые.
AdriannaNN, В полном восторге от вашей коллекции и скорости её пополнения. Особенно бы выделила белокожую девочку с серыми волосами в черном наряде, новую рыже-красноволосую Пруденс и Принцессу Амбер - ну очень понравились
skalli230264, Прекрасные девочки, отличные портретные фото.
Zirinka, Ваши красотки просто невообразимо хороши. Понравилось какие вы им наряды презентуете, белое кружевное платье в вашем исполнении мне нравиться больше чем в Тоннеровском, по чьим мотивам вы его создавали, только с нежными голубыми ленточками и желто-голубыми бусиками. Голубой карнавальный наряд для Лизетт просто роскошен , юбка-хризонтема из фатина вдохновила меня саму на попробовать обязательно нечто подобное. Ещё не могу не выделить копию наряда Vintage Confusion Lizette, он просто шикарен, и обувка у вас получается очень хорошенькая и достойная в особенности на металлических конусообразных каблучках.
Juliet19, Девочки в новых нарядах искренне порадовали и воодушевили, и фиолетовых для Элизы и ало-красный для Милинсент, оба яркие, исторические и продуманы до мелочей, подчеркнули красоту и без того роскошных девчат.
Li-lu, Лиззет просто волшебница осень, очень красивая и яркая девочка и безумно красивое платье, материя и цвет и фактура и вид выше всяких похвал - очень понравилась, и веночек из рябины просто обворожительно всё в общем получилось.
Aritsune, Какая красотка, и наряд отличный и фотки красивые.
AdriannaNN, В полном восторге от вашей коллекции и скорости её пополнения. Особенно бы выделила белокожую девочку с серыми волосами в черном наряде, новую рыже-красноволосую Пруденс и Принцессу Амбер - ну очень понравились
skalli230264, Прекрасные девочки, отличные портретные фото.
Zirinka, Ваши красотки просто невообразимо хороши. Понравилось какие вы им наряды презентуете, белое кружевное платье в вашем исполнении мне нравиться больше чем в Тоннеровском, по чьим мотивам вы его создавали, только с нежными голубыми ленточками и желто-голубыми бусиками. Голубой карнавальный наряд для Лизетт просто роскошен , юбка-хризонтема из фатина вдохновила меня саму на попробовать обязательно нечто подобное. Ещё не могу не выделить копию наряда Vintage Confusion Lizette, он просто шикарен, и обувка у вас получается очень хорошенькая и достойная в особенности на металлических конусообразных каблучках.
Juliet19, Девочки в новых нарядах искренне порадовали и воодушевили, и фиолетовых для Элизы и ало-красный для Милинсент, оба яркие, исторические и продуманы до мелочей, подчеркнули красоту и без того роскошных девчат.
Li-lu, Лиззет просто волшебница осень, очень красивая и яркая девочка и безумно красивое платье, материя и цвет и фактура и вид выше всяких похвал - очень понравилась, и веночек из рябины просто обворожительно всё в общем получилось.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
SOVA1309, Очень поправилась твоя Сюзанна в образе ведьмочки - яркий и гармоничный образ получился и шляпа и метла и постановочные фото , всё очень красиво получилось
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вау, красота какая! Так красиво платье смотрится с этим мехом - просто супер!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
VeraBelyh, Aritsune, VivaVictoria77777, Спасибо, девочки!
AdriannaNN, поздравляю с новенькой, очень хорошенькая и одежда на ней интересная. Прудес приедет, похвастайтесь!
Aritsune, очень красивые фотографии, я еще и в темку сходила, мне особенно с березкой понравились!
VivaVictoria77777, спасибо большое за эмоциональный отзыв! Мне приятно, Вы, наверное, в мою тему заглядывали? Ваша Амбер красива в этом нарядном платье, с меховой горжеточкой, ну, прямо Новогодний прием в посольстве! Ой, пока писала, детки подбежали, просто прелесть!
AdriannaNN, поздравляю с новенькой, очень хорошенькая и одежда на ней интересная. Прудес приедет, похвастайтесь!
Aritsune, очень красивые фотографии, я еще и в темку сходила, мне особенно с березкой понравились!
VivaVictoria77777, спасибо большое за эмоциональный отзыв! Мне приятно, Вы, наверное, в мою тему заглядывали? Ваша Амбер красива в этом нарядном платье, с меховой горжеточкой, ну, прямо Новогодний прием в посольстве! Ой, пока писала, детки подбежали, просто прелесть!
- AdriannaNN
Aritsune, спасибо, какой же у Вас рыжик очаровательный)) Элли очень идет эта прическа VivaVictoria77777, эта Эмбер моя мечта, так хочется блондиночку с голубыми глазами именно этого молда)) Будем искать)) Очень красивая девочка, и мех ей к лицу Ребятишки чудо Zirinka, Пруденс обязательно похвастаюсь, хотя такая девочка на форуме уже показывалась, не помню у кого
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая Амбер! И наряд ей к лицу))) Эдакая зажиточная крестьяночка вышла)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, очень классная городская девушка, наряд просто идеально подходит для городской жизни.
Aritsune, как красиво, особенно на фоне березы!
VivaVictoria77777, прекрасные новогодние фото, я тоже обожаю эту Амбер.
Aritsune, как красиво, особенно на фоне березы!
VivaVictoria77777, прекрасные новогодние фото, я тоже обожаю эту Амбер.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Девочки спасибо Вам огромное при большущее
Zirinka, Да заглянула в вашу темку и с большим удовольствием, у вас интересно и полезно. Спасибо за комплименты.
AdriannaNN, Желаю чтоб и эта ваша мечта как можно быстрее осуществилась.
skalli230264, Спасибо.
Li-lu, Мерси, это мы в преддверии Нового года захотели праздника и чудес и сделали такие фотки на фоне своей ёлочки, я тоже считаю именно этих базовых Амбер одними из самых удачных изо всех вообще выпущенных.
Zirinka, Да заглянула в вашу темку и с большим удовольствием, у вас интересно и полезно. Спасибо за комплименты.
AdriannaNN, Желаю чтоб и эта ваша мечта как можно быстрее осуществилась.
skalli230264, Спасибо.
Li-lu, Мерси, это мы в преддверии Нового года захотели праздника и чудес и сделали такие фотки на фоне своей ёлочки, я тоже считаю именно этих базовых Амбер одними из самых удачных изо всех вообще выпущенных.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже Новогоднее настроение!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие у вас классные мамочки с дочками. И у Вики, и у Юли, и наряды у всех красивые! И обстановка новогодняя.
И мне захотелось своих тоже так сфоткать, хотя я раньше не задумывалась про детей к моим Элли, они у меня ещё все незамужние.
И мне захотелось своих тоже так сфоткать, хотя я раньше не задумывалась про детей к моим Элли, они у меня ещё все незамужние.