Hearts Aflame - 2006 серия Alice in Wonderland BW Body LE 400
Приложение теплых пальцев
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
SvetaDav, Света, супе-пупер получилось! Она теперь такая яркая сочная! Однозначно завивать
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Спасибо, Екатерина! Да, ей идут кудряшки
Sports the Arts Shauna
Sports the Arts Shauna (Kaleidoscope Dolls), 2005 г.
в аутфите Torchwood, GWEN COOPER, 2009 г.
в аутфите Torchwood, GWEN COOPER, 2009 г.
Shauna - Sun-Kissed Sophisticate
Куклы Tonner - Sun-Kissed Sophisticate, 2008 г., 500 шт.
Olga0453 для меня Sun самая недооцененная из Шаун, возможно родной наряд тому виной, он её простил. Ваша красивая и задумчивая.
Девочки, крик души у кого есть Coronation - 2006 порадуйте фото. Ко мне должна приехать такая дева, к моему сожалению без родного аутфита, вообще нет идей какой образ ей к лицу
Девочки, крик души у кого есть Coronation - 2006 порадуйте фото. Ко мне должна приехать такая дева, к моему сожалению без родного аутфита, вообще нет идей какой образ ей к лицу
Varga писал(а):Источник цитаты Olga0453 для меня Sun самая недооцененная из Шаун, возможно родной наряд тому виной, он её простил. Ваша красивая и задумчивая.
Varga, как ваша "Coronation - 2006 г." уже доехала до вас?
Очень хочется увидеть.
Еще немного "Sun-Kissed Sophisticate".
Olga0453, очень понравилось фото на фоне моря! Такая она там миленькая и сарафанчик классный, ей очень идет.
Sirene писал(а):Источник цитаты Olga0453, Такая она там миленькая и сарафанчик классный, ей очень идет.
Спасибо!
Автор сарафана Divsha, качество пошива невероятное.
Shauna в платье от Tyler Wentworth - Tropico 2003 г.