Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мужчины Tonner
Morven, а я думала, он у вас лохматый Мне кажется, у вашего лицо чуточку помиловиднее что-ли
а вообще согласна с Leila Хороши оба до безобразия
niko писал(а):На мой взгляд, два совершенно разных кукла
Мой выглядит лет на 5 постарше.
Odann писал(а):Morven, а я думала, он у вас лохматый Мне кажется, у вашего лицо чуточку помиловиднее что-ли
Нет, к счастью, не лохматый. Мне так гораздо больше нравится.
Мужчины очень красивые, отбоя в девушках не будет.
Ну, все! Закажу себе (ой, т.е.для Эльвиры) такого мужчину а потом и Ганса (пусть выбирает )
- niko
- Мир кукол зовет...
А сколько вашим Эдвардам лет Если не секрет, или настоящие вампиры не говорят о возрасте
-
- Мир кукол зовет...
Какие мужчины! И, кстати, правда, не похожие друг на друга
Глаза у Эдвардов интересные, а еще мне очертания лица понравились, нет любимой Тоннером крупной челюсти, зато красивые скулы.
Мне почему-то последнее время больше тоннеро-мужчинки нравятся, чем девочки
Глаза у Эдвардов интересные, а еще мне очертания лица понравились, нет любимой Тоннером крупной челюсти, зато красивые скулы.
Мне почему-то последнее время больше тоннеро-мужчинки нравятся, чем девочки
alalkomena писал(а):Мне почему-то последнее время больше тоннеро-мужчинки нравятся, чем девочки
Пора бы уже женское царство красивыми мужчинами разбавить
Мне тоже кукло-мужчины нравятся
-
- Мир кукол зовет...
Так я и разбавляю У меня сейчас поровну, а когда блонди-Джереми приедет - будет 3 мальчиков на 2 девочки
прямо как в фильме "3+2"
niko писал(а):А сколько вашим Эдвардам лет Если не секрет, или настоящие вампиры не говорят о возрасте
Моему по ощущениям лет 27. На 17-летнего, как в книге-фильме, он никак не тянет.
Жду, когда приедут мой базовый Саймон и Эд №2, как у Odann . А то Эдвард у меня один на пятерых девушек.
- niko
- Мир кукол зовет...
Morven писал(а):Моему по ощущениям лет 27. На 17-летнего, как в книге-фильме, он никак не тянет.
Да он выглядит старше 17-ти, правда в фильме ему было "немного" больше, Но ваш красавчик выглядит на 27 вполне.
Morven писал(а):Жду, когда приедут мой базовый Саймон и Эд №2, как у Odann . А то Эдвард у меня один на пятерых девушек.
Покажете, для сравнения
niko писал(а):Да он выглядит старше 17-ти, правда в фильме ему было "немного" больше, Но ваш красавчик выглядит на 27 вполне.
Ну, так он у меня и не вампир.
niko писал(а):Покажете, для сравнения
Конечно, мне уже самой интересно.
niko писал(а):А сколько вашим Эдвардам лет Если не секрет, или настоящие вампиры не говорят о возрасте
У меня тоже в районе 27 лет тока я его переименовала, зову его Демьен (потому что демонический )
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему ему это имя очень подходит))
- niko
- Мир кукол зовет...
Odann, Morven, Вы молодцы, у вас замечательные парни, хотелось бы узнать их истории. Если бы у меня был такой парень, он бы точно был вампиром в возрасте, лет так 400 с хвостиком.
niko писал(а):Odann, Morven, Вы молодцы, у вас замечательные парни, хотелось бы узнать их истории. Если бы у меня был такой парень, он бы точно был вампиром в возрасте, лет так 400 с хвостиком.
Спасибо. К тому, что моему Эдварду 27 лет и что он верен своей Бэлле, несмотря на остальной "цветник", больше ничего добавить не могу.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Приехал и наш Ганс, но при ближайшем рассмотрении оказался Вемундом
Ему сразу же пошили костюм "а-ля Морис Джеральд" (Всадник без головы) и познакомили с женским тоннерообществом
Ему сразу же пошили костюм "а-ля Морис Джеральд" (Всадник без головы) и познакомили с женским тоннерообществом
-
- Мир кукол зовет...
Leiriel_Heather, поздравляю! Ах, какой же все-таки мужчина! Я вообще к тоннеро-мужчинкам неравнодушна, но поглядев на Ваши фото
и фото Olga записала в список "Хачу-Ни-Магу!". А то скоро у меня девчачья компашка может быть пополнится, а для меня важен принцип "каждой кукле-по паре".
А костюмчик Вы ему сшили потрясающий, очень стильно, ему идет. И шляпа - восторг!
и фото Olga записала в список "Хачу-Ни-Магу!". А то скоро у меня девчачья компашка может быть пополнится, а для меня важен принцип "каждой кукле-по паре".
А костюмчик Вы ему сшили потрясающий, очень стильно, ему идет. И шляпа - восторг!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
alalkomena, спасибо большое! Комплименты по пошиву в полной мере достаются моей маме, потому-что шьёт всё она
Да, я впервые вижу мужчину Тоннер, а тут ещё и атлет-когда он к нам приехал мы поразились его размерам и накачанности! И хотя Тоннер не совсем мои куклы, но Вемунд мне нравится-красивый и мужественный!
Да, я впервые вижу мужчину Тоннер, а тут ещё и атлет-когда он к нам приехал мы поразились его размерам и накачанности! И хотя Тоннер не совсем мои куклы, но Вемунд мне нравится-красивый и мужественный!
- niko
- Мир кукол зовет...
Ах девченки, вы просто издеваетесь, я пошла медитировать.
niko писал(а):Ах девченки, вы просто издеваетесь, я пошла медитировать.
я тоже пошла медитировать
-
- Мир кукол зовет...
Так, ну мы ждать одежки не будем, покажемся в костюме Адама. Среди чего-то, символизирующего райский сад.
Правда пока разговор и общение не клеится... Виной тому может быть еле заметный дефект пластика на самом кончике носа... На средней фотке видно, как блестит. Там что-то типа капельки-прыщика, что ли. Но это я почти с лупой углядела. Наш замечательный посредник, обеспечивший возможность нашей встречи, конечно не причем, это господа китайцы так замешали пластик. Но я ни за что с ним не расстанусь, просто нам, наверное, потребуется больше времени на притирку. Ни с одной из 4-х предыдущих кукол так не было пока. Все бывает впервые...
Правда пока разговор и общение не клеится... Виной тому может быть еле заметный дефект пластика на самом кончике носа... На средней фотке видно, как блестит. Там что-то типа капельки-прыщика, что ли. Но это я почти с лупой углядела. Наш замечательный посредник, обеспечивший возможность нашей встречи, конечно не причем, это господа китайцы так замешали пластик. Но я ни за что с ним не расстанусь, просто нам, наверное, потребуется больше времени на притирку. Ни с одной из 4-х предыдущих кукол так не было пока. Все бывает впервые...
Какой парнишка славный , а язык общий обязательно найдете
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо, конечно найдем. Вот как сядем обшиваться - так и подружимся
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, у вас шикарный мужчина. Ему в костюме Адама очень даже ничего...
Естественная красота как она есть...
Поздравляю...
Естественная красота как она есть...
Поздравляю...
alalkomena, ваш голубоглазый блондин прекрасен
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
alalkomena, поздравляю Как здорово, что он успел приехать до НГ - в НГ каникулы так у него больше шансов обзавестись костюмом
На первой фотке он по-моему даже сердится, что его выставили тут "в кустиках"
А имя так и оставите?
А шортики-трусики - разве и их не было?
А прическу менять будете?
На первой фотке он по-моему даже сердится, что его выставили тут "в кустиках"
А имя так и оставите?
А шортики-трусики - разве и их не было?
А прическу менять будете?
-
- Мир кукол зовет...
angeluza, спасибо! Он не сердится, он смущается! Оказался довольно растерянным и ранимым, все боялся, что не приглянется.
Трусы были, ага, но я и в реале не переношу боксеры, мы их быстренько сняли .
Имя заготовлено было - Алекс (не смейтесь - это в честь Алеши Корсака из Гардемаринов, хоть и не похож - но блондин же! )
А хвост мы уже распатронили, голову помыли. Прошивочка на самой макушке, как и следовало ждать от куклы с прической под хвост, не фонтан, конечно. Но не смертельно. Если кто-то хочет пробор такому Джереми - не выйдет, ребята. Только зачесанные назад волосы. Сегодня попытаемся сляпать штанцы, потом покажемся.
Трусы были, ага, но я и в реале не переношу боксеры, мы их быстренько сняли .
Имя заготовлено было - Алекс (не смейтесь - это в честь Алеши Корсака из Гардемаринов, хоть и не похож - но блондин же! )
А хвост мы уже распатронили, голову помыли. Прошивочка на самой макушке, как и следовало ждать от куклы с прической под хвост, не фонтан, конечно. Но не смертельно. Если кто-то хочет пробор такому Джереми - не выйдет, ребята. Только зачесанные назад волосы. Сегодня попытаемся сляпать штанцы, потом покажемся.
- niko
- Мир кукол зовет...
alalkomena, поздравляю, очень милый парень, симпатичный, он тоже находится в списке моих хотелок. Будем ждать фотографии
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки - у меня тут есть вопрос на засыпку - кто-нибудь сталкивался с идеей пересадить голову какого-нить мужЕчины 17" на тело Снейпа...
Очень - очень нужно ..
у меня Снейпа не было, но может у кого-то есть и Снейп и другие мужчины и он может прикинуть - хотя бы объем шеи?
Буду благодарна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень - очень нужно ..
у меня Снейпа не было, но может у кого-то есть и Снейп и другие мужчины и он может прикинуть - хотя бы объем шеи?
Буду благодарна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!